[quote name='alexknam'] Новичок является ярким представителем враждебной нам стороны. [/quote]Ну в крайности, то тоже не надо вдаваться. [nick ‘Новичок’:25713] не представитель враждебной стороны, а стороны с иной точкой зрения на виденье конфликта. И эту точку зрения тоже нужно знать и понимать иначе как Вы собираетесь искать примирения западом и с Украиной, где мыслят именно так. Я считаю , что в таких случая нужно обстоятельно доказывать свою позицию и укреплять ее примерами. В свое время помню, когда я еще активно общался с родней с Украины, они меня ошарашивали своими знаниями о ДВ. Так мне рассказывали, что у нас вдоль Китая на островах сплошняком находятся зоны публичных домов, где наши женщины спят с Китайцами. А радиация с Японии накрыла весь дальний восток, а рыба в океане вся отравлена и нам просто это не говорят пропутинские власти. И много много еще чего подобного вычитанного в украинской прессе и увиденное на их ТВ. Я тогда еще понял, что все СМИ на Украине это наше Рен-ТВ на одном канале 🙂 . На что я им насколько мог обстоятельно рассказывал, что такое ДВ и как тут живут люди, на что мне потом говорили , что они не знали и им очень интересно узнать правду или иную точку зрения. Поэтому то, что у нас форуме есть такой пользователь как [nick ‘Новичок’:25713] делает честь нашей дискуссии и позволяет увидеть и понять как события в Украине и в России видит западный обыватель.
[quote name='pavelz'] Новичок не представитель враждебной стороны, а стороны с иной точкой зрения на виденье конфликта [/quote]Приводить доводы с позиции логики, здравого смысла и фактов бессмысленно. Доказательства не нужны, т.к. им и так все давно известно.То, что началась холодная война, развязанная США, нет ни малейшего сомнения. Это стоит принять и вырабатывать шаги по адекватному ответу. Невозможно игнорировать столь свирепую политическую и информационную травлю, т.к. это не только проявление трусости, но и предательство национальных интересов.Что имеем? Агрессивная пропаганда и ложь из всех щелей разжижает мозг европейскому контингенту, где большинство людей капитулирует после накала бреда и вынуждены принимать официальную точку зрения, которая заключается в том, что «Россия – террористическое государство и агрессор».Внешне казалось бы конструктивная позиция России «за мир, стабильность и переговоры» в реальности не работает. Запад принял принципиальное решение рассматривать нас, как врага, методично уничтожая. Сначала санкциями, потом грубой силой. США всегда действуют с стороны силы, поэтому такая позиция России является проявлением слабости, готовности идти на уступки, что недопустимо в условиях, когда имеешь дело с агрессором (США).[link url='http://vz.ru/opinions/2014/7/24/697063.html'] Как победить в войне. [/link]
[quote name='pavelz'] Новичок не представитель враждебной стороны, а стороны с иной точкой зрения на виденье конфликта [/quote]Приводить доводы с позиции логики, здравого смысла и фактов бессмысленно. Доказательства не нужны, т.к. им и так все давно известно.То, что началась холодная война, развязанная США, нет ни малейшего сомнения. Это стоит принять и вырабатывать шаги по адекватному ответу. Невозможно игнорировать столь свирепую политическую и информационную травлю, т.к. это не только проявление трусости, но и предательство национальных интересов.Что имеем? Агрессивная пропаганда и ложь из всех щелей разжижает мозг европейскому контингенту, где большинство людей капитулирует после накала бреда и вынуждены принимать официальную точку зрения, которая заключается в том, что «Россия – террористическое государство и агрессор».Внешне казалось бы конструктивная позиция России «за мир, стабильность и переговоры» в реальности не работает. Запад принял принципиальное решение рассматривать нас, как врага, методично уничтожая. Сначала санкциями, потом грубой силой. США всегда действуют с стороны силы, поэтому такая позиция России является проявлением слабости, готовности идти на уступки, что недопустимо в условиях, когда имеешь дело с агрессором (США).
[quote name='pavelz'] Новичок не представитель враждебной стороны, а стороны с иной точкой зрения на виденье конфликта [/quote]Приводить доводы с позиции логики, здравого смысла и фактов бессмысленно. Доказательства не нужны, т.к. ему и так все давно известно.Обычный русофоб и провокатор.
Ну что господа сторонники ополчения и их спонсоров. Похоже вашим любимчикам приходит пушистый зверёк.Главная “крыса” Бородай улепетнул ин Москоу под крылышко,а скорее всего на ковёр к всевышнему, официально правдаотъехал “по делам беженцев”[smile badgrin][link url=’http://top.rbc.ru/politics/28/07/2014/939456.shtml#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D–%5Brbc.ru%5D-%5Bmain_body%5D-%5Bitem_6%5D’%5D тут [/link]
[link url='http://politikus.ru/video/25542-vystuplenie-eduarda-hodosa-na-kruglom-stole-v-g-harkove.html'] крутой украинский еврей Эдуард Ходос [/link] о майдане. Дядя Петя найдет для себя связь между падением боинга и операцией в Газе, а иудобандеровцы услышат кто они есть во всей этой истории.
Ну и чему мы радуемся? Нравится как русские убивают русских? Нужно это только нашим западным партнёрам, ой, вечным врагам России. Сепаратистая армия во главе с Порошенко съехала с катушек. Ровняет с землёй города, тысячи мирных жителей погибли, сотни тясяч вынуждены бежать в Россию. Фашизм в чистом виде. О многом ещё не говорят но когда-нибудь и массовые захоронения найдутся устоенные сепаратисткими киевскими отморзками и откроется правда про сбитый Боинг. Такое сепаратисткое государство как Украина недееспособно. Если бы оно сразу продекларировало равенство всех регионов, равный статус языков и хорошие отношения со всеми соседями, там бы был мир и покой. А если одна часть страны мнит себя совестью народа и знает как жить правильно и ещё учит других, тогда мира там не предвидется. А скоро осень, а там и зима не за горами. Хотя похоже киевские сепаратисты во главе с Порошенко уже упаковали чемоданы и ждут только команды от своих хозяев. Как только скажут: Пора валить, они и дёрнут на склад истории в Лондон.
Copyright ©