[quote name='Новичок'] Вот и спросите их: – каково им от вновь введенных санкций 2017… [/quote]Ну если бы было так плохо, тоо уже что-нибудь сделали для послабления этих санкций, но не сделали… Так что не тешьте себя иллюзиями, Новичок.[quote name='Новичок'] Если санкции 2017 сделают своё дело и Россия перестанет поддерживать Донбасс, то конфликт быстро заглохнет, а сепаратисты разбегутся по углам, как крысы [/quote]Как крыса это Вы Новичок сбежали в 90-х и получая пенсию от России хаите ее во всю. Если Россия такая плохая, то откажитесь от пенсии, принципиальный Вы наш. А жители Донбасса – не сепаратисты (когда Вы свой ликбез закончите?), они защищают свою Родину.Г-н monax, я посмеялась над Вашей шуткой про директора 😀
[quote name='Новичок'] Видишь ли, мил человек, кой у кого промашка вышла с Трампом…Хоть он и “свой парень” [/quote]Вы опять про “русский след”? Это уже не смешно. Вам корона не жмет от Ваших “умных” мыслей, поданных партией Клинтон? Короче, всё смешалось в голове Новичка. Как ему выгодно, так он и пишит, а как не выгодно, то и замалчивает.[quote name='Новичок'] Я и не тешу, я просто со стороны наблюдаю [/quote]И между наблюдениями, Россию (бывшую Родину) поливаю грязью. Вообще-то, бывших Роди не бывает. Родина она есть или ее нет. Так в Вашем случае- ее нет.[quote name='Новичок'] Как и чеченцы в двух войнах с Россией? [/quote]Я ж говорю, что у Вас все смешалось в голове: люди, кони… 🙂
[quote name='Новичок'] Я и не тешу, я просто со стороны наблюдаю…Мне ведь всё равно как там в Украине…А вот как там в России, мне не всё равно – там у меня родственники, друзья и знакомые…Хотелось бы, чтобы у них всё было хорошо и чтоб Россия жила в мире и благости со всеми народами, а не только со странами- изгоями… [/quote]Ну, Вы не только наблюдаете, Вы и активно комментируете почти все городские новости в разных ветках, рассматривая их с точки зрения западной демократии и не забывая при этом хоть чуть-чуть, но мазнуть грязью по России. А Россия никогда не будет жить в мире и благости – этого не допустит Ваше “мировое сообщество”. И причин этому всего две – ресурсы и территория нашей страны. [quote name='Новичок'] Так санкции и не рассчитаны на Вас и остальной люд – это и американцы понимают – они рассчитаны на вашу властную верхушку, на высокопоставленных чиновников, на близкое окружение Путина, которые давно уже в мыслях и по делу на Западе… [/quote] Вы же только наблюдаете? Отчего ж тогда Вас так беспокоит судьба нашей “властной верхушки”, наверное, в ней у Вас друзья и родственники есть…[quote name='Новичок'] Вот и спросите их: – каково им от вновь введенных санкций 2017… [/quote]А мне это абсолютно неинтересно. Вас это волнует, Вы и спрашивайте…[quote name='Новичок'] Мне ведь всё равно как там в Украине… [/quote]А вот мне не все равно. У меня там и родственники, и друзья, причем в разных частях, по обе стороны конфликта. И о том, что происходит на Украине, я знаю из первых рук, а не от Вас, какие бы ссылки Вы мне не подсовывали.[quote name='Новичок'] …в Киеве далеко не дураки сидят… [/quote]Там сидят воры и националисты-бендеровцы..[quote name='Новичок'] Что там, что здесь – гольные сепаратисты…Цель одна – отделиться от государства… [/quote].Действительно, что там, что здесь: Сербия – Косово, Великобритания – Уэльс, Шотландия, Северная Ирландия, Испания – Барселона…
[quote name='Житель'] monax, я посмеялась над Вашей шуткой про директора [/quote]Хоть у кого-то настроение поднял. Я уж думал, что тут одни буки.[quote name='Новичок'] Санкции Россия 2017 [/quote]Ну, вбил. И шо? Там про инвестиции, мол в долларах нельзя давать кредиты на всякие трубопроводы. Так их уж давно за доллары не строят. Это хорошо, что кредиты в долларах не будут давать. Объём долларовой массы будет меньше, а значит для рублей пространства будет больше. Это хорошо, г-н Новичок. Собственно, больше никаких значимых санкций не предвидится.—Украине США якобы дадут летальное оружие. Его уже дают. Только толку от него чуть. ДНР, ЛНР обращается к ВСУ и те им продают подешману (за ящик коньяку) беспилотники, которые всё хорошо видят, вычисляют и наводят… особенно на всякие азовы и прочую нечисть.—У Порошенко весьма плохонькое здоровьюшко. Я бы его вылечил, таблэтку дал. При этом на Украине 19 млн. получателей субсидии только по ЖКХ при 26 миллионном населении. По-моему, это очень нехорошо. А газ ведь и правда почти отключили. Газотранспортная система Украины можно сказать пустая. Вот такое примирение на сегодня.—К Малороссии давеча несколько делегаций приезжало и так переписывались с других субъектов Украины. “Процесс пошёл…”.
