Украина. Когда наступит примирение с Россией и со своим народом?

Просмотр 15 сообщений - с 2,206 по 2,220 (из 2,840 всего)
  • Автор
    Folker
    Участник

[quote name='Новичок'] Если это так, то Порошенко зря время не терял… Можно это только приветствовать, Израилю ли не знать, что такое сильная и сплоченная идеей армия… [/quote] [link url='https://ria.ru/radio_brief/20180122/1513090321.html'] Бабосы стричь [/link] не терял времени Порошенко. А Полторак просто врёт как дышит. Это очевидно. А при чём тут Ваши удары пяткой в израильскую грудь? Речь о ВСУ, а не ЦАХАЛе. Эта могучая, по словам Полторака, армия клянчит вооружение по всему миру. Литва скинула им остатки советских запасов, а они рады-радёшеньки. Своё-то пораспродали уже. Про британские Саксоны из Мозамбика и списанные после иракской кампании Хамви для ВСУ даже упоминать смешно. А провал ВСУ под Горловкой только подтверждает старую истину, что свистеть как Полторак, это не снаряды грузить.[quote name='Новичок'] А ссылку не дадите, а то как-то…Впрочем и в соседней армии не всё в порядке… По данным РИА Новости, ежегодно в российской армии гибнет около тысячи солдат-срочников…И что теперь…будем троллить дальше [/quote] Так и Ваша ссылочка, мил чоловік, 10 лет как устарела. Так что, кого Вы пытаетесь протроллить, вообще непонятно. ВС РФ 2007 года? А вообще количество суицидов не показатель. В армии США их всегда было больше, чем в РФ раза в 1,5 как минимум. [quote name='Новичок'] А Вы подаете сведения о небоевых потерях ВСУ, где о самоубийствах ни слова… [/quote] Чепуху городите. Суициды в армии это часть[link url='https://vz.ru/world/2017/8/9/882128.html'] небоевых потерь [/link]. Просто статистика армейских потерь скрывается всеми, т.к. это всегда было элементом инфовойны.

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] во всем этом виновата прежде всего Россия, с её подачи, с использованием российских войск, так называемые “вежливые зеленые человечки”, Крым отошел к России, [/quote]Во всем виноваты укрофашисты, пришедшие к власти в результате вооруженного государственного переворота. Крым отошел к России в результате общенародного крымского референдума. [quote name='Новичок'] Крым отошел к России, что неправомерно по международному праву [/quote]Косово с помощью НАТО отошел от Югославии, что неправомерно по международному праву. НАТО само создало этот прецедент.[quote name='Новичок'] Хотите чтоб к России относились с подобающим почтением [/quote]Не хочу. Просто потому , что проявлять “почтение” к России Запад никогда не будет. Ему не нужно военно-политическое и экономическое возрождения России. Запад сейчас понимает только силу. И если даже в отношениях с Украиной Россия выполнит все требования Запада, то у последнего найдутся новые обвинения (отравят еще одного Скрипаля, обнаружат в центре Москвы завод по производству химоружия, найдут в Иране российскую атомную бомбу и тп.) для продления санкций, введения новых.[quote name='Новичок'] Считаете, что там начнется произвол, так никто не будет против – я так думаю, если российские представители будут в составе групп ОБСЕ на территориях Донецкой и Луганской областей… [/quote]Если даже и будут, то что? Представители ОБСЕ ничего не решают. В их функции входят лишь доклады о зафиксированных нарушениях. Каким-либо способом повлиять на обстановку на контролируемой ими территории эти невооруженные люди никак не могут.

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] Крым отошел к России, что неправомерно по международному праву [/quote]Международное право попрано США и НАТО. Начиная с Югославии. Россия имеет полное право действовать в отношении к США и странам НАТО по своему усмотрению и в своих интересах. Остановить это могут только США и страны НАТО. Именно они должны признать ошибочность своей политики во многих уголках мира и призвать своих преступников к ответу. Пока этого нет, Россия будет действовать, как сочтёт нужным.[quote name='Новичок'] Крым отошел к России [/quote]На правах волеизъявления жителей Крыма. Вы это прекрасно знаете. Зачем в очередной раз долбитесь в открытую дверь непонятно.[quote name='Новичок'] Вам неприятна моя точка зрения [/quote]Вот, моногоуважаемый господин Новичок, зачем Вы это написали? Мне лично очень приятна Ваша точка зрения. Эта точка зрения – Ваша. В этом и состоит ценность и содержательность нашей дискуссии.

