Украина. Когда наступит примирение с Россией и со своим народом?

Просмотр 15 сообщений - с 2,581 по 2,595 (из 2,840 всего)
  • Автор
    Новичок
    Участник

[quote name='Nichosi'] Ну уж это полная фантастика, сынок (с) [/quote]Послушал я сегодня программу “Время покажет”…Там один товарищ правильно сказал, слушая разглагольствования ведущего и не выдержав: ничего ни с планом Штайнмайера, ни с каким-либо другим не получится…Донбасс и Украина просто так не соединятся, чтоб жить в мире и согласии после 5 лет кровопролитной войны…Я подумал – это как бы здесь на Ближнем Востоке после всей войны евреев и арабов – вдруг осуществилась мечта некоторых – государство для двух народов…Никогда это не получится: и евреи, и палестинские арабы должны жить врозь…Только в таком случае можно говорить, что на Ближнем Востоке может, подчеркну, может воцарится какой-то мир…Так и на Украине…Украине по моему ни в коем разе не надо соглашаться на вхождение Донбасса на условиях России…а план Штайнмайера – это закамуфлированный российский план на постепенный захват прорусско настроенными “украинцами” из Донбасса остальной Украины, разве что кроме западных областей, называемых западенскими…По моему, как сказал тот товарищ: есть только два варианта окончания конфликта на юго-востоке Украины…Первый…Украина прощается с Донбассом навсегда и возводит стену…Украинцы, живущие на Донбассе и симпатизирующие Украине, должны перейти жить в Украину…Россия же кончает наконец-то мухлевать мировое сообщество, обьявляет Донбасс своим – он и сейчас российский – и вводит войска…И второй…Россия уводит тех военнослужащих – я не говорю войска – своих военнослужащих, которые конечно там есть, и свой административный персонал, который конечно там появился за 5 лет противостояния с Украиной, т.е. покидает Донбасс и передает границу между Донбассом и Россией на охрану украинцам…Те, украинцы, которые в душе россияне, и получили российские паспорта – пусть уезжают в Россию, раз она им так нравится…Донбасс полностью переходит под управление Киева…Второй вариант – менее выполним…По моему, Зеленскому пора кончать подыгрывать и нашим, и вашим – ничего у него не получится: вместе такой Донбасс и Украина никогда не уживутся…Обьявлять референдум с вопросом об отделении Донбасса и по результатам строить стену между Донбассом и Украиной…Ему следует взять пример с евреев…Несколько косноязычно, но от души – исправлять не буду…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] …план Штайнмайера – это закамуфлированный российский план… [/quote]Тогда и сам Штайнмайер – это закамуфлированный агент Кремля. Да и Меркель с Макроном – тоже, поскольку этот план поддерживают. И, кошмар, даже сам “великий и ужасный” Трамп, который Зеленскому посоветовал налаживать отношения с Путиным. Короче, кругом наши люди… 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] это закамуфлированный российский план на постепенный захват прорусско настроенными “украинцами” из Донбасса остальной Украины, разве что кроме западных областей, называемых западенскими… [/quote]А что здесь плохого? У бандеровцев попка заболит, так они с топорами в Европу уедут, и вся печаль. Никто не расстроится, а даже наоборот. Кроме Вас и закоренелых русофобов и эсэсовских недобитков, которые евреев душили-душили, душили-душили…[quote name='Новичок'] Украина прощается с Донбассом навсегда и возводит стену [/quote][quote name='Новичок'] и по результатам строить стену между Донбассом и Украиной…Ему следует взять пример с евреев… [/quote]Сильно солнышко в Израиле печёт? Кипа не спасает? Стены между евреями и палестинцами, или между евреями и мексиканцами или другими мигрантами дело богоугодное, а между украинцами как-то странно. Считать, что стена защитит от вторжения современной армии, могут только психически ущербные цээвропэйцы, а тогда зачем? Особенно, если жители ДНР и ЛНР относительно свободно перемещаются по своим делам через пропускные пункты в Украину и обратно. Кого должна останавливать стена, гражданин миротворец?

