[quote name='Новичок'] во всем этом виновата прежде всего Россия, с её подачи, с использованием российских войск, так называемые “вежливые зеленые человечки”, Крым отошел к России, [/quote]Во всем виноваты укрофашисты, пришедшие к власти в результате вооруженного государственного переворота. Крым отошел к России в результате общенародного крымского референдума. [quote name='Новичок'] Крым отошел к России, что неправомерно по международному праву [/quote]Косово с помощью НАТО отошел от Югославии, что неправомерно по международному праву. НАТО само создало этот прецедент.[quote name='Новичок'] Хотите чтоб к России относились с подобающим почтением [/quote]Не хочу. Просто потому , что проявлять “почтение” к России Запад никогда не будет. Ему не нужно военно-политическое и экономическое возрождения России. Запад сейчас понимает только силу. И если даже в отношениях с Украиной Россия выполнит все требования Запада, то у последнего найдутся новые обвинения (отравят еще одного Скрипаля, обнаружат в центре Москвы завод по производству химоружия, найдут в Иране российскую атомную бомбу и тп.) для продления санкций, введения новых.[quote name='Новичок'] Считаете, что там начнется произвол, так никто не будет против – я так думаю, если российские представители будут в составе групп ОБСЕ на территориях Донецкой и Луганской областей… [/quote]Если даже и будут, то что? Представители ОБСЕ ничего не решают. В их функции входят лишь доклады о зафиксированных нарушениях. Каким-либо способом повлиять на обстановку на контролируемой ими территории эти невооруженные люди никак не могут.
[quote name='Новичок'] Страсти какие-то рассказываете, скорей всего кто-то запугивает население Донбасса, имея цель настроить их против законной власти Украины, используя шизонутых журналистов, котолрых хватает везде…Худое дело, если власть не обращает на это внимания, а то и потакает…Но я не верю, что Порошенко прислушается к этим “предложениям”…Иначе это будет самым настоящим преступлением власти по отношению к жителям Донбасса…В наше время – это просто невозможно… [/quote] Оооо это еще не страсти 🙂 . Сейчас Шарий , единственный адекватный украинский корреспондент, раскручивает тему популярности нацистских идей, идей национальной нетерпимости в дипломатическом корпусе Украины. И самое прикольное , что его многие в Европе услышали и тут началось – чиновники стали как уж на сковороде вертеться выдумывая всякую ерунду и перекладывая друг на друга стрелки [smile :)))]. Вот [link url='https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=xiB_iQ5RNq4'] полюбуйтесь [/link] этим видео. Там и продолжение есть. И это только верхушка айсберга , я представляю что творится внизу где нацбаты, патриоты и просто свидомые граждане. Но самое характерное, что все эти граждане не сильно в своем мышлении отличаются от Вас, тоже все как один антисоветчики и уверены в нашей дремучести. Любуйтесь кино [nick ‘Новичок’:25713] и обязательно посмотрите продолжение, там о его коллегах тоже упомянуто.
