[quote name='Ever4'] В общем о стратегической бездарности Гиркина. Как и укров. О том, что получается, когда привыкшему выполнять команды идиоту из ГБ поручают настоящее дело. Теперь, благодаря Гиркину (и его хозяевам) и не менее (а может и более) недалеким украм, на Украине сложилось то что сложилось. [/quote] Вы это серьезно ? Напомню у Стрелкова ,или кто он такой не знаю, не было ни тяжелого вооружения, ни самое главное цели начать убивать всех и сразу. Его действия носили скорей превентивный характер, говорящий и способности стрелять на поражение в случае атаки. И тем не менее он очень долго продержался в условиях обстрела минометного, артиллерийского, авиационного удара и внимание !!! все это в абсолютно не подготовленных для удержания осады условиях жилого города с мирным населением. [quote name='Ever4'] В общем слушайте все 40 минут – имхо не пожалеете. [/quote] Не выдержал и минуты , автор явно для самого себя снимает видео, постоянно ругаясь и непонятно кому угрожая 🙂 . Ну ехал бы на Донбасс и рассказывал ополченцам как надо воевать 🙂 . [quote name='Ever4'] Ситуация там теперь вообще не имеет тенденции к улучшению и будет только хуже. [/quote] А вот с этим совершенно согласен, украинские власти не желая спускать боевой настрой на тормозах постоянно накручивают националистические чувства населения выдумывая каждый раз очередные сказки то о очередном вводе войск, то о начавшихся голодных бунтах на Донбассе.
[quote name='Вадимов'] ну утверждать я не могу, т.к. не присутствовал при даче указаний укроправителям, но всё говорит о том, что они полностью ручные, впрочем как и Янукович. [/quote] Вы не думали о том, что украинской хунте выгодно, чтобы все вокруг включая российское общество думали, что они тесно связанны с США и все что происходит согласованно с США. Ведь только раздувая эту идею большого брата из-за океана можно продолжать беспредельничать, в то время как реально властям США всего лишь достаточно то, что Россия перестала быть конкурентом США на энергетическом рынке и перестала расти в своих границах. А выкинув с финансового рынка в довольно скором времени можно попытаться и вовсе контролировать поведение нашей страны на внешней арене ибо понятно, что действующие власти не желают и неспособны мобилизовать экономику и поставить ее на полувоенные рельсы.
[link url='http://worldcrisis.ru/crisis/1720250'] Перед Майданом. Как Кремль приближал революцию [/link]В этой статье говорится, что не только США, но и Россия своими действиями приближали переворот на Украине. Я не нашла логических нестыковок в статье. А вы?
Только что получили информацию от тех, кто раньше жил в Комсомольске-на-Амуре и уехал на Украину. Оказывается, что Янукович был пророссийским Президентом. Оказывается, что именно российская армия бомбит и обстреливает Донбасс. Оказывается, что гуманитарную помощь присылает Германия (на немецкие деньги куплены в России продукты)Оказывается, что это российские солдаты издеваются над мирным населением Донбаса.И теперь они приняли решение перебираться на запад Украины, там как это Россия хочет отнять Донбас у Украины.—Не будет никакого примирения. Будет только война и война придёт в наш дом. Её притащит к нам Единая Россия. Мы же прагматичные, блюдём только интересы своей страны. Мы же Булаву запускаем и подводные стратегические ракетоносцы сдаём в эксплуатацию. Грош цена этой Булаве, если мы проиграли битву за умы людей. —Мы её проиграли. Выход есть.
[quote name='шофер'] тогда Вам да и не только Вам такой вопрос- как бы Вы поступили с Донбассом будучи президентом РФ. [/quote]Мы никак не можем поступить с Донецком, потому что эта территория Украины не просилась в РФ.
