[quote name='Haron'] И как бы ни бились ура-патриоты в своей бессильной злобе, а Украина фактически уже в Европе! [/quote]Украина так сказать изначально, исторически в Европе. Со времен образования Русского государства. Коммунисты и иже таковые под другими вывесками( в основном!) пыжатся сделать против( вопреки) теории и практики исторического матьегореализма своих же учителей марксизма-ленинизма. Некий парадокс получается так сказать – украинцы посносившие идолов-истуканов Ленину и запретившие коммунизм оказывается более следуют тем законам развития общества, которые этот Ленин и до него Маркс изучали и писали о них, а коммунисты сохраняющие этих истуканов Ленину в России наоборот тем самым фактически идут против учения своих учителей – Маркса, Ленина .только на словах крича о верности их учению. И Россия в наилучших периодах развития эпохи монархии фактически находилась в Европе, начиная с Петра I. Столицей кстати он сделал построенный Петербург. [quote name='Haron'] Чем дальше, тем тем больше будет самостоятельной и независимой! Пока только аграрной, а в скором времени и промышленной! [/quote]А зачем им промышленность, в большом плане так сказать. Они на своей аграрии могут заработать больше и купить то что эта промышленность в другой стране делает. Зачем зря тратить время и деньги.И ведь зарабатывали, если бы не коммунисты в 20-м веке всяческими путями не изживали население Украины голодоморами, массовым террором и тп.А по части промышленности – это в эпоху СССР коммуняки все пыжились против естественных законов( в том числе и развития общества) идти – железной рукой загонять всех в красное счастье. Ну знаете по типу – в одном конце страны делать заготовки, а потом через 7-8 тысяч километров везти их в другую республику, чтобы там обточить в деталь, которую потом увезут еще за тридевять земель в другую республику, чтобы там собрать какой-нибудь механизм, чтобы потом в итоге поставить галочку и трясти перед мировым сообществом – вот мол мы промышленность подняли в таких то республиках, которые раньше были “отсталыми” аграрными странами.С Камчатки на Украину, с Украины куда-нибудь в Сибирь, а уже из Сибири на какой-нибудь московский комбинат, например. Такая цепочка “высокоэффективного рентабельного коммунистического производства”.Вместо того, чтобы банально накормить население доступными продуктами – мясом, рыбой( не минтаем!), фруктами, хорошим шоколадом, растворимым кофе и тп, которые были острым дефицитом в СССР, привозя их из других стран и республик, коммунисты возили по СССР камни и железяки, которые в плане ни съесть ни надеть для достойной жизни человека ну никак не подходили. И даже после их “применения” не давали плодов для души человека. [quote name='Haron'] Фашисты и бандеровцы оказались на поверку трудолюбивым народом [/quote]Фашисты – это были в Италии в 20-м веке. Итальянцы тоже трудолюбивый народ, любящий свободу, в том числе и экономическую. 🙂 Во времена Муссолини, как пишут историки, итальянский народ неплохо жил и развивался.
[quote name='Capricorn'] В номинальном выражении экспорт сельхозпродукции с Украины неуклонно сокращается начиная с 2012 года, когда он составил 17,8 млрд долларов. В 2013 году его объемы сократились до 17 млрд, в 2014-м – до 16,6 млрд, в 2015-м – до 14,5 млрд долларов. То есть экспорт сельскохозяйственной продукции упал с 17,8 до 14,5 млрд долларов за последние четыре года. И по итогам 2016 года тенденция, скорее всего, продолжится. Оценочно, при сохранении тех же темпов экспорта в 2016 году он может дойти до чуть более 13 млрд долларов. То есть экспорт аграрной продукции с Украины будет меньше прошлогоднего. [/quote]И что это доказывает!? По этой ссылке видно, что по абсолютной величине экспорт действительно падает, но по относительной величине-то нет, так-как Украина лишилась Востока (Донбас) и Юга (Крым), а значит их доля из экспорта так-же уменьшилась. То есть 13 млрд долларов нужно будет применять к “оставшемуся” населению Украины! Так что ура-патриотам все-таки облом! Баланс все равно очень даже положительный!