Трамп это не пророссийский президент,Трамп это чисто проамериканский президент.Вот Барак Обама это пророссийски настроенный президент,был.И Украину он нам сдал,с потрохами.
[quote name='Трезвенник'] По его словам, приход Трампа значит, что больше никто не будет давать денег Украине “за красивые обещания и слезы клептократа об “идеалах Майдана”. Так что всё, ребятишки. Подачек не будет, банкета не будет, респекта не будет. [/quote]Игорь Коломойский болтает всякую чепуху, а Вы верите, оракул Вы наш…[link url='http://economics.unian.net/other/1734967-balans-nedeli-ukraina-otkryila-schet-dnyam-do-transha-mvf-i-uspokoila-grivnyu.html'] Баланс недели: Украина открыла счет дням до транша МВФ и успокоила гривню [/link]Цитата…[quote]Главной новостью уходящей недели в экономике стало заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристины Лагард о скором завершении третьего пересмотра программы сотрудничества Украины с Фондом, по итогам которого наша страна сможет получить очередной транш кредита в размере около 1 млрд долл. и сохранить достигнутую макроэкономическую стабильность. [/quote]Понимаю, что новость для Вас не из приятных 🙂
[quote name='Новичок'] Игорь Коломойский болтает всякую чепуху, а Вы верите, оракул Вы наш…Баланс недели: Украина открыла счет дням до транша МВФ и успокоила гривню [/quote] Вы правда считаете , что страна набирая кредиты у не самой дешевой кредитной организации решит свои экономические проблемы ? Зайдите на сайт МВФ и почитайте о деятельности Украины в этом фонде. Для сравнения РФ платит в этом фонде 2 млн долларов ежегодно, а вот у Украины платежи в этом году 800 млн долларов ,а в следующем уже 1600 млн долларов. И с каждым годом сумма эта будет стабильно высокая, этот год у Украины последний , когда страна будет платить относительно невысокие выплаты по процентам погашения МВФ. Такое ощущения , что экономику страны загоняют как дикого зверя в долговую ловушку [smile :(].
[quote name='Новичок'] Я в такие высокие копенгагены не лезу…По мне, так Украина сама знает, что ей делать – ей жить, а не мне… [/quote] Вы мусолите тему Украины третий год и тут заявляете , что не лезите в какие то копенгагены 🙂 . Т.е Вы хотите сказать , что все это время занимались пустословием и демагогией ради того чтобы позлить форумчан ? [quote name='Новичок'] Чем ощущать о ком-то, ощущите-ка лучше, куда Ваша страна катиться, кто ею за просто так помыкается? [/quote] Заводите тему о России и поговорим, а пока что Вы скачете как горный козел в обсуждаемой тематике. Приводите ссылку о кредитовании МВФ Украины и предлагаете обсудить куда катится моя страна Россия:).
[quote name='pavelz'] Т.е Вы хотите сказать , что все это время занимались пустословием и демагогией ради того чтобы позлить форумчан ? [/quote]Вот в том то и дело! Ему истина нафиг не нужна. Да и запутался давно он в своих “идеях”. Зачем все это время ублажать Новичка обсуждением вопросов, в которых сам он некомпетентен абсолютно. Разделил всех на уважаемых и неуважаемых, любезных и нелюбезных и развлекается. Смех на лужайке![quote name='pavelz'] Чем ощущать о ком-то, ощущите-ка лучше, куда Ваша страна катиться, кто ею за просто так помыкается? [/quote]Да какая ему разница, неуважаемому и нечистоплотному никому_нетоварищу, до нашей страны? Пусть себе тихонечко переживает уже только за Украину! А мы пойдем своим путем, пусть хоть лопнет он от негодования! Это теперь абсолютно не его дело! Свалил – давай до свидания, а точнее прощай!
