В Комсомольске-на-Амуре возле остановки на улице Гагарина образовался провал

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    September
    Участник

[quote name='дядя_Коля'] потрудитесь подойти к колодцам, из которых Вы усердно качали, например на перекрёстке Аллеи труда-Интернациональный, и обнаружите, что именно вокруг этих колодцев почва критично просела. [/quote] Каждый день там езжу и не вижу никакого критичного проседания.[quote name='дядя_Коля'] Сами понимаете как это бледно выглядит? И если вам лень копаться, то мне не то что лень, для меня это просто тупое занятие [/quote] Кто требовал доказательств образования провалов грунта до начала работы насосов? Я сказал где их можно найти если полистать ветку. Мне лень её лопатить чтоб кому-то чего-то доказывать. Не хотите искать? Оно и понятно. Ведь это ломает такую “изящную” псевдотеорию, кажущуюся вам гениальной. Ну рассказывайте дальше про свои сосуды. Может вам кто и поверит.

Ватник
    Участник

[quote name='September'] ломает такую “изящную” псевдотеорию [/quote]я не увидел другой теории. Куда делись кубометры (!!!) грунта на остановке Гагарина? Или там землятресение с тектоническими сдвигами было? И почему в местах далёких от подтопления таких провалов нет?Срзу скажу, что провалы при наводнении образовывались и без насосов. Например на Орловском шоссе недалеко от поста ГАИ с двух сторон дороги были разные уровни воды (причины описывать не буду), из-за этого было сильное подземное течение пока уровни не выровнялись.[quote name='September'] Каждый день там езжу и не вижу никакого критичного проседания [/quote]если не хотеть его видеть, то его не то что не увидишь, но даже и не почувствуешь при скорости 40 км/ч. Хотел бы увидеть как вы хотя бы на этой скорости его проедите.[quote name='September'] Мне лень её лопатить чтоб кому-то чего-то доказывать. Не хотите искать? Оно и понятно [/quote]очень конструктивный метод ведения полемики: если хотите что-то доказать, ищите доказательства сами, а мне недосуг, я прав и всё. А я вас ещё плохоньким адвокатом называл, а дело то куда запущеннее. Подобная позиция в суде вызвала бы шок или приступ смеха у присутствующих. Хотя понимаю, что ещё остаётся когда аргументов нет. Попробуйте применить упрямство где-нибудь кроме форума.

unusual
    Участник

[quote name='September'] Каждый день там езжу и не вижу никакого критичного проседания. [/quote]Критично или нет, но проседание есть, и достаточно заметное. Сегодня ехала по Аллее Труда со стороны 66-го по правой полосе при выезде на перекресток с Интером обратила внимание на углубление в дорожном полотне. Правда асфальт не разрушен. Подумала о кривых руках дорожников. А теперь нашла подтверждение в написанном в данной теме. [quote name='September'] Каждый день там езжу и не вижу никакого критичного проседания. [/quote]Критично или нет, но проседание есть, и достаточно заметное. Сегодня ехала по Аллее Труда со стороны 66-го по правой полосе при выезде на перекресток с Интером обратила внимание на углубление в дорожном полотне. Правда асфальт не разрушен. Подумала о кривых руках дорожников. А теперь нашла подтверждение в написанном в данной теме.

Патриот-ДВ
    Участник

Мне тут по этому поводу мудрый дяденька дорожник объяснил, что причины таких провалов – из-за работы сделанной в несезон. Ремонты дорог и подземных коммуникаций нужно производить в конце до середины осени. Весна и зима всегда влечёт такие неприятности. А тут стихийное бедствие в неблагоприятный период – почва долго приходит в порядок. Не дай Бог, чтобы дома не провалились. Такие провалы, могут десятилетиями портить жизнь. Их обычно сначала расширяют и углубляют и потом очень очень тщательно утрамбовывают. Надеюсь наши рем. бригады в курсе как латать подобные прорехи.

VaIerik
    Участник

Гагарина 16. Небольшой пропал образовался на заезде во двор – на пешеходной дорожке. метра 1,5-2 наверное в глубину. засыпали песком. Дом наш в зону подтопления упрямо не включают – хотя все дома в округе включены и даже теплотрасса которую меняли у меня под окнами и засыпали буквально накануне потопа – тоже официально вошла в зону подтопления. а наш дом лысый.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.