[quote name='Патриот-ДВ'] Или Путин живёт по принципу – моя хата с краю? [/quote]В СМИ неоднократно писалось и доказывалось, что Путин живет по принципу: “Друзьям все, а остальным беспредел”. Поэтому зачем задавать риторические вопросы?Тем более, что согласно мнения большинства стран за событиями в Украине стоит Россия. граждане РФ Гиркины, Бородаи, “Бабаи” и т.д. Уберите их из Донецка и вся АТО закончится.
[quote name='корпоратив'] Теперь по существу. Новичку это не понравится, ведь человек, защищающий фашистов и убийц, закроетна мои доводы. Вчера я работал на корпоративе, 50% гостей которого – жители Симферополя. Я задал им простой вопрос – правда ли в Крыму все радуются, что вошли в состав России ? Ответ был очень эмоциональным. В двух словах – люди готовы молиться на Путина, иначе в Крыму сейчас была бы бойня, подобная Луганску, Донецку и Одессе. [/quote] У меня была похожая ситуация , только я был на украинском форуме где обсуждали, как живется крымскому народу после оккупация крыма. Я там сразу сказал, что у меня есть несколько знакомых одни из которых живут в Крыму, другие ездят туда постоянно отсюда где я живу. И что народ сейчас там реально рад тому, что они вернулись в состав России . Тут на форум зашла какая-то девчонка и заявила, что у нее другие данные и народ там бастует против оккупации. Я ей говорю, хорошо давайте спокойно без фанатизма приведите мне примеры кто и где бастует и что и где не так ? В общем эта девчонка сначала замолчала, а потом эта ветка форума была вообще удалена модераторами 🙂 . И народ продолжил там обсуждать как надо бороться с террористами и плохую Россию … Как бы вот такой маленький сюжет и казалось бы непримечательный, но для меня он стал показателем общей обстановки вранья, которая сейчас творится на Украине. Люди там реально напуганы происходящим в стране и нагнетанием атмосферы “гонения на ведьм” и это я почувствовал в том числе даже по настроению своих родственников живущих там. Они либо уклоняются от разговора о ситуации в стране, либо утверждают , что у них все спокойно все хорошо….
[quote name='unusual'] Я конечно понимаю, что неудобные вопросы некоторые участники дискуссии пытаются искусно обруливать. [/quote]Если это замечание относится ко мне…так, только из-за того, что вас много, а я – один…да, ко всему прочему, я был лишён права отвечать в онлайне…[quote name='unusual'] Могли бы в Википедии заодно и определение терроризма прочитать. […] Получается, что этому определению скорее соответствуют украинские правительственные войска. [/quote]Вам видней…Заметьте, как я пишу осторожненько 🙂 …[quote name='Новичок'] с одной стороны, сепаратисты, Киев считает их террористами, [/quote]А он, официальный Киев, действительно считает “Луганскую народную республику” и “Донецкую народную республику” террористическими организациями со всеми вытекающими отсюда последствиями…Отсюда…Чтобы восстановить конституционный порядок и защитить территориальную целостность Украины, Киев проводит широкомасштабную антитеррористическую операцию, соразмерную угрозе безопасности личности, общества и государства…Ну, так поступило бы любое государство, будь оно на месте Украины…[quote name='unusual'] Естественно, что сравнивать события в Украине и Дагестане или Чечне разумному человеку в голову не придет. Почему, говорилось уже неоднократно. [/quote]Почему же…Сейчас на востоке Украины гибнет много людей — и силовиков, и сепаратистов, и мирных жителей… Украинские военные говорят, что не могут в полную силу развернуть Антитеррористическую операцию, поскольку не хотят, чтобы пострадали мирные жители, которыми зачастую прикрываются боевики… Россия же, безуспешно призывающая мировое сообщество осудить действия официального Киева по урегулированию ситуации, двадцать лет назад особо не церемонилась…Это известно многим…Не большинству, конечно, но они, неразумные, есть, кто поддерживает мою точку зрения…[quote] Игорь Головатый, «ФАКТЫ» 04.06.2014…Ровно 20 лет назад Россия, резко критикующая сейчас Антитеррористическую операцию в восточных регионах Украины, начала войну в Чечне.Летом 1994 года начались боевые действия между сторонниками первого президента непризнанной Чеченской Республики Ичкерия Джохара Дудаева и оппозицией, которую негласно поддерживала Россия. А уже через полгода тогдашний президент Российской Федерации Борис Ельцин подписал указ «О мерах по обеспечению законности, правопорядка и общественной безопасности на территории Чеченской Республики», после чего федеральные войска начали на Кавказе полномасштабную военную кампанию. В то время Кремль утверждал, что действует в рамках закона, а сейчас, когда в похожей ситуации оказалась Украина, обвиняет официальный Киев чуть ли не в геноциде собственного народа. [/quote][quote] На днях МИД России предложил отправить в Украину… гуманитарную помощь. Трудно понять, что имеют в виду дипломаты, представляющие интересы государства, поставляющего в нашу страну через восточную границу оружие и отряды боевиков. В том числе и из ряда кавказских регионов. Кстати, чеченская диаспора в Украине настойчиво просит называть воюющих на стороне сепаратистов наемников из Чечни не чеченцами, а кадыровцами. [/quote]Что тут комментировать…Понятно, что России не приятно, когда ей напоминают её “подвиги” в Чечне…Да и она сама страдает странной забывчивостью…Двойные стандарты поведения налицо…
[quote name='Новичок'] Чтобы восстановить конституционный порядок и защитить территориальную целостность Украины [/quote]Конституционный? Это когда после эпичного свала Януковича Раду под стволы майдана поставили? И после чего и появились эти т.н. премьеры и врио президента.[quote name='Новичок'] Не большинству, конечно, но они, неразумные, есть, кто поддерживает мою точку зрения… [/quote]Палату номер 6 еще никто не отменял
[quote name='дядя_Коля'] Новичок писал:России не приятно, когда ей напоминают её “подвиги” в Чечне…Да и она сама страдает странной забывчивостью…Двойные стандарты поведения налицо…это откуда такие выводы? Дядя Петя, вы не читаете посты форумчан, а читаете только каких-то Головатых из никому кроме вас не нужных “Фактов”? [/quote]Новичок тут на работе. Он достоин только земляных работ, а не диалога – не понимаю почему его еще читают) Видимо от скуки.
