[quote name='Новичок'] выход Крыма из состава Украины был совершен под силовым давлением – под дулами автоматов спецназа России – и с нарушением действующей Конституции Украины [/quote]Назовите мне хотя бы 5 человек, которые голосовали за выход Крыма из состава Украины под дулами автоматов. [quote name='Новичок'] Читайте и знайте… [/quote]Прочитала и знаю (да и раньше знала), что факт передачи Крыма от РСФСР Украине был незаконным. А насчет действующей Конституции Украины – это Вы зря, поскольку произошедший на Украине государственный переворот и, как следствие, приход к власти клики Порошенко тоже были незаконными и антиконституционными. Стоит ли после этого о конституции твердить.
[quote name='Новичок'] Для примера, вопрос: снабжает ли Россия сепаратистов Донбасса вооружением или нет…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=qksi-_mu4Fg'] здесь [/link] и [link url='https://67viktor.livejournal.com/114564.html'] здесь [/link] [/quote]да, г-н негаз, ваши ссылки на военного эгсперда с шестистами подписчиками впечатляют. Особенно радует его никнейм- “Антимоскаль”, это безусловно добавляет доверия к его “заключениям” и в очередной раз подтверждает статус негаза- адвокат (хреновенький) фашиков.. Самое странное, до чего вы не способны дойти своим умом, это то, что даже ОБСЕ не узрела на Добассе современной российской техники, а вот негаз с антмоскалями видят это и не сомневаются. Ну а старосоветскую технику можете считать российской, украинской, казахской, какой угодно.
[quote name='Новичок'] Хоть “Левада-центр” и включен в сентябре 2016 в реестр НКО – иностранных агентов, он до сих пор не закрыт, а значит его исследования достоверны, а что не закрывают, так, видимо, со включением его в список НКО не всё законно, что-то притянуто за уши …Европейский суд разберется, в октябре 2017 “Левада-центр” подал туда жалобу на несправедливое решение…А пока никто не опроверг выводы “Левада-центра”, что более 52% жителей страны поддерживают лозунг “Россия для русских”…И у Вас, оказывается, шовинизм бодро шагает по стране, правда, надо сказать, на Дальнем Востоке в меньшей степени, чем в центральных районах… [/quote] Пока Вы тут раздуваете щеки с важным видом пытаясь Россию в чем то уличть, Шарий продолжает расследование о бурном расцвете шовинизма в министерстве иностранных дел Украины. Вот [link url='https://youtu.be/70YhA5P-H_s'] полюбуйтесь [/link] и [link url='https://youtu.be/FdpsszOitxQ'] далее [/link]. Расследование полное конкретных фактов, а не непонятно где собранной статистики . [quote name='Новичок'] Я украинским языком не владею, а машинный перевод – это лабуда, так что, извини и прочее… [/quote] Удивительный Вы человек, так хочется вставить чего-то такого в спор, но блин украинским оказывается не владеете. А чем Вы вообще владеете, чтобы рассуждать о Украине ? [quote name='Новичок'] Шейнин напрямую не врёт [/quote] Так Шейнин не врет ??? 😀 Так а чего Вы тогда там возбудились ? [quote name='Новичок'] он достаточно умен, он подает информацию обывателям так, что обыватель сам, на подсознании, понимает, что этим хочет выразить Шейнин… [/quote] Ого такого трэша я даже от Вас не ожидал услышать, не врет, а на подсознании программирует 😀 . Все сегодня без комментариев, Вы кажется все сказали.
[quote name='pavelz'] Удивительный Вы человек, так хочется вставить чего-то такого в спор, но блин украинским оказывается не владеете. А чем Вы вообще владеете, чтобы рассуждать о Украине ? [/quote]Куда мне до Вас 🙂 , Вы, надо думать, всеми языками мира владеете, в том числе, например, и арабским, говоря на полном серьёзе про дела в Сирии в теме “Наши бомбы в Сирии”…А я что, так себе 🙁 [quote name='pavelz'] Пока Вы тут раздуваете щеки с важным видом пытаясь Россию в чем то уличить, [/quote]Да что Вы говорите…По моему, Россию – впрочем, как и [b]Вас[/b] – трудно в чём-то уличить 🙂 [quote name='pavelz'] Шарий продолжает расследование о бурном расцвете шовинизма в министерстве иностранных дел Украины. Вот полюбуйтесь и далее. Расследование полное конкретных фактов, [/quote]Что тут говорить, Шарий – молоток 🙂 , но и Украина не спит, однако, цитата…[quote] [link url='https://stmegi.com/posts/58813/k-chemu-privedet-skandal-vokrug-ukrainskogo-diplomata-antisemita/'] МИД Украины: “Таким у нас не место” [/link]В украинском МИДе на эти факты отреагировали оперативно, сообщив, что их проверкой займется специально назначенная комиссия, с которой Василий Марущинец будет общаться лично в Киеве. “Если все факты подтвердятся, то, конечно, в МИДе шансов у таких людей нет”, – заявил министр иностранных дел Павел Климкин. Он также подчеркнул, что “антисемитам и тем, кто разжигает межнациональную рознь, не может быть места ни в цивилизованном обществе, ни в МИДе”. [/quote]Общими усилиями наведем порядок в МИД Украины, так ведь, [nick ‘pavelz’:23788]…А как с шовинизмом в России? [quote name='pavelz'] Ого такого трэша я даже от Вас не ожидал услышать, не врет, а на подсознании программирует . [/quote]А как Выдумаете: на такой пропагандистский пост случайного человека не поставят, один Владимир Соловьев со своими “соловьиными трелями” чего стоит[smile badgrin]…
Уважаемый pavelz, Вы уже неделю воюете с шовинистами в украинском МИД, а намедни Capricorn в очередной раз высказался по еврейскому вопросу:[quote name='Capricorn'] Не повезло семье иметь оплачиваемую жертву охлокоста, [/quote]а от Вас никакой реакции, но ведь у украинского экс-консула совершенно идентичное мнение о холокосте. Или Вы боретесь только с украинским шовинизмом?
