[quote name='pavelz'] Очень хочется верить , что Порошенко заключит хоть какое то перемирие в Белоруссии. [/quote]Имхо…Сам характер этой антитеррористической операции указывает на принципиальную невозможность ее завершения сугубо дипломатическими средствами… По делу, террористы должны быть разбиты в пух и прах, тем самым, только тогда будут достигнуты мир и спокойствие в Донецкой и Луганской областях…Расчет на мир в результате «голых» переговоров – глупость (показатель того, что террористы/сепаратисты – так сказать, легитимны, чего и добивается Россия), выгодная разве лишь этим авантюристам, носящихся с идеей создания Новороссии на территории Украины: они будут воевать и после формального заключения мира…Пора усвоить простое правило, выработанное человечеством и доказанное неоднократно в Израиле, да и Россия сама придерживается этого правила, если посмотреть на Дагестан: переговоры с террористами не ведут к миру и не обеспечивают его…По моему, так как международное право и мировое сообщество на стороне Киева, то надо добивать террористов/сепаратистов всеми силами, а не иметь на потом бомбу за пазухой, готовую взорваться вновь, заключая мир с ними…Вот как-то так…
[quote name='pavelz'] Она сказала , что голосовать по сути не за кого, поэтому голосовать будет за того кто остановит войну [/quote]Уважая Вас, тем не менее, а может она имела войну с Россией…в то время возможность ввода российских войск на территорию Украины на информационном поле очень даже муссировалась…и было отчего – на границе с Украиной осуществлялось накопление войск из глубины России…После избрания Порошенко и наложения новых санкций на Россию воинственные настроения пошли на спад…а войска ушли восвояси…[quote name='читатель'] А как же конституция, в которой написано следующее […] Т.е. целостность хранить нужно, а жизнь человека нет? [/quote]Понимаете…Люди, посягающие на целость государства, ставят, тем самым, себя вне закона…В разных странах к ним относятся по-разному, сообразно, скажет, общественному микроклимату в стране…В России – они обыкновенные бандюги … это зафиксировано в законах…Точно также и в Украине – откуда ему быть другим, так как совсем недавно они были единое государство…В большинстве стран на сепаратистов смотрят, как на людей с причудами,во всяком случае по закону их не преследуют, но и они выражают своё мнение цивилизованно, без создания бандформирований…К сожалению, в Украине не дошли до такого понимания сепаратизма, как во многих демократических государств, но и сепаратисты здесь не белые и пушистые…Есть, так сказать, отчего не дошли…
[quote name='Новичок'] а может она имела войну с Россией…в то время возможность ввода российских войск на территорию Украины на информационном поле очень даже муссировалась… [/quote] Нет она имела войну вообще. У меня там очень адекватная родня на западе Украины и очень хорошо понимает что происходит в стране. Когда я им говорил, что у нас появились беженцы, то они сильно удивились особенно когда сказал, что есть беженцы с западной Украины. В общем в это как мне показалось они не поверили. Ну а так я стараюсь с сестрой о войне не говорить и так в принципе все понятно, что этот беспредел надо останавливать… [quote name='Новичок'] на границе с Украиной осуществлялось накопление войск из глубины России… [/quote] Я не верю в то, что там участвуют регулярные Российские войска. Я уже говорил, что слыхал о запрете в министерстве обороны России на поездки наших военных на Украину, чему я верю. И все что видел в инете касательно наших войск на Украине, которые выкладывают националисты попахивает сильным враньем и подлогом. Включая последнюю информацию о том, что они якобы там поймали, задержали, подбили бмп с псковскими десантниками. Даже невооруженным взглядом рассматривая фоты доказательств о псковском десантнике как странно видеть в качестве доказательств строевой устав и кучу банковских карточек. Вы можете представить себе российского солдата идущего бой с кучей банковских карт в кармане ? я с трудом… Смахивает на поимку русских шпионов в Киеве с китайскими и иранскими деньгами.
