[quote name='Новичок'] Заодно учтите, что Госдеп США (я понимаю, вам не указ) 4 декабря выступил с призывом: – “Россия должна отпустить украинских моряков, которых задержали после инцидента в Керченском проливе.”… [/quote]Россия никому ничего не должна. Разве что только денег, если у кого занимала.[quote name='Новичок'] Ведь Трамп требует возвратить домой, в Украину, несправедливо захваченных моряков не от Крыма , как такового… [/quote]Так и я о том же. Он требовал возвращения моряков не от Крыма, а ИЗ Крыма.
[quote name='Новичок'] Только Международный суд ООН может досконально разобраться в этом инциденте и принять соответствующее решение, куда Украина готовит подать иск к России…Всё правильно, Вы, unusual – не согласны? [/quote]Может видимо, Только иск никто не подал до сих пор. В чем заминка?И почему некоторые берут на себя смелость и объявлять Россию виновницей? Или опять будете все отрицать и просить ссылку на собственные перлы?
[quote name='unusual'] И почему некоторые берут на себя смелость и объявлять Россию виновницей? [/quote]Есть такое…Написал однажды “… признав её виновной в керченском инциденте”…Прочитав материал по керченскому инциденту, выложенный в сети различными СМИ, пришел вот к такому мнению…[quote name='unusual'] Только иск никто не подал до сих пор. В чем заминка? [/quote]Сейчас трудно что-либо сказать… Дело-то нешуточное…[quote name='Bizemova'] Так и я о том же. Он требовал возвращения моряков не от Крыма, а ИЗ Крыма. [/quote]Знал бы бедный Трамп, что Вы будете так придираться к его словам, так сказал бы совсем по-другому 🙂 …
[quote name='monax'] Что касаемо простых граждан Украины, то им всё это по барабану. С рабочими общался (западенцами, г-н Новичок), да и с предпринимателями. Внимание в сторону Порошенко – ноль. Люди занимаются своими делами, решают насущные проблемы, как это и принято всегда было у украинцев. А негодяи есть везде. [/quote]Так-то оно так, мой “добрый” Монакс, только…Из-за политики Путина Россия потеряла Украину и это, наверное, навсегда: уж очень все ожесточились, и украинцы, и россияне…Раскол идёт дальше…Россия, потеряв светскую Украину, потеряла и церковь…5 января 2019 года константинопольский патриарх Варфоломей торжественно подписал томос об автокефалии «Православной церкви Украины», т.е. Украинская православная церковь получила независимость от Москвы, а указ от 1686 года о передаче Москве Киевской митрополии потерял силу…Что-то будет 😎
[quote name='Новичок'] Россия, потеряв светскую Украину, потеряла и церковь [/quote]Очередной шаг Западных кукловодов по подчинению Украины своему влиянию. Принцип “разделяй и властвуй” продолжает активно применяться. [quote name='Новичок'] Что-то будет 😎 [/quote]В России – абсолютно ничего. Раскол прошелся по Украине, это их внутренняя проблема. Посмотрим со стороны, что там теперь начнется.
[quote name='Bizemova'] Раскол прошелся по Украине, это их внутренняя проблема [/quote]Если это так, отчего 50% аналитических передач на российском ТВ посвящено событиям в Украине, а новости о независимости украинской ПЦ от Московского патриархата не сходят с экрана даже в январские праздники. Может пора обратиться к проблемам России? Или это и есть способ решения внутрироссийских проблем?
