[quote name='Folker'] Теперь паспорта ДНР и ЛНР не только можно получить. Теперь они признаны действительными в России. [/quote]Однако мне потешно наблюдать как наш фюрер, раз за разом, хлещет по щекам цивилизованное мировое сообщество, а оно в ответ ничего не может сделать, ибо у фюрера мощные ядерные кулаки имеются!Шаг за шагом, тоталитарный путинский режим медленно, но уверенно пробивает брешь в обороне демократии! В открытую нагло и бесцеремонно плюнул в сторону Минских соглашений, совершенно не заботясь о последствиях. Ну а как вы хотели!? Это называется подтянуть американского президента за язык, мол так и так, отвечай за свой базар, когда говоришь, что “поладишь” с фюрером из Кремля! Получай оплеуху и ладь теперь, сколько тебе вздумается! Ржунимагу! Нефиг было болтать, что ни попадя!Я господа хоть целиком и полностью против тоталитарного режима Путина, но даже меня восхищение берет с какой наглостью и бесцеремонностью наш собиратель земель русских одерживает победу за победой! Ядерное оружие, плюс неисчерпаемые природные богатства запросто сломают любые бастионы чмошной, прогнившей социализмом Европы! И не только Европу, но и Америку заставят заставят в ноги кланятся! Трусы они! Это уже видно невооруженным глазом и очевидно для всех! Их понять по человечьи-то можно – им есть, что терять! Но раз разжирели они на росийских углеводородах, построив собственное благополучие на поставках с востока, так на кого им теперь пенять, кроме как не на самих себя! Сами себе могилу вырыли и поделом! Трусов не жалко! Пускай их Путин сожрет живьем, туда им и дорога! В обмен на углеводороды взрастили тоталитарного монстра! Наивные, доверчивые, добрые гномики! Продали и предали свою демократию, а теперь дрожат от страха и не хотят ее защищать!Единственно кого жалко, так это украинцев! Хотели демократии, а получили пулю в спину от Большого братца!А если гномики Свифт России отключат, то тогда уже совсем нечем будет фюрера останавливать от продвижения в глубь Незалежной, этой маленькой, но гордой страны!Вся кровь еще по ходу впереди!
[quote name='Folker'] Априори Ваши посты нелогичны и полны ложных доводов. [/quote][quote name='Bizemova'] Вы же сам себе противоречите, то есть террористы, то их нет… Сначала для себя конкретно определитесь… [/quote] Начну издалека 🙂 . Я тут бродил по просторам интернета и напоролся на обычный форум где вы не поверите обсуждали вовсю нашего Новичка 🙂 . В общем , если коротко , то народ писал абсолютно тоже самое , что и мы здесь. В конечном счете администратор форума Новичка я так понял навечно забанил дабы не будоражить граждан 🙂 . Но, больше всего мне понравились отзывы о нас дальневосточниках, народ восхищался нашим терпением в общении с данным гражданином 🙂 . Так чо 🙂 , ежели его навечно не забанят, то мы обречены спорить с Новичком до самой пенсии и на пенсии:). А Новичку надо отдать должное за его упорство в отстаивании западной пропаганды. Что касается последних событий на Украине, то как я и предсказывал, предсказатель блин 🙂 , волнения в стране начнутся года через три . Три года прошли и на Украине начинает пусть медленно со скрипом , но организовываться новые волнения-майданы. Думаю реальный майдан 3.0 там возможен как только найдется спонсор. Без спонсора госпереворот на Украине невозможен.
[quote name='Пароль'] Собсна, спонсоры уже есть. [/quote] Я о таких не слышал. Зато помню как Бардак Обмана заявлял 5 млрд долларов потраченных США на организацию переворота в 2014. Что там Юлия Тимошенко закупала я думаю это капля в море для организации реального переворота и не более чем пиар ход .
[quote name='pavelz'] [quote name='Пароль'] Собсна, спонсоры уже есть. [/quote] Я о таких не слышал. Зато помню как Бардак Обмана заявлял 5 млрд долларов потраченных США на организацию переворота в 2014. [/quote]Да, неслабо требовалось бабла, чтобы большинство киевлян с радостью принимали возникновение проспекта бандеры в столице. Ещё 15 лет назад они были уверены, что это невозможно, ведь мы плечом к плечу с фашизмом боролись. Поломать сознание целой нации дорого стОит.Сегодня всё куда как проще, надо лишь палатки, обогрев и печеньки. Не требуется для этого миллиардов. Тарифный майдан пробовали, снесли нафик. Коломойский без проблем бы оплатил всё это, хотя бы в отместку за приватбанк, но нельзя, загнали его в стойло
[quote name='Новичок'] Получается, что терроризм – это не только взрывы и захваты заложников, но и вооруженный захват, например, зданий Администрации городов и блокпостов, что сделала банда Гиркина-Стрелкова весной 2014 года в городе Славянске и тем самым спровоцировала разжигание вооруженного конфликта на востоке Украины, чего он и сам не отрицает и даже похваляется этим перед всем миром… [/quote]Так точно) На каждом углу хвастается. “Русская весна” и всё такое. Когда из гвардии, иные от двораСюда на время приезжали:Кричали женщины: ура!И в воздух чепчики бросали!Украину так и будет трясти, пока власть нормальная там не самоорганизуется.
