В чате никто не тусуется. Просто наблюдение…
🙂 Все еще будет… ну не может сервер за месяц существования стать популярным.
Просто здесь еще все начинается. Но мне нравится. А чат пустая трата времени.
2
Судя по новостям бесплатный доступ уже открыт, а все равно в чате редко кто появляется.может еще раз назначить время когда можно будет толпой там собраться? А там глядишь и покатит 🙂
Да нет, не порос он ничем, просто люди привыкли говорить восновном о сексе да знакомствах. Вон, гляньте, знакомства – самая большая рубрика!О высоком надо гутарить!
когда соберемси?
[quote name='schnecke'] когда соберемси? [/quote]Хорошая мысль! Только как там у тебя со временем? Германия это что-то +8-9 часов от нашего, да? Т.е. если ты после учебы, часов в 5 вечера, то это час-два ночи по-нашему. Или у тебя с утра время есть?
[quote name='Valerik'] [quote name='schnecke'] когда соберемси? [/quote]Хорошая мысль! Только как там у тебя со временем? Германия это что-то +8-9 часов от нашего, да? Т.е. если ты после учебы, часов в 5 вечера, то это час-два ночи по-нашему. Или у тебя с утра время есть? [/quote] да со временем проблемы..разниза с вами у меня -9 часов…после учебы я приезжаю в 3 по моему..у вас 12 ночи….на выходных надо встретится..с пятницы на субботу..я ночью сижу в инэтэ..Число, плиззз..когда стыковатъся будем..
мдя, как не зайду в чат то там ПУСТО, ваабще нету никого, все в нашем городе заинтересованы миркой а не этим чатом, так может как нить обьеденить его с миркой? или сделать мирку в Питоне и Гладе на халяву??? Мирка интернета есть ну очень мало, так что????
Да тупой здесь чат, извиняюсь за выражение…. Вообще ничего здесь не нравится… Тем более уж чат… Вон комса.ру процветает, так и посмотреть есть на что, и поговорить…
Реально! ночью вообще шаром покати!!!!
Как будто днём чем-то другим…
30 сентября – Всемирный День Интернета.По этому поводу предложение – собраться в чате после 00[smile :0]0 (чтоб дешевле вышло)организованно и многолюдно, а не так, чтобы в чате был 1-2 человека. 🙁 Но поскольку 30 сентября – вторник, а на следующий день многим на работу, можно перенести всеобщее ЧАТлание в ночь с 27 на 28-е (на Komcity.Ru всемирный день Интернета наступает раньше всех! 🙂 Как смотрите на это?
Как давно писали, что в чате никого нет!!! А сейчас народу сколько хочешь и не надо даже время назначать чтобы встретиться с кем нибудь!! Посидишь, подождешь чуть-чуть,и народ приходит…так как он может порости мхом? если история чата только начинается!!!
Copyright ©