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Страсти какие-то рассказываете, скорей всего кто-то запугивает население Донбасса, имея цель настроить их против законной власти Украины, используя шизонутых журналистов, котолрых хватает везде…Худое дело, если власть не обращает на это внимания, а то и потакает…Но я не верю, что Порошенко прислушается к этим “предложениям”…Иначе это будет самым настоящим преступлением власти по отношению к жителям Донбасса…В наше время – это просто невозможно… [/quote] Оооо это еще не страсти 🙂 . Сейчас Шарий , единственный адекватный украинский корреспондент, раскручивает тему популярности нацистских идей, идей национальной нетерпимости в дипломатическом корпусе Украины. И самое прикольное , что его многие в Европе услышали и тут началось – чиновники стали как уж на сковороде вертеться выдумывая всякую ерунду и перекладывая друг на друга стрелки [smile :)))]. Вот [link url='https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=xiB_iQ5RNq4'] полюбуйтесь [/link] этим видео. Там и продолжение есть. И это только верхушка айсберга , я представляю что творится внизу где нацбаты, патриоты и просто свидомые граждане. Но самое характерное, что все эти граждане не сильно в своем мышлении отличаются от Вас, тоже все как один антисоветчики и уверены в нашей дремучести. Любуйтесь кино [nick ‘Новичок’:25713] и обязательно посмотрите продолжение, там о его коллегах тоже упомянуто.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Крым отошел к России в результате общенародного крымского референдума. [/quote]Точно так, с ремаркой: под дулами автоматов российских воинов в зеленой форме, тех самых “зеленых человечков” [smile badgrin], правда, не в прямом смысле, а в переносном…Но решение о проведении референдума принималось парламентом Крыма под дулами автоматов без шуток, на самом деле…[quote name='Bizemova'] Косово с помощью НАТО отошел от Югославии, что неправомерно по международному праву. [/quote][link url='http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008204269.html'] Есть пять отличий Косово от Крыма [/link] и с ними я согласен…Особенно меня удивило следующее отличие, цитата:[quote]Четвертым (самым парадоксальным) отличием является непризнание независимости Косово со стороны РФ и Казахстана. Если Россия считает образование независимого государства Косово “нарушением норм международного права”, как она может принимать в свой состав Крым? Да, несмотря на формулировку “исключительности”, независимость Косово не признала Украина, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Грузия, Армения, Китай, Индия и т.д. Экспертов удивила позиция МИДа не только России, но и Казахстана, который признал референдум в Крыму как “свободное волеизъявление без объяснений, чем ситуация в Крыму отличается от Косово. [/quote]Получается, что Кососво – это не совсем, и даже далеко не совсем, Крым…Так что, не будем делать из ситуации с отъемом Крыма от Украины этакое “волеизъявление нации”, которую там “притесняли и узурпировали”, чего не было никогда…[quote name='Bizemova'] Не хочу. Просто потому , что проявлять “почтение” к России Запад никогда не будет…и так далее по тексту [/quote]Оставьте эти Ваши изыски при себе, откуда Вам известно, что будет потом, дорогая Вы наша ясновидящая…Ведите себя как подобает нормальному обществу, не выпячивайтесь и не приписывайте себе несуществующее величие, пусть это скажут другие, если уж на то пошло, а сейчас Россия – в большой экономической дыре и загнала себя туда сама своим поведением…[quote name='Bizemova'] Если даже и будут, то что? Представители ОБСЕ ничего не решают. В их функции входят лишь доклады о зафиксированных нарушениях. [/quote]Этого вполне достаточно, чтобы по ним принимать решения ООН…Есть много способов подействовать на страну, нарушающую нормы международного права…Уж России ли не знать, а 🙂

