[quote name='Новичок'] России это не грозит, некому делать такой переворот, народу даже на себя наплевать… [/quote]У вас все с головой в порядке? Делать такой (как в Украине?) переворот?Конечно в России это не грозит, потому что не нужна нам война, разруха и хаос. Зря безумный старец пытается всяко разно подталкивать сознание (правда не понятно на кого он рассчитывает) форумчан к тому что нам якобы нужен переворот, что нам на себя плевать![quote name='Трезвенник'] Не, опять неправильно. Нам наплевать на бесноватых еврейских нацистов, типа Вас или Фейгина, которые спят и видят майдан и войну в России. [/quote]Не дождешься, сворачивай свою пропаганду гнилую, займись что ль делом каким полезным. Или совсем ни чего своего нет, только злоба на Россию.
[quote name='Haron'] Я долго ржал над вашими истериками – истериками от безысходности! Из-за этих истерик вы сами себе противоречите в мою пользу! Вот смысл мне с вами общаться, если вы все время в поддавки играете!? [/quote]Не надо так нервничать 😀 Если уж Вы ступили на скользкую дорожку лживой русофобии, то ловить Вас на вранье будут регулярно и у Вас никаких нервов не хватит. Привыкайте когда Вас по Вашему вранью физиономией возят 😀 Вы сказали:[quote name='Haron']Ну хотя бы в том, что несмотря на военное положение так и осталась в тройке лидеров![/quote]Вот, [link url='http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1190990'] что такое “военное положение” на Украине [/link], а не то что вы себе напридумывали. Если Вы не согласны, что Вас поймали на вранье- назовите дату, когда указ президента Украины о введении военного положения был утвержден Верховной Радой Украины. Не назовете, всё- ещё один патентованный врун-русофоб вылупился. Справедливо? Справедливо 😀 [quote name='Haron'] Тем самым, Трезвенник свидетельствует сам против себя, доказывая, что доля государства в этих странах мала (меньше 50%). И если Трезвенник мог бы посмотреть на долю государства в России, то увидел бы, что в ней госдоля больше 60% потому, что весь российский бизнес, это добывающая отрасль контролируемая государством, то бишь Самодержцем и его олигархами! [/quote]Стоп, машина! Разговор был про:[quote name='Haron'] и приватизировать все оставшиеся госпредприятия, то Украина автоматически станет Европой![/quote]Но, как оказалось, в ЕС доля государства в экономике достаточно высока. Следовательно, утверждение про необходимость приватизации ВСЕХ госпредприятий на Украине для того, чтобы “стать Европой”- очередное вранье от Харона. К чему сейчас лепет про доля государства в экономике России? Разговор же шел про Украину и Европу 😀 [quote name='Haron'] Экономика то у нас сырьевая и вам от этого не отвертеться! Доказательство этому такое, что когда цена на нефть упала в 2 раза, то и рубль тоже упал в 2 раза! [/quote]На а какая экономика на Украине, что гривня с домайданного времени упала к рублю на 60%? Мало того, [link url='http://thekievtimes.ua/economics/492965-46-griven-za-dollar-realnost.html'] МВФ пророчит Украине доллар по 46 гривен [/link] (сейчас пока 26). За это бабуины скакали?[quote name='Haron'] То что вы слепой невелика беда! Я вам помогу! График после 15 года опять пошел линейно вверх потому что палочка 16 года выше палочки 15 года! Так понятней!? [/quote]Если Вы думаете, что мне лень вруна-русофоба носом в [link url='http://insiders.com.ua/images/pii/pii2002.jpg.pagespeed.ce.XgzuMNHLpD.jpg'] график [/link] тыкать, то таки нет 😀 До майдана мы видим линейный рост? Видим. С послемайданного 2014-го года видим? Нет. Да и какой может быть рост инвестиций [link url='http://izvestia.ru/news/613607'] в страну с преддефолтным состоянием (ССС) [/link]?[quote name='Haron'] А вот если Украина и дальше будет тянуть с реформами, то тогда да – ее отдадут в лапы российскому медведю на растерзание! [/quote]Медведь на подобную падаль уже не польстится. Даже если Вы умолять будете 😀 [quote name='Haron'] Это примерно, как если бы я вам все время тыкал, что вы Трезвенник потому, что Язвенник! [/quote]Так тыкайте. Когда оппонент переходит на обсуждение никнейма- это означает агонию. А мне нравится наблюдать агонию русофобиков 😀 [quote name='Haron'] Фобии-то вы мне приписываете, между тем как я говорил о страхе! [/quote]Должен разочаровать, но [link url='http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/820'] “фобия” и переводится как “страх” [/link]. 😀 [quote name='Haron'] А то, что в Австрии доля государства больше 75%, так это не во всех отраслях! Ищите лучше! [/quote]Вы говорили, что чтобы “стать Европой” надо приватизировать ВСЕ госпредприятия. А сейчас заднюю включили 🙂 Не умеют русофобы за слова отвечать, жидковаты 😀
Украина не ссорилась с Россией. С просто Россией какой она должна быть по Конституции РФ!Сыр-бор возник из-за того, что в России прибавилось много советского к тому что оставалось.И это будет продолжаться дальше пока не уйдет совок, не оставит ее в покое как идеология, подход к решению вопросов, образ мышления и тд и тп.Не хотят они жить по старым советским коммунистическим принципам – это их законное! суверенное! право.