Все пророки, в том числе и Ванга и Глоба предсказывают воссоединение Украины с Россией, а также восстановление мира внутри между русскими, укропами и многострадальными хохлами только к 2020-му году. А до этого будет всё плохо
[quote name='Новичок'] Понятно, что России не приятно, когда ей напоминают её “подвиги” в Чечне…Да и она сама страдает странной забывчивостью…Двойные стандарты поведения налицо. [/quote]Понятно, что Россия 20 лет назад и сегодня – не одно и тоже.И ситуация с Чечней совсем другая. Но даже если Вам удобно тыкать в этот факт, то вспомните, что в это время Вы сами жили в России. И кто знает, может быть от радости в ладоши хлопали. Докажите обратное. А так же поймите, что простые люди ни когда не были рады военным действиям в Чечне. Потому что там реально гибли наши мужчины. Не вдаваясь в подробности Чеченской кампании, скажите не напоминает ли позиция, когда [quote name='Новичок'] Россия же, безуспешно призывающая мировое сообщество осудить действия официального Киева [/quote]а так называемое мировое сообщество отвечает “сам такой” – “детский сад штаны на лямках”. Негоже мировому сообществу вести себя подобно капризному ребенку. Это просто удобно для оправдания преступного равнодушия к самой Украине. Чем больше народу нынешняя власть перебьет в своей стране, тем проще Европе будет добить саму Украину.
[quote name='Новичок'] Народ Украины настолько “наелся” плодами работы банды Януковича и настолько уверовал, что в ЕС ему, наконец-то, полегчает – ну, верит он в это и это его право, скажем так, что готов был голосовать за чёрта…лишь бы он привёл их в Евросоюз…А Порошенко сам заинтересован, чтоб Украина вошла в ЕС, да и другие олигархи тоже…Вот эти 54 с чем-то %-тов украинцев и проголосовали потому-то за олигарха Порошенко, в надежде, что им будет лучше с Европой, чем с Россией… [/quote]Все верно , но есть один ньюанс в поведении украинских олигархов, да они вроде как хотят в европу, но они хотят туда так чтобы иметь льготное вхождение на рынок как ЕС так и таможенного союза или сейчас ЕврАзЭС. В общем хотят и рыбку съесть и на елку не залезть 🙂 . Что как Вы понимаете для российской экономики будет смерти подобно, ибо реально при такой ситуации дешевый европейский импорт хлынет не рынок Украины, а минуя границы украиские в Россию. Примеры подобный авантюр уже известны в нашей истории, это например когда мы повысили пошлины на ввоз авто для европейский машин и эти машины валом поперли через Украину, особо сильно там не задерживаясь 🙂 . [quote name='Новичок'] А скажите, сударь, разве это не двойной стандарт поведения России касательно событий в Украине… [/quote] Ну Вы скажите [smile :)))], тоже сударя нашли 🙂 . Вы привели как обычно некорректный пример. Ибо вспомните с чего начались захваты областных администраций ? А начались они с того, что хунта стала заменять глав областей на своих блатных корешей типа коломойского, таруты и прочей блатной олигофренической нечисти. Люди на востоке естественно ниразу не евшие американских пирожков и не зараженные вирусом зомби-национализма, стали возмущаться и выгонять таких правителей из административных зданий. Видя это олигархо-олигофрены развернули мощную идеологическую пропаганду против возмущенных регионов и стали срочно спонсировать фашисткие формирования правого сектора, формируя из них и из зомбированных сограждан национальную гвардию, которые и повели расправляться с неугодными регионами. Поэтому жалки попытки украинских профашистких СМИ сравнивать киевскую вакханалию с протестным и по сути освободительным движением на юго-востоке неправильно и лицемерно, также как пытаться сравнивать чеченскую войну и события на донбасе, ну совершенно разного поля ягоды (тут уничтожают мирное несогласное население, в России уничожали террористические банты которые откровенно грабили и терроризировали южные регионы страны несколько лет подряд до начала войны )…
[quote name='дядя_Коля'] точно, а если убрать людей, которые раздавали булочки на майдане, а также обеспечивали внедрение демократии в Украине с помощью миллиардов, то не было бы ни небесной сотни, Одессы 02.05, Мариуполя 09.05, ну и соответственно ДНР и ЛНР. [/quote]Если-бы да кабы, так во рту росли-б грибы – так у нас в деревне говорили. История не знает сослагательного наклонения. Поэтому хватит глядеть назад, пора двигаться вперед и убрать господ Гиркиных, Бородаев, и прочих граждан России из донецка и Луганска. Это единственный способ примирения граждан Украины и с собой и с Россией.
Copyright ©