Новичок
    Участник

[quote name='Новичок'] Послушал я сегодня программу “Время покажет”…Там один товарищ правильно сказал…ничего ни с планом Штайнмайера, ни с каким-либо другим не получится…Донбасс и Украина просто так не соединятся, чтоб жить в мире и согласии после 5 лет кровопролитной войны…Я подумал – это как бы здесь на Ближнем Востоке после всей войны евреев и арабов – вдруг осуществилась мечта некоторых – государство для двух народов…Никогда это не получится: и евреи, и палестинские арабы должны жить врозь…Только в этом случае можно говорить, что на Ближнем Востоке может, подчеркну, может воцарится какой-то мир…Так и на Украине…Украине по моему ни в коем разе не надо соглашаться на вхождение Донбасса на условиях России…а план Штайнмайера – это закамуфлированный российский план на постепенный захват прорусско настроенными “украинцами” из Донбасса остальной Украины, разве что кроме западных областей, называемых западенскими… [/quote]Кем меня тут только не обзывают: и русофобом, и миротворцем, понятно в каком смысле…Только это моё мнение, в общем-то нейтрального человека к Украине, в частности…Просто я увидел одинаковость ситуации, что на Ближнем Востоке, что в Украине, и стремление мирового сообщества заглушить эти конфликты хоть как, лишь бы с глаз долой, как всё это им надоело.. Понятно, что Россия при этом свою выгоду имеет и ещё какую…Не получилось напором, получится катанием, но от своей цели подчинить себе Украину она не отказалась…Повторюсь – это только мое личное мнение…Но, оказывается и многие политологи думают также, слова только другие и мысли более отточены – на то они политологи и журналисты…Вот например, российский политолог Пионтковский так рассуждает о подписании “формулы Штайнмайера”: Кремль теперь выигрывает при любом развитии событий. Украина официально капитулировала…Политолог считает, что этот документ очень важен для Кремля потому, что подписание “формулы Штайнмайера” новыми киевскими властями фиксирует и символизирует согласие украинского пациента на “имплантацию раковой опухоли в политическое тело Украины”…”Именно так со дня подписания минских соглашений я характеризую кремлевский проект “Возвращение Донбасса”, издевательски навязываемый Украине как якобы восстановление её территориальной целостности, – говорит Пионтковский. – При этом “воссоединении”, по замыслу Кремля, в ОРДЛО ничего не меняется, там сохраняется абсолютное всевластие российских военных, спецслужб, “добровольцев” и полный политический контроль Москвы. Оккупанты даже своих марионеток время от времени профилактически отстреливают или взрывают, меняя их как перчатки. И всю эту бандитскую конструкцию Киев должен легализовать в украинском правовом поле как часть своего государства. То есть на территории Украины создаётся совершенно легальный военный плацдарм оккупантов для их дальнейшей экспансии. Легальный плацдарм будет создан, а дальше делай что хочешь, гуляй по всей Украине. Вот любимый пропагандист Путина Соловьев даже ждать не стал. Он уже ежедневно подчёркивает, что в качестве первого шага необходимо “очистить от украинских карателей захваченные ими территории Донецкой и Луганской областей”…Всё верно…Так и задумано российскими властями в дальнейшем, а сейчас Украине обещают златые горы и радужное будущее…Мне кажется, что всё это обманчиво и ничего для Украины не принесет, кроме новых трудностей по вхождению – правда, если новые украинские власти намерены туда войти – в Евросоюз и в НАТО….