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Но решение о проведении референдума принималось парламентом Крыма под дулами автоматов без шуток, на самом деле… [/quote]Так уверенно пишите, будто сами при этом присутствовали. Приняли охрану парламента за “голосование под дулами автоматов”.[quote name='Новичок'] Если Россия считает образование независимого государства Косово “нарушением норм международного права”, как она может принимать в свой состав Крым? [/quote]Россия при образовании независимого государства “Республика Крым” не посыпала Киев бомбами и не обстреливала украинские города крылатыми ракетами. В Крыму, в отличие от Косово, прошел общенародный референдум.[quote name='Новичок'] Этого вполне достаточно, чтобы по ним принимать решения ООН…Есть много способов подействовать на страну, нарушающую нормы международного права…Уж России ли не знать, а [/quote]К сожалению, Россия это знает. Она даже знает, сколько резолюций ООН не выполняет Израиль. Или Вы всерьез считаете, что США и НАТО позволят ООН “обижать ” Украину?[quote name='Новичок'] что делает Россия – это преступление, на ней кровь мирного населения… [/quote]Не в ту сторону смотрите , Новичок. Обернитесь посмотрите, сколько крови пролила Ваша армия за последние дни.

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] Оооо это еще не страсти . Сейчас Шарий , единственный адекватный украинский корреспондент, раскручивает тему популярности нацистских идей, идей национальной нетерпимости в дипломатическом корпусе Украины. […] . Вот [link url='https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=xiB_iQ5RNq4'] полюбуйтесь [/link] этим видео. [/quote]Посмотрел и очень внимательно…Вспомнились ранние фейки: и фото Яценюка, как участника Чеченской войны, и распятого мальчика в Славянске, и о 2-х рабах для каждого воина ВСУ…На отметке 3:28 Ваш Шарий говорит, что страница закрыта для посторонних, а как он попал на его страницу, очень даже интересно…То, что Шарий ему не друг – и к бабке не ходи 🙂 …Никак ольгинские помогли, для них и вскрыть страницу, и состряпать фейк – раз плюнуть…Далее…На отметке 2:27 на фото Василь Марушинец в каске М-35 Вермахта…Так вот, моё мнение – это фото – фотошоп, [link url='http://копанина.рф/publ/1-1-0-613'] вот как сидит эта каска на голове солдата [/link] (в статье есть фото немецкого солдата с таким же ракурсом в такой же каске, как на фото Василя на его странице)…Не может каска так плотно сидеть на голове Василя, т.к. у каски есть подшлемник..Сравните с каской на фото немецкого солдата…Нее, Вы можете смотреть во все глаза, слушать взахлеб и верить искренно, для Вас – я вижу – это как ладан на душу 🙂 , а меня – извольте…

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Посмотрел и очень внимательно… [/quote]Ваши “посмотрел” я помню очень хорошо, они из серии – смотрю в книгу вижу фигу [smile :))))]. Пока Вы тут стеной встали на защиту фашиста, немецкие власти потребовали немедленного расследования и в случае подтверждения немедленной высылки клиента 🙂 . [quote name='Новичок'] На отметке 2:27 на фото Василь Марушинец в каске М-35 Вермахта…Так вот, моё мнение – это фото – фотошоп, вот как сидит эта каска на голове солдата (в статье есть фото немецкого солдата с таким же ракурсом в такой же каске, как на фото Василя на его странице)…Не может каска так плотно сидеть на голове Василя, т.к. у каски есть подшлемник..Сравните с каской на фото немецкого солдата…Нее, Вы можете смотреть во все глаза, слушать взахлеб и верить искренно, для Вас – я вижу – это как ладан на душу , а меня – извольте… [/quote] Какую-то ахинею как обычно пишите, не позорились бы 🙂 . Надеюсь ваша семья не в курсе как Вы тут нацистов отстаиваете ?