[quote name='Bizemova'] Крым отошел к России в результате общенародного крымского референдума. [/quote]Точно так, с ремаркой: под дулами автоматов российских воинов в зеленой форме, тех самых “зеленых человечков” [smile badgrin], правда, не в прямом смысле, а в переносном…Но решение о проведении референдума принималось парламентом Крыма под дулами автоматов без шуток, на самом деле…[quote name='Bizemova'] Косово с помощью НАТО отошел от Югославии, что неправомерно по международному праву. [/quote][link url='http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008204269.html'] Есть пять отличий Косово от Крыма [/link] и с ними я согласен…Особенно меня удивило следующее отличие, цитата:[quote]Четвертым (самым парадоксальным) отличием является непризнание независимости Косово со стороны РФ и Казахстана. Если Россия считает образование независимого государства Косово “нарушением норм международного права”, как она может принимать в свой состав Крым? Да, несмотря на формулировку “исключительности”, независимость Косово не признала Украина, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Грузия, Армения, Китай, Индия и т.д. Экспертов удивила позиция МИДа не только России, но и Казахстана, который признал референдум в Крыму как “свободное волеизъявление без объяснений, чем ситуация в Крыму отличается от Косово. [/quote]Получается, что Кососво – это не совсем, и даже далеко не совсем, Крым…Так что, не будем делать из ситуации с отъемом Крыма от Украины этакое “волеизъявление нации”, которую там “притесняли и узурпировали”, чего не было никогда…[quote name='Bizemova'] Не хочу. Просто потому , что проявлять “почтение” к России Запад никогда не будет…и так далее по тексту [/quote]Оставьте эти Ваши изыски при себе, откуда Вам известно, что будет потом, дорогая Вы наша ясновидящая…Ведите себя как подобает нормальному обществу, не выпячивайтесь и не приписывайте себе несуществующее величие, пусть это скажут другие, если уж на то пошло, а сейчас Россия – в большой экономической дыре и загнала себя туда сама своим поведением…[quote name='Bizemova'] Если даже и будут, то что? Представители ОБСЕ ничего не решают. В их функции входят лишь доклады о зафиксированных нарушениях. [/quote]Этого вполне достаточно, чтобы по ним принимать решения ООН…Есть много способов подействовать на страну, нарушающую нормы международного права…Уж России ли не знать, а 🙂
[quote name='Новичок'] Но решение о проведении референдума принималось парламентом Крыма под дулами автоматов без шуток, на самом деле… [/quote]Так уверенно пишите, будто сами при этом присутствовали. Приняли охрану парламента за “голосование под дулами автоматов”.[quote name='Новичок'] Если Россия считает образование независимого государства Косово “нарушением норм международного права”, как она может принимать в свой состав Крым? [/quote]Россия при образовании независимого государства “Республика Крым” не посыпала Киев бомбами и не обстреливала украинские города крылатыми ракетами. В Крыму, в отличие от Косово, прошел общенародный референдум.[quote name='Новичок'] Этого вполне достаточно, чтобы по ним принимать решения ООН…Есть много способов подействовать на страну, нарушающую нормы международного права…Уж России ли не знать, а [/quote]К сожалению, Россия это знает. Она даже знает, сколько резолюций ООН не выполняет Израиль. Или Вы всерьез считаете, что США и НАТО позволят ООН “обижать ” Украину?[quote name='Новичок'] что делает Россия – это преступление, на ней кровь мирного населения… [/quote]Не в ту сторону смотрите , Новичок. Обернитесь посмотрите, сколько крови пролила Ваша армия за последние дни.
[quote name='Новичок'] Посмотрел и очень внимательно… [/quote]Ваши “посмотрел” я помню очень хорошо, они из серии – смотрю в книгу вижу фигу [smile :))))]. Пока Вы тут стеной встали на защиту фашиста, немецкие власти потребовали немедленного расследования и в случае подтверждения немедленной высылки клиента 🙂 . [quote name='Новичок'] На отметке 2:27 на фото Василь Марушинец в каске М-35 Вермахта…Так вот, моё мнение – это фото – фотошоп, вот как сидит эта каска на голове солдата (в статье есть фото немецкого солдата с таким же ракурсом в такой же каске, как на фото Василя на его странице)…Не может каска так плотно сидеть на голове Василя, т.к. у каски есть подшлемник..Сравните с каской на фото немецкого солдата…Нее, Вы можете смотреть во все глаза, слушать взахлеб и верить искренно, для Вас – я вижу – это как ладан на душу , а меня – извольте… [/quote] Какую-то ахинею как обычно пишите, не позорились бы 🙂 . Надеюсь ваша семья не в курсе как Вы тут нацистов отстаиваете ?
