Украина. Когда наступит примирение с Россией и со своим народом?

Просмотр 15 сообщений - с 1,486 по 1,500 (из 2,840 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] Зачем же так сразу – враг. [/quote]Именно, враг.[quote name='Новичок'] Моё мнение никоим образом не наносит вреда России [/quote]Наносит. Если до сих пор не поняли, то перечитайте посты оппонентов.[quote name='Новичок'] На Украину у Путина имелись свои виды. [/quote]Путин только Президент. Вы слишком придаёте больше значение его персоне. Или у Вас в Израиле от высшего лица в стране всё зависит? Тут я Вам ничем помочь не могу.[quote name='Новичок'] нельзя одному государству влезать в дела другого, тем самым нарушая международное право на личную жизнь [/quote]Вы эту мантру повторяете из поста в пост. Ещё не поняли, что это чушь? Границы сегодня имеют весьма условное значение.[quote name='Новичок'] только из-за того, что кому-то так хочется указывать другому государству как ему жить [/quote]Никто никому не указывает. Деньги верните. Русских перестаньте уничтожать. Киев – русский город.[quote name='Новичок'] Устанешь грести [/quote]Да, да. Не запыхайтесь.[quote name='Новичок'] Это дело Украины, как себя вести [/quote]Дело России, как себя вести.[quote name='Новичок'] противостоянии всему мировому сообществу [/quote]Так уж и всему. Или дальше носа ничего не видим?[quote name='Новичок'] идет обсуждение событий в Украине, а почему бы и не поучаствовать в нём [/quote]Обсуждаете, а не молитесь.[quote name='Guniujd92'] Шизофрения разыгралась видимо [/quote] А Вы чьих будете?

Новичок
    Участник

[quote name='monax'] Именно, враг. [/quote][quote name='monax'] Фашистов к ответу! [/quote]Мил человек, горазды Вы, походя, всем ярлыки вешать…Я у него – враг, так как посмел иметь своё мнение, отличное от его…А украинцы у него – фашисты, так как они, видишь ли, почему-то начали освобождать свои города от сепаратистов и бандюков-волонтеров из соседней страны и не дали им захватить столько, сколько они пожелают…Ваши мысли понять труда не составляет: украинцы, по Вашему, нахальства набрались, россияне с Гиркиным-Стрелковым во главе пришли мирно захватить территорию, а они, эти подлые укрофашисты, отбиваются, так ещё какую-то антитеррористическую операцию выдумали…Вот негодники, не осознают, что Россия им добро делает…[quote name='monax'] Новичок писал:  Моё мнение никоим образом не наносит вреда России…Наносит. Если до сих пор не поняли, то перечитайте посты оппонентов. [/quote]Понял Вашу мысль…Почитает какой-нибудь посетитель форума мои посты и призадумается: а всё ли так правдиво преподносится с российских каналов ТВ и СМИ…Врежу я, ох врежу я России 😎 [quote name='monax'] Путин только Президент. Вы слишком придаёте больше значение его персоне. [/quote]Тут Вы лукавите, дорогой мой товарищ…Путин – у вас [b]всё[/b]…Авторитет, да ещё какой – 86% населения страны на него молится и осанну возносит…[quote name='monax'] Новичок писал:  нельзя одному государству влезать в дела другого, тем самым нарушая международное право на личную жизнь…Вы эту мантру повторяете из поста в пост. Ещё не поняли, что это чушь? Границы сегодня имеют весьма условное значение. [/quote]Это Вы чушь городите 🙂 …Почитайте про незыблемость границ любого государства…Это записано в Международном праве и поддерживается ООН…[quote name='monax'] Киев – русский город. [/quote]Чего здесь-то писать..Вы это украинцам скажите…Поезжайте в Киев и на площади Независимости вот это и скажите им…Вот уж они обрадуются 🙂 [quote name='monax'] Новичок писал:  противостоянии всему мировому сообществу…Так уж и всему. Или дальше носа ничего не видим? [/quote]Действительно, есть страны, которые поддерживают политику России, по крайней мере в отношении Крыма…Их всего 10 (десять!): Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Сирия, Судан…Вместе с Россией – их 11-ть…Не густо…Эти страны признали правомерность захвата Крыма Россией…