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Так уверенно пишите, будто сами при этом присутствовали. [/quote]Взаимно…Так же, как и Вы, пишущая с такой же уверенностью, что, видимо, уж Вы-то там присутствовали 🙂 [quote name='Bizemova'] Приняли охрану парламента за “голосование под дулами автоматов”. [/quote]Эта “охрана” поднимала с постелей ночью депутатов, свозила их ночью в парламент и стояла с автоматами рядом, пока депутаты не переизбрали проукраински настроенного спикера на лояльного к России и не приняли решение о проведении референдума…И всё это действительно проходило под дулами автоматов…В России есть свидетель этого действа – это небезызвестный Гиркин/Стрелков, как раз он-то со своими молодчиками, потом названных “вежливыми зелеными человечками”, и занимался всем этим…Вот этот произвол под дулами автоматов, да ещё то, что по Конституции Украины любой референдум проводится на всей территории страны всем населением, и возмущает мировое сообщество и привело к наложению санкций на Россию…А сам референдум проходил [b]не[/b] под дулами автоматов – зачем, крымчане к урнам шли с охотой и их никто не заставлял идти – они сами гурьбой в день референдума шли голосовать, т.к. присоединение Крыма к России, сулило им много халявы, свалившейся на них вдруг..И они во всей этой катавасии с Крымом [b]не причем[/b], я уже писал ранее, что, живи я в тот момент в Крыму, я тоже бы без сомнения проголосовал бы за присоединение к России – ну кто откажется от лучшего на тот момент “пирога” 🙂 …Вот на этом-то, по-человечески понятном желании, и сыграл некто в Кремле, организовавший всю эту беспроигрышную операцию с отъемом Крыма у Украины…[quote name='Bizemova'] В Крыму, в отличие от Косово, прошел общенародный референдум. [/quote]Он не легитимен по своей сути, т.к. по Конституции Украины референдум проводится на [b]всей[/b] территории страны [b]всем[/b] населением, как впрочем и в России…Мировое сообщество его не признает, а потому наложило санкции на Россию, которые не будут сняты до тех пор, пока вопрос по Крыму не войдет в русло международного права, иначе этот “международный бандитизм” грозит многим странам…[quote name='Bizemova'] Или Вы всерьез считаете, что США и НАТО позволят ООН “обижать ” Украину? [/quote]Вы как всегда всё знаете наперед, прям ясновидящая…США, насколько я вижу, всегда стоит на защите норм демократии и международного права (ой, что сейчас будет 😎 ), и я считаю, имхо, так будет и в этом случае, если Украина начнет произвол в отношении мирного, я подчеркиваю, мирного населения Донбасса и Луганска, не замаранного кровью в сепаратистском конфликте с Киевом…[quote name='Bizemova'] Не в ту сторону смотрите , Новичок. Обернитесь посмотрите, сколько крови пролила Ваша армия за последние дни. [/quote]Буду краток, т.к. это не по теме, но ответить надо из-за уважения: смотрите [link url='https://www.youtube.com/watch?v=qjcGi6dwPlw'] Вечер с Владимиром Соловьевым от 14.05.18 [/link] с отметки 42:15 до отметки 44:15…Там всё сказанное Яковом Кедми поддерживается [b] большинством[/b] населения страны, и мною тоже…Заметьте, Израиль не наступает, он обороняется…и обороняется так, как он считает нужным, т.к. это эпизод войны с арабами, продолжающейся с 1948 года…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] я считаю, имхо, так будет и в этом случае, если Украина начнет произвол в отношении мирного, я подчеркиваю, мирного населения Донбасса и Луганска [/quote]Украина давно вела и ведет произвол в отношении этого населения, а “демократические” США управляют этим произволом.[quote name='Новичок'] Заметьте, Израиль не наступает, он обороняется…и обороняется так, как он считает нужным [/quote]Заметьте, ЛДНР тоже не наступают, они обороняются. А нынешняя “оборона” Израиля была спровоцирована преднамеренными политическими амбициями и действиями властей США и Израиля.[quote name='Новичок'] …всё сказанное Яковом Кедми поддерживается большинством населения страны, и мною тоже… [/quote]И что? Всё сделанное по возвращению Крыма в Россию тоже поддерживается абсолютным большинством населения Крыма, однако Вам это категорически не по душе.[quote name='Новичок'] Он не легитимен по своей сути, т.к. по Конституции Украины референдум проводится на всей территории страны всем населением [/quote]Враньё. Сначала изучите приводимую Вами Конституцию.О несостоятельности претензий Украины и Запада по вопросам принадлежности Крыма заявили даже юристы ЕС. В частности, председатель Ассоциации аккредитованных адвокатов по взаимодействию с органами государственной власти при ЕС Кристиан Д. де Фолуа опроверг право Украины на какие-либо дальнейшие притязания и доказал, что раздутый международный скандал был полностью неправомерен. Со ссылками на конституцию Украины де Фолуа доказал, что Крым находился под автономным правовым статусом, юридически опирающемся на права народов. (Раздел 10 Конституции Украины). При этом проведение разного рода референдумов, как оказалось, находилось именно в юрисдикции Автономной Республики Крым (10 статья 138.2). При этом Украинская конституция гарантировала право жителей полуострова на проведение референдума, поскольку это является выражением прямой формы демократии (статья 69).Юрист также определил, что двустороннее соглашение между Россией и Украиной на законодательном уровне подтверждало законность присутствия российских военнослужащих как гаранта спокойствия и безопасности жителей полуострова в ходе выборных мероприятий. В то же время деятельность Минобороны Украины и попытки военным путем ограничить права и свободы граждан должны расцениваться как нарушение собственной Конституции (статья 16, часть 4).Тем самым ведущий европейский юрист доказал, что процедура добровольного выхода Крыма из страны, провозглашение независимости и присоединение к РФ состоялось в полном соответствии с законом.А дополнительно Ассоциация адвокатов ЕС определила, что резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о «территориальной целостности» Украины была принята без должного юридического анализа ситуации.

