Всем привет! хотел узнать кто последние года отдыхал в приморье!? посоветуйте хорошее место! я ни разу там не был! по инету все гладко! но мне важно ваше мнение!
Не укладываюсь в “последние года”, но мой последний раз был в Шепалово лет эдак 10 назад.Вполне приемлемый уровень базы.В те времена Дакэр собирал группы и организованно от вокзала Владика довозил.
если уже отдыхали за рубежом, то Приморье не Ваше место. Цены на уровне Сочи, а уровень… извините. Про погоду отдельный разговор. Даже в самом благоприятном месяце- августе как показывает практика шансы 50/50. Посидев пару-тройку дней в сырой комнате с несохнущими плавками и детскими вещами, глядя в окно на приморскую морось, Вы проклянёте такой отдых.
не советую в последние года там отдыхать! ни чего хорошего. Мы выбираем Вьетнам!
[quote name='a_smurn0FF'] Не укладываюсь в “последние года”, но мой последний раз был в Шепалово лет эдак 10 назад.Вполне приемлемый уровень базы. [/quote]Шепалово было приемлемо до 10-го года, был там, неплохо т.к сравнивать не с чем. В 12-м были знакомые, отдыхавшие с нами в 10-м. Сказать, что разочаровались – ничего не сказать. Весь сервис – питание, развлечения, содержание в чистоте пляжей и мест общего пользования – сделал три шага назад, при этом цены неслабо подросли.
если уж Приморье принципиально, то попробуйте [link url='http://sidimi.ru/'] Сидими [/link]. Там стремятся к какому-то уровню. Если сравнивать с Вьетнамом, то на два порядка хуже и Сидими.
В приморье только дикарем. В суровой туристической романтике. Тогда и впечатления останутся положительными, когда многого не ждешь и рассчитываешь только на себя. Море там хорошее, мне нравится больше зарубежного, особенно его запах. Любые базы отдыха – очень плохая идея, на мой взгляд.
На мой взгляд, вариант дикарем-это на любителя. Лучше найти частный пансионат или базу на небольшое количество людей и со всеми удобствами.
Для тихого семейного отдыха подойдет поселок Авангард! Лучше конечно снять домик у местных. Мы отдыхали там с семьей в 2012 очень понравилось, пляж чистый, природа красивая вокруг, недалеко дельфинарий, и Ливадия, где можно купить продукты)
[quote name='Franka'] недалеко дельфинарий [/quote] а где он там?
В Славянке уже двух здоровенных акул выловили- вчера по вестям показали. Ехать нужно туда где пляжи имеют ограждения для купающихся.
действительно цены в Приморье высокие. если есть возможность, лучше поехать за границу или в Крым. там климат более сухой, чем в Приморье. Но мы в этом году едем туда. Турбаза Радуга. 60км от Находки (Ливадия). Там я знаю очень хорошо. Двухместный номер на 10 дней 21 тыс с 3-х разовым питанием. У них есть сайт свой. Можете там посмотреть информацию.
Были в приморье прошлым летом, ездили своей машиной. Вдвоем за 10 дней “съели” вместе с проживанием 25тр. Назовите куда можно за границу или в сочи поехать на такие деньги вдвоем. Не было дискотек,катаний на бананах и прочей лабуды.Ну так я ехал к морю. А не на дискотеки. Впрочем при желании можно было организовать.
[quote name='webster'] Вдвоем за 10 дней “съели” вместе с проживанием 25тр [/quote]если бы жили в своей палатке, питались консервами из багажника, то вышло бы ещё дешевле.[quote name='webster'] Не было дискотек, катаний на бананах и прочей лабуды.Ну так я ехал к морю. [/quote]ну дык кто бы спорил- каждому своё. Если прельщают спартанские условия, аскетизм, плохая погода (вероятно), холодная вода, несохнущее бельё, то ничего плохого в Приморье нет. Море там пахнет насыщеннее, чем многие другие, дикая природа экзотичнее и даже красивее…
Copyright ©