[quote name='Новичок'] …Так и всё мировое сообщество считает… [/quote]Ваше “мировое сообщество” может считать всё, что угодно. Оно в Афгане тоже считало, считало, и в итоге крупно обгадилось… 😀 [quote name='Новичок'] …Вы что, как юрист по профессии, разве не знаете, что преступник поступает именно так, отрицая все обвинения… [/quote]А ещё, как юрист, я знаю, что упомянутые Вами обвинения официально России никто и не предъявлял. Ну, кроме Украины. А нет обвинения – нет и преступления[smile redface][quote name='Новичок'] …Россия помогает сепаратистам исподволь, ночами, как бандюки…[/quote] Самолично это видели? Или чужие песенки перепеваете? Ссылочке киньте – чем помогли, когда…[smile redface] [quote name='Новичок'] Но он создал прецедент, чтобы Украина двинула свои войска на Донбасс, … [/quote] Прецедент начался с майдана. Так это Путин майдан на Украине организовал? [quote name='Новичок'] …Украина двинула свои войска на Донбасс, занятый сепаратистами…[/quote] Это ж кто занял весь Донбасс-то, неужто 53 человека во главе с Гиркиным? [quote name='Новичок'] …И при виде его у всех это в голове всплывает… [/quote] Уточню – всплывает у всех отъявленных русофобов. Но у них в голове чаще всплывают некоторые другие субстанции… 😀
[quote name='Новичок'] Из-за отсутствия достойных контраргументов, сказать оппоненту в споре “сам дурак” для мадам самое то, с чем и поздравляю [/quote] А разве у Вас были какие-то аргументы? Не заметила ничего, кроме русофобской демагогии 😀 [quote name='Новичок'] …Никудышный вы, видимо, юрист, коль запутались в двух словах…Так “никто” или всё же “кроме”…[/quote] Уже забыли, что сами и написали? Вы вещали о “мировом сообществе”. Сильно сомневаюсь, что страна Украина представляет собой всё мировое сообщество… 😀 [quote name='Новичок'] …Лихо начало, а потом вооруженные конфликты в городах востока Украины постепенно переросли в полномасштабную – с подачи России – войну ВСУ с сепаратистами т.н.ДНР и ЛНР… [/quote] Ах, оказывается, это сепаратисты, они же жители Украины захватили свой собственный Донбасс… 🙂 [quote name='Новичок'] …Если бы Путин не купил Януковича с потрохами за 15 млрд долларов… [/quote] Я-то глупая думала, что эти деньги были предназначены для поддержки экономики Украины. А, оказывается, это Путин лично Януковичу взятку дал… 🙂 Тогда попутный вопрос – кого с потрохами покупают американцы в Израиле, ежегодно выделяя деньги последнему?[quote name='Новичок'] …Какая разница у кого – теперь “убивец” это на всю оставшую жизнь нацлидера… [/quote] Как это трогательно – один старичок-русофоб неустанно цитирует другого старичка-русофоба… 😀 [quote name='Новичок'] …прекратить поставки оружия в Украину… [/quote] Это они о газе говорят. Украинские нынешние лидеры постоянно твердят, что газ (не “Новичок”, а который по трубам через Украину идёт)- это оружие России… 😀
Из последних новостей:ООН рассмотрит ситуацию на Донбассе…Наконец-то…В повестку дня 76-й сессии ГА ООН включили вопрос ситуации на оккупированных территориях Украины…Ежегодно в сентябре в Нью-Йорке начинается очередная сессия Генеральной Ассамблеи ООН…Традиционно, в конце месяца проводится так называемый сегмент “высоких встреч” с участием глав государств и правительств стран-членов ООН…Президент Украины Владимир Зеленский планирует в конце сентября отправиться в Нью-Йорк на Генассамблею ООН для участия в рассмотрении ситуации на Донбассе…
[quote name='Alone'] Ваше мнение никого не интересует, тем более что это очередной вброс. Это Вы разжигаете межнациональную ненависть. [/quote]Да полноте Вам стращать тут…Какой это вброс, какое разжигание межнациональной ненависти – это копипаст [link url='https://belaruspartisan.by/politic/372817/ '] из печати дружеской вам страны Беларусь [/link], где сообщается, что Украина в январе 2021 подала в Международный суд в Гааге иск к России, в котором утверждается, что Россия нарушила две конвенции — по борьбе с финансированием терроризма и ликвидации расовой дискриминации…Киев требует от суда обязать Россию “прекратить нарушение международного права”, а именно — “обеспечить эффективный контроль за своей границей, прекратить поставки оружия в Украину, прекратить поддержку незаконных вооруженных формирований”…Международный суд ООН приступил к слушаниям в рамках иска Украины против России…[quote name='Alone'] Я вот только не пойму что Вам надо от России. [/quote]Мне ничего не надо…Просто я участвую в форуме, где идет обсуждение и обмен мнениями по ситуации в Украине: Вы пишете – я отвечаю, я пишу – Вы отвечаете…А что, нельзя?
Тоже как увлечённый общественно-политической работой регулярно отправляю письма в федеральный центр по украинской проблематике. Да, поймете, о борще, это россиян и украинцев навсегда приговорило друг к другу. Свекла для меня-стратегический товар, так как она лучше всех овощей впитывает в себя йод-чиститель радиации. Многое что на Украине-“наследство Чернобыля”. Да, таможенный тариф на свеклу из России для Украины сейчас обнулён! Да,может быть в наших отношениях доктрина лечебного питания!
[quote name='Новичок'] …Россия нарушила две конвенции — по борьбе с финансированием терроризма… [/quote]Новичок, приведите-ка факты финансирования терроризма…[quote name='Новичок'] …ликвидации расовой дискриминации… [/quote] И тоже примерчики пожалуйте – какие такие расы Россия дискриминирует…[quote name='Новичок'] Киев требует от суда обязать Россию “прекратить нарушение международного права”, а именно — “обеспечить эффективный контроль за своей границей, [/quote] Наша граница, как хотим, так и контролируем 🙂 Не нравится – контролируйте со своей стороны как хотите 🙂 [quote name='Новичок'] …прекратить поставки оружия в Украину… [/quote] Это опять они про природный газ… 🙂 [quote name='Новичок'] Мне ничего не надо… [/quote] Не скромничайте. 🙂 Давно понятно – Вам нужно мазать грязью Россию, что Вы постоянно и делаете…
Читаю сейчас предвыборную программу КПРФ. Вот цитата: “Следует безотлагательно признать Донецкую и Луганскую республики!” Чтобы всё это значило? Ну тогда пусть дед Зю закажет у нашего завода 500 самолётов-истребителей и перехватчиков и воюет как хочет!)
Соответствующее обращение по государственному заказу на 500 самолётов Су-57 отправил Министру обороны РФ!
[quote name='Новичок'] …Где уж тут одной Украине с этим шалманом справится…Одна надежда на Америку… [/quote] Это Вы хорошо сказали. Чтобы на Украине закончилось всё так, как в Афганистане… 🙂 [quote name='Новичок'] …но не может это продолжать вечно – уже сейчас чувствуется недовольство населения вороватой властью Кремля… [/quote] Это где, аж у вас в Израиле чувствуется? 🙂
[quote name='Folker'] Да, как сказала президент Эстонии этого времени у Украины лет 20 как минимум. [/quote] А к назначенному сроку, глядишь, или ишак сдохнет, или эмир помрёт… 🙂
Copyright ©