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] Пока Вы тут стеной встали на защиту фашиста, немецкие власти потребовали немедленного расследования и в случае подтверждения немедленной высылки клиента [/quote]Чепуху пишите…Просто я весьма осторожно отношусь к публикациям этого Шария, врет он частенько, тот ещё журналюга…Не спорю, как сказал Шарий: – мало ли больных людей…Вот, вот он сам тоже из этой категории, имхо…А по упомянутому лицу в публикации, я сам считаю, что если хоть толика из написанного на его странице подтвердится, гнать его поганой метлой из дипломатического корпуса, чтобы не позорил страну…Но проверить надо обязательно, т.к. страница была кем-то вскрыта, сам Шарий об этом говорит, и накидать с вентилятора г…на могли сколько угодно…[quote name='pavelz'] Какую-то ахинею как обычно пишите, не позорились бы [/quote] Ещё раз повторяю: фото Василя в немецкой каске М-35 времен Вермахта[link url='https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=xiB_iQ5RNq4'] на отметке 2:28 [/link] – самый обычный фейк – это моё мнение, тем более, что страница его была вскрыта, а вбросить туда что-либо ольгинским специалистам труда не составляет…С чего бы человеку в цивильном костюме и при галстуке напяливать на себя каску, да ещё и застегивать её на ремешок…Логично было бы при этом быть одетым, скажем, в форму солдата времен Вермахта…Тогда всё было бы логично и понятно…Это моё мнение…[quote name='Bizemova'] Украина давно вела и ведет произвол в отношении этого населения, а “демократические” США управляют этим произволом. [/quote]Это обычная несерьезная Ваша отписка в смысле абы что написать 🙂 [quote name='Bizemova'] Заметьте, ЛДНР тоже не наступают, они обороняются. [/quote]Сепаратисты когда-то и наступали, а сейчас притихли, чуют, что скоро им придет конец…[quote name='Bizemova'] А нынешняя “оборона” Израиля была спровоцирована преднамеренными политическими амбициями и действиями властей США и Израиля. [/quote]Волнения палестинцев у границы Израиля – это заранее спланированные террористической организацией ХАМАС провокации [link url='https://nashe.orbita.co.il/blogs/users/sulamif/20965/view'] по случаю очередного празднования арабами накбы [/link], случайно совпавшей с провозглашением США Иерусалима столицей Израиля…По сути, это продолжение войны с арабами, ими же и начатой в 1948 году…Впрочем, можете думать, что Вам угодно, евреям от этого ни жарко-ни холодно 🙂 …[quote name='Bizemova'] И что? Всё сделанное по возвращению Крыма в Россию тоже поддерживается абсолютным большинством населения Крыма, однако Вам это категорически не по душе. [/quote]Я уже писал, что [b]понимаю[/b] крымчан в их стремлении в Россию – они не виноваты в том, что происходит сейчас с Крымом, это вина Москвы…Мои и Ваши эмоции здесь не имеют значения…[quote name='Bizemova'] Враньё. Сначала изучите приводимую Вами Конституцию. [/quote]Чтобы Вы здесь не писали и кого бы не приводили в пример, мировое сообщество никогда не согласится с аннексией Крыма и России когда-то придется возвратить Крым обратно в Украину…Такой прецедент с возвратом территории странам туда-сюда в истории уже был…После франко-прусской войны 1870-1871 годов земли Эльзас и Лотарингии были переданы Германии, но в 1918 году Франция вернула себе эти земли…После оккупации Франции в 1940 году, Эльзас и Лотарингия снова перешли под контроль Германии…Но после окончания Второй мировой войны эти земли официально были возвращены Франции…Так что с Крымом – всё впереди…

