[quote name='17см'] Вы батенька Россию с Украиной-то случайно не перепутали? Потому что по опросам у нас на продуктах питания экономят менее 40% населения. [/quote]Это наверное те опросы, которые показывают в параллель с Украиной. А [link url='https://tass.ru/obschestvo/5806792'] вот [/link] буквально сегодня свежие данные про россиян. Но вы видимо не поверите, ведь это совершенно расходится с теми прекрасными картинами из жизни, которые вы наблюдаете в Комсомольске, где упитанное и пышущее здоровьем население дружно штурмует самолеты, летящие на всемирно известные курорты и туристические столицы.
[quote name='17см'] Да чегож не поверить. И поверил, и посмеялся. Ведь вы привели ссылку на опрос проведенный на портале по поиску работы. [/quote]Я дал ссылку на агенство ТАСС, но вы правы опрос на сайте Работа не является вполне репрезентативным.[quote name='17см'] Вы наверно украинского телевизора насмотрелись. Там как раз все новости только про Россию. [/quote]Странный вы народ, псевдопатриоты, если у оппонента мнение не совпадает с вашим, то обязательно американский наймит или украинский прихвостень. Тоталитарное сознание до добра не доведет, даже если колеблетесь вместе с линией партии.
[quote name='Analyst'] Я дал ссылку на агенство ТАСС [/quote] Разумеется. Сегодняшний ТАСС это просто агрегатор новостей, который сосёт из интернета всё в автоматическом режиме. Давать ссылку на ресурс “Работа”, было бы черезмерное палево. Подсуну такое. Вдруг не заметят. За карточным столом, таких людей называют – шулеры, и бьют канделябрами. Впрочем я не о том. Я о том, что вы ведь весь интернет если надо перевернёте в поисках чего-то подобного. Если вы голодаете как украинец, то вам нужно убедить хотя бы самого себя в том, что также недоедает 9-ть из 10-ти человек в этой стране.Я потому и не прошёл мимо поста. У меня глаза на лоб вылезли. Я глядя на жизнь, готов поверить в то, что каждый пятый наверно в чём-то себе отказывает. Это нормально. С этим ничего не поделать. Это даже не похоже на правду, это и есть правда.[quote name='Analyst'] но вы правы опрос на сайте Работа не является вполне репрезентативным. [/quote]Никогда еще в интернете не видел, чтобы кто-то сказал другому, что он прав. Достойно уважения…[quote name='Analyst'] Странный вы народ, псевдопатриоты, если у оппонента мнение не совпадает с вашим, то обязательно американский наймит или украинский прихвостень. [/quote]Ну тут уж не лучше ли на себя оборотиться? У вас же в методичке прописано считать всё кремлёвской пропагандой, если это не укладывается в канву гласящую – в России всё плохо.
[quote name='unusual'] Похоже что кто-то взял пример с кандидата в мэры. И на полном серьезе задает вопросы и дает рекомендации Министерству обороны РФ или Украины (поди разбери блаженных) на форуме в “богом забытом” городишке. [/quote]Похоже, я догадываюсь в чей огород брошен камень..Виноват, в комментарий забыл добавить словечко “имхо”…Исправлюсь…Поди пойми кто там прав: с обеих сторон – разные мнения, естественно, оправдывающие свои действия и обвиняющие противную сторону в смертных грехах…Например, [link url='https://www.obozrevatel.com/crime/konflikt-v-kerchenskom-prolive-kak-rossiya-naplevala-na-mezhdunarodnoe-pravo.htm'] Конфликт в Керченском проливе [/link]: как Россия ”наплевала” на международное право…И ФСБ [link url='https://www.rbc.ru/politics/25/11/2018/5bfa895e9a79473a6f3491b3'] предупредила [/link] Киев о последствиях из-за ситуации в Керченском проливе…А по делу – если вспомнить с чего вообще-то начался конфликт между дружественными странами Украиной и Россией, то – это мое мнение – если бы некто сдержал своё самолюбие в своё время, правда, можно назвать конкретно, весной 2014 года, и не полез бы в Украину завоёвывать Крым и помогать сепаратистам Донбасса, то вполне возможно всё бы обошлось гораздо спокойней и для Украины, и для России – и тогда, и сейчас…Но, как известно, История не терпит сослагательного наклонения…и оное всё есть – как есть…
Вот как в здравом уме можно всерьез называть актом агрессии, то что Россия в своих территориальных водах останавливает корабли, которые:а. под флагом иностранного государстваб. не реагируют на действия пограничных кораблей.????Это у них оказывается плановый переход а Мариуполь. Это нормально? считает Новичок. [quote name='Новичок'] А по делу – если вспомнить с чего вообще-то начался конфликт [/quote]А почему бы не начать с крещения Руси или вообще от Рождества Христова?
