[quote name='Svetk@'] Удивительно – как Майдан победил, так бегут и бегут украинцы с ридной неньки. Что же не остаются строить чудесную страну без воров и коррупции? [/quote]Удивительно для тех кто не знает историю. Эмиграции из Украины больше 100 лет, слишком мало ресурсов для такого большого народа, поэтому украинцы расселялись и по России и по Европе и по Северной Америке. [quote name='monax'] Как работать дома, если зарплата копеечная и фашисты мешают жить? [/quote]Внутренняя миграция в России составляет 4 миллиона в год, особенно активно народ покидает Дальний Восток и Сибирь. Это потому что фашисты жить мешают?[quote name='Svetk@'] За Донбасс переживаем, да, помогаем[/quote]Как раз повод появился попереживать. Недавно вот глава ЛНР потерял власть в борьбе с кланом донецких, теперь доходы от гуманитарной помощи пойдут мимо его магазинов, да и самих магазинов в ближайшее время лишится. Может вам скинуться ему на поддержку?
[quote name='Folker'] сами украинцы при распаде СССР полагали, что ресурсов у них полно [/quote]Петя, а Петь. А ты должен России. Долг СССР Россия выплатила за весь СССР, а твои 16% повисли. Как минимум 16% во всём Украина должна России. Как и Прибалтика. Там ваще 100% должны. —Давайте на Правительство Украины в суд подадим. Они нам 16% должны. Ну, правда, что нам эти активы лишние будут?—Не будет, Петро, тебе счастья в ЕС. Там должников не любят.
Мне понравилось, как вице президент РФ Руцкой, в начале 90-х, заставил замолчать грузинские пушки, что вели обстрел Цхинвали (Ю.Осетия). Об этом он рассказал на программе Соловьева, ролик можно найти. Тогда во главе Грузии был Шеварнадзе. а ЕБН в этот момент “болел”.
[quote name='Analyst'] Это все элементарно, поэтому когда российские обыватели начинают по этому поводу набрасывать на вентилятор, то это не от большого ума и отчасти от зависти. [/quote] А в чем зависть то ? Чему там завидовать на Украине ? Я кого знаю на Украине все уже постарались куда нибудь сбежать. Очень много кстати уехало в Китай работать , потому как считают , что в Европе делать нечего. И вся эта истерия властей о дружбе с Европой обычное желание власть имущих нажиться на западных кредитах и преференциях. Вы ради интереса послушайте украинское радио хотя бы в течении недели и Вы очень быстро поймете, что там не только нечему завидовать, так еще и постоянно усиливается уровень нагнетания антироссийской истерии . Причем на всех радиостанциях механизм пропаганды одинаковый, когда приглашают каких-то кухонных экспертов не способных отличить патриотизм от фашизма или национализма.
[quote name='Analyst'] Нелепо, когда люди, перебравшиеся на несколько тысяч километров от родного гнезда, критически высказываются по поводу украинцев, переехавших на гораздо меньшее расстояние. [/quote] Эта фраза к чему была брошена ? Так для красного словца 🙂 ? Если говорить обо мне, то я родился и всю жизнь прожил на Дальнем Востоке и местные нанайцы по менталитету мне гораздо ближе чем украинцы [smile :)))]. В детстве я часто бывал на Украине , т.к один из родителей от туда. Не скажу, что сильно после этого поддерживал контакты с тамошней родней, но эта родня нашла меня в интерентах и так я стал обладать информацией о происходящем там из первых рук. А если учесть, что родня у меня там высокообразованная вся, то можно утверждать с высокой степенью вероятности, что они выражают типичные для украинцев мнения о политике и житие бытие. Но тут я высказываю на форуме сугубо свое мнение.
[quote name='pavelz'] Эта фраза к чему была брошена ? Так для красного словца ? Если говорить обо мне, то я родился и всю жизнь прожил на Дальнем Востоке [/quote]Эта фраза вытекала из дискуссии выше, кто Вы и откуда, я понятия не имею.
Ротару выгнали. Зря. Так нельзя. София всегда была за всех нас, а мы её предаём. София, приезжай к нам, живи, работай, твори. Нужен паспорт России? Возьми его. —ЕС денег не дал. Фашистам не надо их давать. МВФ в апреле тоже денег пока не даст. Подождать чуток надо. Вот и суд над Януковичем подходит к концу. Его слабо показывают, а там много интересного. Прям даже не знаю, как Порошенко с друганами ещё держатся.
Яроша отодвинули. Мол, здоровье уже не то. На Порошенко дело о госизмене заводють. Это же надо такое? С главой ФСБ РФ шашни водить? Обещалкин. Говорил тебе, Петро, что твои же дружки на тебя ополчаться, под монастырь подведут. Не слухал. Теперь уж поздно бежать. Сейчас ещё парочку инфы выпустят. Фиксируй.
Copyright ©