[quote name='Analyst'] Уважаемый pavelz, Вы уже неделю воюете с шовинистами в украинском МИД, а намедни Capricorn в очередной раз высказался по еврейскому вопросу [/quote] Мне нечего сказать по нижеприведенной цитате, потому что я не понимаю о чем он. Если автор конкретизирует свою мысль, тогда будет что обсудить. Ну и главное модерация форума такова, что нужно придерживаться обсуждаемой темы. Что касается моих дебатов с Новичком, то нет у меня с ним войны у нас скорей битва идеологий 🙂 . Я уважаю его возраст и не могу позволить себе оскорбления в его адрес, чтобы он при этом не говорил, хотя в дебатах иногда доходим до крайностей 🙂 . А форум очень хорошо показывает чем наш менталитет отличается от западного менталитета и самого мышления. И я верю, что фактами и аргументацией мы сможем доказать свою точку зрения. В любой случае худой мир лучше доброй ссоры…
[quote name='Новичок'] Так нет же, вполне возможно по совету друга Путина, решил разогнать студентов при помощи “Беркута”, [/quote]Или, возможно, по совету друга Обамы… Предполагать можно всё, что угодно. Фактов нет.[quote name='Новичок'] …решил разогнать студентов при помощи “Беркута”, а тем только скажи, порезвились на студентиках вволю, силушкой поиграли против безоружных и неумелых в единоборствах студентов, короче говоря, избили их и весьма основательно…Вот тут-то киевляне и поднялись… [/quote]У Штатов большой опыт по разгону полицией протестующих (Фернбекс, и прочие города). Эта власть тоже является преступной? А уж как израильские военные “резвятся” против безоружных и неумелых в единоборствах палестинцев, комментарии не нужны. [quote name='Новичок'] Вот тут-то киевляне и поднялись уже всем миром против… [/quote]Сколько там было протестующих? Пересмотрите видеоролики, их полно в сети. Нисколько не тянет количество этих кастрюлеголовых протестующих на “всем миром”.[quote name='Новичок'] …против преступной власти Януковича… [/quote]“Преступная власть” Януковича кем-то доказана? Например, судебными решениями, постановлениями, определениями? Высказывания отдельных индивидуумов не считаются.
[quote name='Bizemova'] Сколько там было протестующих? Пересмотрите видеоролики, их полно в сети. Нисколько не тянет количество этих кастрюлеголовых протестующих на “всем миром”. [/quote]Зачем мне это, сударыня, это уже история…А использовал я это выражение по инерции и не применительно сколько там было протестующих, а просто в смысле сообща, всеми вместе (делать что-либо, выражать какое-либо мнение, решение и т. п.)…А сколько тогда вышло на площадь – не так уж и важно сегодня, главное, Майдан начался и всё…[quote name='Bizemova'] “Преступная власть” Януковича кем-то доказана? [/quote]Если смотреть по законам, да ещё учитывать презумпцию невиновности, то, да, я неправ: не доказано – не вор…Но с позиции морали, зная сколько он награбил у народа, будучи президентом (есть данные), да ещё вспомнив его бурную молодость: две ходки за грабеж в тюрьму – а это уже рецидивист, разве это не может мне служить оправданием, если я его власть назову преступной, не дожидаясь суда……Как Вы думаете, на самом деле русскоязычные жители подконтрольных Киеву частей Донецкой и Луганской областей [link url='https://lenta.ru/news/2018/05/16/donbass/?utm_source=smi2'] правдиво говорили [/link] специальному представителю Госдепартамента США по вопросам Украины Курту Волкеру о том, что территорию, подконтрольную сепаратистам, необходимо вернуть Украине? Я вот здорово сомневаюсь: наученные горьким опытом жители вряд ли скажут правду, они скажут так, как того ждет интервьюер..Ему, американцу, это, а российскому корреспонденту – то…К слову, сказать, я их понимаю…
Copyright ©