[quote name='Трезвенник'] Должен разочаровать, но “фобия” и переводится как “страх”. [/quote]Опять соврали! Фобия это постоянный и устойчивый страх! А просто страх, это защитная реакция любого нормального организма на внешние опасные воздействия, чтобы вовремя их избежать! Если бы страха не было, то люди бы гибли пачками! А вот фобия, это да, это когда страх приобретает устойчивые параноидальные формы, например как у вас – в отношении Украины! Я даже вам подскажу название – хохлофобия![quote name='Трезвенник'] Вот, что такое “военное положение” на Украине, а не то что вы себе напридумывали. Если Вы не согласны, что Вас поймали на вранье- назовите дату, когда указ президента Украины о введении военного положения был утвержден Верховной Радой Украины. Не назовете, всё- ещё один патентованный врун-русофоб вылупился. [/quote]Упоротому хохлофобу повторю еще раз, что когда я говорил про военное положение, то имел в виду, не приказ о его введении, а состояние страны – Украины, в котором она находится! А на Украине идет война, по причине анексии ее территорий и сепаратизма! А если до вас это не доходит, то это не мои проблемы, а следствие той-же самой вашей болезни – хохлофобии! Лечите себя сами![quote name='Трезвенник'] Но, как оказалось, в ЕС доля государства в экономике достаточно высока. Следовательно, утверждение про необходимость приватизации ВСЕХ госпредприятий на Украине для того, чтобы “стать Европой”- очередное вранье от Харона. К чему сейчас лепет про доля государства в экономике России? Разговор же шел про Украину и Европу [/quote]Да вы максималист батенька! Когда я говорил ВСЕХ, то имел в виду большинство, а именно столько, чтобы было не больше чем в Европе и Америке! Ведь в этом и состоит суть Майдана – в возможности приватизации, то есть уничтожения олигархических щупалец самодержцев и их прихвостней! А если вы хотите притянуть за уши другую суть, то это опять ваши проблемы, не мои. А сравнение с Россией обязательно – как пример, как не должно быть в экономике! Именно марионеточный режим Януковича плясавший под дудку Кремля не хотел эту самую приватизацию проводить! Потому что госсобственность с высокой добавленной стоимостью, это как раз источник финансирования самодержавных режимов и этот беспредел как раз и свирепствует сейчас в России и для Януковича был отличным примером для подражания! Не верите – посмотрите на Венесуэлу! Там нефти как грязи, а народ голодает! А почему!? А потому, что там добывающая промышленность в руках тамошнего Самодержца, то есть в руках государства! Вот и результат! То же самое в России! И то же самое было в Украине при Януковиче, с его олигархами! Везде одна и таже преступная модель! Но народ Украины быстро прикрыл эту лавочку – скинув мразь с престола![quote name='Трезвенник'] На а какая экономика на Украине, что гривня с домайданного времени упала к рублю на 60%? [/quote]А вот в России войны нет, а курс рубля упал на 100%! Вы прежде чем к соседу в карман заглядывать у себя в хозяйстве разберитесь! Товарищи ура-патриоты![quote name='Трезвенник'] Если Вы думаете, что мне лень вруна-русофоба носом в график тыкать, то таки нет До майдана мы видим линейный рост? Видим. С послемайданного 2014-го года видим? Нет. Да и какой может быть рост инвестиций в страну с преддефолтным состоянием (ССС)? [/quote]Вы батенька меня пугаете! Мне страшно за ваше умственное здоровье! Я вам уже на палочках объяснял и все безрезультатно! Вы даже длину палочек различить не в состоянии![smile badgrin] Давайте последний раз! Итак берете две палочки! Одну за 15 год! Другую за 16 год! Затем их сравниваете! Если палочка за 16 год длиннее чем за 15 год, то это значит, что идет