Folker
    Участник

[quote name='Новичок'] Ясно чем он Вам понравился, этот российский выкормыш, ещё б ему гранты давать – держи шире, пусть Россия содержит [/quote]Короче, защитить аргументацию своего грантоеда Иллариона Вы не в силах? Ну ладно, тогда помогите ему финансово. Со своей российской пенсии. 🙂 [quote name='Haron'] И сколько бы ни вопили ура-патриоты о какой-то мифической хунте, тем не менее цивилизованный мир ее в упор не видит и шлет мат помощь из МВФ! [/quote] Да, есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и доллары в МВФ. Перемога браты – Украине дали транш. Смогут ещё года 2 скакать вместе с уважаемым[nick ‘Haron’:36074] и радоваться, что «ще не вмерла» 🙂 [quote name='Haron'] А потом, можете не сомневаться, кредиты будут нечаянно прощены! Обычная мировая практика обуздания зарвавшихся фюрреров путем помощи пострадавшей стороне! [/quote] Ну, примеры сей “обычной практики” вспомнить вы, как всегда, не в состоянии. 🙂 [quote name='Новичок'] Вот Запад, вопреки России, ещё подкинул деньжат украинцам… [/quote] Самое смешное, что ради этого жалкого ярда баков и дальнейших обещаний, что кто-то, типа всемирного банка, Японии и Канады, донесёт им оставшиеся денежки, «скакуны» уже потеряли рынок РФ на 13 ярдов и экспорта в Европу продукции из Донбасса на 15. И стоят теперь с [link url='http://vesti-ukr.com/kultura/165870-luchshie-shutki-kvartala-95-na-skandalnom-koncerte'] протянутой рукой [/link]. Посмейтесь, господин Новичок. Вас же так веселил Зеленский со своим «кварталом» 😀 [quote name='Новичок'] [quote name='monax'] писал: И кстати, вся военная техника Израиля закуплена на деньги США. Это не плохо и не хорошо, просто – факт. [/quote]Абсолютная чушь! [/quote] Ну-ну. Слыхали, на что Ваш Нетаньяху отхватил 38 ярдов баков от Америки. А Вальцман всего одному ярду, и в долг, рад, как червяк яблоку. Жмурьтесь сильнее. Чушь-чушь-чушь. 🙂 [quote name='Haron'] И если сравнивать бюджет Европы с бюджетом России, то ясно понятно у кого денег больше хватит, чтобы залучить гарну девку Украину себе в любовницы [/quote]Это в 1991 или 2007 она может ещё была “гарна” на не слишком взыскательный вкус. А ныне весьма поистаскалась.[quote name='Haron'] Ну а нам россиянам благодаря своему великодержавному шовинизму придется надолго затянуть пояса и жрать одну картошку! [/quote] Не жирно будет? Вы, вроде, раньше кору глодать собирались?[quote name='Новичок'] .Просто здесь форум, идет обсуждение событий в Украине, а почему бы и не поучаствовать в нём… [/quote]Да чтоб у Вас в кнесете, так обсуждали события двухлетней давности долдоня одно и то же, информативный Вы наш. 🙂 [quote name='Новичок'] Выстоит и Украина, с Божьей помощью и мирового сообщества.. [/quote]Так Вы помолиться на форум забегаете? 🙂 [quote name='Новичок'] Вам-то что до этого, занимайтесь своими внутренними делами, они у Вас на грани упадка… [/quote]Ага, с тех самых пор, как Вы нас покинули? 🙂 И по- прежнему “на грани”? Или когда Вы чемоданы паковали, ещё хуже было? И теперь такие «стахановцы», развалившие одну страну и «сбежавшие за колбасой», нас поучают, что надо заниматься внутренними делами? 🙂