С разрешения модераторов…[quote name='Folker'] Это Вы про свой Израиль? [/quote]Я был бы не я, если бы не отреагировал на Вашу реплику про Израиль, как страну-изгой, ха-ха-ха 🙂 Надо же, цитата из статьи “Изгои: какие страны наказало мировое сообщество”…[quote] ИзраильМеждународное сообщество не вводило санкций против Израиля, однако в некоторых арабских странах запрещены все сделки, в которых участвует Израиль. [/quote]…Ой, не могу, упаду, как же обидно Израилю…Поди, это не иначе как Палестина…Вот посмотрите фильм [link url='https://www.youtube.com/watch?v=TI8IvWljg1A '] Израиль изнутри [/link] и успокойтесь…Вот ему-то эти “санкции” действительно, в отличие от России, как слону – укус комара…Смешно даже об этом говорить, не то что писать 🙂 .
По моему, кажись есть первый результат от недавно принятого пакета Америкой санкций в отношении России…На пресс-конференции по итогам саммита БРИКС 5 сентября 2017 г. Путин дал поручение МИДу внести в ООН резолюцию об отправке миротворческих сил ООН на Донбасс…Чувствуется, как сказано в издании Собеседник.RU, “Путин улавливает симптомы раздражения и недовольства в элите” от новых санкций и потому решил пойти навстречу Западу…Ещё совсем недавно Россия была категорически против ввода миротворцев на восток Украины, а теперь вот согласна…С линией размежевания тут всё ясно: сейчас уже все согласны с вводом туда миротворческих сил…Но есть один вопрос…Как быть с границей между Украиной и Россией в районе мятежных областей, которая сейчас находиться только под контролем российских пограничников…Тут ясности пока нет…Украина выступает за то, чтобы миротворцы были также на границе Украины и России, а по Путину- миротворцы должны находиться только на линии разграничения сил Киева и самопровозглашённых республик…К какому соглашению придут стороны – будем ждать…
[quote name='Новичок'] Ещё совсем недавно Россия была категорически против ввода миротворцев на восток Украины [/quote]Новичок опять врет:”[link url='http://www.mk.ru/politics/2016/04/15/mirotvorcy-na-donbasse-mezhdu-ukrainoy-i-dnr-vstanet-vooruzhennaya-missiya-obse.html'] Владимир Путин в ходе «Прямой линии» в четверг заявил, что выступает за введение на Донбасс миротворцев [/link].” (15 апреля 2016) или”[link url='http://tass.ru/politika/1882733'] Россия считает бессмысленным обсуждать вопрос о вводе миротворцев на Украину без Луганска и Донецка, подчеркнул глава МИД РФ [/link]” (6 апреля 2015)Россия никогда не была “категорически против ввода миротворцев на восток Украины”. [quote name='Новичок'] С линией размежевания тут всё ясно: сейчас уже все согласны с вводом туда миротворческих сил… [/quote]После отвода боевиками ВСУ и карателями из террорбатальонов вооружения.[quote name='Новичок'] Но есть один вопрос…Как быть с границей между Украиной и Россией в районе мятежных областей, которая сейчас находиться только под контролем российских пограничников… [/quote]Нет такого вопроса. [link url='https://regnum.ru/news/polit/2317742.html'] Читайте внимательнее [/link]:”Путин подчеркнул, что речь может идти только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ, при этом миротворцы должны находиться на линии разграничения и ни на каких других территориях.Размещение сил ООН возможно только после отвода вооружений и согласования данного вопроса с Донецкой и Луганской народными республиками, подчеркнул российский лидер.”Итак, что имеем: миротворцы будут обеспечивать безопасность наблюдателей ОБСЕ только на линии разграничения, после отвода вооружения и после согласованиями с народными республиками.Ни про какие другие территории ЛДНР, а тем более границу речь не идет.