[quote name='pavelz'] Вы мусолите тему Украины третий год и тут заявляете , что не лезите в какие то копенгагены . Т.е Вы хотите сказать , что все это время занимались пустословием и демагогией ради того чтобы позлить форумчан ? [/quote]Никак нет…Просто когда мы с Вами ведем диспут на общегосударственные темы, то – пожалуйста, а когда Вы мне предлагаете…[quote] Зайдите на сайт МВФ и почитайте о деятельности Украины в этом фонде. Для сравнения РФ платит в этом фонде 2 млн долларов ежегодно, а вот у Украины платежи в этом году 800 млн долларов ,а в следующем уже 1600 млн долларов. И с каждым годом сумма эта будет стабильно высокая, этот год у Украины последний , когда страна будет платить относительно невысокие выплаты по процентам погашения МВФ. Такое ощущения , что экономику страны загоняют как дикого зверя в долговую ловушку [/quote]то – это не моё, тут я пас…В вопросах экономики, признаюсь, я – профан 🙂 …Поэтому здесь я доверяю Украине, так как Украина сама знает, что ей делать – ей жить, а не мне…[quote name='pavelz'] Заводите тему о России и поговорим, а пока что Вы скачете как горный козел в обсуждаемой тематике. Приводите ссылку о кредитовании МВФ Украины и предлагаете обсудить куда катится моя страна Россия:). [/quote]Мне ли Вас поучать, уважаемый [nick ‘pavelz’:23788], о чем нам вести диспут…Да и обсуждаем мы, как правила, только события в Украине…Так иногда меня прорывает: уж очень россияне любят обсуждать других – наверное, это национальная черта, стараясь не замечать, что у них самих творится в стране…[quote name='pavelz'] Приводите ссылку о кредитовании МВФ Украины [/quote]В ответ на реплику уважаемого [nick ‘Трезвенник’:14457] , что [quote]… приход Трампа значит, что больше никто не будет давать денег Украине “за красивые обещания и слезы клептократа об “идеалах Майдана”. Так что всё, ребятишки. Подачек не будет, банкета не будет, респекта не будет. [/quote], то есть Украине хана…А она продолжает жить, несмотря ни на какие заклинания 🙂
[quote name='Новичок'] то – это не моё, тут я пас…В вопросах экономики, признаюсь, я – профан …Поэтому здесь я доверяю Украине, так как Украина сама знает, что ей делать – ей жить, а не мне… [/quote] Озвучите пожалуйста полный список того в чем Вы профан, дабы в следующий раз Вам лишнего не писать и не тревожить Вашу буйную фантазию 🙂 . [quote name='Новичок'] Да и обсуждаем мы, как правила, только события в Украине…Так иногда меня прорывает: уж очень россияне любят обсуждать других – наверное, это национальная черта, стараясь не замечать, что у них самих творится в стране… [/quote] Это тематическая ветка форума о событиях на Украине, следовательно обсуждается именно эта тема и обсуждение в этой ветке России выглядит как-то странно. На языке форумной дискуссии флудом называется 🙂 . Последнее, что касается МВФ замечу, для того чтобы сравнить две цифры никаким экономистом быть не надо. А чего там знает Украина и как ей жить конечно её дело, но высказать своё мнение нам никто не мешает и именно это мы здесь и обсуждаем.
[quote name='Новичок'] Игорь Коломойский болтает всякую чепуху, а Вы верите, оракул Вы наш… [/quote]Каломойша кушает лангеты под водочку, пляшет хаванагилу и радуется, что благодаря майдауну отлично заработал. Только к чему Вы тут про Беньку вспомнили? Про “[link url='https://strana.ua/news/45944-leshenko-rasskazal-pochemu-nacionalizirovali-privatbank.html'] больше никто не будет давать денег Украине [/link]” говорил не жирный [link url='http://evreiskiy.kiev.ua/igor-kolomojjskijj-v-majjke-12981.html'] жидобандеровец [/link], а совсем наоборот- [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/Лещенко,_Сергей_Анатольевич'] нардеп из банды Педро Вальцмана [/link].[quote name='Новичок'] Баланс недели: Украина открыла счет дням до транша МВФ и успокоила гривню Цитата… [/quote]Умора 😀 Одобрен этот “транш” был еще в [link url='http://www.bbc.com/russian/news-37369924'] сентябре [/link] 2016. До конца января 2017 бабла так и не дали- рылом не вышли. Но обещать обещают. Но Вы-то, Новичок, стреляный воробей, должны знать, что обещать- не значит жениться 😀 Так же доставляет тренд на понижение- для начала кинули 5 млрд, потом 1.7. Сейчас полгода обещают 1 млрд…обещают 😀
Как говорил один не безызвестный персонаж “сейчас хорошо, но есть опасность, что будет ещё лучше”. Так вот. “Только вступив в должность, новый президент США Дональд Трамп сделал несколько резких шагов, способных радикально повлиять на всю мировую экономику и торговлю. Во-первых, он фактически добил Транстихоокеанское партнерство, подписав указ о выходе из него. Во-вторых, инициировал переговоры о пересмотре статуса США в Североамериканском соглашении о свободной торговле (NAFTA). В-третьих, заявил о твердом намерении полностью избавить Америку от внешней нефтяной зависимости, в первую очередь от стран ОПЕК.” (Lenta.ru)1. Россия не является членом ОПЕК.2. Россия не входя в ТТП недавно подписала с Японией около 60 межгосударственных контрактов.3. На носу выборы на Украине.—Выборы Президента РФ я бы перенёс на полгодика позже.
Copyright ©