[quote name='Новичок'] Совбез ООН 26 ноября на своем экстренном заседании заблокировал предложение России по Керченскому проливу, цитата… [/quote]Вас не смущает, что эту фигню опубликовали только украинские сайты?Вам не кажется, что типа законный проход кораблей был обыкновенной провокацией?[quote name='Новичок'] И виноват в этом один человек, возомнивший себя вершителем судеб целого народа соседнего государства… [/quote]Вам не надоело одно и тоже писать во всех темах данного форума. Про одного человека? Даже имя назвать боитесь. Похоже на паранойю. Ну раз повторил, ну два… Зачем 100500раз. Вас уже услышали. [quote name='Новичок'] Вы его боготворите – ваше дело, только не обижайтесь тогда, если остальное человечестве, в большинстве своём, к вам относится не так, как бы вам хотелось… [/quote]Это ваше воспаленное воображение говорит. С чего вы решили что кто-то кого-то боготворит? Называть себя всем остальным человечеством – это сильно! В мире существует немало сторонников и противников, поэтому будьте честны, не пишите лажу, здесь ее уже никто не воспринимает.И да, мы не обижаемся на больных и дураков.
[quote name='Новичок'] Вам, россиянам, много чего не говорят и не показывают в российских СМИ и на ТВ [/quote]А вам нероссиянам значит показывают? Так поделитесь источником, кроме Украинского интерфакса. На лицо конфликт двух сторон, которые не договорились относительно мирного прохода пролива, спровоцированный мистерем Порошенко. И Вам темку покинули. А то во всех ранее существующих уже нечего добавить.[quote name='Новичок'] например, как Путина, как мне кажется, унизили 13 ноября в Сингапуре. [/quote]Не врите. Это не Вам кажется, Это цитата из статейки одного из украинских недоумков. Ибо уважающий себя и читателей журналист не использует подобные высказывания “азиаты похоже задались целью четко указать московитам их место в мире”. Если для вас подобная помойка – источник информации, мне Вас жаль. Хотя понятно – надо же чем то подпитывать свою ненависть.[quote name='Новичок'] А по отношению мирового сообщества к данному происшествию видно [/quote]Докажите. Где это видно? На укросайтах? для меня не аргумент.[quote name='Новичок'] И я тоже, т.к. понимаю, что когда не хватает аргументов, переходят на личность… [/quote]Ваша личность меня не интересует, и ее никто не обсуждал. Вернитесь к вашему высказыванию и моему ответу. Еще раз перечитайте.что там еще…[quote name='Новичок'] А всё же, почему проигнорировали мой вопрос… Новичок писал: …объясните мне почему даже ближайшие друзья России – Казахстан и Беларусь – не признают аннексию Крыма Россией[/quote]Сначала объясните Вашу фразу – “ближайшие друзья России”И причем здесь Белоруссия и Казахстан? Имеют право и свою позицию. Это самостоятельные государства. Почему я должна Вам отвечать за них. [quote name='Новичок'] Только просьба, пожалуйста, без словоблудия и перехода на личность, будем взаимно вежливыми… [/quote]Вы тут уже 4 года словоблудием занимаетесь, и плевали на мнения кого либо. А туда же – за вежливость. Общение с вами крайне неприятно, потому что Вы, уважаемый, не являетесь объективным и сами старательно “не замечаете” неудобных вопросов. За сим разрешите откланяться, у вас на этом форуме есть другие, более “благодарные” в смысле бесконечного обмена чепухой, оппоненты. А мне это глубоко противно.