Рост! А Если палочка за 16 год короче чем за 15 год, то это значит, что идет Спад! Лично я при сравнении вижу Рост! А что вы там себе видите я спрошу потом у психиатра! А то, что после майдана палочки стали короче так это из-за слома строго государства! То же самое было в России в 90! И это хорошо! Потому что оно стоит того! Либеральная экономика (как в Европе и Америке) гораздо лучше, чем коммунистическая в СССР. И можете не сомневаться будет и в Украине либеральная, если война кончится! Хотя даже сейчас она и при войне растет! Не верите!? Тогда опять! – Возьмите 2 палочки за 15 год и 16 год и сравните их между собой! Иесли палочка за 16 год длиннее чем за 15 год, то это значит, что идет Рост! Что и требовалось доказать![quote name='Бритва64'] Не хотят они жить по старым советским коммунистическим принципам – это их законное! суверенное! право. [/quote]Именно так! Но у наших хохлофобных ура-патриотов при упоминании совка, аж слюна по бороде бежит! Уж так им обратно в СССР охота! Наркоманов бывших не бывает![smile badgrin]
[quote name='Трезвенник'] Эксперт: приватизация будет, просто ждут отмашки олигархов. [/quote]Вы ссылками сыплете, что даже не успеваете осознать смысл заголовков! Вот чего спрашивается ждут эти олигархи! Так я вам скажу! Они ходят вокруг госсобственности, как коты вокруг сметаны и пытаются понять насколько государство сильно, чтобы заставить их платить в казну налоги с прибыли! И если они купят эти предприятия, то тем самым подпишутся перед наполнением бюджета! И если государство настолько эффективное, что с олигархов получится собирать налоги, то что плохого, если эти олигархи купят эти самые предприятия!? Что вы так испереживались-то!? А если денег у местных не хватит, так пусть продают иностранцам! Какие проблемы!? Аукцион и вперед за орденами! Или вы против приватизации вообще!? Тогда мне смысла с вами общаться никакого нет! С коммуняками мне не по пути![quote name='Трезвенник'] Что-то опять Вы заврались Так фобия- это страх или нет? Неужели Вы думаете, что за подобной аляповатой демагогией свое вранье спрятать сможете? [/quote]Хоть бы не позорились, нас ведь ( я надеюсь) люди читают! Или вы думаете, что это я перед вами тут бисер мечу!? Нет батенька, я надеюсь на нормального вдумчивого читателя, который рабзерется, что к чему! Разницу между страхом и фобией я вам уже объяснил выше, а вы все дурика включаете! Мне ведь скоро надоедят ваши идиотничанья и тогда общению конец![quote name='Трезвенник'] Вобщем, бесноватый русофобик снова заврался и запаниковал. Теперь у него “военное положение”- это совсем не военное положение, а то что он представил в своей буйной головушке Попробуйте меньше врать и выкручиваться не придется. [/quote]А что вы можете возразить!? Вы только можете истерить! То, что я себе представил в своей буйной головушек, то я вам уже описал! Но от вас конструктивных возражений, что-то не видать! А значит вы батенька банкрот! Только у вас смелости не хватит признаться! Хохлофобы – отъявленные трусы![quote name='Трезвенник'] На бывшей Украине идет гражданская война, по причине нацистского госпереворота. Если память короткая, то напомню, что укронацики возбудились и поперли убивать мирное население, после того, как те заговорили о федерализации. [/quote]Конституция Украины федерализацию не предусматривает! Это значит, что то “мирное население” – сепаратисты! По нынешним Российским законам – террористы! Или вы против наших российских законов!? А нацисткий переворот может мерещится только хохлофобам, ура-патриотам и коммунякам! Народ Украины не нацисты и это была народная воля! Мразь с престола – геть![quote name='Трезвенник'] Я думал, что