[quote name='Folker'] Но сколько сепаратиста не вооружай, а без терактов террористом он не станет. [/quote]Станет, так считает Китай, так должна считать и Россия, как член Шанхайской организации по безопасности и сотрудничеству, в которую входит и Россия, и Китай…[quote name='Folker'] … Вы за три года троллинга на этом форуме так и не смогли нарыть ни одного со стороны ДНР, ЛНР. [/quote]Как я пишу, то троллинг, как кто-то из вас, то нет…Впрочем, я не в обиде…Для Вас и для [nick ‘pavelz’:23788]…Вот что я нарыл за какой-то час…По моему, это факты терроризма ополченцев ДНР…- [link url='http://www.svoboda.org/a/25364356.html'] Славянск: захваченные наблюдатели ОБСЕ встретились с прессой [/link] – [link url='http://www.newsru.com/world/27apr2014/sbufail.html'] СБУ подтвердила задержание трех сотрудников в Горловке [/link]– [link url='http://www.svoboda.org/a/25363382.html'] Заложники как разменная монета [/link]– [link url='http://www.svoboda.org/a/25470769.html'] 70 дней в застенках Стрелкова [/link]Догадываюсь, что скажете нашел новости 2014 года…Но эти преступления не имеют срока давности, по моему…[quote name='Folker'] Сто раз Вам советовал, смотрите укроТВ, тогда и не станете нести пропаганду Вашингтон Пост. [/quote]Какую там пропаганду несет Вашингтон Пост я узнаю обычно из передач российского ТВ…Пропускаю через себя всё то, что слышу с ТВ и читаю в СМИ про события в Украине, вынашиваю в себе и так складывается мое мнение, моё мировоззрение..Оно может отличаться .и от Вашего, и от [nick ‘pavelz’:23788], и от вашингтонского мнений, но это моё мнение, так что прошу уважать 🙂 [quote name='Folker'] уважаемый pavelz , в отличие от Вас, предметно рассуждает, а Вы несёте самую дешёвую пропаганду [/quote]По скромности Вы не упомянули себя, так исправляю эту нелепость 🙂 Видно мне не дано так грамотно, как вы, рассуждать, а только уготовано нести всякую чепуху, которую Вы называете презрительно пропагандой…Понимаю, как трудно вам даются обсуждения со мной событий в Украине 🙁
[quote name='Новичок'] многое узнал про терроризм и сепаратизм [/quote]Г-н Новичок, осторожнее с определениями. По-Вашей же логике, государство Израиль – это сепаратистское, террористическое государство, евреи – террористы и сепаратисты. Хотя это не так.—Не испытываю никаких иллюзий по поводу борьбы за власть. Но власть – это люди. Не элита, не избранные, не человек с ружьём, а обычные люди формируют облик государства. Да, приспосабливаются и в то же время формируют.—Рассуждая на тему Украины, нужно немного вернуться к истокам. Нужно остановиться, дать остыть ярлыкам. Пусть немного приржавеют. Для того, что бы дать ответ на вопрос темы, нужно определиться с приоритетами. Для меня приоритет один – человек. Давайте абстрагируемся от того, террорист он или благодетель, клятвопреступник или порядочный гражданин. Все люди имеют пороки и хорошие стороны. И все люди имеют право на жизнь. Никто не имеет права унижать другого человека только за то, что он говорит на другом языке, носит другую одежду, имеет свой стиль жизни, что он – другой. Никто не имеет права навязывать другому человеку хоть что-то. Это относится к равной мере ко всем.—Г-н Новичок, извините, но на мой взгляд, Вы оперируете несколько извращённым понятием государства, права. Оно даже не римское, конфуцианское или греческое. Оно мало чем отличается от звериного (если у зверей оно вообще есть). Перечитайте свои посты, Вы согласитесь со мной.—Для того, что бы на Украине (да и в других местах нашей Земли) наступило согласие (было меньше противоречий), нужно подвергнуть ревизии понятие “государство”. В сегодняшнем виде оно тесное, неудобное, неуклюжее. Есть другие концепции сообщества людей. Их черты уже довольно отчётливо просматриваются. Механизм реализации понятен. И мне очень отрадно, что именно Россия, в лице нашего Президента и его коллег. хоть и несколько не системно, робко, но начинают движение в сторону реализации этого нового облика “государства”.
Copyright ©