[quote name='Новичок'] я считаю, имхо, так будет и в этом случае, если Украина начнет произвол в отношении мирного, я подчеркиваю, мирного населения Донбасса и Луганска [/quote]Украина давно вела и ведет произвол в отношении этого населения, а “демократические” США управляют этим произволом.[quote name='Новичок'] Заметьте, Израиль не наступает, он обороняется…и обороняется так, как он считает нужным [/quote]Заметьте, ЛДНР тоже не наступают, они обороняются. А нынешняя “оборона” Израиля была спровоцирована преднамеренными политическими амбициями и действиями властей США и Израиля.[quote name='Новичок'] …всё сказанное Яковом Кедми поддерживается большинством населения страны, и мною тоже… [/quote]И что? Всё сделанное по возвращению Крыма в Россию тоже поддерживается абсолютным большинством населения Крыма, однако Вам это категорически не по душе.[quote name='Новичок'] Он не легитимен по своей сути, т.к. по Конституции Украины референдум проводится на всей территории страны всем населением [/quote]Враньё. Сначала изучите приводимую Вами Конституцию.О несостоятельности претензий Украины и Запада по вопросам принадлежности Крыма заявили даже юристы ЕС. В частности, председатель Ассоциации аккредитованных адвокатов по взаимодействию с органами государственной власти при ЕС Кристиан Д. де Фолуа опроверг право Украины на какие-либо дальнейшие притязания и доказал, что раздутый международный скандал был полностью неправомерен. Со ссылками на конституцию Украины де Фолуа доказал, что Крым находился под автономным правовым статусом, юридически опирающемся на права народов. (Раздел 10 Конституции Украины). При этом проведение разного рода референдумов, как оказалось, находилось именно в юрисдикции Автономной Республики Крым (10 статья 138.2). При этом Украинская конституция гарантировала право жителей полуострова на проведение референдума, поскольку это является выражением прямой формы демократии (статья 69).Юрист также определил, что двустороннее соглашение между Россией и Украиной на законодательном уровне подтверждало законность присутствия российских военнослужащих как гаранта спокойствия и безопасности жителей полуострова в ходе выборных мероприятий. В то же время деятельность Минобороны Украины и попытки военным путем ограничить права и свободы граждан должны расцениваться как нарушение собственной Конституции (статья 16, часть 4).Тем самым ведущий европейский юрист доказал, что процедура добровольного выхода Крыма из страны, провозглашение независимости и присоединение к РФ состоялось в полном соответствии с законом.А дополнительно Ассоциация адвокатов ЕС определила, что резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о «территориальной целостности» Украины была принята без должного юридического анализа ситуации.
[quote name='Bizemova'] О несостоятельности претензий Украины и Запада по вопросам принадлежности Крыма заявили даже юристы ЕС. В частности, председатель Ассоциации аккредитованных адвокатов по взаимодействию с органами государственной власти при ЕС Кристиан Д. де Фолуа [/quote]Любят наши люди доверять пышным названиям. Вся ассоциация состоит из одного человека, он же и председатель. Дяденька позиционирует себя как эксперта в области межгосударственных отношений и за небольшие деньги может сделать из вас такого же эксперта и диплом получите😀. Если нет желания, то можно за 5 тысяч евро стать платиновым спонсором и логотип вашей компании будет размещен на страничке спонсоров, причем ваш лого будет единственным, так как со спонсорами беда😀. Судя по всему, единственным источником дохода является размещение на сайте антиизраильских и антиамериканских статей, на которые потом ссылаются официальные лица и пропагандисты из стран-интересантов. Ничего нового, типичный элемент информационной войны. Поэтому первоначально ссылка на “юриста” была дана в блоге сенатора Косачева, а потом уже растиражирована отечественными СМИ.
[quote name='Analyst'] Вся ассоциация состоит из одного человека, он же и председатель… [/quote]Да хотя бы и из полчеловека. Однако выданную им информацию Вы не комментируете. Соответствует истине?
[quote name='Новичок'] Просто я весьма осторожно отношусь к публикациям этого Шария, врет он частенько, тот ещё журналюга… [/quote] Вы бы лучше с осторожностью к своей писанине относились, а то часто впечатление такое , что человек со стационара пишет. [quote name='Новичок'] Не спорю, как сказал Шарий [/quote] А Вы спорте, напишите ему, он вполне вменяемый человек и я уверен Вам ответит . правда , если Вы будете писать такое : [quote name='Новичок'] Ещё раз повторяю: фото Василя в немецкой каске М-35 времен Вермахта на отметке 2:28 – самый обычный фейк [/quote] то получите по заслугам. Ибо Шарий человек фактов, а не больных фантазий и рассуждений. А на данный момент МИД Украины в срочном порядке уволил этого нациста и объявил конкурс о замещении. И об этих фактах отписались все западные СМИ, там народ все таки более вменяемый чем бывшие советские диссиденты 😀 .
Copyright ©