Новичок
    Участник

2[nick ‘Folker’:31798] Что-то Вы жидковато стали писать, неужто задор пропал или аргументации каюк…[quote name='Folker'] «скакуны» уже потеряли рынок РФ на 13 ярдов и экспорта в Европу продукции из Донбасса на 15. [/quote]Это ещё надо посмотреть, кто серьезней пострадал: Украина, не получившая 13 ярдов или Россия – оборудования и продуктов на ту же сумму [link url='http://korrespondent.net/business/economics/3526394-obouidnye-potery-ukrayna-teriaet-denhy-no-meshaet-rossyy-stroyt-rakety'] Обоюдные потери: Украина теряет деньги, но мешает России строить ракеты… [/link] [quote name='Folker'] И стоят теперь с протянутой рукой. [/quote]Ну, открыл ссылку, и шо…Какие-то постные шутки «Квартала 95» на скандальном концерте и никто не стоит с протянутой рукой…Теряете видимо квалификацию, мил человек 🙂 [quote name='Folker'] Ну-ну. Слыхали, на что Ваш Нетаньяху отхватил 38 ярдов баков от Америки. А Вальцман всего одному ярду, и в долг, рад, как червяк яблоку. Жмурьтесь сильнее. Чушь-чушь-чушь. [/quote]Ваши шуточки – площе не бывает 🙂 Так значит отхватил говоришь 38 ярдов баков от Америки, верю не проверяя, ну и молодец наш Нетаниягу…А Вас я вижу зависть берет 🙂 [quote name='Folker'] Да чтоб у Вас в кнесете, так обсуждали события двухлетней давности долдоня одно и то же, информативный Вы наш. [/quote]Дык, некоторые товарищи никак не успокоятся: плачут всё по потерянной Украине 🙁 [quote name='Folker'] Так Вы помолиться на форум забегаете? [/quote]Было бы на кого молиться-то…А на кого Вы молитесь, так он мне не по-душе, извиняюсь…[quote name='Folker'] Ага, с тех самых пор, как Вы нас покинули? И по- прежнему “на грани”? [/quote]О той грани теперь можно только мечтать…Проедаете последние хлеба, а урожай-то тю-тю 😎

Folker
    Участник

[quote name='Новичок'] 2 Folker Что-то Вы жидковато стали писать, неужто задор пропал или аргументации каюк… [/quote] Да Вы уж больно твердовато пишете. 🙂 Мои аргументы (как и у других форумчан), отлетают от Вас как горох от ЖЗБИ. Неинтересно метать бисер.[quote name='Новичок'] Это ещё надо посмотреть, кто серьезней пострадал: Украина, не получившая 13 ярдов или Россия – оборудования и продуктов на ту же сумму [/quote]Во первых, это не РФ отстрелила себе ногу, чтобы попросить милостыню, потому что стала инвалидом. А Украина. Во-вторых, продукты и оборудование РФ вынуждена будет [link url='http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201507201852-66b0.htm'] производить [/link] [link url='https://lenta.ru/news/2016/08/18/odk_komplekt_ukrain/'] сама [/link]. Рабочие места нам самим пригодятся. А украинцы пусть порхают по Европам. Зачем им рабочие места на Украине? [quote name='Новичок'] Какие-то постные шутки «Квартала 95» на скандальном концерте и никто не стоит с протянутой рукой…Теряете видимо квалификацию, мил человек [/quote] Шутка-то была про открытый Порошенкой новый способ попрошайничества. Это и называется “стоять с протянутой рукой”, «длинношеий» Вы наш. 🙂 Я-то думал, что Вы поклонник «квартала 95». Это же Вы писали, что эти[quote name='Новичок'] Ребята из КВН неплохое дело делают: с юмором подают новости Киева и всей Украины…Не мешало бы такую студию иметь и на российском ТВ, да где там… [/quote]Теряете, видимо, чувство юмора, мил человек.[quote name='Новичок'] Так значит отхватил говоришь 38 ярдов баков от Америки, верю не проверяя, ну и молодец наш Нетаниягу…А Вас я вижу зависть берет [/quote] Доверяй но проверяй, мил человек. И зависть тут ни при чём. Просто когда врёте, пальцы скрещивайте. А то удачи не будет. 😀 Так что там с гражданами Испании, которые вернулись с Донбасса? Опять соврали? Так и записать? 🙂 [quote name='Новичок'] А на кого Вы молитесь, так он мне не по-душе, извиняюсь… [/quote]Да ладно, не извиняйтесь. Я всё равно не понял, про кого это Вы. Я тут на форуме, в отличие от Вас, никого не поминаю всуе. И “комсомолку”, кстати, Вам тоже не предлагал. Да и Вы не в том возрасте, чтоб за комсомолками бегать. Поэтому не пойму, чего Вам от этой Комсомолки муторно становится.[smile :-/]Может Вас от злобы к России мутит? 🙂 [quote name='Новичок'] О той грани теперь можно только мечтать. Проедаете последние хлеба, а урожай-то тю-тю [/quote] Ну, мечтайте. Вы там чего, зернохранилища наши проверяли? Прямо из Израиля? За палестинцами там лучше поглядывайте. Внутренними делами занимайтесь. 🙂