И опять же – не надо читать ура-патриотических газет! Лучше обращаться к первоисточникам на саму Украину! А в украинских “газетах” все хорошо в агросекторе! Украина [link url='http://news.finance.ua/ru/news/-/384131/ukraina-voshla-v-trojku-krupnejshih-proizvoditelej-i-eksporterov-masla'] входит в тройку лидеров [/link] по кукурузе и подсолнечному маслу! Из статьи отчетливо видно, что несмотря на развязанную Кремлем войну иностранный инвестор все-таки идет в Незалежную и вкладывает деньги!Далее, если удасться провести реформы и приватизировать все оставшиеся госпредприятия агросектора, то и экспорт в дальнейшем будет еще больше расти![quote name='monax'] Украина и Россия суть одно государство. [/quote]Оставьте эти эротические фантазии своим друзьям ура-патриотам![smile badgrin]
[quote name='Haron'] Украина входит в тройку лидеров по кукурузе и подсолнечному маслу! [/quote]Так Украина и до майдана [link url='http://interagro.in.ua/index.php?option=com_content&id=5268&view=article'] была в лидерах по маслу [/link]. В чем перемога-то?[quote name='Haron'] Из статьи отчетливо видно, что несмотря на развязанную Кремлем войну [/quote]Сразу анекдот в тему 😀 :В Израиле:- Беня, а шо там на Украине происходит?- Украина с Россией воюет.- И шо, как идут дела?- Ну, украина таки потеряла 2 миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолётов, Ил-76, пару десятков бронетранспортёров, убито много военных, и ещё на грани перехода к России две большие области на востоке.- А у русских шо?- Ты таки не поверишь, они вообще на войну не явились. 🙂 [quote name='Haron'] иностранный инвестор все-таки идет в Незалежную и вкладывает деньги! [/quote]Смотрите [link url='http://insiders.com.ua/images/pii/pii2002.jpg.pagespeed.ce.XgzuMNHLpD.jpg'] график [/link]– до майдана стабильный линейный рост инвестиций, после майдана- роста нет. За что скакали?
[quote name='Трезвенник'] А что значит “фактически уже в Европе”? [/quote]Потому, что Европа этого хочет!Но с другой стороны, как бы Европа этого не хотела, она очень боится тоталитарного медведя с востока! Сейчас в Украине ситуация такова, что противостояние удалось “заморозить”. Но равновесие черезвычайно хрупкое..Вот вы сами подумайте, что случится, если Путин вдруг решится продолжать двигать войска в глубь территории Украины – чем прикажете его останавливать!? А и нечем!Как вы думаете, почему Запад не перекрыл России Свифт!? А потому, что оставил его, на тот самый случай продолжения российской экспансии, если она произойдет. Так сказать, козыри не стал тратить все разом, а оставил на потом.. чтобы было чем воевать с Самодержцем! У Запада еще много разных санкций, чтобы их пустить в ход и это его главное оружие, чтобы не применять летальное. Поэтому Кремль и остановился.. И по этой причине, Запад в полной мере не может помогать Украине! – Как только начнется нормальная помощь (план Маршала, например), то тут-же замороженный конфликт сразу и разморозится – Путин начнет брать города один за другим.. Кремль не допустит перехода Украины Западу и это на Западе понимают и .. продолжают следовать минским договоренностям!Вот только по этой причине Украина не в совсем хорошем состоянии – Россия ее душит по скотски! И это, называется так, что меня забанят, если скажу. Лучше промолчу, ибо все и так все всё понимают!А ура-патриоты конечно радуются, как Украина под жирной задницей медведя еле дышит потому, что ура-патриоты генетические рабы и человеконенавистники! Впрочем, что с них взять..с холуев режима![smile badgrin]
[quote name='Haron'] Путин начнет брать города один за другим.. Кремль не допустит перехода Украины Западу и это на Западе понимают и .. продолжают следовать минским договоренностям! [/quote]Я вам еще раз дополню.Путин, Кремль – может это не допустить( не допускать!) пока имеется соответствующая объективная реальность – положение.Путин и в 1991 году( я не ошибся – 1991 год) имел мнение о ошибочном, мягко говоря, устройстве СССР Лениным, по его – Путину! мнению. И в недавней своей речи подтвердил это, говоря о “мине замедленного действия” – что СССР создали как союз республик, которые имели право выхода из СССР. Видимо он озадачился идеей как это исправить – единое государство. А точнее сказать его озадачили( или развили его идею). Потому вам не случайно в последнем посте местный коммунистический деятель сказал слова( проговорился) дескать Украина и Россия – это одно. Это они! так думают. И эти их “эротические фантазии” на сей счет не так уж безосновательны.