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] Понятно, что Россия при этом свою выгоду имеет и ещё какую… [/quote]Россия очень разная. Кто-то всегда имеет выгоду, а кому-то “взаимомовыгодное сотрудничество” ляжет тяжёлым бременем на спину. Вместе с Приднестровьем, Абхазией, Осетией, Чечнёй, Венесуэлой, Сирией и прочими Белоруссиями. При этой власти русские точно не станут жить хорошо. Так что если кто и получит выгоду, так это Украина, даже не сомневайтесь. Особенно некоторые украинцы.[quote name='Новичок'] .Мне кажется, что всё это обманчиво и ничего для Украины не принесет, кроме новых трудностей по вхождению – правда, если новые украинские власти намерены туда войти – в Евросоюз и в НАТО… [/quote]Ага, в Евросоюзе так прямо и ждут кого не попадя. Безвизовый режим – это более чем дофига для них. Венгры уже очнулись и паспорта назад забирают. Так что кто тут раковая опухоль, вопрос спорный. И что за печаль по поводу вхождения в НАТО всех российских соседей? Вам войнушки здесь хочется? Чтоб весь мир жил как богоизбранный народ, на горшке с автоматом сидеть?

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Просто я увидел одинаковость ситуации, что на Ближнем Востоке, что в Украине… [/quote]Что-то в этом есть.Арабский мир нападает на Израиль, последний лишь защищается, Вы об этом пишите постоянно. Украина вела наступательные действия на ЛДНР. сами донбассцы ни на кого не нападали и тоже лишь защищались. Отсюда вывод: Украина = арабский мир, ЛДНР = Израиль.[quote name='Новичок'] …стремление мирового сообщества заглушить эти конфликты хоть как, лишь бы с глаз долой, как всё это им надоело.. Понятно, что Россия при этом свою выгоду имеет и ещё какую… [/quote]Мировое сообщество действует на пользу и выгоду России? Новичок, похоже, Ваше мировоззрение на 180 градусов развернулось. 🙂 А вот что Украина весь мир уже достала, с этим спорить не стану. Притомила уже она мир воплями о своей передовой позиции в защите цивилизованного Запада от коварной России и выпрашиванием под это денег.

Новичок
    Участник

[quote name='Nichosi'] А что здесь плохого? [/quote]А что хорошего…Не понять для чего всё это вытворяется Россией за рубежом – может только не желающий это понять…По моему, делается это для отвлечения обывателей и домохозяек от своих насущных проблем, от российских проблем…Хотя…всё больше в России людей, начинающих это понимать…Вот блогер в “Эхе Москвы” [link url='https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2514001-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com'] пишет [/link], что “Символ наступающего времени. Новые депутаты в Питере сняли со стены портрет Путина. Тихо. Буднично. Ни к чему. Не нужен больше. Не актуален.” …Так сказать, помахали ему рукой 🙂 …[quote name='Nichosi'] Стены между евреями и палестинцами,..[…] Кого должна останавливать стена, гражданин миротворец? [/quote]Врагов, а нормальный люд – те же жители т.н. ДНР и ЛНР – пройдут через блок-посты…После установки в Израиле “стен” между Иорданией и Палестиной резко сократилось число терактов…Кстати, Вы забыли о строительстве «стены» на границе Украины с Россией, а он уже реализован на 30%…Можно это строительство чехвостить и в хвост, и в гриву, что и делают эксперты, “поющие” российские “песни”…Что плохо врагу – хорошо тебе…Как полагают эти эксперты, проект «Стена» лишён смысла, однако строительство позволяет Киеву отмывать деньги…Может быть и такое, но и польза от “стены” будет, коль сосед такой неадекватный и агрессивный, уж извините 🙁 … А потому большинство украинских экспертов поддержали инициативу властей по укреплению рубежей…И правильно делают…Брать пример надо с Израиля: он, несмотря на вопли в СМИ, тихой сапой и никого не слушая, выстроил вокруг себя “стену” и теперь жить евреям стало намного безопасней, а дружески настроенный люд пройдет через блок-посты, он поймет и не обидится…[quote name='Nichosi'] Россия очень разная. Кто-то всегда имеет выгоду, а кому-то “взаимовыгодное сотрудничество” ляжет тяжёлым бременем на спину. Вместе с