[quote name='Bizemova'] Очередной шаг Западных кукловодов по подчинению Украины своему влиянию. Принцип “разделяй и властвуй” продолжает активно применяться. [/quote]Штампы, штампы и штампы телевизионной пропаганды…А вот говоря так, Вы хоть соображаете, живя на окраине мирового сообщества, о чем речь-то…Вот лично для Вас почему так ненавистно всё то, что делает сейчас Украина и как это лично Вас касается, чтобы так злобно писать об ней? Меня всегда поражало это в россиянах: знать всё о соседях, сколько у них в кошельке и на что они горазды, и не видеть ничего у себя под носом…Я к Украине отношусь нейтрально: ну, хотят они идти на Запад, пусть идут – это только их решение…А глядя, с каким злорадством россияне предсказывают их погибель там – как и мне когда-то, когда я уезжал, успокойтесь, у меня всё нормально – мне, поневоле, хочется, чтобы у Украины всё получилось…По крайней мере, хуже, чем в российской неволи, у ней уже не будет…А вот лучше – вполне может…И правильно украинский народ делает, что ищет для себя лучшую жизнь…В предновогодние дни по традиции подводятся итоги уходящего года и ставятся задачи на приходящий…Что сулит новый 2019 год Украине, какие надежды у страны на него? Во всяком случае, как оценивает руководитель контент-стратегии Эндрю Вробель в своей статье “[link url='https://112.ua/mnenie/dlya-ukrainy-2019-god-budet-reshayushhim-475225.html'] Для Украины 2019 год будет решающим [/link]“, цитата…[quote] За последние годы сделано больше, чем за все годы независимости Украины [/quote] Я-то понимаю, что хотел сказать этим Эндрю Вробель, но догадываюсь какую оценку всему этому дадите Вы, [nick ‘Bizemova’:66659] 🙂 …[quote name='Bizemova'] В России – абсолютно ничего. Раскол прошелся по Украине, это их внутренняя проблема. Посмотрим со стороны, что там теперь начнется. [/quote]Думаю, что это коснется каким-то образом и РПЦ…Во всяком случае, она теряет главенствующее положение, замыкаясь в себе, подобно России, относительно мирового сообщества…
[quote name='Новичок'] Вот лично для Вас почему так ненавистно всё то, что делает сейчас Украина и как это лично Вас касается, чтобы так злобно писать об ней? Меня всегда поражало это в россиянах [/quote]А меня поражает то, что из года в год Вы пишите одно и то же. Я уже МНОГОКРАТНО Вам объясняла, что не имею никакой злобы ни к стране Украине, ни к ее простым жителям. А ненависть я испытываю к националистам и фашистам, захватившим власть в этой стране с помощью столь горячо любимого Вами мирового сообщества (то бишь США и Евросоюза).[quote name='Новичок'] И правильно украинский народ делает, что ищет для себя лучшую жизнь… [/quote]Украинский народ ищет лучшую жизнь в основном по заграницам Кто на западе, кто на востоке.[quote name='Новичок'] За последние годы сделано больше, чем за все годы независимости Украины [/quote]Говорит правильно, только в какую сторону сделано? Вон уже и в американском конгрессе начинают говорить, что Украина стала неуправляемой страной.[quote name='Новичок'] Думаю, что это коснется каким-то образом и РПЦ [/quote]Ну, коснется, и что? В России и мусульман большое количество, и иудеев, и буддистов, и прочих, прочих, которых это совсем не затронет. А религия в России отделена от государства, так пусть РПЦ свои проблемы сама и решает.
Новичок, освежите память, это тоже уже многократно обсуждалось. [quote name='Новичок'] А какие у Вас на то основания, чтобы считать власть в Киеве – фашистской? [/quote]Никто иной, как эта власть объявила день рождения фашистского прихвостня Бандеры национальным праздником. Кстати, его именем сейчас назван проспект (бывший Московский), по которому евреев гнали в Бабий Яр. Каратель, гитлеровский офицер Шухевич ныне считается национальным героем. В армии официальным приветствием стало “Слава Украине” – фраза, с которой украинские каратели вешали, жгли, резали поляков, белорусов, евреев.[quote name='Новичок'] Если порой по улицам маршируют “фашиствующие” молодчики, так и в России они есть, как в прочем и в других странах… [/quote]Есть, только они сидят как затаившиеся мышки, и с факелами по улицам не маршируют, фашистские лозунги публично не орут, даже покрышки на улицах не жгут. Уголовный кодекс чтут, знают, что им за это будет. Встречный вопрос – а в вашей стране они есть?[quote name='Новичок'] Почитайте вот статью ” Есть ли основания трактовать кризис на Украине как фашизм?”…Может она приведет Вас в чувство [/quote] А Вы почитайте книгу «Фашизм в Украине: угроза или реальность» Дмитрия Табачника. Бывший Депутат Верховной рады Украины VI созыва, бывший министр образования и науки Украины, человек в высшей степени информированный, украинский государственный служащий первого ранга, он знал, что писал.[quote name='Новичок'] К слову сказать, Вы этим – используя такие тексты – противоречите самой себе, когда постоянно обвиняете Киев в потворстве “западным кукловодам” …Значит, не всё идет так, как хотелось бы Америке, [/quote]А я-то здесь при чём? Это Украина нынче стала настолько противоречивой страной, что даже её хозяева не всегда понимают выкрутасов, которые выделывают нынешние украинские правители.[quote name='Новичок'] Это на бумаге, а в жизни – давно слилась с государством и стала такой же коррумпированной, как и светское общество… [/quote]Если (только предположить) это и так, то наши правители не демонстрируют явно такого слияния, как это публично делает, в нарушение своей собственной Конституции, президент Порошенко.
Copyright ©