[quote name='Новичок'] По моему, это факты терроризма ополченцев ДНР… [/quote] А вот такие организации как Евросоюз и ООН не признают ополченцев Донбасса террористами, по этому поводу даже украинские СМИ [link url='https://www.obozrevatel.com/politics/20153-politolog-otkaz-es-priznat-boevikov-dnr-i-lnr-terroristami-dvojnyie-standartyi.htm'] сокрушались [/link]. Во всем мире прекрасно понимают, что террористы сидят в Киеве , а не в Донецке. Так что получается , что Вы пропагандируете терроризм…
[quote name='Новичок'] если не получилось присоединиться к России, так добьемся федерации, тоже сепаратизм, так как по Конституции Украина – унитарное государство [/quote]А что там в Минских соглашениях насчет этого написано, не припомните?[quote name='Новичок'] Тут кричат про самоопределение народа, так народ, по мне, это вся Украина, а живущие в Донецкой и Луганской областях – это те же украинцы [/quote]У столь любимого Вами Запада насчет Сербии и Косово было совсем иное мнение…[quote name='Новичок'] это те же украинцы, жители этих областей, только русскоговорящие [/quote]Которым хотят законодательно запретить говорить на русском языке
[quote name='Новичок'] только я всё пропускаю через себя и оставляю то, что мне по-душе… [/quote]Вам по душе наблюдать, как ВСУ и тербаты убивают мирных людей в Донецке и Луганске???
[quote name='Новичок'] Ну, какие же они, эти “блокадники”, террористы, Боже ты мой [/quote]Поняла я Вас. Людей, убивающих других людей, людей, имеющих на руках оружие, подрывающих на территории своей собственной страны опоры линий электропередач, разрушающих, взрывающих железнодорожные пути (благодаря чему введен режим ЧП на территории всей страны), террористами Вы не считаете. К тому же, как Вы пишете, власть к ним применяет меры:[quote name='Новичок'] И правительство Порошенко как может борется с ними: правоохранительные органы были приведены в повышенную боевую готовность, выставлены дополнительные патрули и усиление на блокпостах… [/quote]Для Вас (и для властей Украины) террористы это те, кто защищает свою землю, своё право жить на ней. И соответственно меры к ним власть применяет совсем другие – убивает с помощью танков, артиллерии, реактивных систем. Причем убивает не только тех, кто защищает, а и тех, кто просто мирно на этой земле живёт…Знаете, г-н Новичок, это даже и не двойные стандарты, это какая-то мораль нечеловеческая…
[quote name='Новичок'] Не провозглашаю, а только делаю выводы на основании сведений, имеемых в Интернете… [/quote]Кому не хочется тратить время на чтение предлагаю ознакомиться с этим материалом.[link url='https://youtu.be/TgRMleKy_5I'] Первое [/link][link url='https://youtu.be/u9tToOL1CJo'] Второе [/link]Именно в такой последовательности.—Новичок, Вы излагаете только свою заинтересованную точку зрения. Ваша политика очень уязвима. Надеюсь Вы не будете отрицать того факта, что Вам глубоко начихать на украинцев. Вам безразличны их интересы, как и интересы россиян. Вам нужно стравить Россию и Украину до той степени, что бы была полномасштабная война. Вся логика Ваших рассуждений преследует только эту цель.—У меня нет ресурса власти, нет денег, нет армий и флота. Но у меня есть скромная возможность через этот ресурс обратиться к гражданам Украины: нужно понять, кто отдаёт приказы по обстрелу граждан Украины. Тот, кто отдаёт приказы по убийству граждан Украины – военный преступник. Украинцы, Вас стравливают с россиянами. Противоречий нет. Есть обычные преступники, которые наживаются на Ваших неурядицах и страданиях. России нужна сильная Украина, а не сырьевой придаток. У России достаточно любых ресурсов, ей эта война не нужна. У того, у кого нет этих ресурсов, тот заинтересован в этой войне. Найдите их, поймайте и судите. Всё в Ваших руках.