Приднестровьем, Абхазией, Осетией, Чечнёй, Венесуэлой, Сирией и прочими Белоруссиями. [/quote]Это Вы верно сказали…А как же – все эти – уж не знаю как их назвать – за поддержку России требуют от неё подачек: кто оружием за бесценок и живой силой, а кто денежками…И всё за счет российских налогоплательщиков, и за Вас в том числе, поздравляю 🙂 …[quote name='Nichosi'] При этой власти русские точно не станут жить хорошо. [/quote] Надо же, патриоты-то как заговорили, а [nick ‘Bizemova’:66659], интересно, тоже так думает…[quote name='Nichosi'] Так что если кто и получит выгоду, так это Украина, даже не сомневайтесь. [/quote]Уйдя от России на Запад, Украина – я имею ввиду простых украинцев – в любом случае получит выгоду, т.к. Запад, имхо, прищемит аппетиты олигархов и приструнит коррупцию – это вам не Россия – и жизнь должна улучшиться…Вон у нас даже действующего премьера Нетаньяху прокуратура за прошлые и нынешние делишки то и дело гнобит…А какие это делишки по сравнению с российским размахом, тьфу, даже говорить не стоит…[quote name='Nichosi'] Ага, в Евросоюзе так прямо и ждут кого не попадя. [/quote]Конечно, не ждут…Ничего, свыкнутся…И меня в Израиле никто не ждал, приехавшего на готовенькое…Вот кто в начале того века ехал в Палестину – вот это были настоящие евреи, фанаты Сиона, утраченной Родины…[quote name='Nichosi'] И что за печаль по поводу вхождения в НАТО всех российских соседей? Вам войнушки здесь хочется? Чтоб весь мир жил как богоизбранный народ, на горшке с автоматом сидеть? [/quote]У кого какое мнение о НАТО…У меня, например, весьма положительное о НАТО мнение…Во всяком случае в мире должна быть такая организация, которая охраняла бы от не в меру агрессивных соседей…[quote name='Bizemova'] Украина вела наступательные действия на ЛДНР. сами донбассцы ни на кого не нападали и тоже лишь защищались. [/quote]Угу…У нас с Вами разное мнение по событиям в Донбассе…Для меня т.н. ЛДНР – это сепаратисты, а сепаратисты в любой стране – преступники, и для Украины – они тоже преступники, да и в России тоже, вспомним чеченские войны, да и сейчас действия спецназа ВС России в Дагестане…Но сепаратисты Донбасса для России – свои, цели у них общие: вернуть Украину в лоно России…[quote name='Bizemova'] Отсюда вывод: Украина = арабский мир, ЛДНР = Израиль. [/quote]Самой-то не смешно писать такую белиберду 🙂 [quote name='Bizemova'] Мировое сообщество действует на пользу и выгоду России? Новичок, похоже, Ваше мировоззрение на 180 градусов развернулось. [/quote]Насчет мирового сообщества – признаюсь, дал маху…А вот насчет Европы – да, ихние правители, обмельчали, особенно этот Махрон или Микрон (даже в интернет не буду заглядывать), недорослями выглядят рядом с Путиным, заискивают перед ним…Ведь Россия с 2014 года буквально ни в чем не изменилась, как была агрессивной, так и осталась…А вспомните, в Австралии Путин на G20-2014 выглядел как побитый …, а премьер-министр Канады Стивен Харпер встретил российского президента словами: «Что ж, пожалуй, пожму вашу руку, но должен сказать одну вещь – убирайтесь с Украины», – передал содержание приветствия один из помощников Харпера (цитата по Bloomberg)…А сейчас что…Заставляют Украину соединиться с сепаратистским Донбассом на российских условиях, ну дают…Моё мнение: не нужен Украине такой Донбасс, как Израилю – Газа…[quote name='Bizemova'] Притомила уже она мир воплями о своей передовой позиции в защите цивилизованного Запада от коварной России и выпрашиванием под это денег. [/quote]Есть такое…Завязла Европа в своих проблемах с политкорректностью и засильем арабских беженцев…Не до Украины стало…Не в этом ли состоял тайный план Путина, когда он начал боевые действия в Сирии: всколыхнуть арабские массы и направить их в Европу – а куда им ещё податься…Если был такой план – то он удался…Россия хоть и санкциях, а на коне…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Самой-то не смешно писать такую белиберду 🙂 [/quote]Смейтесь над собой – это Вы такой перл выдали, будто события в Израиле и Украине равнозначны. [quote name='Новичок'] А вот насчет Европы – да, ихние правители, обмельчали, особенно этот Махрон или Микрон (даже в интернет не буду заглядывать), недорослями выглядят рядом с Путиным, заискивают перед ним… [/quote]Да просто поняли товарищи Махроны (цитирую Вас), что без России им не решить никакие европейские проблемы, ни политические, ни экономические. А Украина встала перед ними камнем преткновения.