Новичок- дно, но тут снизу постучал Харон “Когда я говорил ВСЕХ, то имел в виду большинство”Много я от русофобиков смешных перлов видел, но тут явно апогей дебилизма [/quote]А кто мне запретить иметь в виду то, что я захочу!? Вы что-ли!? Это вы там у себя, в своей гоп компании командуйте, а мне на ваши команды фиолетово! С какой стати я должен подстраиваться под вашу мозговую прямолинейность! Я ведь рассчитывал на понимание контекста! Если я высказался столь категорично, то это не значит, что вы должны себе лоб расшибить! А впрочем делайте, что хотите, но мне с вами общаться скоро надоест при таком максимализме с вашей стороны! Я думал вы автомобиль, а вы трамвай! Не можете объехать – ваши проблемы![quote name='Трезвенник'] При чем тут в данном контексте Россия? [/quote]Вы меня измором что-ли хотите взять!? Я ведь вам уже говорил, что для сравнения! Может вы мне еще сравнивать запретите!? Не слишком ли много на себя берете!? Пора заканчивать с вами в таком случае. А Россию я привел для того, чтобы было понятно, что от нее Украине надо делать ноги и чем скорей тем лучше! От такого братца с камнем за пазухой![quote name='Трезвенник'] И теперь должен будет 20 лет пахать, чтобы снова зажить как при мрази. Это ж насколько новые мрази мразее старой, что придется целых 20 лет карабкаться до того уровня жизни? [/quote]В сто питцот тысячный раз повторяю – на Украине идет война с агрессором! Поэтому все строительные процессы замедлились! Вы меня начинаете доставать, честное слово! Я же вам не лошадь, чтобы ходить по кругу! Что со стенкой разговаривать, что с вами![quote name='Трезвенник'] Я задал вопрос, чем же отличается не-сырьевая экономика бывшей Украины от сырьевой экономики России, что гривня рухнула на 60% даже к упавшему рублю. Тема топика у нас как раз про Украину. Так почему Вы начали пищать, “Вы прежде чем к соседу в карман заглядывать у себя в хозяйстве разберитесь!”, вместо того, чтобы просто ответить на вопрос? [/quote]А разве был там такой вопрос!? Там была только констатация факта! Извиваетесь как уж на сковородке! Но я вам все равно отвечу! Украина ради свободы перерезала связывающую ее с Россией пуповину – разрушив все совместные с Россией предприятия! И это слишком дорогая цена, согласен! Но игра стоит свеч! И если Украине удастся провести реформы и приватизацию, то все быстро наладится! Либеральная рыночная экономика чудеса творит! А пока, да! – разрушенные предприятия обрушили курс гривны! Но мир не без добрых людей – Запад поможет выкрутится![quote name='Трезвенник'] На графике нас интересуют значения до госпереворота в 2014 и после. До переворота мы видим практически линейный рост. Начиная с 2014 года роста нет- в 2016 значение ПИИ меньше, чем в 2014. Всё просто- преддефолт. [/quote]Забавный вы все-таки пациент! Упертый до невозможности! Начиная с 2014 года роста действительно нет – в 2016 значение ПИИ меньше, чем в 2014. Но в конце графика рост есть! Или вы слепой!? Ведь в 2016 значение ПИИ больше, чем в 2015, а значит рост есть! Так что вы мне втираете!?А то, что до майдана было лучше, это потому, что революция случилась – вот экономика и ослабла! Но не умерла! Просто ослабла! Ферштейн!? Вы тут мне, что пытаетесь вкурить, что если до Майдана инвестиций было больше, то и Майдан не надо делать было! Так что-ли? Размечтались! Нету тут таких смайликов, чтобы описать ваше поведение, а язвить надоело, осталась лишь одна жалость к вашей персоне! Пойму и прощу, так и быть!Революция была необходима, чтобы расчистить путь к свободе! А курс бабла это наживное! Москва тоже не сразу строилась! Все наладится! Лишь бы совковый медведь с востока задницей своей не напирал и процесс пойдет!
