О каком мире может идти речь, если по городу с большим числом мирного населения стелят “Градами” , применяют тяжелую артиллерию?? Позавчера девочка 4 летняя погибла от попадания осколком. На фотографиях пробитые снарядами жилые дома. Там что ополченцы что ли были? Нет , это обычные квартиры, где живут обычные люди. Сейчас по поступающим данным , армия возможно и хим. оружие применит. Ведь даже при подавляющем преимуществе, Игоря Стрелкова они выбить не могут. СМИ скажут что хим. атаку устроили страшные сепаратисты , ведь украинцы прибывающие в полностью искаженном пространстве это все с удовольствием съедят. Между тем с нашей стороны Новороcсию сливают, а в новостях все меньше затрагивают эту тему. Людям дали надежду и предоставили самих себе , на произвол судьбы. Сегодня кстати в Москве проходит митинг за Новороссию.
уверен, даже вопрос нельзя такой ставить. о каком примирении может идти речь? только подумайте! на ваших глазах гибнет мать, вашего ребёнка разносить в клочья от снаряда, ваш дом горит…..не хочу продолжать. и что в итоге? ну, мол постреляли, теперь давайте договариваться?! это же каким надо быть роботом, дабы не удавить за столом переговоров представителя Киева? на мой взгляд тут только один выход, это отделение от Украины всего Юго-Востока, создание независимого Государства, и уже будущим поколениям решать с кем им идти вместе, с Россией или Украиной, а может к тому времени Новороссия, как самостоятельно Государство состоится и выбор будет ни к чему. Как бы там не было, это будут решать те кто этого ужаса не видел, те дети которым ещё предстоит родиться, и не раньше.
[quote name='дядя_Коля'] затем мы все вместе похлопаем в ладоши, когда там разместят НАТО [/quote]Свободная страна вправе размещать на своей территории не только НАТО, но и ПРО и многое другое. И если Вы в знак поддержки ее права на самостоятельность своей внутренней и внешней политики готовы аплодировать, то я Вас только поддержу.[quote name='дядя_Коля'] и говорить им- валите, если не нравится, как-то недемократично, не по-современному. [/quote]Ну насколько я успел заметить, что Вы не отнюдь не демократ и не пылаете любовью к современному устройству европейского общества. Да и ополченцы как-то эти взгляды не разделяют, поэтому не согласных с ними людей просто утопили, а перед этим еще и животы вспороли. Именно поэтому этих людей пора отправлять на Родину в Россию. И в Украине сразу станет все налаживаться.
[link url='http://www.youtube.com/watch?v=ofZqtUOVqZ8'] “Свободная” Украина впереди планеты всей. Майдауны глумятся над посольством. [/link] Может кто напомнит- были ли прецеденты в мировой практике? Понравился типичный представитель активной общественности и реакция (точнее отсутствие её) власти. [link url='http://www.youtube.com/watch?v=LbFqnKG5s68'] А глава украинской дипломатии кроет матом президента России. Народу нрааавится. [/link] Вот это настоящая свобода. [quote name='Пришлый'] у насколько я успел заметить, что Вы не отнюдь не демократ и не пылаете любовью к современному устройству европейского общества. [/quote] Мне вообще в нашем мире и в России тоже многое не нравится, но принципы государственности и закона соблюдать необходимо. Никто и не пытался применить к Януковичу импичмент,- так? Без надобности, да и вдруг его опять большинство поддержит и планы США сорвутся. А планы у США ну совсем не соответствуют интересам России. Или пусть США дальше плетут свои сети и сжимают удавку? Если Вы намекаете на мои двойные стандарты, то никто и не отрицает, они у каждого. Вот я и смотрю на события через призму патриота. [quote name='Пришлый'] Свободная страна вправе размещать на своей территории не только НАТО, но и ПРО и многое другое. И если Вы в знак поддержки ее права на самостоятельность [/quote]много уже сказано на счёт “самостоятельности” Украины. Важно, что украинское вассальство направлено против интересов России, поэтому поддерживают его русофобы и ненавистники России. Обратитесь к ветке форума о суде над ПуссиРайот, которые плюнули в православную Россию и её президента, там их сторонники ровно в том же составе, что и здесь сторонники майдана.
