[quote name='Трезвенник'] Мы своего президента в США поставили [/quote][quote name='Трезвенник'] …поставили паренька на должность- пусть отрабатывает [/quote]Я бы заявлял об этом с осторожностью…[link url='https://newsland.com/community/6224/content/garri-tabakh-dlia-rossii-eto-smertelnyi-udar/5655332'] Гарри Табах: Для России это смертельный удар [/link]…офицер США о Трампе.Россия почему-то считает избрание Трампа президентом удачей для России…Как бы не ошибиться 😎
В последнее время на первых полоса российских ТВ Новостей криком идёт осуждение нарастания агрессии в виде артиллерийских обстрелов, как правило, жилых – с жертвами среди мирного населения – районов городов осажденного Донбасса со стороны украинских ВС…При этом, из сообщений ведущих Новостей получается, что ополченцы в ответ не стреляют, так как ведущие об ответном огне ополченцев просто молчат: не сообщается и всё тут – думай как хочешь…В то же время, из печати мировых СМИ узнаешь как раз обратное: это ополченцы т.н. ДНР и ЛНР то и дело нарушают установившееся перемирие, обстреливая украинские войска, и несть числа этим обстрелам…Кто здесь прав, а кто – врёт, понять не представляется возможным: это надо самому находится на линии перемирия…Хотя…Из житейского опыта следует: кто не врет, тот начинает действовать, обращаясь в соответствующие службы – я так понимаю, если человек чувствует свою правоту…[link url='https://www.novayagazeta.ru/news/2017/01/31/128573-ukraina-obratilas-v-oon-v-svyazi-s-obostreniem-konflikta-v-donbasse'] Украина обратилась в ООН в связи с обострением конфликта в Донбассе [/link]Цитата…[quote] Постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко направил генеральному секретарю организации письмо об обострении вооруженного конфликта в Донбассе. Об этом сообщается в его твиттере.«Требуем от России прекратить боевые действия на востоке Украины и соблюдать режим прекращения огня», — сказано в обращении. [/quote]При этом, в марте 2017 года в Международном суде ООН в Гааге начнут рассматривать иск Украины, который она подала к России 16 января… В числе претензий Украины к России — аннексия Крыма, поддержка сепаратистов в Донецкой и Луганской областях и давление на крымских татар…Что же Россия-то молчит, если она права…Или опять будет жалиться, что её все обижают…
[quote name='Новичок'] В то же время, из печати мировых СМИ узнаешь как раз обратное: это ополченцы т.н. ДНР и ЛНР то и дело нарушают установившееся перемирие, обстреливая украинские войска, и несть числа этим обстрелам… [/quote] Приведёте пример мировых СМИ и желательно ссылки на статьи этих СМИ, которые чего то там утверждают ? Надеюсь в этом Вы не профан и сможете указать источник информации. Кстати, от себя рекомендую вам установить перископ и поглядывать там разные трансляции с Донбасса. Например, неделю назад я там смотрел трансляцию бравого украинского вояки, который говорил о том , что они переходят в наступление и скоро о них все услышат, вот мы и слышим не прошло и недели…
[quote name='Новичок'] Постараюсь, только куда мне до Вас, профессионала в этом деле …Надеюсь Вас это устроит, буквально при первом клике мышкой… [/quote] Ну и расскажите теперь нам с использованием этой статьи какие географические объекты захватили ополченцы или как Вы утверждаете уже 3-й год российские войска в ходе этого крупномасштабного наступления ?. Приведите перечень домов, городов, сел ,которые были захвачены. Ведь наступление предполагает движение вперед ,а не оборону и стояние на месте так ведь ? [quote name='Новичок'] Продолжайте смотреть…Отморозков хватает по обе стороны, но это, я вижу, Вас подпитывает, так с Богом… [/quote] А Вы продолжайте облучаться от западной прессы и животворящего Порошенко, который придет и Вас спасет 🙂 . Каждому по заслугам .
[quote name='Новичок'] Умейте достойно проигрывать… [/quote] В какие игры Вы со мной играете, а то я даже не заметил ? [quote name='Новичок'] Началу наступления, как известно, предшествует артподготовка… [/quote] Але, гараж. ВСУ активно обстреливают уже неделю Донбасс. [quote name='Новичок'] И она ведется со стороны сепаратистов из тяжелой артиллерии и “Градов” [/quote] Вы это сами зафиксировали или Вам кто-то подсказал ? А вот Ваши друзья из “Радио свободы”, думаю это СМИ Вам очень хорошо известно, считают , что причиной нынешнего обострения стало “ползучие наступление ВСУ”[link url='http://www.rferl.org/a/ukraine-russia-creeping-offensive-escalation-fighting/28268104.html '] ссылка [/link] [quote name='Новичок'] Понятно, сказать что-либо существенного, кроме надоедливой жвачки, как Вы сами выразились, Вам нечего….Тогда будем ждать, что скажет Россия на суде в Гааге и в ООН… [/quote] Вы лучше переживайте как бы Вам отлуп не дали ваши земляки евреи , за ваши профашистские взгляды. 🙂
Ой, Порошенко предлагает санкции в отношении РФ отменить. Шо? Зашвербило? Ну, уж нет. Не надо нам этого. Нам санкции очень даже нужны. Как без них? Только работать начали. Владимир Владимирович, так и запишите.
Вот смотрю тут все спорят о достоверности информации, подаваемой различными источниками. Я имею ввиду различие источников по признаку “про” -проРоссийские прЗападные проУкраинские. Так вот – неужели никому до сих пор не приходит в голову, что если два источника дают диаметрально противоположные данные, то это 100 % указывает на их ангажированности. Это ведь очевидные вещи – если источник проРоссийский – то будет подаваться, например, то, что во всем виноваты украинцы – в нарушении договоренностей, в том что они первыми начали обстрел и т.д. И обратно – в проУкраинских источниках будет тоже самое, но в отношении ополченцев. Смысл метать копья, если заведомо ясна заангажированность источников?! Если взять в пример, последние события в районе Авдеевки и Донецка, немного поразмыслить аналитически, опираясь на вышесказанное, то оба источника российский и украинский сходятся только в одном – в том что идут тяжелые боевые действия. А вот ответ вопрос кто начал первым, уже будет зависеть от конкретного источника информации. Подводя итог, можно утверждать, что СМИ обеих сторон конфликта априори не могут быть истинными источниками информации. И опираться в спорах на абсолютно противоречащие друг-другу СМИ – это очевидная аналитическая ошибка. Одной из главных функций СМИ – это пропаганда. А пропаганда – не есть источник объективной информации. Советую всем над этим задуматься. И судить о событиях либо постфаткум, либо судить о событиях по тому каких договоренностей достигают обе стороны конфликта в результате переговоров, если таковые происходят.
Copyright ©