[quote name='Haron'] Вы ссылками сыплете, что даже не успеваете осознать смысл заголовков! Вот чего спрашивается ждут эти олигархи! [/quote]Вы уже забыли, что сами писали и запутались 😀 Олигархи на бывшей Украине ждут возможности отхватить немногие оставшиеся ликвидные предприятия. И к Европе Руина после этого не станет ближе не на шаг.[quote name='Haron'] И если государство настолько эффективное, что с олигархов получится собирать налоги, то что плохого, если эти олигархи купят эти самые предприятия! [/quote]Да нет там уже государства. Пожар в борделе во время наводнения есть, а государства уже нет 😀 [quote name='Haron'] А если денег у местных не хватит, так пусть продают иностранцам! Какие проблемы!? Аукцион и вперед за орденами! [/quote]Да не хотят иностранцы покупать- долги за предприятиями. Вон продавали одесский припортовый завод, [link url='http://strana.ua/articles/analysis/23551-pochemu-provalilsya-konkurs-po-privatizacii-opz.html'] продавали, да так и не продали [/link]: “”Я думаю, что есть желающие за бесценок купить. И я уверен, что это не иностранные известные инвесторы, потому что у них, во-первых, желания нет, во-вторых, у них достаточно денег. Если бы у них было бы желание, для них бы цена ОПЗ 500 млн долларов, по которой завод изначально выставили на аукцион, это копейки… Если они считают, что ОПЗ, который является супермонополистом по перевалке аммиака в этом регионе, стоит всего 250 млн долларов, то для меня это полный абсурд, потому что это не инвесторы, это, скорее, какие-то приближенные к власти олигархи, новые или старые, которые хотят его просто забрать за копейки”Так что приватизируйте-не приватизируйте, ничего от этого не изменится. “А вы друзья как не садитесь- всё в музыканты не годитесь” 😀 [quote name='Haron'] Тогда мне смысла с вами общаться никакого нет! С коммуняками мне не по пути! [/quote]Вам по пути с бесноватыми нацистами с кострюлями на буйной головушке 😀 [quote name='Haron'] Хоть бы не позорились, нас ведь ( я надеюсь) люди читают! Или вы думаете, что это я перед вами тут бисер мечу!? Нет батенька, я надеюсь на нормального вдумчивого читателя, который рабзерется, что к чему! [/quote]Откуда такая истерика?[quote name='Haron'] Разницу между страхом и фобией я вам уже объяснил выше [/quote] Вы уже запутались и забыли про что разговор был. А все Ваши аргументы на уровне: “когда я говорил ВСЕХ я имел в виду большинство” и “военное положение- это совсем не то военное положение, что у других, а то что Харон себе представил” 😀 Так и с фобией и страхом 🙂 [quote name='Haron'] Мне ведь скоро надоедят ваши идиотничанья и тогда общению конец! [/quote]Так кто Вас держит? И почему Вы считаете, что в общении с идиотом я выбрал неправильный стиль общения? С приличными людьми- один разговор, с Вами- другой.[quote name='Haron'] А что вы можете возразить!? Вы только можете истерить! То, что я себе представил в своей буйной головушек, то я вам уже описал! Но от вас конструктивных возражений, что-то не видать! А значит вы батенька банкрот! Только у вас смелости не хватит признаться! Хохлофобы – отъявленные трусы! [/quote]Меньше пены, полупочтенный. Дату введения военного положения не назвали- всё, еще раз признали себя вруном. Не считаете себя вруном- таки назовите дату. Всё просто.[quote name='Haron'] Конституция Украины федерализацию не предусматривает! [/quote]А где Конституция Украины предусматривала госпереворот?[quote name='Haron'] Это значит, что то “мирное население” – сепаратисты! По нынешним Российским законам – террористы! [/quote][link url='http://fakty.ua/177020-vo-lvove-zahvatili-oga-sbu-prokuraturu-miliciyu-i-nalogovuyu-foto'] А захватывающие госучреждения и военные части бандерлоги [/link]– это кто?[quote name='Haron'] Народ Украины не нацисты и это была народная воля! [/quote]Так я народ и не обвинял. Власть на бывшей Украине захватили вооруженные нацисты и народ находится у них в заложниках.