[quote name='Новичок'] Не в этом ли состоял тайный план Путина, когда он начал боевые действия в Сирии: всколыхнуть арабские массы и направить их в Европу… [/quote]Многосторонний вооружённый конфликт, фактически гражданская война, на территории Сирии начался весной 2011 года. По данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев на декабрь 2014 года, число сирийских беженцев уже составило 4 270 тыс. человек. Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября 2015 года. Так при чем здесь Путин с неким тайным планом? Новичок, учите матчасть, чтобы если врать, так хотя бы правдоподобно. 🙂 [quote name='Новичок'] Во всяком случае в мире должна быть такая организация, которая охраняла бы от не в меру агрессивных соседей… [/quote]Новичок, расскажите, пожалуйста, кого НАТО охраняло в Югославии? В Ливии? В Ираке? В Афганистане? Список могу продолжить…[quote name='Новичок'] Для меня т.н. ЛДНР – это сепаратисты, а сепаратисты в любой стране – преступники [/quote]Мягко говоря, это неверная точка зрения. Сепаратизм – это движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии. Само по себе участие в таком движении не является преступлением. Иначе следует считать, что значительная часть населения Шотландии, Северной Ирландии, Каталонии и тп. являются преступниками, преступниками являются также премьер-министр Великобритании Б.Джонсон со всем населением страны, поскольку хотят отделиться от Евросоюза. Повторю – учите матчасть, Новичок.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Да просто поняли товарищи Махроны (цитирую Вас), что без России им не решить никакие европейские проблемы, ни политические, ни экономические. А Украина встала перед ними камнем преткновения. [/quote]Есть такое – санкции не для кого не подарок…Да и Россия не лапоть – чувствуется, имхо, подкупила своими обещаниями кой-какие европейские страны, скажем Францию и Германию – уж точно…Они сейчас на её стороне…И только США ещё сдерживает их…[quote name='Bizemova'] Так при чем здесь Путин с неким тайным планом? Новичок, учите матчасть, чтобы если врать, так хотя бы правдоподобно. [/quote]Пользуетесь случаем, чтоб уколоть, ну-ну 🙂 …Врут тогда. когда знают правду, а говорят неправду…А я только предполагаю…Вы обрезали фразу, там дальше: “Если был такой план – то он удался…Россия хоть и в санкциях, а на коне”…Видите, я не знаю всей правды – поэтому я предполагаю и это моё мнение, а не враньё…Не буду говорить, что я думаю об Вас в этом случае, живите[smile badgrin][quote name='Bizemova'] Новичок, расскажите, пожалуйста, кого НАТО охраняло в Югославии? В Ливии? В Ираке? В Афганистане? Список могу продолжить… [/quote]Я, не долго думая, отвечаю: НАТО защищает интересы прогрессивного мира от зарвавшихся правителей некоторых стран, творящих беспредел…Если правитель страны не понимает мирного языка и продолжает делать своё “черное” дело – к нему просто необходимо применить силу, чтобы и ему, и всем таким, было неповадно…Это моё мнение…[quote name='Bizemova'] преступниками являются также премьер-министр Великобритании Б.Джонсон со всем населением страны, поскольку хотят отделиться от Евросоюза. [/quote]Чушь-то не пишите…это не сепаратизм, т.