Analyst
    Участник

[quote name='Bizemova'] О несостоятельности претензий Украины и Запада по вопросам принадлежности Крыма заявили даже юристы ЕС. В частности, председатель Ассоциации аккредитованных адвокатов по взаимодействию с органами государственной власти при ЕС Кристиан Д. де Фолуа [/quote]Любят наши люди доверять пышным названиям. Вся ассоциация состоит из одного человека, он же и председатель. Дяденька позиционирует себя как эксперта в области межгосударственных отношений и за небольшие деньги может сделать из вас такого же эксперта и диплом получите😀. Если нет желания, то можно за 5 тысяч евро стать платиновым спонсором и логотип вашей компании будет размещен на страничке спонсоров, причем ваш лого будет единственным, так как со спонсорами беда😀. Судя по всему, единственным источником дохода является размещение на сайте антиизраильских и антиамериканских статей, на которые потом ссылаются официальные лица и пропагандисты из стран-интересантов. Ничего нового, типичный элемент информационной войны. Поэтому первоначально ссылка на “юриста” была дана в блоге сенатора Косачева, а потом уже растиражирована отечественными СМИ.

Bizemova
    Участник

[quote name='Analyst'] Вся ассоциация состоит из одного человека, он же и председатель… [/quote]Да хотя бы и из полчеловека. Однако выданную им информацию Вы не комментируете. Соответствует истине?

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Просто я весьма осторожно отношусь к публикациям этого Шария, врет он частенько, тот ещё журналюга… [/quote] Вы бы лучше с осторожностью к своей писанине относились, а то часто впечатление такое , что человек со стационара пишет. [quote name='Новичок'] Не спорю, как сказал Шарий [/quote] А Вы спорте, напишите ему, он вполне вменяемый человек и я уверен Вам ответит . правда , если Вы будете писать такое : [quote name='Новичок'] Ещё раз повторяю: фото Василя в немецкой каске М-35 времен Вермахта на отметке 2:28 – самый обычный фейк [/quote] то получите по заслугам. Ибо Шарий человек фактов, а не больных фантазий и рассуждений. А на данный момент МИД Украины в срочном порядке уволил этого нациста и объявил конкурс о замещении. И об этих фактах отписались все западные СМИ, там народ все таки более вменяемый чем бывшие советские диссиденты 😀 .

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] А на данный момент МИД Украины в срочном порядке уволил этого нациста и объявил конкурс о замещении. [/quote]Вы, как всегда, чуть-чуть, но передергиваете факты, если не сказать проще, что лжете 🙂 …Консул Украины в Гамбурге Василий Марущинец [b]отстранен[/b] от исполнения служебных обязанностей [b]на время проведения расследования[/b] после сообщений о том, что он размещает на своей странице в социальных сетях антисемитские публикации, [link url='https://rian.com.ua/politics/20180514/1035165973/Ukraine-konsul-otstranen-obvinenij-antisemitizme.html'] сообщила в понедельник пресс-секретарь украинского внешнеполитического ведомства Марьяна Беца. [/link]Давайте подождем до окончания расследования…Порадуемся вместе, я тоже за увольнение его из дипломатического корпуса, если подтвердится хоть малая толика инкримируемых ему антисемитских публикаций, все ж существует презумпция невиновности и для него …Иль нет? 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 2,206 по 2,220 (из 2,840 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.