Вы всех смешали в одну кучу…[quote name='Bizemova'] Людей, убивающих других людей, людей, имеющих на руках оружие [/quote]Как я понимаю, это про ВСУ , борющихся с сепаратистами, захватившими часть Донецкой и Луганской областей…Противостояние со стрельбой идет с обеих сторон, тут ничего не поделаешь…Это как в своё время в Чечне…Вы тоже тогда были за чеченцев или как?[quote name='Bizemova'] подрывающих на территории своей собственной страны опоры линий электропередач, [/quote]А это блокада Крыма жителями крымско-татарской национальности, изгнанными с Крыма…Нехорошо, конечно, взрывать опоры линии электропередач, но вот так – блокадой Крыма – они выказывают своё возмущение неправедными действиями России по захвату Крыма, лишившей их своей Родины…Понять их можно…[quote name='Bizemova'] разрушающих, взрывающих железнодорожные пути (благодаря чему введен режим ЧП на территории всей страны) [/quote]Киев против блокады Донбасса – это не входило в планы правительства…Решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о разблокировании поставок угля антрацитовой марки с оккупированных территорий Донбасса есть, но никто не хочет применять силу.”Решение СНБО есть, но желания применять силу ни у кого нет, поэтому премьер и выступил с такой инициативой”, – сказал Г.Тука во вторник в Киеве, отвечая на вопрос журналистов относительно переговоров премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с представителями блокады торговли с оккупированными территориями Донбасса и выдвинутыми сторонами предложениями.Не решаясь применить силу , правительством вводится режим ЧП в Украине – министерство энергетики и угольной промышленности инициировало введение чрезвычайного положения на рынке электроэнергии из-за прекращения поставок антрацита…”В среднесрочной перспективе у нас нет альтернативы антрацитовому углю, но мы выдержим этот кризис”, так прокомментировал создавшееся положение премьер Гройсман…Вы считаете, что надо применить силу против народа, пусть даже радикально настроенного, и разогнать их, спровоцировав тем самым массовые выступления на радость России, которая спит и видит эти выступления против Порошенко…Я считаю, что правительство Украины поступает правильно и не поддается на провокации…[quote name='Bizemova'] Поняла я Вас..террористами Вы не считаете… [/quote]Да, я их террористами не считаю, так же как украинская власть…
[quote name='Новичок'] А это блокада Крыма жителями крымско-татарской национальности, изгнанными с Крыма…Нехорошо, конечно, взрывать опоры линии электропередач, но вот так – блокадой Крыма – они выказывают своё возмущение неправедными действиями России по захвату Крыма, лишившей их своей Родины…Понять их можно… [/quote] Вам не надоело ахинею нести ?:) Вы лучше посмотрите видеоблоги, которые ведут крымские татары в инете. Я там совершенно не заметил угнетенных татар ратующих за возвращение на Украину . Ну нет таких как бы Вам этого не хотелось. Хоть плешь себе там расчешите, а татар фанатов украинской унитарности не найдете. [quote name='Новичок'] Да, я их террористами не считаю, так же как украинская власть.. [/quote] Как человек пропагандирующих терроризм может считать зигующих националистов террористами ?:) Маразм рулит.
[quote name='Новичок'] Это как в своё время в Чечне… [/quote]А что, донбассцы взрывали дома с мирными жителями где-нибудь в Киеве или Львове? Или в Виннице больницу захватывали?[quote name='Новичок'] Вы считаете, что надо применить силу против народа, пусть даже радикально настроенного, и разогнать их, [/quote]Однако против Донбасса именно так и делают.[quote name='Новичок'] они выказывают своё возмущение неправедными действиями России по захвату Крыма, лишившей их своей Родины…Понять их можно… [/quote]Замените “Россию” на “Израиль”, Крым” на “палестинские территории”. Интересная фразочка получится…
Copyright ©