к. ЕС – не государство с записью в Конституции о нерушимости границ и территории, а союз вольных государств, понимаете, вольных…Я всё же считаю Вас умным собеседником…подумать, когда пишете, слабо…[quote name='Bizemova'] Сепаратизм – это движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии. Само по себе участие в таком движении не является преступлением. [/quote]Значит по Вам, так сепаратизм не является преступлением, ага…Вы это донесите до российской правоохранительной системы, где “7 человек [b]осуждены[/b] в России за призывы к сепаратизму” (ссылки не даю, надо – через гугль найдете), только за призывы…Это за мирный сепаратизм, а за вооруженный сепаратизм что будет…так-так, забыли уже две чеченские войны с зачистками населенных пунктов…[quote name='Bizemova'] Иначе следует считать, что значительная часть населения Шотландии, Северной Ирландии, Каталонии и тп. являются преступниками [/quote]Там сейчас мирный сепаратизм, не вооруженный, а государства Испания и Англия – достаточно прогрессивные государства с развитой демократией, и отношение к демонстрантам – мирное, в отличие от России…[quote name='Bizemova'] Повторю – учите матчасть, Новичок. [/quote]Вам не надо учить матчасть, Вы достаточно грамотны и умны, просто думайте, когда пишете… … И в заключении о событиях в Украине…По всему получается, что у Зеленского ничего не получится – формула Штайнмайера, как фанера над Парижем, пролетит…Украинский народ не даст себя обмануть…”Единственная сторона, которая получает победу, от “формулы Штайнмайера”, это Россия, – так заяввила евродепутат Калниете…”Формула Штайнмайера” вызывает в украинском обществе глубокие сомнения и протесты, но именно такая внутренняя дестабилизация отвечает интересам России”…Об этом на пленарном заседании Европарламента в ходе обсуждения политической ситуации в Украине заявила депутат от Латвии Сандра Калниете, представляющая группу Европейской народной партии…А евродепутат Кубилюс говоря, что “Киев не надо толкать к воплощению нереалистичных “формул”, – предложил создать Руководящую группу Европарламента по мирному процессу в Украине…Страны Евросоюза приветствуют стремление руководства Украины к миру и к реформам, но при этом не стоит подталкивать его к имплементации разного рода нереалистичных “формул”…Мне кажется, из-за стремления Зеленского вот так сразу решить всё на Донбассе и по его неопытности – его просто, по русски говоря, обьегорили с подачи России…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Я, не долго думая, отвечаю: НАТО защищает интересы прогрессивного мира от зарвавшихся правителей некоторых стран, творящих беспредел…Если правитель страны не понимает мирного языка и продолжает делать своё “черное” дело – к нему просто необходимо применить силу, чтобы и ему, и всем таким, было неповадно [/quote] То есть Вы признаёте, что НАТО является этаким мировым жандармом, присвоившим себе право вмешиваться во внутренние дела любого государства, применять свои вооруженные силы для свержения тамошних правительств, перекраивать мир по своему усмотрению и желанию. С Вами всё ясно, Новичок.[quote name='Новичок'] ЕС – не государство с записью в Конституции о нерушимости границ и территории… [/quote]Новичок, как ни странно, но Конституция ЕС существует. Подписана в Риме 29 октября 2004. В силу не вступила лишь по той причине, что несколько стран ЕС до сих пор её не удосужились ратифицировать.[quote name='Новичок'] Значит по Вам, так сепаратизм не является преступлением, ага…Вы это донесите до российской правоохранительной системы, где “7 человек осуждены в России за призывы к сепаратизму” [/quote]Забыли упомянуть, что там еще фигурировали призывы к осуществлению экстремистской деятельности и массовым беспорядкам.[quote name='Новичок'] Там сейчас мирный сепаратизм, не вооруженный… [/quote]И на Донбассе был мирный сепаратизм, до тех пор, пока Украина не двинула туда свои войска.[quote name='Новичок'] государства Испания и Англия – достаточно прогрессивные государства с развитой демократией, и отношение к демонстрантам – мирное, в отличие от России… [/quote]Ага, мирное. Только 22 февраля этого года в Испании при столкновениях манифестантов с правоохранительными органами пострадали более 53 человек.[quote name='Новичок'] Страны Евросоюза приветствуют стремление руководства Украины к миру и к реформам, но при этом не стоит подталкивать его к имплементации разного рода нереалистичных “формул”… [/quote]Тогда возникает вопрос – зачем руководство Украины подписывало эту нереалистическую формулу?