Вынудили.[quote name='Новичок'] Да пожалуйста…Просто Вам нечем крыть 🙂 [/quote]Что крыть? Вы в своем уме? Зачем это нужно? Крыть Ваши домыслы и давать Вам повод для новых выпадов? увольте.Какая мне разница что там в Сингапуре с президентами происходит. Нарушил один президент регламент, второй поступил так как счет правильным. И молодец, и правильно. Зачем это преподносить по соусом, типа Вашего: “унизили засранца”. Вы хоть раз себе вопрос задавали – для чего все это мусолить да еще и с издевкой и подтекстом, что мы тут в России все убогие, недалекие, но с имперскими амбициями. Вы от нечего делать троллите. Нравится – продолжайте. Могу даже понять это стремление хоть как то реализовать свои неудовлетворенные амбиции эдакого умника-всезнайки. Я вот искренне верю, что Вам это еще аукнется. Ибо злословие- есть грех. И что бы соответствовать теме – Вам много раз уже здесь было сказано -что украинский и русский Народ никогда и не ссорились и продолжают поддерживать дружеские отношения. А то что политики вытворяют интересно только людям с “низкой социальной ответственностью”.Теперь точно хватит.
[quote name='unusual'] .Какая мне разница что там в Сингапуре с президентами происходит. Нарушил один президент регламент, второй поступил так как счет правильным. И молодец, и правильно. Зачем это преподносить по соусом, типа Вашего: “унизили засранца”. [/quote]Это Вы наконец-то правильно заговорили…А послушайте, как другое – тот же инцидент в Керченском проливе – преподносят российским обывателям и домохозяйкам с ТВ, те же ток-шоу Время покажет и 60 минут…Вот где оголтелая пропаганда ненависти к украинцам…Скажете – я не смотрю, может быть, правильно делаете, но другие-то смотрят и слушают, те же присутствующие зрители на ток-шоу – ведь никто не встал и не вышел, все дружно хлопают, когда скомандует модератор ток-шоу…А из поведения Вашего лидера складывается впечатление об России и мне не всё равно какая “слава” идет по белу свету о русских…[quote name='unusual'] Вы хоть раз себе вопрос задавали – для чего все это мусолить да еще и с издевкой и подтекстом, что мы тут в России все убогие, недалекие, но с имперскими амбициями. [/quote]Я скажу даже более: большинству здесь на Западе всё равно что творится в России – это только некоторым не всё равно, ну, вроде меня 🙂 , как участника форума на городском сервере, так вот, у них свои проблемы, они живут своей жизнью, им нет дела до России (я это вижу на работе), а вам с ТВ вещают, что мы всему миру показываем…Да ничего вы – правда не Вы в частности – ничего вы не показываете, кроме своих имперских замашек (без обиды)…[quote name='unusual'] И что бы соответствовать теме – Вам много раз уже здесь было сказано -что украинский и русский Народ никогда и не ссорились и продолжают поддерживать дружеские отношения. А то что политики вытворяют интересно только людям с “низкой социальной ответственностью”. [/quote]Я тоже так считаю, что пора повинится: прекратить поддерживать сепаратистов на Донбассе, прекратить оказывать им военную помощь и повернутся лицом к Западу, а ни чем-то другим…А так получается, что людей с “низкой социальной ответственностью” большинство в России…
Copyright ©