Новичок
    Участник

[quote name='Folker'] Так что там с гражданами Испании, которые вернулись с Донбасса? Опять соврали? Так и записать? [/quote]В поиске yandex найти какие-либо сведения о дальнейших действиях судебной системы Испании в отношении 8 граждан, легионеров ДНР и ЛНР, арестованных в феврале 2015 года по возвращению их с Донбасса, не удалось…Нет ничего, только арестованы, арестованы и арестованы…Пришлось на испанском языке зайти через гугль в местные сети Испании…И вот, что я выудил…Статья от 27 февраля 2015 года [link url='http://www.elperiodico.com/es/noticias/internacional/tres-los-espanoles-detenidos-por-combatir-ucrania-son-exmilitares-3975134'] Трое испанцев, арестованных за боевых действий в Украине, являются бывшими военными [/link] (можно перевести через гугль с испанского на русский язык)…Мой вольный пересказ, используя машинный перевод статьи… Арестованных 8-ых испанцев, прибывших из Донбасса, после дачи показаний судья Audiencia Nacional Сантьяго Pedraz выпустил под подписку на время расследования и судебного разбирательства , с предписанием явиться в суд по первому требованию (это я прочитал в другой статье)…Однако, вскоре троих из них полиция вновь арестовала по приказу судьи Audiencia Nacional Сантьяго Pedraz, который получил жалобу от прокуратуры против них на основе доклада полиции с фотографиями и видео, выложенные этими гражданами в социальных сетях, на которых видно, что эти товарищи были с оружием в руках в Украине …Как следует из статьи, готовиться доклад на этих 3-х боевиков, чтобы отправить его в Управление Высшего суда, который обладает юрисдикцией на преступления, совершенные за границей испанцами… А на остальных пятерых боевиков компромата в виде фото и видео, видимо, в социальных сетях не нашли…Как сообщили в МВД (какой страны там не сказано), это первая операция, проведенная полицией в Европе против деятельности иностранных боевиков в украинском конфликте…Получается, что суд над тремя из восьми испанцами, участниками боевых действий в составе сепаратистов на Донбассе, кажись, всё же состоится…А может быть над всеми восьми испанцами…[quote name='Folker'] Да ладно, не извиняйтесь. Я всё равно не понял, про кого это Вы. [/quote]Ох, лукавите, мой друг, ох, лукавите…Он у вас один – наше всё и навсегда…Не скромничайте, чего уж там 🙂 Я пойму…[quote name='Folker'] Поэтому не пойму, чего Вам от этой Комсомолки муторно становится. [/quote]Статейки там про события в Украине определенного пошиба, рассчитанные на ура-патриотов с туманом в голове…[quote name='Folker'] Может Вас от злобы к России мутит? [/quote]Вот чего у меня нет – так это злобы к России…Чего мне злиться-то, там живут мои друзья и родственники, да и я россиянин: и по паспорту, и в душе…А вот власть мне не нравится, это да, но опять-таки, не злоба, а возмущение поднимается при очередных проделках власти и примкнувшим к ним…Чего стоит одна забава одного полковника – вишь, “копеечки” собирал 🙂 [quote name='Folker'] За палестинцами там лучше поглядывайте. Внутренними делами занимайтесь. [/quote]Вашими заботами, да…Впрочем, это дело у нас на мази… .

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] ура-патриотов [/quote]Вот все пишут – “ура-патриот”, а определения дают все разные. Пустой ярлык. [quote name='Новичок'] вот власть мне не нравится [/quote]Это тоже самое, что говорить: Мне не нравится руководство Израиля. Как Вы думаете, что мне ответят на израильском форуме, если я буду врать про руководителей Израиля и писать, что они мне не нравятся?—Вот мои пункты Минска-3.1.Россия является гарантом территориальной целостности Украины.2.Россия проводит процесс разоружения ВСУ, ополченцев.3.Россия гарантирует самоопределение субъектов украинского государства.4.Россия даёт гарантии мировому сообществу о интеграции Украины в ЕС или другие экономические союзы.5.Россия вправе применить любые необходимые в текущий момент способы реализации первых четырёх пунктов.—Может они наивны, но направление мысли задано.