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Новичок, как ни странно, но Конституция ЕС существует. [/quote]Рад за ЕС, что у него есть Конституция…Не читая её, я уверен, что в ней прописана возможность выхода из Союза стран с выполнением соответствующих процедур…[quote name='Bizemova'] Забыли упомянуть, что там еще фигурировали призывы к осуществлению экстремистской деятельности и массовым беспорядкам. [/quote]Открыла мне Америку… Да ё-моё, что я не знаю Россию-матушку: правоохранительным органам “навесить” на человека обвинения во всех смертных грехах – раз плюнуть самое милое дело, и засадить его на подольше…[quote name='Bizemova'] Тогда возникает вопрос – зачем руководство Украины подписывало эту нереалистическую формулу? [/quote]Вот это сейчас и обсуждается на всех уровнях в Украине – зачем Зеленский подписал эту никчемную бумагу…По моему, нашло временное умственное затмение по неопытности в международных делах…Поверил России, а оно вон как вышло…Подписать формулу – это одно, надо ещё ввести её в украинское законодательство, тем самым закрепить, что Россия – бог и царь для Украины через т.н. “народные республики” ДНР и ЛНР…Уму непостижимо, как Зеленский мог такой документ подписать…Тут есть одна статья с ответом на Ваш вопрос…В ней говорится, что “После того как украинская сторона под давлением из Кремля пошла на имплементацию так называемой “формулы Штайнмайера” и согласилась на разведение войск – только чтобы Владимир Зеленский удостоился сомнительной чести пожать руку Владимира Путина, – российская сторона начала от формулы уверенно отползать на заранее подготовленные рубежи. Оказалось, что одного только подписания формулы недостаточно. Нужно еще ввести ее в украинское законодательство. Оказалось, что в вопросе разведения войск Россия не может влиять на руководство “народных республик” – ну разве что может им посоветовать, как себя вести, а они могут и не прислушаться. Вопрос о том, как Россия собирается выводить свои войска с территории Донбасса, если “ихтамнет”, и как в этом случае проводить честные выборы, никто даже и не задает. Потому что знает ответ. Вопрос можно было бы задать другой – зачем Кремль издевается над Владимиром Зеленским, который, кажется, сделал встречу с Владимиром Путиным венцом своей стремительной политической карьеры? Почему не хочет “конструктивно” договориться с украинским президентом, получить от него автономию Донбасса, нейтралитет Украины, отказ от вступления в НАТО и прочие уступки, на которые вполне может пойти Зеленский – только чтобы Путин перестал стрелять?Потому что Путину эти уступки не нужны. Путину нужен Зеленский на коленях – и чтобы все фотографы и телеоператоры сфотографировали украинского президента в этой унизительной позе. Путину не нужна нейтральная и дружественная Украина. Ему вообще никакая Украина не нужна. Путину нужен крах Украины. Когда бывший президент Леонид Кучма предупреждал в Минске, что имплементация формулы Штайнмайера может привести к массовым протестам в Украине, он вряд ли напугал этим российскую сторону. Напротив, он ее обрадовал.”…Всё верно…Надо знать Путина с его болезненным самолюбием, он обид не прощает, это не в его характере…Хочется верить, что временное помешательство у Зеленского пройдет, украинский народ в этом ему поможет…Ничего у Путина не выйдет – Украина для России потеряна навсегда, имхо…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Вот это сейчас и обсуждается на всех уровнях в Украине – зачем Зеленский подписал эту никчемную бумагу… [/quote]Между прочим, никчемная бумага – это лишь часть Минских соглашений. Предложена Штайнмайером потому, что Европа наконец поняла, что упомянутые соглашения, подписанные Порошенко, Украина выполнять не собирается. Это упрощенный вариант Минских соглашений.