[quote name='Haron'] Мразь с престола – геть! [/quote]Мразь-то геть, но теперь [link url='http://ukraina.ru/news/20150615/1013365773.html'] 20 лет стараться придется, чтоб достичь уровня жизни как при “мрази” [/link] (и то если сильно повезет). Так насколько получилась новая мразь мразее старой и стоило ли ради этого нацистский госпереворот устраивать?[quote name='Haron'] А кто мне запретить иметь в виду то, что я захочу!? Вы что-ли! [/quote]Не, это Вам к санитарам. 😀 [quote name='Haron'] Я ведь рассчитывал на понимание контекста! [/quote]Где там контекст-то? “Когда я говорил ВСЕХ, то имел в виду большинство”- это не контекст, а явный бред.[quote name='Haron'] Если я высказался столь категорично, то это не значит, что вы должны себе лоб расшибить! [/quote]Судя по зашкаливающему количеству используемых Вами восклицательных знаков- на расшибе лба Вы не остановились 😀 [quote name='Haron'] Я думал вы автомобиль, а вы трамвай! Не можете объехать – ваши проблемы! [/quote]Откуда Вам знать как автомобиль ездит? Для получения прав надо психиатра с наркологом пройти. 😀 [quote name='Haron'] Вы меня измором что-ли хотите взять!? Я ведь вам уже говорил, что для сравнения! [/quote]Напомню, что разговор был про “и приватизировать все оставшиеся госпредприятия, то Украина автоматически станет Европой!” При чем тут Россия? [quote name='Haron'] Может вы мне еще сравнивать запретите!? Не слишком ли много на себя берете!? [/quote]Снова не ко мне. Для этого есть специально обученные люди в белых халатах 😀 [quote name='Haron'] А Россию я привел для того, чтобы было понятно, что от нее Украине надо делать ноги и чем скорей тем лучше! [/quote]Так мы только “за”. Для того [link url='http://inosmi.ru/politic/20160923/237908705.html'] “Северный поток-2” и планируется [/link], чтоб больных бабуинов не кормить. Кушайте потом свою ржавенькую ГТС 😀 [quote name='Haron'] В сто питцот тысячный раз повторяю – на Украине идет война с агрессором! [/quote]Да хоть заповторяйтесь. Если идет война с агрессором, то почему Вальцман военное положение не ввел? Идет обычная гражданская война и даже испанский суд признал, “…что касается нарушения нейтралитета Испании в украинском конфликте, которое грозило подозреваемым сроком от 4 до 8 лет тюремного заключения, то судья постановил, что в тексте закона говорится [link url='https://ria.ru/world/20151030/1310994204.html'] о нарушении нейтралитета во время конфликта между двумя государствами, чего, с точки зрения Испании, не происходит на Украине [/link].” Слышали? Конфликта между двумя государствами на Украине не происходит.[quote name='Haron'] Поэтому все строительные процессы замедлились! [/quote]Не, всё неправильно. Не “строительные” процессы, а разрушительные. И не замедлились, а ускорились. И всё почему? Потому что жадные упоротые нацисты власть захватили.[quote name='Haron'] Вы меня начинаете доставать, честное слово! Я же вам не лошадь, чтобы ходить по кругу! Что со стенкой разговаривать, что с вами! [/quote]Больше восклицательных знаков, больше! 😀 [quote name='Haron'] А разве был там такой вопрос!? Там была только констатация факта! [/quote]Такое чувство, что под Вашим ником несколько человек пишут, типа как Козьма Прутков. Только здесь второй не знает, что писал первый, третий после делириума под капельницей лежит, а четвертого бешеная собака покусала 😀 Вопрос был про украинскую экономику, которая не является сырьевой (за что Вы пеняли российской экономике), однако гривня рухнула даже по отношению к упавшему рублю ([link url='http://thekievtimes.ua/economics/492965-46-griven-za-dollar-realnost.html'] и таки планирует рухнуть дальше [/link]). Если нет у Вас ответа на этот вопрос, то надо признать это, а не ломать дурочку.