[quote name='pavelz'] Я не верю в то, что там участвуют регулярные Российские войска. [/quote]Хотелось бы тоже не верить, да только сознание против…Понимая суть политики России в Украине и анализируя сегодняшнюю обстановку в Донецкой и Луганской областях – ополченцев украинская армия теснит по всему фронту – верится с трудом, что Россия вот так запросто бросит ополченцев…а зачем тогда началась вся эта катавасия…да и не в характере русских быть послушным законам , тем более, каким-то запретам где-то там в Министерстве обороны России, и бросать своих в беде…на местах на нарушение запрета – а добровольцев хватает – могут смотреть сквозь пальцы…Вот и президент Порошенко:[link url='http://www.novayagazeta.ru/news/1686056.html'] на Донбассе воюют кадровые российские военнослужащие [/link]…Цитата… [quote] Президент Украины Петр Порошенко в беседе с заместителем генсека ООН Джеффри Фелтманом подчеркнул, что на Украине нет «внутреннего конфликта».- Люди в Донецке и Луганске хотят мира, – заявил он. – Мы осознаем, что ситуацию нельзя разрешить только военными средствами.Порошенко подчеркнул, что на Донбассе «воюют кадровые российские военнослужащие». По его словам, Россия продолжает присылать сепаратистам танки и вооружение, аналогичное тому, из которого был сбит малайзийский «Боинг». [/quote]Я понимаю, что встречу у Вас непонимание…Да, ладно…не в этом дело…Вы только почитайте, что пишут блогеры в комментариях к этому сообщению…очень интересно…и пишут-то свои, ваши…Не удержусь, процитирую два противоположных мнения, чтоб быть справедливым…[quote] Сергей Валитов , 21 август 2014 в 10:12… пока граница не закрыта со стороны России, эта горстка (имеются ввиду ополченцы) с каждым днём получает подпитку от путина- наёмников и вооружения, но думаю дни сочтены путинской помощи Татьяна Ежова , 21 август 2014 в 10:22… Людмила Степнова, 21 август 2014 в 10:03 – да у меня тоже постоянно тоже эта мысль. И еще вот не понятно,если Путин не разу не осудил действия так называемых ополченцев,которые фактически являются террористами,значит что….А молчание знак согласия не так ли? [/quote]Это одно мнение, а вот другое…[quote] Семен Семенченко, 22 август 2014 в 15:14 …))Может Порошенко каким-то образом хочет оправдаться в неудачах своих военных подвигов на Юго-Востоке?К дню-то независимости. Очень хотел захватить Донецк и Луганск, но не судьба. Так хоть сослаться на непреодолимую силу в виде российских военных. Правда ни одного военного не обнаружено, но мы-то с вами Порошенке верим нАслово. [/quote]Каждый сделает свой вывод по своему уразумению…А пока…Президенты РФ и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко примут участие во встрече в Минске 26 августа, которая пройдет в формате Украина – ЕС – ТС (Беларусь, Казахстан, Россия)….Вполне возможно, что там пойдёт разговор и о боевых действиях в Донецкой и Луганской областях Украины…Могут придти к какому-то соглашению, с отводом ополченцев с Украины…ведь военное противостояние и санкции не могут продолжаться вечно…все несут потери: и Россия, и Украина, и страны Запада…а создать Новороссию не получится – это уже ясней ясного, нет поддержки населения Украины…оно попросту убегает кто в Россию, кто на запад Украины…Пора понять это Путину и отозвать своих вояк или дать понять сепаратистам, что помощи от России не будет…
Немного помониторил в интернете. На западе России мнение о событиях в Украине не совсем похоже на мнение дальневосточников.Местным урапатриотам посвещается небольшой ролик из Новороссии [link url='http://www.youtube.com/watch?v=POguR3YQWI4'] ополченцы [/link] А также сообщение с форума Пскова о [link url='http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=38488&st=3680#entry1025359'] ритуальных услугах Донецка [/link]
Новичок, как то ты в своих ответах обошел меня стороной. Это обычное явление для тех кто защищает действия бандитов пришедших к власти в Киеве, Они наговорят столько всего, а когда дело доходит до фактов, то они просто отмалчиваются. И начинают говорить на другие темы и приводить какие-то выдержки из чьих то наспех созданных блогов. Тут стоит добавить, что множество информационных ресурсов было сделано для проведения майдана, сейчас они используются для провокационных вбросов против России.Новичок и ты тут меня назвал ура-патриотом, в чем это проявляется? В отношении Украины я вообще не призывал ни к каким действия, я обозначил текущую ситуацию.По поводу присутствия Российских войск, есть один маленький нюанс, уже было столько фейков подготовленных СБУ Украины что им на слово верить было бы глупо. А подобные заявления делаются уже пол года, и нет ни одного доказательства. Хотя там летает столько спутников(не говоря об беспилотниках) в реальном времени ведущих наблюдение за этой территорией, что будь хоть малейший намек на выдвижение Российских войск или на обстрел со стороны России, уже бы весь интернет замусолили этими доказательствами, но их нет. Поэтому делая такие заявления вы как минимум проявляете свою некомпетентность.Новичок еще раз обращаюсь к Вам как самому активному на этом форуме в поддержке бандитов захвативших власть в Киеве, почему по вашему мнению власти заботившиеся о своем народе, не хотят поставлять им гуманитарную помощь, как минимум не мешать тем кто готов это делать? Почему они не предоставляют безопасных коридоров для вывода мирных жителей из мест нахождения ополчения, чтобы в дальнейшем без уничтожения народа провести зачистку? Я думаю Вы и эти вопросы обойдете стороной, потому что ответы на них не соответствуют Вашей идеологии. Или на них вам не велено отвечать? Я думаю у любого человека есть мысли по любым вопросам, как минимум можете сказать, что не владеете всей информацией для подобных выводов.
Copyright ©