[quote name='Новичок'] Вы что, своей “Комсомольской правде” не верите…Это на её страницах опубликовано: – Трамп одобрил выделение Украине помощи в размере 560 миллионов…Я только перепостил её сообщение… [/quote]То есть на пальцах изложенное объяснение про финансовый год и время начала президентства Трампа вы не осилили? Проще дать радостную ссылку на украинское СМИ?Такое ощущение, что население Украины так и живёт – в постоянных фантазиях. Вместо развития своей промышленности надеются на подачки США.
[quote name='Svetk@'] Проще дать радостную ссылку на украинское СМИ? [/quote][quote name='Capricorn'] Не Украине, а жидо-хохлятскому сборищу – захватившему власть.) [/quote]Каюсь, не учел я, что у определенной части россиян использование украинских сайтов вызывает спазмы определенного характера 🙂 Тогда вот вам, уважаемые [nick ‘Svetk@’:27137] и [nick ‘Capricorn’:29350], главный рупор страны – ТАСС Информационное агенство России, уж ему-то поверите…ТАСС уполномочен заявить: В новом бюджете США на 2017 финансовый год вновь заложены средства для Украины в размере [link url='http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4235827'] $560 млн [/link]…Ну, теперь-то я могу быть спокоен за ваши патриотические чувства, а?[quote name='Svetk@'] Такое ощущение, что население Украины так и живёт – в постоянных фантазиях. Вместо развития своей промышленности надеются на подачки США. [/quote]Эти подачки невелики и на развитие промышленности Украины вряд ли ощутимо влияют…Да и зазорного в этом ничего нет…Такое ощущение, что Вы не в курсе мировой политики…Идет борьба за влияние в мире двух великих держав: США и России (скажем, так ей кажется насчет величия)…Постоянно идет подпитка своих союзников и Россия не отстает от США в этом плане и по мере сил подпитывает своих союзников, скажем, ту же Сирию…Вот такая мировая практика: бьют – беги, дают – бери…Кстати, в 2017 финансовом году, если верить ТАСС…[quote] В очередной раз разработчики законопроекта о бюджете в самом его тексте указали, что Вашингтон выражает резкое несогласие с действиями Москвы. Они утверждают, что Россия причастна к дестабилизации ситуации на юго-востоке Украины. В связи с этим средства, выделяемые по ряду статей, запрещено использовать “для оказания помощи” правительству РФ. [/quote]Вот видите какая незадача 😎 …
[quote name='Новичок'] Ну, теперь-то я могу быть спокоен за ваши патриотические чувства, а? [/quote]Г-н Новичок. Вы притворяетесь и действительно не понимаете суть темы? Возьмите Закон о федеральном бюджете США. Поправки к этому Закону. Там же всё написано. Закон доступен в Сети. Почитайте, не сочтите за труд. Там, кстати, не только про Украину написано, но и про Израиль.—Декларации можно слушать сколько угодно. Важен факт. По-факту, Украина и по прошлому бюджету США не получила фин.помощь (не кредит), как это прописано в Законе. И, важная, вещь. Раз Украина финансируется США, значит она оккупирована США. Обычно в такой ситуации в стране высока вероятность возникновения освободительного движения.—Ну и под занавес. Основной источник дохода украинского бюджета – транспортные услуги по газу из России в ЕС. Труба скоро отключиться. Время не очень много осталось.—“11 мая Совет ЕС одобрил безвизовый режим для Украины. Теперь 15 мая его должны подписать председатель Европарламента Антонио Таяни и премьер-министр председательствующей в ЕС Мальты Джозеф Мускат. “—Чесно говоря, лучше бы отложить это подписание. На годик-два.