[quote name='Haron'] Украина ради свободы перерезала связывающую ее с Россией пуповину [/quote]Правильно, как говорится “назло бабушке отморожу уши”. Вот только бандерлоги не пуповину себе перерезали, а скорее харакири сделали. Да дураков и не жалко 😀 [quote name='Haron'] И если Украине удастся провести реформы и приватизацию, то все быстро наладится! [/quote]Скоро как 3 года майдауна, а налаживание всё дальше и дальше. Уже не то, что о членстве в ЕС разговор не идет, но и про безвиз забывают 😀 [quote name='Haron'] А пока, да! – разрушенные предприятия обрушили курс гривны! Но мир не без добрых людей – Запад поможет выкрутится! [/quote]Конечно Запад поможет- еще один с печеньками притащат. Жаль, что на всех не хватит 😀 [quote name='Haron'] Начиная с 2014 года роста действительно нет – в 2016 значение ПИИ меньше, чем в 2014. [/quote]Так о чем и разговор- после майдауна роста нет. [quote name='Haron'] Ведь в 2016 значение ПИИ больше, чем в 2015 [/quote]Но меньше, чем в 2014.[quote name='Haron'] А то, что до майдана было лучше, это потому, что революция случилась – вот экономика и ослабла! [/quote]То есть, до майдана и нацистского госпереворота жизнь была лучше. Так за чем скакали?[quote name='Haron'] Пойму и прощу, так и быть! [/quote]Санитаров прощайте 😀
[quote name='Трезвенник'] однако гривня рухнула даже по отношению к упавшему рублю [/quote]И хорошо! Чем дешевле гривна тем конкурентноспособнее украинские товары! А с нравственной точки зрения – Украина не сырьевая страна. И ей не стыдно нищеты! А вот стране агрессору у которой нефти как грязи, должно быть стыдно за нищету своего народа – за его драные носки! [quote name='Трезвенник'] Олигархи на бывшей Украине ждут возможности отхватить немногие оставшиеся ликвидные предприятия. [/quote]Вы бредите! Не захватывать, а покупать! И не олигархи, а инвесторы! Олигархи не могут приватизировать предприятия! Олигархи, это госслужащие! И если госслужащий купит госпредприятие, то оно так и останется государственным! А это уже не приватизация! Но упоротым хохлофобам этого не понять![quote name='Трезвенник'] Да нет там уже государства. Пожар в борделе во время наводнения есть, а государства уже нет [/quote]Вы в своем борделе ситуацией не пробовали интересоваться! У вас там Захарчуки милиардами государство нагибают! Государства то нет – скоро все проститутки разбегутся кто куда![quote name='Трезвенник'] Так что приватизируйте-не приватизируйте, ничего от этого не изменится. “А вы друзья как не садитесь- всё в музыканты не годитесь” [/quote]Да ладно.. Во всех либеральных странах в мире почему-то все изменилось, а значит и в Украине изменится! Майдан для того и делался, чтобы Украина стала либеральной![quote name='Трезвенник'] Вы уже запутались и забыли про что разговор был. А все Ваши аргументы на уровне: “когда я говорил ВСЕХ я имел в виду большинство” и “военное положение- это совсем не то военное положение, что у других, а то что Харон себе представил” [/quote]То есть, если я формулирую ситуацию в стране, как “в положение войны”, то вам непременно нужно подогнать под свой шаблон и переиначить на “военное положение”. Ура-патриоты не были бы ура-патриотами, если бы не подгоняли под ответ! Лжецы и передергиватели! Либо они совсем тупые и неспособные понять контекст! Я вам уже прямым текстом писал, что я имею ввиду, когда говорил про военное положение, но вам ведь нужно, чтобы последнее слово осталось за вами, а ради этого вы на любую ложь пойдете![quote name='Трезвенник'] А где Конституция Украины предусматривала госпереворот? [/quote]“Госпереворот” получился по одной единственной причине – Путин забрал свою марионетку Януковича обратно в Кремль! Без этого факта госпереворот является всего-навсего революцией! Снимите свои ура-патриотические очки и вместо госпереворота увидите революцию! А революция, это воля народа, который не захотел насаждения тоталитарного стиля управления экономикой, по типу