[quote name='Новичок'] Феерично будет – и я не удивлюсь этому – если вдруг обнаружиться, что чтобы сбить накал страстей общественности тела погибших попросту “придерживают” и “отпускают” малыми дозами…чтоб подобные нашему ув. Трезвенник создавали ЗДОРОВЫЕ сенсации))), занимаясь _г л у м л е н и е м _ над погибшими.. [/quote]Я показал откуда берутся нездоровые сенсации про “русских военных” на украине. Если у вас есть действительно факты, то озвучьте, а то есть только визги нацистской шушеры, которой стыдно, что её бьют вчерашние шахтеры.[quote name='Новичок'] Есть обьяснение… [/quote]Конечно есть. Твоих нацистов, собранных в карательные батальоны и названных армией, бьют вчерашние шахтеры, таксисты, учителя, строители…и именно поэтому твои нацисты и ты сейчас придумываете судорожно байки про “русских военных”, чтоб не так стыдно было люлей огребать
[quote name='Faust'] Доказательства уважаемый! Где доказательства? Как всегда их у вас нет. [/quote] Мне, в принципе-то, доказательства и не нужны – я и без доказательств знаю, на что способна Россия для достижения своих мелкотравчатых интересов, скажем, создание той же самой Новороссии…а Вам сколько их не предьявляй, Вам всё мало и неубедительно…По моему, это России надо искать доказательства её невиновности…коль на её наложены санкции, а не на меня…И я не вижу, чтоб Россия обратилась в международный суд с требованием оградить её от несправедливых обвинений в пособничестве сепаратистам в Украине…Я же просто домысливаю факты, зная как Россия может лгать с экрана и в СМИ для достижения своих целей…взять недавний пример с Крымом – это раз…А два – признание Лаврова, что россияне-военнослужащие участвовали в боевых действиях на стороне сепаратистов в Украине…Какое ещё доказательство Вам нужно весомей признания Лаврова…Теперь Вам подавай доказательство, что это были регулярные российские войска….а кто пойдет, по Вашему, воевать – грибник, рыболов и вообще штафирка, как Вы думаете…ясно, пойдет человек обученный этому делу – контрактник или срочник, которым только дай повоевать или которых отправили по приказу…[quote name='unusual'] Меж тем в Донецке снаряд угодил в здание школы в первый день занятий, влетел на воздух автобус и погибло более 10 человек. Что это? Перемирие по версии “всенародно” избранного президента? Почему Новичка не интересует это? Где объяснения? [/quote]Это хлипкое перемирие, уважаемая…Навязанное Украиной, а Путин почему-то принял все условия, предложенные Порошенко…Тот же Гиркин-Стрелок так и заявил, что удивлен такому перемирию, на таких условиях…Вот обьясните – почему Путин пошел на явный откат?…понятно, что всё зависит от Путина…как он скажет, так и будет…так сложилось у Вас в странеИ кто недоволен этим перемирием, так это те же ополченцы-сепаратиствы…они-то понимают, что при таких условиях перемирия – они никто, ни какие ни ДНР или ЛНР, а просто области в составе Украины, которым чуть-чуть дадут самостоятельности…а тех кто набедокурил, ждет суд…так как в Украине, как и в России, сепаратизм – это преступление с отбыванием наказания…Так что кто там стреляет – разобраться с дивана очень трудно…стрелять могут все…украинцы, отвечая на огонь, а сепаратисты, надеясь сорвать перемирие и устроить заварушку почище прошедшей…[quote name='Трезвенник'] Конечно есть. Твоих нацистов, собранных в карательные батальоны и названных армией, бьют вчерашние шахтеры, таксисты, учителя, строители…и именно поэтому твои нацисты и ты сейчас придумываете судорожно байки про “русских военных”, чтоб не так стыдно было люлей огребать [/quote]Угу…Вначале этих разношерстных, как Вы пишите, ополченцев бьют основательно, окружают и вот-вот разобьют окончательно…и вдруг за неделю такой успех на всех фронтах…и это те же ополченцы (!)…не смешите мои тапочки – так вроде говорят в Одессе по такому случаю…Они там, что, проснулись…Вдруг не бывает, бывает как было – в тыл украинским войскам, с границы, ударили свежие российские войска…Путин не мог допустить полного разгрома ополченцев…тогда весь Евразийский проект летит к коту под хвост…Ну, и напоследок…Порадую вас, мои дорогие оппоненты…не все ж вам хмуриться…примите ладан на душу 🙂 [link url='http://www.novayagazeta.ru/news/1687694.html'] СК обвинил «Правый сектор» и Нацгвардию в массовых убийствах [/link] …Цитата…[quote] “Новая газета”, 1 октября 2014Следственный комитет обвинил «Правый сектор» и бойцов Нацгвардии Украины в массовых убийствах людей, чьи тела обнаруженных. Об этом говорится в заявлении руководителя пресс-службы СКР Владимира Маркина.«А недавно обнаруженные под Донецком массовые захоронения — это еще одно красноречивое свидетельство зверств украинских националистов. <...