Гимн Комсомольска-на-Амуре выберут по результатам конкурса

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Может быть я забегаю немного вперед, но хотел уточнить – а в каком виде будет проводиться открытое голосование среди горожан? Будет ли широко освещено в городе о проведении такого голосования? Какие-нибудь пара баннеров на самых центральных улицах, а не только мелкие статьи в двух-трех газетах, которые сейчас мало кто читает, да на одном-двух интернет-ресурсах, куда многие не заходят или заходят очень редко. Это я к тому, чтобы при голосовании охватить наибольшее количество горожан.

Bucha
    Участник

а рассмотреть песню цыгановой Комсомольск на амуре организаторы не хотят???

vasya122
    Участник

Ё-мое! А зачем придумывать. Есть же песня уже! К своему стыду, правда, не узнал, кто пел ее, но она же есть.”Комсомольск, Комсомольск! Всей душой мы в тебя влюблены!Комсомольск, Комсомольск! Это гордость и слава страны!”По-моему ничего более достойного сейчас придумать невозможно. [smile :(]

Bucha
    Участник

в принципе поддерживаю, совсем кстати забыл про нее.

meteorizm
    Участник

Романтика,к сожалению,разная бывает.Не только комсомольско-патриотическая,но и тюремно-лагерная.С учётом ОПГ, действоваших долгое время в городе под руководством покойного воровского авторитета Джема,мелодия песни “Владимирский централ” подошла бы для гимна города Комсомольска.

VaIerik
    Участник

[quote name='vasya122'] Есть же песня уже! К своему стыду, правда, не узнал, кто пел ее, но она же есть.”Комсомольск, Комсомольск! Всей душой мы в тебя влюблены! [/quote]“Амурский вальс”. Авторы: сл. М. Пляцковского, муз. С. Туликова. А вот еще есть [link url='http://www.komcity.ru/forum/aid/?id=20582'] закрытая тема [/link].

VaIerik
    Участник

Про наш город написано много хороших песен, но, какие-то несут в себе идеологические мотивы прошлого времени, какие-то не очень подходят именно для формата гимна. И ведь ещё целая куча вопросов, связанных с авторским правом.

VaIerik
    Участник

Может быть я забегаю немного вперед, но хотел уточнить – а в каком виде будет проводиться открытое голосование среди горожан? Будет ли широко освещено в городе о проведении такого голосования? Какие-нибудь пара баннеров на самых центральных улицах, а не только мелкие статьи в двух-трех газетах, которые сейчас мало кто читает, да на одном-двух интернет-ресурсах, куда многие не заходят или заходят очень редко. Это я к тому, чтобы при голосовании охватить наибольшее количество горожан.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.