Что-то я не пойму тему. Почему надо вводить миротворцев в Донбасс? Фашисты обложили Донбасс, а миротворцев вводят в Донбасс. Миротворцев надо вводить в Киев и другие подконтрольные фашистам территории. На Украине установлен фашистский режим, а в ООН никто эту тему не поднимает. Почему молчит наш представитель в ООН? Он тоже что ли за украинских фашистов? Надо “долбить” ООН фактами насилия на Украине. Надо инициировать процесс расследования преступлений в ООН. Надо рассматривать в ООН факты геноцида русского населения, а Россия, как страна обладающая весомым авторитетом в мире, молчит. Почему Донбасс не допускают в ООН? Им там самое место. Сколько можно хвост поджимать? Кадыров защищает мусульман, а Россия молчит, когда уничтожают русских? Сунули доллары в долг и на этом всё? Продажные что ли? Не хорошо всё это. Не по-людски.
[quote name='monax'] На Украине установлен фашистский режим, а в ООН никто эту тему не поднимает. Почему молчит наш представитель в ООН? [/quote]Потому что повсеместный фашизм на Украине существует только в Вашем воспаленном неприязнью к украинцам воображении, да у определенной части российских обывателей, одурманенных телепропагандой…Если он и присутствует на Украине, то не более, чем в России и других странах…От этого никуда не денешься…Но как таковой фашизм не пользуется поддержкой бОльшей части населения, как в России, так и в Украине, так и везде…Это, как правило, показывают результаты выборов…[quote name='monax'] Почему надо вводить миротворцев в Донбасс? [/quote]Не на Донбасс, а в Украину на линию разграничения сил Киева и самопровозглашённых сепаратистских республик…Иначе этот конфликт не затухнет никогда, тк вооруженные провокации идут с обеих сторон и каждая сторона обвиняет в нарушении перемирия другую сторону и так бесконечно, и всё идет от отморозков, имхо, которым война – мать родна и которые есть с обеих сторон: им так хорошо живется…Надо положить этому конец, тк от этого страдает мирное население по обе стороны боевых действий…[quote name='monax'] Почему Донбасс не допускают в ООН? [/quote]Потому что Украина уже является членом ООН, а Донбасс является регионом Украины и отдельно не может входить в ООН, тк не является государством…[quote name='monax'] Надо рассматривать в ООН факты геноцида русского населения, а Россия, как страна обладающая весомым авторитетом в мире, молчит. [/quote]Опять-таки, геноцид русскоговорящего населения в Украине видится Вам только в Вашем воспаленном неприязнью к украинцам воображении…Потому и молчит Россия, тк никакого геноцида на самом деле нет……А по поводу российской инициативы…Я за то, чтобы хотя бы на линии размежевания находились миротворческие силы ООН, так называемые голубые каски, только не из России, а из любой другой страны…
“Подводные камни” на пути претворения в жизнь российской инициативы об отправке миротворческих сил ООН на Донбасс или чего ждать от новой российской инициативы по урегулированию конфликта в Донбассе…Издание “Новая газета” задалось целью рассмотреть всю историю этого вопроса в конфликте на Донбассе [link url='https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/09/07/73737-pomogut-li-mirotvortsy'] Помогут ли миротворцы? [/link]Молниеносная путинская трехходовка во время саммита БРИКС в китайском Сямэне 5 сентября (заявление о возможном участии миротворцев ООН в донбасском урегулировании — тут же поручение Лаврову внести проект соответствующей резолюции в Совбез ООН — внесение проекта, и все в один день!) встряхнула застойный минский процесс…По мне, так я вижу в этом, что вопрос с миротворцами на Донбассе Украины прорабатывался заранее и для Лаврова не стал неожиданным…Так чего ожидать от российской инициативы – этот вопрос занимает сейчас всё мировое сообщество, цитата…[quote]Если у сторон есть политическая воля прекратить донбасский конфликт, решение о миротворцах, по которому вполне возможно добиться компромисса, может этому реально поспособствовать. Если же сторонам нужен лишь еще один фронт политико-пропагандистских пререканий, тогда стоит ожидать длительных бесплодных дискуссий с взаимными обвинениями. А в Восточном Донбассе продолжат стрелять и убивать. [/quote]А пока нам надо ждать результатов обсуждения российского проекта резолюции в ООН…
Copyright ©