[quote name='Новичок'] По моему, нашло временное умственное затмение по неопытности в международных делах… [/quote]При подписании Минских соглашений у Порошенко было то же самое? Так им обоим лечиться нужно, а не страной руководить.[quote name='Новичок'] …имплементация формулы Штайнмайера может привести к массовым протестам в Украине… [/quote]Что там сегодня журналистам сказал Зеленский? Из 500 жителей села только 2 были против вывода украинских войск. 0,4% – это для Вас массовые протесты?[quote name='Новичок'] …Путину нужен Зеленский на коленях… [/quote]Экстрасенс Новичок, по своему обыкновению, свободно читает мысли и желания Путина.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Европа наконец поняла, что упомянутые соглашения, подписанные Порошенко, Украина выполнять не собирается [/quote]ИМХО, минские соглашения Порошенко подписал потому, что ему нужно было время…Теперь, когда Украина более-менее на ногах и армия окрепла – теперь можно диктовать свои условия по вхождению сепаратистских ЛДНР в состав Украины…Так оно и получилось: украинский народ поправил президента Зеленского – никакого вхождения в Украину сепаратистских т.н. ЛДНР по российским условиям не будет…Для прекращения военного конфликта, по моему, есть только два варианта, ИМХО…- или Россия выходит из мятежных районов Донбасса и Луганщины со всеми своими причиндалами совсем, допуская на границу между т.н. ЛДНР и Россией пограничников ВСУ…- или окончательно принимает т.н. ЛДНР под своё крыло и что хочет, то и делает с ними, но граница между Россией и Украиной проходит по сегодняшней линии раздела воюющих сторон с размещением миротворческих сил ООН…Донбасс и Луганщина выходят из состава Украины окончательно…Посмотрим, что будет дальше…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] украинский народ поправил президента Зеленского – никакого вхождения в Украину сепаратистских т.н. ЛДНР по российским условиям не будет… [/quote]А что. Штайнмайер уже в России работает? Интересно, в какой должности.А несколько десятков тысяч нациков – это далеко не украинский народ.[quote name='Новичок'] Украина более-менее на ногах… [/quote]Новичок, Вы слышали о концерте, который посетил украинский премьер-министр Гончарук? Там ещё фашистская символика присутствовала, свастики и прочая атрибутика. Песенки неонацистские глава правительства послушал, там и про жидов весело распевали, и про холокост. С праздником присутствующих поздравил.Вам, по всему видно, такая Украина нравится.

VaIerik
    Участник

Похоже, Зеленский здорово обмочился. С целью добраться до переговоров с Путиным (похвально), он стал форсировать процесс отвода войск от линии разганичения и “по-простому” приехал пообщаться с националистами. Чтобы найти общий язык, этот КВН-щик опустился до лексики гопоты, и, мягко говоря, не нашёл понимания и выглядел жалко и отвратительно. Что наглядно демонстрирует, что голого короля играет свита, разные прихлебатели и холуи, по долгу службы изображающие восторг и восхищение талантами и нереальным умом “самого”. А столкновение с независимым от него и смелым человеком превращает гения всех времён и народов в жалкое ничтожество. Это была ошибка дилетанта.)))

Просмотр 15 сообщений - с 2,581 по 2,595 (из 2,840 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.