Трезвенник
    Участник

[quote name='Новичок'] Пришлось на испанском языке зайти через гугль в местные сети Испании…И вот, что я выудил…Статья от 27 февраля 2015 года Трое испанцев, арестованных за боевых действий в Украине, являются бывшими военными (можно перевести через гугль с испанского на русский язык)…Мой вольный пересказ, используя машинный перевод статьи… [/quote]А как же Ваша нелюбовь к ссылкам на нерусском языке и машинному перевод? 😀 [quote name='Новичок'] Извольте уважать собеседника, дискуссия наша на русском языке, уважаемый…[/quote][quote name='Новичок'] Понимаете, машинный перевод – это машинный, бездушный, порой теряется смысл…Поэтому желаете подискутировать, так желательно текст на русском…[/quote]Как-то быстро Вы своим принципам изменили 😀 [quote name='Новичок'] о дальнейших действиях судебной системы Испании в отношении 8 граждан, легионеров ДНР и ЛНР [/quote]Почему “легионеров”? Для этих героических испанцев, боровшихся с укрофашистскими карателями, гораздо более подходит термин [link url='http://www.vesti.ru/doc.html?id=2387826'] “интернационалисты” [/link]. [quote name='Новичок'] Статья от 27 февраля 2015 года [/quote][quote name='Новичок'] Получается, что суд над тремя из восьми испанцами, участниками боевых действий в составе сепаратистов на Донбассе, кажись, всё же состоится…А может быть над всеми восьми испанцами… [/quote]Разбилась еще одна Ваша мечта. Увы. [link url='https://ria.ru/world/20151030/1310994204.html'] “Суд закрыл дело против испанцев, якобы воевавших в Донбассе” [/link] (статья от 30 октября 2015).Так что, признаете, что про [quote name='Новичок'] Испания осудила своих граждан, которые вернулись с Донбасса[/quote]нагло соврали или дальше отпираться будете? 😀 [quote name='Новичок'] Вот чего у меня нет – так это злобы к России… [/quote]“…и все засмеялись…” 🙂 Кстати, для Вас есть хорошая новость- у Яроша в переименованном “Правом секторе” [link url='http://colonelcassad.livejournal.com/2964250.html'] появилась еврейская рота [/link]. Все ваши уже там. И Вы тоже сможете покидать зигу, придерживая кипу другой рукой. Другого такого шанса поубивать мирное население во славу бандеры и шухевича у Вас уже не будет. Поторопитесь, пока до ваших единомышленников Моторола не добрался 😀

Новичок
    Участник

[quote name='Трезвенник'] или дальше отпираться будете? [/quote]Нет, не буду…Повезло им, мала доказательная база[quote]Судья Национального суда Испании постановил, что следователям не удалось доказать, что испанцы, подозреваемые в поддержке ополчения, во время прибывания на Украине участвовали в боевых действиях. [/quote]В рубашке родились 🙂 , в Испании, в демократической стране Европы…Будь это Басманный суд – не отвертелись бы…[link url='http://nnr.su/16069'] А вот другим не повезло [/link]… [quote]В апреле суд в Казахстане приговорил к трем годам лишения свободы местного жителя, принимавшего участие в боях против украинских военных на стороне ДНР. А в декабре прошлого года суд в Астане приговорил жителя Казахстана Евгения Вдовенко к пяти годам заключения в колонии строгого режима за участие в вооруженном конфликте на Украине на стороне ЛНР. [/quote].Оказывается, Казахстан-то принципиальный…Дружба дружбой, а табачок врозь 🙂 Читаю далее в статье…[quote] Вместе с тем на Смоленской площади назвали неприемлемым участие иностранных граждан во внутриукраинском конфликте [/quote]Во как..Стесняюсь спросить: – А как считать российских волонтеров-отпускников, воюющих на стороне сепаратистов т.н. ДНР и ЛНР? Как мне кажется, они по отношению к украинцам тоже ведь иностранные граждане, иль Россия продолжает считать Украину своей вотчиной 🙂 А если не считает, то где посадки?

