Посоветуйте хорошего ревматолога

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    EventSmile
    Участник

Ну, собственно, в теме всё и сказано 🙂 Уже два месяца меня моя терапевт гоняет по всяким обследованиям, исключили уже всё, что только возможно, а суставы всё-равно болят дичайшим образом, работать не возможно. Болит в области сустава кистей, стоп, колен. Обезболивающие (Нимесил) и натирки не помогают. Нужен действительно соображающий врач, а не дамочка, которая порой даже результат анализа крови прочитать не может.Заранее спасибо!P.S.: “Специалистам” сразу говорю, печень проверили; хандроза-ревматизма-артрита нет!

VaIerik
    Участник

По-моему у нас только в диагностическом центре есть такой врач. По крайней мере моего папу терапевт туда отправлял.

EventSmile
    Участник

да никакая там врач(((

VaIerik
    Участник

Ну, собственно, в теме всё и сказано 🙂 Уже два месяца меня моя терапевт гоняет по всяким обследованиям, исключили уже всё, что только возможно, а суставы всё-равно болят дичайшим образом, работать не возможно. Болит в области сустава кистей, стоп, колен. Обезболивающие (Нимесил) и натирки не помогают. Нужен действительно соображающий врач, а не дамочка, которая порой даже результат анализа крови прочитать не может.Заранее спасибо!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «Посоветуйте хорошего ревматолога» закрыта для новых ответов.