Вот что Российская империя Романовых и Украина – одно целое, это верно. Но нынешняя Россия – это не Российская империя!!! Ее больше нет. Это и сам Путин подтверждает говоря публично, что семья последнего русского царя Романова Николая II была расстреляна коммунистами, причем говорит что вместе с врачом, прислугой, сетуя на это( уж не знаю насколько искренне). Все!!! Нет самодержца, нет наследников – нет монархии, нет больше того государства и не может быть.Он не понимает, что коммунисты затеяли опасную игру – повторить, взять реванш. Им нужно создать сходную ситуацию. Главное – им нужен человек на роль самодержца России. Это главная роль в этом спектакле. А финал по сюжету им нужен тот же что и с Романовым – этого Путин не понимает, а точнее его позиция по коммунистической идеологии – типа “сами то идеи хорошие” – не дает это осознавать. Причем финал ведь не понарошку нужен, а в реале. Они ж не понарошку к власти тотальной стремятся как в начале 20-го века для реализации своих “вообще-то хороших идей”.Аналогичное в другой форме, виде коммунисты( большевики) тогда делали и в отношении Николая II – в смысле опосредованного влияния.PS. Слушая его это еще недавнее выступление в его лице я увидел Зюганова – та же околесица. По духу! По смыслу!И все-таки насчет того что Путин не допустит. Это не в его власти. Это уж как решит Господь!!! Путин – не помазанник Божий. И он даже вряд ли может им стать, потому как опять же сам того не осознавая, опять же в той же речи подтверждает, что коммунисты, тогда большевики( именно в таком ракурсе он говорит – на первом месте термин коммунисты) во главе и по инициативе Ленина убили только за 1918 год 3000 православных священников. Ведь помазать его на это может только священнослужитель той церкви, которой тоже в нет( в таком виде!). Та церковь что была в России( тогда Российской империи) предала анафеме коммунистов, это решение никто( никто!) не может отменить – просто нет сейчас такого церковного органа, такой церкви. То что там патриарх Тихон после этого говорил в поддержку советской власти уже никакого значения не имеет. Апостол Петр вон трижды отрекался. -)И помазание идет не от какого-то патриарха – не по высоте занимаемого чина. Верующий вы или неверующий – то есть можете хоть как относиться к этим словам, но это – воля Всевышнего – действует вне зависимости от чьих-то мнений.Да и сами украинцы могут постараться изменить положение – все же их нынешняя столица Киев – место где пророчествовал апостол Андрей Первозванный. Не в Москве он пророчествовал, а в Киеве! Но это в первую очередь – духовная столица, духовная и светская могут не совпадать. И это даже лучше для государства, для его светского! развития.
[quote name='Трезвенник'] Так Украина и до майдана была в лидерах по маслу. В чем перемога-то? [/quote]Ну хотя бы в том, что несмотря на военное положение так и осталась в тройке лидеров! А это и есть перемога![quote name='Трезвенник'] глава Еврокомиссии таки полностью исключил такую возможность в ближайшие 20-25 лет. Вот так сильно ЕС хочет Украину. [/quote]Вы извините, то-ли слепой, то ли глухой! Я же вам говорю:[quote name='Haron'] Потому, что Европа этого хочет!Но с другой стороны, как бы Европа этого не хотела, она очень боится тоталитарного медведя с востока! [/quote]А по поводу остальных ваших комментариев, то там одни лозунги! Вы их не мне, а себе скандируйте! Мне до них фиолетово!*To Бритва64Вы ввязываетесь в опасную игру – вы отклоняетесь от темы![smile badgrin]
[quote name='Haron'] Ну хотя бы в том, что несмотря на военное положение так и осталась в тройке лидеров! А это и есть перемога! [/quote]Во-первых, не надо врать как Новичок, так к успеху не придете. На бывшей Украине военное положение не введено. [link url='https://lenta.ru/news/2016/08/18/poroshenko_chetverg/'] Вальцман только пугает им [/link].Во-вторых, все равно не вижу перемоги. По сравнению с домайданным годом экспорт с\х продукции упал более, чем в 2 раза. Это зрада, но никак не перемога 😀 [quote name='Haron'] А по поводу остальных ваших комментариев, то там одни лозунги! Вы их не мне, а себе скандируйте! Мне до них фиолетово! [/quote]Я вообще-то свои слова стараюсь по возможности пруфами подкреплять, в отличии от русофобиков, у которых из доказательств- одна лютая ненависть 🙂