Трезвенник
    Участник

[quote name='Новичок'] Нет, не буду… [/quote]Ну, хоть отпираться не будете. Почему Вы хотели нас обмануть?В соседней теме Вы высокомерно требовали:[quote name='Новичок'] Извольте уважать собеседника [/quote]Ответьте, заслуживает ли уважения персонаж, осознанно и целенаправленно пытающийся обманывать собеседников?Вам наверное будет интересно- [link url='https://www.youtube.com/watch?v=e-7XksXomYY'] девушка рассказывает, почему она переехала из Украины в Россию. [/link] Посмотрите внимательно, попытайтесь понять людей, бегущих от беспредела, в который погрузилась страна после вашего нацистского переворота. А то вы свое мнение о происходящем там, судя по всему, на цензорнете или ему подобной помойке черпаете.[quote name='Новичок']Только крепче станут, да слаще будет вступление в семью европейских стран…[/quote]Главной заманухой для майдаунов во время переворота было то самое пресловутое [link url='http://rusvesna.su/sites/default/files/olga_znachkova.jpg'] “членство в ЕС” [/link]. За него главным образом и скакали. Как оказалось зря- [link url='https://lenta.ru/news/2016/09/22/no_ratification/'] Премьер Нидерландов сообщил о нежелании ратифицировать соглашение ЕС и Украины [/link].Мало того, [link url='https://lenta.ru/news/2016/09/22/biden_zrada/'] один из главных архитекторов майдана, прямым текстом говорит своим вассалам о том, что страны ЕС хотят выйти из режима санкций против России. [/link] В Европе сидят далеко не дураки (ну, кроме нациков из прибалтов и поляков) и деньги считать они умеют. Особенно деньги, которые теряют из-за того блудняка, в который их втянули авантюристы из госдепа. Глава МИД Венгрии Петер Сийярто: [link url='https://lenta.ru/news/2016/09/22/hungarysanctions/'] “Откровенно говоря, я думаю, что политика санкций доказала свою безуспешность, потому что она имела только отрицательный эффект…” [/link]