российской! [quote name='Трезвенник'] Так я народ и не обвинял. Власть на бывшей Украине захватили вооруженные нацисты и народ находится у них в заложниках. [/quote]Почему вы не видите, что в России то-же самое!? Только вместо нацистов – коммунисты! И они вооружены до зубов! Власть для своей охраны никогда денег не жалела![quote name='Трезвенник'] Напомню, что разговор был про “и приватизировать все оставшиеся госпредприятия, то Украина автоматически станет Европой!” При чем тут Россия? [/quote]А при том, что если в России приватизировать все оставшиеся предприятия, то она тоже автоматически станет Европой![quote name='Трезвенник'] Где там контекст-то? “Когда я говорил ВСЕХ, то имел в виду большинство”- это не контекст, а явный бред. [/quote]Всё, это когда 100%! А такого никогда не бывает! Поэтому, когда я говорю “всех”, то имею ввиду большинство! А как может быть по другому, если 100% никогда не бывает в природе! Это только у вас ура-патриотов такие чудеса случаются! Чудотоворцы – математики![quote name='Трезвенник'] Правильно, как говорится “назло бабушке отморожу уши”. Вот только бандерлоги не пуповину себе перерезали, а скорее харакири сделали. Да дураков и не жалко [/quote]У России таких хара-хири сколько уже было! Рабы только счастливее становятся – героизма больше![smile badgrin][quote name='Трезвенник'] Так мы только “за”. Для того “Северный поток-2” и планируется, чтоб больных бабуинов не кормить. Кушайте потом свою ржавенькую ГТС [/quote]Эти “бабуины” весь мир и без газа подсолнечным маслом кормят! И несмотря на развязанную агрессором войну продолжают оставаться третьими в мире по его производству! А на вырученные деньги купят себе любой промышленный товар какой захотят! Очень удобно своей промышленности не иметь! Промышленность очень сильно природу загрязняет! Как в России например![quote name='Трезвенник'] Скоро как 3 года майдауна, а налаживание всё дальше и дальше. [/quote]Так коммуняки бешено сопротивляются! А вы сочиняете про каких-то нацистов! Были ли бы в Украине нацисты – коммуняк бы как ветром сдуло![smile badgrin][quote name='Трезвенник'] Но меньше, чем в 2014. [/quote]Но больше, чем в 2015![smile badgrin][quote name='Трезвенник'] То есть, до майдана и нацистского госпереворота жизнь была лучше. Так за чем скакали? [/quote]Да чтоб вас коммуняк повывести! Вот когда вас как клопов – кровососов до конца изведут, вот тогда жизнь сразу и наладится! Мгновенно!А еще, когда и в России коммуняк не останется, вот тогда две либеральные страны опять станут братьями! Наступит наконец примирение!
[quote name='Haron'] Трезвенник писал: То есть, до майдана и нацистского госпереворота жизнь была лучше. Так за чем скакали?Да чтоб вас коммуняк повывести! Вот когда вас как клопов – кровососов до конца изведут, вот тогда жизнь сразу и наладится! Мгновенно! [/quote]Правильно. Надо всех перестрелять. Или повесить.[quote name='Haron'] А еще, когда и в России коммуняк не останется, вот тогда две либеральные страны опять станут братьями! Наступит наконец примирение! [/quote]И устроит Россия с Украиной самый мощный гей парад в мире.Весь мир обзавидуется.
“Безвиз” на финишной прямой. У ура-патриотов траур – [link url='http://korrespondent.net/ukraine/3750483-bezvyz-na-fynyshnoi-priamoi-reshenye-es-po-ukrayne'] Украина стала на шаг ближе к безвизовому режиму [/link] с Европейским Союзом. Уж так они бедные истерили, что Украина не нужна Европе, а оно, вон чо! Украина все ближе и ближе к Европе! Бедные, бедные ура-патриоты! Дырку от бублика вам, а не Украину!Не бывать Украине коммунистической! Будет Украина европейской с высокими жизненными стандартами простому народу! Свободным людям – достойную жизнь!
Блажен, кто верует)[link url='haron'] Будет Украина европейской с высокими жизненными стандартами простому народу! Свободным людям – достойную жизнь! [/link]
Copyright ©