Кто нашел фильм “Украина в огне” на английском языке пожалуйста поделитесь ссылкой. Все с переводом попадается.
[quote name='Новичок'] США никогда Израиль в беде не оставит, так как там еврейское лобби очень обширное и влиятельное во всех сферах жизни штатов. [/quote]вы не верите в известную истину «ничто не вечно под Луной»? Новое дно пробиваете? Еврейское лобби – это замечательно, только первый интерес – деньги. И никакой кровожадности, чистый прагматизм и знание очевидных истин.[quote] российский федеральный телевизионный канал…Слушайте его сами, веры ему у меня нет… [/quote]г-н новичок, вы пытаетесь обвинить тв-канал во лжи, наверное, вы знаете принципы этого процесса- доказательства в студию. Берёте англоязычную версию, еврея, владеющего английским, и сообщаете нам здесь на какой минуте фильма идёт искажение авторского текста. Англоязычные версии сегодня платные, в случае, если найдёте принципиальные искажения, деньги я вам перечислю. Ну а пока, неув, вы в очередной раз брехло.[quote name='Новичок'] А дальше говорит Янукович, и тоже правильно:Но я молю Бога, чтобы люди в Украине обьединились, чтобы не было той ненависти, которая сейчас есть …существует…Очень хочу, чтобы на Украине был мир… [/quote]Всё правильно, все нормальные люди об этом уже 3 года говорят. Остаётся повторить вопрос: так с чем конкретно в фильме вы не согласны? Где, в каком месте неправда? Опять лишь увидим вашу неспособность отвечать на элементарные вопросы.Так что, чтобы в ваших глазах ситуация с Крымом приобрела аналогию с Голанами, соответственно и оправдание, укронацикам надо расчистить жизненное пространство?[quote name='Новичок'] Поддерживаю [/quote]Распальцовка (гадили мы сверху на мнение ООН), сдобренная тупым смайликом
[quote name='Новичок'] Цивилизованные страны поддерживают правоту Украины насчет Крыма и санкции с России не снимают…И не снимут, пока не решится вопрос с Крымом… [/quote]Да плевать всем на проблемы бывшей Украины. Даже очередной транш майдаунам пообещали ( не дали, а только пообещали 😀 ) [link url='https://www.gazeta.ru/business/2016/11/25/10374695.shtml'] только с условием отмены моратория на вывоз необработанной древесины [/link] (то есть деревообрабатывающие предприятия бывшей Украины лишаются работы). А Крым изначально был основной целью Вашингтона, из-за этого такая вонь от госдепа и его еврошакалят и поднялась. Уж очень дяде Сэму не нравится наш Черноморский (читай Средиземноморский флот). А интересы какой-то полудикой Окраины и её виды на российский Крым волновали Обамку меньше всего.[quote name='Новичок'] Поддерживаю [/quote]Тогда почему Вы, как оккупант, смеете обвинять в какой-то “оккупации” Россию? Верните сначала арабам захваченные у них земли (о чем говорит ГА ООН), а потом что-то нам предъявляйте.
[quote name='Новичок'] Вы всё больше и больше открываете своё истинное лицо…Опять троллите. Вы вообще способны на серьёзный диалог? [/quote] Очень интересно это слышать от человека общающегося со своими оппонентами цитатами из фейковых статей , блогеров и форумных аналитиков, а также постоянно переходящего на обсуждение личностей 🙂 . Я Вам еще 2 года назад говорил, не ваша эта тема, не лезьте туда о чем имеете весьма смутное представление. И теперь наевшись западной пропаганды и ненаходя доводов для нас у Вас один ответ – троллите 🙂 . И это в то время как всю Вашу деятельность на форуме иначе как троллингом не назовешь. Я Вам специально пример украинского диссидента дал, ибо все о чем он пишет зеркальным образом отражается во всех Ваших постах, словно пишет один и тот же человек. Только тот откровенный фашист, а Вы латентный русофоб с вашими “российская пропаганда”, “ура-патриоты” и много еще чего.
[quote name='Новичок'] Меня раньше в форуме упрекали: – что ты можешь знать, живя за границей…Поэтому, с некоторых пор, я взял за правило своё мнение подкреплять мнением товарищей, живущих в России…А уж мнением по событиям в Украине такого вашего товарища, как Гиркина/Стрелкова, просто грех не воспользоваться [/quote]Если Вы хотите сохранить объективность в оценке любых событий, то слушать надо обе стороны и при этом не принимать ничьей стороны. Вот тогда я думаю у Вас будет шанс остаться объективным. А Вы четко выбрали сторону новых властей Украины и информацию из западных СМИ. Да наверно и я где-то необъективен в оценке украинских событий, но я слушаю и общаюсь с реальными людьми ,а не фейковыми из интернета и им верю гораздо больше чем любому украинскому пропагандисту или московскому диссиденту поливающему помоями страну ,которая его кормит.
Copyright ©