Как мы относимся к нашим модераторам??? Сразу говорю!!!! Действия ИХ не обсуждаются!!!! Так кто они для нас??? Я очень хорошу к Амазингу, 384 и Блуднери. Даже Валерик заслуживает некоторого уважения. А Виталька просто классный парень. Про других сказать ничего не могу. Но тачка бобриного навоза у Линча настораживает……
2Виталий Тв, уважать всех надо все мы люди все мы человеки, если конечно этот человек нам подлянку не сделал! Все кто у тебя написан, да я могу сказать что я их уважаю! Да прошу прощения но кто такой Виталька? Не разу не слышал модера под таким ником!
[quote name='BAD-BOY'] 2Виталий Тв, уважать всех надо все мы люди все мы человеки, если конечно этот человек нам подлянку не сделал! Все кто у тебя написан, да я могу сказать что я их уважаю! Да прошу прощения но кто такой Виталька? Не разу не слышал модера под таким ником! [/quote]Vitalka
[quote name='Виталий Тв'] Но тачка бобриного навоза у Линча настораживает…… [/quote]Хотелось бы узнать – чем?
Пока что я отношусь хорошо к Valerikу! Я верю, что все модеры хорошие люди несмотря на все разногласия! Кто-то же должен мешать спокойно жить!
А вот я очень плохо отношусь к модераторам на этом сайте.(Но моё сообщение скорее всего опять удалят…)
А я к ним вообще не отношусь %)
Вызывают легкое недовольство, но не все…
[quote name='Linch'] [quote name='Виталий Тв'] Но тачка бобриного навоза у Линча настораживает…… [/quote]Хотелось бы узнать – чем? [/quote] А зачем ты ее с собой таскаешь??? Не дай бог опрокинешь на кого-нибудь!!! )))
Я считаю,что действия модераторов подвержены критики! Даже Президента мы в открытую критикуем,а чем модераторы лучше его???
[quote name='Light'] Я считаю,что действия модераторов подвержены критики! Даже Президента мы в открытую критикуем,а чем модераторы лучше его??? [/quote]Да пжалуста критикуйте! Я, лично, на критику хорошо реагирую! Она порой помошает “вершить справедливые дела”!!!Критикуйте нас!
[quote name='Blооdnerry'] [quote name='Light'] Я считаю,что действия модераторов подвержены критики! Даже Президента мы в открытую критикуем,а чем модераторы лучше его??? [/quote]Да пжалуста критикуйте! Я, лично, на критику хорошо реагирую! Она порой помошает “вершить справедливые дела”!!!Критикуйте нас! [/quote]К сожалению не получилось, вроде критика была нормальной, но ее все равно удалили, так что будем подчиняться правилам и обсуждать действия только в приватной переписке ! верно ?
[quote name='hameleon'] Вызывают легкое недовольство, но не все… [/quote]
Точно легкое.., главное,чтоб не переросло в нечто большое [smile :(]. Наверно самое главное людям ,которым дана власть должны понимать,что свои неудачи и плохое настроение нельзя выплескивать на других, к сожалению пока мы до этого еще не дошли [smile :((], а на приват отвечают не все [smile :(]
Опять мне кажется, что говорят про меня, но имени своего почему-то не вижу здесь. Только вот нестыковочка одна вышла, приватов у меня не было, получал только одно письмо на которое я ответил.Словом, тема изначально провакационная, готов терпеть ее, если не начнете усугублять. Т.е. все личные недовольства давайте в приват. А если есть сказать что-то конкретное, то и имена называйте, пожалуйста.И еще хочу добавить, не нужно заступаться за кого-либо, говорите за себя и только.
Обращаю внимание на то, что готовность модераторов выслушивать критику ни коим образом не отменяет действующих правил. Т.е. можно обсуждать модераторов, но не их конкретные действия. С этим обращайтесь в приват.
Copyright ©