> У Следственного комитета есть неопровержимые доказательства в виде показаний свидетелей и соответствующих экспертиз, которые прямо указывают на то, что это преступление было совершено боевиками Нацгвардии и «Правого сектора», — говорится в тексте заявления. [/quote]А тут ещё…[quote]В ходе расследования дела о «геноциде», по словам Маркина, были допрошены более 60 тысяч беженцев из Украины. Около 12 тысяч из них признали потерпевшими. «Кроме свидетельств очевидцев многие потерпевшие предоставили СК России доказательства и улики в виде образцов почвы, генетического материала», — сказано в заявлении. [/quote]Вот так и вижу…бегут беженцы в панике от страшной украинской армии, сплошь состоящей из “фашистов и бЕндеровцев”…бросают дома, имущество, скот, но не забывают взять образцы почвы и какой-то генетический материал – может кто подскажет, что это такое – и этой лабуде надо безоговорочно верить 🙂 …Ну, ну…[smile redface]Ничего у России не выйдет…слова Маркина – это не серьёзно…всё это не более, чем пшик, рассчитанный на непритязательного российского обывателя и ура-патриота 🙂
[quote name='Новичок'] Навязанное Украиной, а Путин почему-то принял все условия, предложенные Порошенко…Тот же Гиркин-Стрелок так и заявил, что удивлен такому перемирию, на таких условиях…Вот обьясните – почему Путин пошел на явный откат?…понятно, что всё зависит от Путина…как он скажет, так и будет…так сложилось у Вас в стране [/quote]Зашел в кои-то веки прочитать, что нового по Украине, а тут опять Новичок упражняется.Что вы все из пустого в порожнее то переливаете? Неужели не ясно, что есть вменяемые люди в Украине, которые не хотят то правительство, которое сейчас у власти, т.к. оно не в состоянии решать вопросы своей страны, разрушает их ценности. Это в основном русскоязычное население востока и юга. И они об этом сразу же сказали, но их не услышали. А начали уничтожать. Руководство нашей страны тоже с самого начала говорило, что необходимо договариваться с юго-востоком, надеюсь, это вы не станете отрицать. Поэтому естественно, что когда произошло второе перемирие, которое было навязано Украине с позиции силы, то это как раз та цель, которой добивался Путин.[quote name='Новичок'] Вначале этих разношерстных, как Вы пишите, ополченцев бьют основательно, окружают и вот-вот разобьют окончательно…и вдруг за неделю такой успех на всех фронтах…и это те же ополченцы (!)…не смешите мои тапочки – так вроде говорят в Одессе по такому случаю…Они там, что, проснулись…Вдруг не бывает, бывает как было – в тыл украинским войскам, с границы, ударили свежие российские войска…Путин не мог допустить полного разгрома ополченцев…тогда весь Евразийский проект летит к коту под хвост… [/quote]Даже если предположить, что ваша, догадка верна, то что из этого следует??? Ровным счетом ничего, т.к. предлагаю внимательно слушать то, что говорят ваши друзья из Вашингтона и ЕС, а именно: ВОЕННОГО РЕШЕНИЯ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Что это значит? Это значит, что Украина не победит Новороссию в войне!! В силу ряда известных причин. Их больше чем вы пишите, подразумевая, что это только заслуга российской армии. Перечислю на вскидку:1.Военнослужащие Украины не хотят убивать граждан своей страны2.Руководство Украины намерено уничтожает боевиков, способных устроить третий майдан3.Коррупция в высших чинах ВСУ4.Добровольцы Новороссии, прибывшие из разных стран, а не только из России, включая и военных отпускников, проводящих отпуск на Донбассе.Как видите, не все так просто. Ваши измышления, приводящие вас в неописуемый восторг, не совсем точны, хотя вы бы и хотели списать все на российских военных-русофобию еще никто не отменял, да? И по поводу СКР. Делу дан ход, будут собраны доказательства и далее по обстановке. Либо подследственных доставят в Москву, либо материалы дела будут предъявлены миру, а тут уж поверьте, США И ЕС смолчать не смогут-придется реагировать. Так, что думаю, кое кто в Незалежной уже продумывает, как и куда смыться.
[quote name='Новичок']Мне, в принципе-то, доказательства и не нужныЯ же просто домысливаю факты[/quote] Спасибо за признание, наконец-то. Теперь спокойно пойте дальше свои военные песни. Я даже буду аплодировать в особенно удачных местах. Вот, например: [quote name='Новичок'] в тыл украинским войскам, с границы, ударили свежие российские войска… [/quote] Свежепридуманные воображаемые российские войска. Невидимые и неощутимые, не оставляющие никаких следов, и оттого ещё более жуткие: с ними невозможно бороться, они поражают украинских солдат (и их израильских диванных союзников) изнутри!Видно не зря ещё в 1941 Эвальд фон Клейст запрещал во время подачи тревоги использовать слова “русские танки прорвались!”