[quote name='Трезвенник'] Во-первых, не надо врать как Новичок, так к успеху не придете. На бывшей Украине военное положение не введено. Вальцман только пугает им. Во-вторых, все равно не вижу перемоги. По сравнению с домайданным годом экспорт с\х продукции упал более, чем в 2 раза. [/quote] Я когда говорю про военное положение, то имею в виду развязанную Кремлем войну на территории суверенного государства Украина. А вы прикинулись, что не понимаете!То есть, я, тем самым, хочу подчеркнуть, что Украина находится в состоянии войны и именно такое у нее сейчас положение.А то, что экспорт хромает, так это от состояния войны! Или как-то может быть по другому!?И тем не менее, на приведенном вами графике, уровень иностранных инвестиций в 16 году вырос по сравнению с 15, а это значит, что процесс вставания с кален идет и вы сами же мне эти данные подсовываете! В поддавки что-ли играете!? Ну так спасибо! И это перемога!И это значит, что в Украине все наладится, несмотря на непрекращающиеся подлости бывшего Старшего Брата.Дырку вам от бублика, а не Украину! Смиритесь! Пора уже наконец это признать!Если Украине удастся довершить реформы и приватизировать все оставшиеся госпредприятия, то Украина автоматически станет Европой! А чтобы стать Европой, достаточно ввести у себя в стране аналогичные законы и следить за их выполнением! Тогда между Украиной и Европой исчезнет разница! И в этом вся суть Майдана![quote name='Трезвенник'] Я вообще-то свои слова стараюсь по возможности пруфами подкреплять, в отличии от русофобиков [/quote]“Контора пишет” © Ильф Петров[smile badgrin]А русофобия, это не причина, а следствие страха перед человеконенавистниками – ура-патриотами!
[quote name='Трезвенник'] Вам наверное будет интересно- девушка рассказывает, почему она переехала из Украины в Россию. Посмотрите внимательно, попытайтесь понять людей, бегущих от беспредела, в который погрузилась страна после вашего нацистского переворота [/quote]Во-первых, в Украине не нацистский переворот, а переворот, который совершил сам народ, желающий жить лучше…России это не грозит, некому делать такой переворот, народу даже на себя наплевать…Во-вторых, эта девушка – чистейший воды совок – таких и в Израиле дочерта: вечно стонут и жалуются на местную жизнь, таким надо жить в России, вот и переехала, и слава Богу…Да она и сама об этом говорит…[quote] Я сразу хочу сказать, что никого не хотела обидеть: ни украинцев, ни русских, ни кого бы то ни было еще. Мы не переезжали в другую страну с мнением, что украинцы – какие-то плохие, а русские – прямо идеальные. Нет, конечно. В любой нации есть хорошие люди и плохие. Наш переезд в Россию связан с совсем другими причинами, и надеюсь, мне удалось в этом видео объяснить, почему. [/quote]Про таких говорят: – скатертью дорога…[quote name='Трезвенник'] Премьер Нидерландов сообщил о нежелании ратифицировать соглашение ЕС и Украины. [/quote]У премьер-министра Нидерландов Марка Рютте в тот день было плохое настроение – он не с той ноги утром встал 🙂 , его поправят…Тем более, проведенный референдум никаких последствий не имел – парламент Нидерландов не поддержал итоги референдума…В Голландии такой порядок: итоги любого референдума должны пройти обсуждение в парламенте и только после этого считаются руководством к действию…[quote name='Трезвенник'] один из главных архитекторов майдана, прямым текстом говорит своим вассалам о том, что страны ЕС хотят выйти из режима санкций против России. [/quote]Ваша Лента.Ру занимается подтасовкой фактов: желаемое выдает за действительное…Заголовок подан так, как будь-то снятие санкций странами ЕС – дело уже решенное, а в тексте оказывается, что вице-президент США Джозеф Байден просто так стращает Украину, а на деле санкции продлены ещё на полгода…[quote name='Трезвенник'] “Откровенно говоря, я думаю, что политика санкций доказала свою безуспешность, потому что она имела только отрицательный эффект…” [/quote]Откровенно говоря, ваша Лента.Ру желтее не бывает…По ней выходит, что санкции для России, что мертвому – припарки…А что они затронули энергетический, оборонный и финансовый секторы, а также персонально ряд российских политиков и бизнесменов – так плевать на это, нам всё не почем…Кому она лапшу на уши вешает? Вам, уважаемый Трезвенник 🙂