Folker
    Участник

[quote name='Новичок'] И вот, что я выудил…Статья от 27 февраля 2015 года [/quote] Вы делаете успехи в эпистолярном жанре. Пишете, аж дух захватывает. 🙂 Я прямо воочию увидел, как Вы лопатите многострадальную кучу интернета, практически вручную. В поисках зерна истины про испанских комбатантов Донбасса. Как извлекаете из этой свалки сведения о решении испанской Фемиды по ним…Только стоила ли потраченных титанических усилий “выуженная” статья от 27 февраля? Когда [nick ‘Трезвенник’:14457] [b]уже[/b] привёл ссылку на статью от октября? Она Вам не по глазам была? Или Вы специально проигнорировали? Одно из 2х. Либо Вы, в своих попытках выдать желаемое за действительное, принимаете оппонентов за дурачков. И наивно полагаете, что несвежая статья сойдёт за аргумент. Либо Вы искренне не знакомы с понятием актуальности. И тогда я начинаю догадываться, почему ЗЛК накрылся медным тазом. Может из-за таких инженеров как Вы? 🙂 [quote name='Новичок'] Повезло им, мала доказательная база…В рубашке родились, в Испании, в демократической стране Европы…Будь это Басманный суд – не отвертелись бы… [/quote] Да, в Испанию бы такого «демократа». Вы бы показали этим демократам из Европы. 🙂 Ускользнули, говорите? А ведь Вы их почти «прищучили», копаясь в интернете? 😉 Хорошо, что на форуме есть [nick ‘Трезвенник’:14457], всегда готовый «прищучить» Ваше враньё. [quote name='Новичок'] А вот другим не повезло [/quote] Ну, шведу-то как раз повезло крупно. Могли же голову отрезать эти ополченцы, террорюги проклятые. 🙂 Ан нет, отпустили на родину, под гуманный шведский суд.[quote name='Новичок'] Чего мне злиться-то, там живут мои друзья и родственники, да и я россиянин: и по паспорту, и в душе [/quote] Да это я пошутил в Вашем стиле.”Злоба” слишком сильное слово для Ваших сообщений. Скорее – злопыхательство или брюзжание. Вряд ли, Вы желаете зла своим друзьям и родственникам. Скорее полагаете, что они живут среди зла и череды поражений. Может, Вы даже жалеете этих убогих, страдающих под гнётом власти в ожидании неминуемой катастрофы 🙂 .[quote name='Новичок'] Он у вас один – наше всё и навсегда [/quote] Да “колитесь” уже. На кого Вы намекаете? Если полагаете, что это на Путина россияне молятся, то советую выписать вышиванку. Это Вам поможет ещё глубже проникнуться антироссийским духом укроСМИ. В отличие от Вас, я например, за Путина даже не голосовал ни разу. В РФ на него не молятся даже самые горячие его сторонники. Вот на укроСМИ его действительно воспринимают как злое и могущественное божество. Вы просто приписываете своим оппонентам чушь. А потом над сочинённой Вами же чушью пытаетесь иронизировать. Так, например, коммуниста [nick ‘monax’:23988] упорно упрекаете в пропутинстве, вопреки его постоянным возражениям. И я и [nick ‘monax’:23988] писали , что Вы преувеличиваете роль Путина в РФ, потому что его имя используется в пропаганде. А то, что многие в РФ поддерживают его внешнюю политику, так Вам бы стоило уважать мнение народа. Вы же демократ? И «россиянин» в душе́. Или только в ду́ше? 😉 [quote name='Новичок'] Статейки там про события в Украине определенного пошиба, рассчитанные на ура-патриотов с туманом в голове… [/quote]Ну, я понимаю, что цензорнет и “Новая Газета” Вас привлекают гораздо больше. Только я-то тут при чём? Почему Вы написали, что комсомолка эта моя любимая? Я её не цитировал, вроде. [smile :-/][quote name='Новичок'] возмущение поднимается при очередных проделках власти и примкнувшим к ним…Чего стоит одна забава одного полковника – вишь, “копеечки” собирал [/quote]Вполне готов понять кипение Вашего возмущённого разума. Но хотелось бы заметить, что именно органы этой самой власти вскрыли “проделки” полковника, позабавившего Вас. Ясно, что “копейки” не были лично его. Дядя участвовал в финсхеме. И любопытно, что найденных средств без малого (всего 200 млн) не хватило для суммы равной траншу МВФ. Столь необходимому для спасения пасынка евродемократии в лице Украины.

Haron
    Участник

Караул! Украина с кален стала вставать!Фашисты и бандеровцы оказались на поверку трудолюбивым народом, у которых [link url='https://news.rambler.ru/articles/34776825-agrarnaya-derzhava-ukraina-okazalas-tolko-mifom/'] экспорт превысил над импортом [/link]! Страна спасена!Бедные ура-патриоты в смущении – Незалежная ускользает из их жадных, загребущих клешней![smile badgrin] Примирение больше не нужно Украине – теперь она сама справиться. Чем дальше, тем тем больше будет самостоятельной и независимой! Пока только аграрной, а в скором времени и промышленной! По крайне мере от голода точно не умрут, а значит и не сдадутся Кремлю! Вот что значит помощь от братского Запада! И как бы ни бились ура-патриоты в своей бессильной злобе, а Украина фактически уже в Европе!

VaIerik
    Участник

[quote name='Haron'] Страна спасена! [/quote]Вы статью до конца читали? После 2014 года Украина начала сворачивать экспорт. Получается, что бандеровцы негативно влияют на экономику Украины. —Зачем Украине сдаваться Кремлю? Украина и Россия суть одно государство. Наши народы всегда жили, работали вместе. Эта вакханалия когда-нибудь закончится и закончится на Полтавщине. Почему? Это упражнение оставляю для Новичка и его единомышленников-недругов России.