Большие шансы на примирение Украины с Россией наступят тогда, когда Светлейший предстанет наконец пред Всевышним! Если только преемник не будет страдать такой-же манией величия, а рыночные отношения быстро затянут раны![quote name='Ekkl'] Только враг может после слов о массовых убийствах русских людей ставить смайлики. [/quote]Да кто такие эти мистические “русские”!? Даже я себя уже русским не считаю, я россиянин! Русских больше нет и никогда не будет. Забудьте уже наконец. Смиритесь! Нельзя убить то чего нет!!!
[quote name='Haron'] Да кто такие эти мистические “русские”!? Даже я себя уже русским не считаю, я россиянин! Русских больше нет и никогда не будет. Забудьте уже наконец. Смиритесь! Нельзя убить то чего нет!!! [/quote]Спайс?? Смотри, кони двинешь, если будешь увлекаться
На самом деле русских нет, а есть только несчастные ура-патриоты от отчаяния возомнившие себя русскими! У этих ура-патриотов даже нет своего собственного государства, которое называлась бы Руссия, а есть только Россия, которое как общежитие, является общим для всех национальностей, а не государством для русских! Настоящие русские уже давно сбежали из тюрьмы. Слышали небось названия – Киевская Русь, там где сейчас Украина, или Белая Русь, там где сейчас Белоруссия. Ну а вам ура-патриоты придется довольствоваться только “общежитием”! С вас, за ваши злодеяния и этого довольно![smile badgrin]Сейчас мы видим великие преобразовательные процессы очищения настоящих русских на Украине, от тоталитарного гамна и построение своего родного дома, примерно как в Израиле – обретение своей земли обетованной, выстраданной за многие века! Воистину великие нации!Ура патриотам остается лишь бешено им завидовать, исходя злобой и желчью в своей ненависти к чужим успехам! И эта злоба и желчь тоннами выливающаяся российскими СМИ надолго предотвратит все примирения со своими бывшими “братьями”!
[quote name='Новичок'] Навязанное Украиной, а Путин почему-то принял все условия, предложенные Порошенко…Тот же Гиркин-Стрелок так и заявил, что удивлен такому перемирию, на таких условиях…Вот обьясните – почему Путин пошел на явный откат?…понятно, что всё зависит от Путина…как он скажет, так и будет…так сложилось у Вас в стране [/quote]Вы до сих пор не определились, то Путин виноват, что там идет война, то Путин виноват, что перемирие не выполняют Киевские бандиты. Наводит на мысли, что бы там не происходило и по чьей вине, то всегда виноват Путин и Россия. А вы Евреи почему-то поддерживаете именно тех кто ведет обстрелы, а не тех кого обстреливают. И при этом ни слова не говорите когда пендосы без каких либо согласований начинают бомбить города, там где у них географически не должно быть никаких интересов. Но Обама заявил они будут воевать там где хотят если это будет выгодно и благоприятно скажется на благосостоянии американцев. – Я так думаю тут ни у кого не должно остаться иллюзий. Когда они выкачают свои сланцы пойдут к нам наводить порядок. – Только грыжу заработают.Хотя тебе там с Израиля виднее, и данные ты собираешь из соцсетей как и американская разведка. ну смешно же!
“Евреи — народ напуганный. Девятнадцать веков христианской любви изрядно подпортили им нервы.” (с) Израэль Зангвилл
[quote name='Faust'] дело не обошлось без наших военных инструкторов и профессиональных военных. [/quote] Воюют не инструкторы, а люди взявшие оружие и тут хоть заинструктируйся , но если человек не знает основ военного дела, то он очень быстро погибнет, что и видно очень часто по потерям ополченцев, когда они гибнут часто из-за банального незнания основ ведения боя в городе или на пересеченной местности. Я считаю, что основные победы там дались самоотверженностью и героизмом граждан защищающих свои жизни и жизни своих родных. В этом и кроется основная причина побед – в мотивации. [quote name='Faust'] Украина это одна из подконтрольных нам территорий и таковой она останется всегда. [/quote] Нельзя так говорить, Украина это самостоятельное государство, которое обязанное вести самостоятельную политику. Если Вы желаете чего-то контролировать, то нужно сначала определиться с предметом контроля 🙂 . Вот америкосы контролируют украинских олигархов и это у них хорошо получается так, что те из штанов вон лезут лишь бы Обаме и его свите угодить . Россия даже не пыталась построить за 23 года после развала СССР нормальных отношений с Украиной, считая , что газовых разговоров с них достаточно и теперь мы пожинаем итоги такой политики.
Copyright ©