[quote name='Трезвенник'] Вам наверное будет интересно- девушка рассказывает, почему она переехала из Украины в Россию. Посмотрите внимательно, попытайтесь понять людей, бегущих от беспредела, в который погрузилась страна после вашего нацистского переворота [/quote]Во-первых, в Украине не нацистский переворот, а переворот, который совершил сам народ, желающий жить лучше…России это не грозит, некому делать такой переворот, народу даже на себя наплевать…Во-вторых, эта девушка – чистейший воды совок – таких и в Израиле дочерта: вечно стонут и жалуются на местную жизнь, таким надо жить в России, вот и переехала, и слава Богу…Да она и сама об этом говорит…[quote] Я сразу хочу сказать, что никого не хотела обидеть: ни украинцев, ни русских, ни кого бы то ни было еще. Мы не переезжали в другую страну с мнением, что украинцы – какие-то плохие, а русские – прямо идеальные. Нет, конечно. В любой нации есть хорошие люди и плохие. Наш переезд в Россию связан с совсем другими причинами, и надеюсь, мне удалось в этом видео объяснить, почему. [/quote]Про таких говорят: – скатертью дорога…[quote name='Трезвенник'] Премьер Нидерландов сообщил о нежелании ратифицировать соглашение ЕС и Украины. [/quote]У премьер-министра Нидерландов Марка Рютте в тот день было плохое настроение – он не с той ноги утром встал 🙂 , его поправят…Тем более, проведенный референдум никаких последствий не имел – парламент Нидерландов не поддержал итоги референдума…В Голландии такой порядок: итоги любого референдума должны пройти обсуждение в парламенте и только после этого считаются руководством к действию…[quote name='Трезвенник'] один из главных архитекторов майдана, прямым текстом говорит своим вассалам о том, что страны ЕС хотят выйти из режима санкций против России. [/quote]Ваша Лента.Ру занимается подтасовкой фактов: желаемое выдает за действительное…Заголовок подан так, как будь-то снятие санкций странами ЕС – дело уже решенное, а в тексте оказывается, что вице-президент США Джозеф Байден просто так стращает Украину, а на деле санкции продлены ещё на полгода…[quote name='Трезвенник'] “Откровенно говоря, я думаю, что политика санкций доказала свою безуспешность, потому что она имела только отрицательный эффект…” [/quote]Откровенно говоря, ваша Лента.Ру желтее не бывает…По ней выходит, что санкции для России, что мертвому – припарки…А что они затронули энергетический, оборонный и финансовый секторы, а также персонально ряд российских политиков и бизнесменов – так плевать на это, нам всё не почем…Кому она лапшу на уши вешает? Вам, уважаемый Трезвенник 🙂
[quote name='Haron'] Я когда говорю про военное положение, то имею в виду развязанную Кремлем войну на территории суверенного государства Украина. [/quote]Вы, как заурядный кухонный совецкий интеллигент, который в армии не служил по каким-то шкурным интересам, очень любите говорить о чем-то, в чем совершенно не разбираетесь. [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/Военное_положение'] Военное положение [/link]– это вполне определенный термин. И устанавливается оно решением высшего органа государственной власти. Если Вы назовете дату, когда оно было введено на бывшей Украине, то я признаю, что Вы правы. Если не назовете- то станете очередным вруном, типа Новичка (да, Вы почти достигли дна) 😀 [quote name='Haron'] А вы прикинулись, что не понимаете! [/quote]Я понимаю, что Вы начали врать от бессилия.[quote name='Haron'] То есть, я, тем самым, хочу подчеркнуть, что Украина находится в состоянии войны и именно такое у нее сейчас положение. [/quote]Бывшая Украина находится в состоянии гражданской войны, хотя киевские власти почему-то называют это АТО.