[quote name='Folker'] Новичок писал: Эти подачки невелики и на развитие промышленности Украины вряд ли ощутимо влияют…Да и зазорного в этом ничего нет…Ну если не влияют, чего же Вы турусы на колесах тут разводили, по столь ничтожному поводу? Подписал Трамп обамкин бюджет, где Украине должно перепасть жалкие 500 млн. Всё пойдет в оплату амерских списанных вооружений. [/quote]Я-то тут причем…Это Ваш товарищ изволил написать, что [quote name='monax'] Климкину денег не дали. [/quote]Вот я его и подправил, в смысле, что дадут денюжек в размере 560 миллионов долларов …Много ли это или мало, на что эти деньги пойдут – [b]мне всё равно[/b], так как у меня нет животной “радости”, как у некоторых товарищей при слове “Украина”…[quote name='Folker'] Ну а сателлитам США получать подачки, конечно, не зазорно. Только есть слуги особо приближённые, вроде Вашего Израиля, который 36 ярдов хапнул на вооружения. А есть подобные чемодану без ручки [/quote] Без этого – пройтись по “личностям” – Вы уже не можете, так как подкрепить свою “правоту” больше нечем…Бог Вам в помощь 🙂 [quote name='Folker'] Скорее, не учли, что Вас поймают на ошибке. [/quote]Ну, ошибся и что…Исправил свою ошибку, опубликовав сообщение Вам родного ТАСС, чтоб у Вас поднялось настроение 🙂 …[quote name='Folker'] Нет никакого официального документа о таком признании на Украине. Ни ГПУ, ни Рада не принимали их. Есть просто дела возбуждённые СБУ по статье терроризм. И заявления политиков и пропагандистов. В статейке-то, на которую сослался господин Новичок , ничего не сказано про официальный документ. [/quote]Ну, нет так нет – Вам видней…Собственно, меня это как-то не колышет…Хотя ваша [b]lenta.ru[/b] пишет “[link url='https://lenta.ru/news/2016/08/29/interpol/'] В мае того же года Генпрокуратура Украины признала ДНР и ЛНР террористическими организациями [/link]…Понимаю и то почему ни ООН, ни кто другой не признали ДНР и ЛНР террористическими организациями…В случае признания ДНР и ЛНР террористами, мировому сообществу придется прекратить любые контакты с этими структурами, которые автоматически становятся преступными…А Минские соглашения – это как тогда, побоку…[quote name='Folker'] Новичок писал: Идет борьба за влияние в мире двух великих держав: США и России (скажем, так ей кажется насчет величия)…Правильнее будет сказать, Новичку кажется, что ей так кажется. Впрочем, про то, что именно он, в курсе мировой политики, ему тоже только кажется. [/quote]То, что идет борьба двух государств, одно из которых ну, просто пыжится быть великим – видно каждому…То, что это так – видно в каждом жесте, в каждой фразе…Считайте это моим мнением, коль Вас это успокоит 🙂
Шо Порошенко? Освистали? Бывает. Знаешь откуда были хлопчики? Самые что ни на есть западэнские. Земляки моих предков. Вот и пособников Яроша начали потихоньку прибирать. Заслужили. Вместо помощи, кредит дадут. Пользуйся. Только ведь растренькаешь гроши опять. Сайты заблокировал. А вот мы блокировать украинские сайты не будем и визы вводить тоже не будем. Посмотрим чья возьмёт. Предлагаю украинский ресурс евроньюс пригласить в Россию. Пусть работают. Профессиональные ребята.
[quote name='Новичок'] …А какое, спрашивается, ей дело до Украины, так нет же – есть дело и это дело наперед других…Кажется, что это помешательство уже не остановится никогда… [/quote]А у меня такое впечатление, что для Новичка нет других дел, как только России перемывать косточки. …А какое, спрашивается, ему дело до России, живи себе да живи на земле обетованной, так нет же – есть дело и это дело наперед других…Кажется, что это его помешательство уже не остановится никогда.[quote name='Новичок'] Слава Украине! [/quote]Послушайте, неуважаемый Новичок, Вам не кажется, что со своими шуточками Вы уже все рамки переходите?
[quote name='Folker'] сомневаюсь, что эти антироссийские крысы нужны в России. [/quote]Нехай гутарють.[quote name='Folker'] Вряд ли стоит гордиться подобными “земляками”. [/quote]Пусть Порошенко не расслабляется и фашисты с ним заодно. Во Львове, Галичине далеко не все бандеровцы. Можно сказать, бандеровцев там абсолютное меньшинство. Они просто лучше организованы и оружие у них есть. Но так будет не всегда. 9 мая видели что было? —Порошенко, видел? Воооот. Шо? Лодыжечки затряслись? Потряхивает? Небось всех правосеков выгнал на улицы? Это все? Только на этих денег хватило. Скоро газ отключат и даже на этих денег не будет. Ты помни, в Великую Отечественную мы под танки и на дзоты фашистские без денег шли, за идею, за жизнь на Земле. Вспомни…
Copyright ©