[quote name='Пришлый'] Свободная страна вправе размещать на своей территории не только НАТО, но и ПРО и многое другое. [/quote] А когда СССР разместил свои базы и свои ракеты на Кубе чуть не случился конец света 🙂 . Короче по Вашему, что можно америке, то нельзя остальным 🙂 ? Это вообще-то подлостью перед своим народом называется 🙂 . [quote name='Пришлый'] Ну насколько я успел заметить, что Вы не отнюдь не демократ и не пылаете любовью к современному устройству европейского общества. Да и ополченцы как-то эти взгляды не разделяют, поэтому не согласных с ними людей просто утопили, а перед этим еще и животы вспороли. [/quote] Пересказываете украинскую пропаганду. Давайте я Вам расскажу как было 🙂 . Пару месяцев назад действительно находили трупы депутатов и прочив известных людей на Донбасе убитых и обезображенных и тогда я помню один из лидеров ополчения Губарев или не помню кто, вроде он сказал , что сейчас увидите киевские власти все на нас спихнут даже не расследуя 🙂 , хотя почерк сугубо бандеровский. В общем тут оказалось к гадалке ходить не пришлось, как киевская хунта заявила через неделю, что все убийства совершили ополченцы….
Читаю здесь ваши посты господа поклонники Путина и офигеваю. Неужели Вы до такой степени оболванены российской пропагандой льющейся с экранов ТВ и из помойки “интернет”, что разум ваш затмился пеленой ненависти к самим же себе. Ведь мы, если разобраться, одна страна с Украиной. Как можно делить практически единый народ на своих и чужих? Убивать друг-друга. Кому от этого выгодно?Америка и ЕС виноваты ? Или бендеровцы которых правда никто не видел после 45-го года? А фашистов и у нас полно. Давно уже маршируют под видом футбольных фанатов. А может просто народ Украины решил, и у него появился шанс вырваться из воровского беспредела чиновников и олигархов, грабивших страну по российскому подобию, но только в более извращённых формах? Никто не допускает такой правды? Или это слишком банально. Удобней конечно выдумывать хитросплетённую ахинею о смысле бытия, о происках вражьего госдепа, фашистов, майданутых, др. фигурантов и перемывать эту кашу месяцами. А может ларчик то просто открывался. А?
[quote name='morj'] Неужели Вы до такой степени оболванены российской пропагандой льющейся с экранов ТВ и из помойки “интернет”, что разум ваш затмился пеленой ненависти к самим же себе. Ведь мы, если разобраться, одна страна с Украиной. Как можно делить практически единый народ на своих и чужих? Убивать друг-друга. Кому от этого выгодно? [/quote] Езжайте в Киев и расскажите тамошним парубкам, что Вы с ними один народ 😀 . [quote name='morj'] Америка и ЕС виноваты ? [/quote] Нет не виноваты, они всего лишь организовали вооруженный переворот и обеспечили информационную поддержку … [quote name='morj'] Или бендеровцы которых правда никто не видел после 45-го года? [/quote] Хорошо жить в собственном придуманном мире, где нет ни бандеровцев, ни фашистов , вообще никого нет, а есть один Путин и поганая гэбня. Правда вот вспоминаю, а интересно кто это рисовал, в поселке на западе Украины где жила моя родня, еще в начале 80-х на некоторых домах звезды Давида тогда правда это вызывало просто возмущение и все, не ну точно не последователи бандеры нет, что Вы… наверно пионеры 🙂 ? Я считаю совершенно правильным, что сейчас наши спец службы открыли архивы КГБ и стали говорить правду о украинском национализме, который зародился далеко не в наши дни… [quote name='morj'] А фашистов и у нас полно. Давно уже маршируют под видом футбольных фанатов. [/quote] Вот и давайте на примере Украины сделаем так, чтобы наша молодежь не походила на фашиков и мода на экстремизм навсегда ушла из России.[quote name='morj'] А может просто народ Украины решил, и у него появился шанс вырваться из воровского беспредела чиновников и олигархов, грабивших страну по российскому подобию, но только в более извращённых формах? Никто не допускает такой правды? [/quote] Если бы да кабы да во рту выросли грибы, только реальность такова , что президент там Олигарх, губернаторы олигархи, все ведущие политики… Вы не поверите – олигархи [smile redface]. А где народ ? А я Вам скажу, дело народа, убивать друг друга, ненавидеть и батрачить на олигархов…
[quote name='morj'] Неужели Вы до такой степени оболванены российской пропагандой льющейся с экранов ТВ и из помойки “интернет” [/quote]Ну поделитесь тогда с нами, “ватниками и колорадами” – истиной, что Вам известна.Просвятите “зомбированных”Не иначе как, Вы её прям из под [link url='http://www.youtube.com/watch?v=DeHFCS_pR2Q'] Псаки [/link] снимаете.[quote]Если несёшь бред в эфир, то делай это уверенно![/quote][quote name='morj'] А может просто народ Украины решил, и у него появился шанс вырваться из воровского беспредела чиновников и олигархов, грабивших страну [/quote]Это национальная забава Укропии – вырываться из “воровского беспредела”, 23 года этим занимаются, мастерство оттачивают.Запасаемся попкорном, уже скоро на всех мировых экранах новый майдан лицезреть будем на остатках той территории, что позволила Парашенко себе в презики назначить.Последний майдан.Там и примирение наступит, а у Новороссии земель добавится.
Copyright ©