[quote name='Haron'] А то, что экспорт хромает, так это от состояния войны! Или как-то может быть по другому!? [/quote]Так не надо было укронацистам госпереворот устраивать и гражданскую войну начинать- и с экспортом было бы всё в порядке. Какой-то у Вас бег по граблям получается 😀 [quote name='Haron'] И тем не менее, на приведенном вами графике, уровень иностранных инвестиций в 16 году вырос по сравнению с 15, а это значит, что процесс вставания с кален идет и вы сами же мне эти данные подсовываете! В поддавки что-ли играете!? Ну так спасибо! И это перемога! [/quote]Еще раз для альтернативно развитых- смотрите [link url='http://insiders.com.ua/images/pii/pii2002.jpg.pagespeed.ce.XgzuMNHLpD.jpg'] график [/link]. До нацистского госпереворота- линейный рост инвестиций. После- роста нет (Вы, наверное, гуманитарий и слово “аппроксимация” для вас незнакомо и пугает). [quote name='Haron'] И это значит, что в Украине все наладится [/quote]Да разве кто-то против? Однако, сильно сомневаюсь- пока нацисты-бабуины у власти порядка на бывшей Украине не ждите.[quote name='Haron'] Дырку вам от бублика, а не Украину! Смиритесь! [/quote]Бывшая Украина уже никому (кроме госдепа) не нужна, как сильно попользованная проститутка преклонных лет. Да и госдепу она нужна не по прямому проституточному назначению, а как источник вони на границе России.[quote name='Haron'] и приватизировать все оставшиеся госпредприятия, то Украина автоматически станет Европой! [/quote]Вполне разумный лозунг…для младшеклассника в заштопанной вышиванке 😀 Олигархи Вальцман с Каломойским полностью Вас поддерживают с приватизацией ВСЕХ госпредприятий 😀 Только к Европе ближе не станут. Попросвещайтесь: ” [link url='http://dis.ru/library/561/25945/'] Наибольшее распространение государственный сектор экономики получил в Австрии. [/link] Во многих отраслях ее экономики, прежде всего в топливно-энергетическом комплексе, электроэнергетике, на транспорте, доля государства превышает 75%. Далее по удельному весу государственной собственности в национальном хозяйстве идут, по мере убывания, Франция, Великобритания, Германия, Нидерланды, Италия, Швеция.”Или “[link url='http://studbooks.net/52801/ekonomika/gosudarstvennye_smeshannye_predpriyatiya'] Доля государственного сектора в Канаде, Англии, Италии – около 15 %, в сша и Германии – около 20 %, в Польше – 25% [/link]. Во многих развитых странах подконтрольными государству остаются энергетический сектор, транспорт и связь. Электроэнергетические компании находятся в стопроцентной государственной собственности в таких странах, как Франция, Дания, 55% находится в государственной собственности в Швеции, 51% – в Австрии, 38% – в Норвегии.”Итак, резюмируем: по мнению вкрай упоротого русофоба, чтобы “стать Европой” достаточно приватизировать ВСЕ госпредприятия. Следовательно, по логике Харона, европейские страны, где полно госсектора в экономике, “Европой” не являются. 😀 [quote name='Haron'] А чтобы стать Европой, достаточно ввести у себя в стране аналогичные законы и следить за их выполнением! Тогда между Украиной и Европой исчезнет разница! И в этом вся суть Майдана! [/quote]А несколькими постами ранее Вы на лозунги жаловались[quote name='Haron'] А по поводу остальных ваших комментариев, то там одни лозунги! Вы их не мне, а себе скандируйте! Мне до них фиолетово![/quote]А вся суть майдауна заключается в лозунгах “москалякунагиляку, украинапонадусэ, славанации и [link url='https://www.youtube.com/watch?v=Wf9QSL9UNZ4'] ктонескачэтотмоскаль [/link]” 😀 [quote name='Haron'] “Контора пишет” © Ильф Петров [/quote]Контора-то пишет, а закомплексованный русофоб мелет языком что в больную голову придет, смешно пищит и оправдывается 😀 [quote name='Haron'] А русофобия, это не причина, а следствие страха [/quote]Не, опять неправильно. Как и остальные “фобии”- это психическая болезнь. И Вам с Новичком не мешало бы к специалисту, глядишь и жизнь у вас наладится 😀