Capricorn
    Участник

[quote name='Haron'] у которых экспорт превысил над импортом! [/quote]У кастрюлеголовых, обычно, такая привычка- по заголовкам скакать, в суть не въезжая.😁Там же ссылочка в конце на [link url='http://vz.ru/economy/2016/9/20/833661.html'] источник [/link], где подробно раскладывается очередная перемога.[quote] по пути превращения в великую аграрную державу Украина шла как раз до 2014 года, а после Майдана свернула с него [/quote][quote] В номинальном выражении экспорт сельхозпродукции с Украины неуклонно сокращается начиная с 2012 года, когда он составил 17,8 млрд долларов. В 2013 году его объемы сократились до 17 млрд, в 2014-м – до 16,6 млрд, в 2015-м – до 14,5 млрд долларов. То есть экспорт сельскохозяйственной продукции упал с 17,8 до 14,5 млрд долларов за последние четыре года. И по итогам 2016 года тенденция, скорее всего, продолжится. Оценочно, при сохранении тех же темпов экспорта в 2016 году он может дойти до чуть более 13 млрд долларов. То есть экспорт аграрной продукции с Украины будет меньше прошлогоднего.[/quote][quote] Падение импорта аграрной продукции вполне объяснимо, учитывая рост цен на иностранные товары в связи с девальвацией гривны и обнищание украинского населения. Большинству украинцев импортные продукты и товары теперь просто не по карману.[/quote]Так что, к сожалению, нет поводов для радости и тем более щенячих восторгов.Дела на Украине весьма скверные, о чем в той же статье популярно жуется. [quote] доля сельского хозяйства в общем экспорте только растет с 2012 года, главная причина – резкий обвал промышленного экспорта и внешней торговли в целом [/quote]

Трезвенник
    Участник

[quote name='Haron'] Караул! Украина с кален стала вставать! [/quote]Таки да. Стала вставать. И если еще [link url='http://ukraina.ru/news/20150615/1013365773.html'] 20 лет будет пахать в поте лица, то будет жить как при Януковиче [/link]. Вопрос: надо ли было устраивать нацистский переворот, убивать кучу людей и свергать Януковича, чтобы (в лучшем случае) начать жить как при этом самом Януковиче?[quote name='Haron'] Фашисты и бандеровцы оказались на поверку трудолюбивым народом, у которых экспорт превысил над импортом! Страна спасена![/quote]А где, собственно, повод для подобного экстаза? В 2013 (при злочинной панде) [link url='http://for-ua.com/analytics/2014/04/03/080015.html'] Украина экспортировала агропродовольственной продукции на 17 млрд долларов США. В то же время импорт вырос почти на 9% и составил 8,2 млрд долларов. [/link]Было: 17-8.2 млрд баксов, стало: 7,8-2,2 млрд. Это у вас называется “Страна спасена!”? Больше похоже на “вскрытие показало, что больной умер в результате вскрытия”.[quote name='Haron'] Бедные ура-патриоты в смущении – Незалежная ускользает из их жадных, загребущих клешней! [/quote]Бедные ура-патриоты еще в большем смущении, когда неполовозрелые русофобы почему-то называют бывшую Украину незалежной. Незалежность- это независимость. А какая может быть независимость, когда [link url='https://www.youtube.com/watch?v=0UoRi_FOe9o'] премьер-министра [/link], например, или [link url='http://www.profile.ru/obsch/item/109617-eks-genprokuror-ukrainy-shokin-byl-uvolen-po-trebovaniyu-bajdena'] гепрокурора [/link] ставят из заграницы. [quote name='Haron'] Примирение больше не нужно Украине – теперь она сама справиться. [/quote]Не для того майдан затевали, чтоб примирение потом устраивать. Хозяева бандерлогов гешефт могут только на конфликте получить, но никак не на примирении.[quote name='Haron'] По крайне мере от голода точно не умрут, а значит и не сдадутся Кремлю! [/quote]Странно, а [link url='http://maydan-news.blogspot.nl/2014/08/blog-post_50.html'] майдауны обещали голод как раз в России [/link] 🙂 [quote name='Haron'] Вот что значит помощь от братского Запада! [/quote] Да уж, помогли так помогли 😀 - заместитель начальника Генерального штаба ВСУ плачется: [link url='https://lenta.ru/news/2016/09/19/esche_somali/'] “Они нам сейчас помогают, примерно, 600 миллионов долларов. Афганистану Европа и США дали 15 миллиардов долларов. Это как вообще понимать? Где Афганистан и где Украина?” [/link] Знатная помощь. Теперь заживут.[quote name='Haron'] И как бы ни бились ура-патриоты в своей бессильной злобе, а Украина фактически уже в Европе! [/quote]А что значит “фактически уже в Европе”?

Просмотр 15 сообщений - с 1,486 по 1,500 (из 2,840 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.