[quote name='Новичок'] Во-первых, в Украине не нацистский переворот, а переворот, который совершил сам народ, желающий жить лучше… [/quote]Почитайте про [link url='http://colonelcassad.livejournal.com/2972950.html'] становление тех, чьими руками был устроен госпереворот [/link]. Безусловно, кроме откровенных ублюдков-нациков типа тягнибокцев, были и обманутые люди, в основном молодежь, которым красиво наплели про “надо свергнуть панду и заживете как в Европе”. Теперь эта молодежь бежит из бывшей Украины, чтобы не попасть в новую волну могилизации и очередной котел во славу Вальцмана и Байдена.[quote name='Новичок'] России это не грозит, некому делать такой переворот, народу даже на себя наплевать… [/quote]Не, опять неправильно. Нам наплевать на бесноватых еврейских нацистов, типа Вас или [link url='http://colonelcassad.livejournal.com/2971862.html'] Фейгина [/link], которые спят и видят майдан и войну в России. Я далеко не сторонник действующий власти, но подобные вам паразиты, стремящиеся посеять хаос и раздор в моей стране- гораздо хуже.[quote name='Новичок'] Во-вторых, эта девушка – чистейший воды совок – таких и в Израиле дочерта: вечно стонут и жалуются на местную жизнь, таким надо жить в России, вот и переехала, и слава Богу… [/quote]А где девушка стонет и жалуется на местную жизнь в России? Опять Вы заврались. Она переехала подальше от разгула бандитизма, в который погрузилась бывшая Украина из-за нацистского госпереворота.А совок-неудачник, как раз, получаетесь Вы. Который сбежал из России за хорошей жизнью на Запад, не понимая, что от себя и собственных комплексов убежать не получится 😀 Отсюда сейчас и вся Ваша ненависть и злоба к России. Думаю, лечить Вас уже поздно 🙂 [quote name='Новичок'] Про таких говорят: – скатертью дорога… [/quote]А вот у Вас дороги скатертью не вышло. Оттого и все Ваши проблемы 😀 [quote name='Новичок'] У премьер-министра Нидерландов Марка Рютте в тот день было плохое настроение – он не с той ноги утром встал [/quote]У узколобых русофобиков вся жизнь не с той ноги 😀 Рютте смеется на вами и менять свое мнение по “членству Украины в ЕС” не намерен 😀 [quote name='Новичок'] его поправят… [/quote]Таки кто? И почему до сих пор не поправили? Но Вы верьте, верьте 🙂 [quote name='Новичок'] Тем более, проведенный референдум никаких последствий не имел – парламент Нидерландов не поддержал итоги референдума… [/quote]Ну, если Рютте Вам недостаточно кошерен, то кушайте слова главы Еврокомиссии: [link url='https://lenta.ru/news/2016/03/03/no/'] “Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО” [/link]А через 20-25 лет или ишак или падишах помрут 😀 [quote name='Новичок'] Ваша Лента.Ру занимается подтасовкой фактов: желаемое выдает за действительное…Заголовок подан так, как будь-то снятие санкций странами ЕС – дело уже решенное [/quote]Опять врете. Про “дело решенное” в заголовке ни слова. Почему Вы так любите врать?[quote name='Новичок'] Откровенно говоря, ваша Лента.Ру желтее не бывает… [/quote]В соседней теме мы уже говорили про критерий “желтизны”. Для Вас всё что не совпадает с Вашей нацистской точкой зрения- “желтое”. Не хотите вспомнить, как цитировали “новуюгазету” с её “1100 танков”? 😀 А в первоисточнике, однако, про танки ничего не говорится. Это к вопросу о “желтизне”.[quote name='Новичок'] По ней выходит, что санкции для России, что мертвому – припарки… [/quote]И снова брехня. Читайте цитату из статьи на Лента.ру [link url='https://lenta.ru/news/2016/09/22/hungarysanctions/'] целиком [/link]: “«Откровенно говоря, я думаю, что политика санкций доказала свою безуспешность, потому что она имела только отрицательный эффект. Она нанесла ущерб экономике европейских стран, нанесла ущерб российской экономике, украинской экономике, экономике бывших соцстран, и при этом она не приблизила полное выполнение минских договоренностей», — констатировал Сийярто.”Где там Вы увидели, что “По ней выходит, что санкции для России, что мертвому – припарки…”?[quote name='Новичок'] А цены поползли вверх, а обнищание увеличилось, пенсии не индексируются…Это как, приснилось [/quote]Всё то, что Вы перечислили является результатом ресурсоориентированного экспорта и падением цен на энергоносители. А санкции тут второстепенны.И почему Вы стесняетесь ответить на вопросы: заслуживает ли уважения персонаж, осознанно и целенаправленно пытающийся обманывать собеседников? И для чего Вы нам врали? 😀
Copyright ©