[quote name='monax'] Для начала нужно прекратить истерики представителей РФ в ООН [/quote] какая истерия ? Чуркин по моему себя там ведет достойно как представитель РФ[quote name='monax'] Нужно поменять руководство МИДа. [/quote] Лавров как политик мне очень импонирует. говорит все толково и по делу[quote name='monax'] Сегодня у РФ есть возможность покончить с этим братоубийством за неделю или даже дни, часы. [/quote] так как? я и задал вопрос а Вы так на него не ответили(((( повторю его- что надо сделать Путину чтоб на востоке Украины через неделю воцарился мир?????? только пожалуйста не отвечайте размывчато . пожалуйста только конкретику
[quote name='VladimirN'] Мы никак не можем поступить с Донецком, потому что эта территория Украины не просилась в РФ. [/quote] глубокая мысль, но нуждается в раскрытии для простых людей. Речь шла о присоединении к России? Я не заметил.[quote name='monax'] Почти вся текстильная промышленность РФ разгромлена. Остались несколько предприятий и то только потому, что их постоянно курируют коммунисты [/quote] ну вот… спасибо родной партии. Помню, помню, как под вашим кураторством даже джинсы шить не научились. Так что изменилось? А ничего- как не умели, так и не умеем. А Вы нам тут про “подвиги” вашей парии рассказываете. Бросьте уже, не смешно.[quote name='monax'] Для начала нужно прекратить истерики представителей РФ в ООН. Нужно поменять руководство МИДа. [/quote] не хватает ещё [link url='http://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8'] “взять все, да и поделить” [/link].
На российском ТВ изменения явно в лучшую сторону: прекратилась истерика в освещении событий в Украине…Новостные сообщения стали более спокойней и взвешанней что ли…Налицо трезвое осмысление отношений России и Украины, как суверенных равноправных государств…Вот и в статье российского журналиста Владимира Надеина “[link url='http://demset.org/f/showthread.php?p=20990'] Украина и Россия. Исторический разрыв… [/link]“, состоящей из трёх частей: «Дранг нах Киев» – часть I, “Дух и буква братской войны” – часть II и “Демократия против вертикали” – часть III, дан развернутый анализ событий в Украине на фоне отношений с Россией и Евросоюзом…Журналист Надеин, по моему, очень обстоятельно и с сознанием дела рассматривает события в Украине со всех сторон и дает возможность заинтересованному читателю взглянуть на ситуацию с Украиной в ином плане или подтвердить своё мнение…Я позволю себе воспроизвести здесь по цитате из каждой части…Из первой части:[quote] «Никаких оснований для того, чтобы поддаваться панике, не существует, — сказал Порошенко. — Нами разработаны и за последние два месяца воплощены в жизнь серьезные шаги по подготовке наших Вооруженных сил, других подразделений для защиты Украины… Если события начнут разворачиваться вопреки мирному плану, то украинские Вооруженные силы сегодня готовы и способны дать отпор». [/quote]Из второй части:[quote] Претензии России не имеют четких очертаний. Никто не понимает, что ей нужно и на чем ублажится её аппетит. Нынешний расстрелянный огрызок Донбасса может быть Москве только обузой. Крым вообще не наш без сухопутного коридора, который предстоит с боями пробить сквозь четыре украинские области. Нет ни малейшей надежды, что обременённая санкциями и дешевеющей нефтью страна сподобится соорудить мост Крым-Кубань в назначенный срок – к 16 декабря 2018 года.Нынешнее положение с тлеющей «гибридной войной», если срочно не изменить его силой, превратится в открытую рану, обессиливающую, обескровливающую, обездвиживающую всю Россию. Но чем её закрыть? Харьков-наш, Полтава-наша – это победа? Взять Херсон и Одессу – это конец трудов? По мнению опытного американского политика, «дайте России захватить Украину, и она (Россия) истечет кровью». [/quote]Из третьей части: [quote] Что вновь подтверждает уже оглашенный тезис: Украина для Путина — неудобная страна.А как Путин для Украины? Прошлогодние цифры одобрения ныне до нулей смыло девятым валом ненависти лично к президенту России. Его слова, его действия, сам облик его стали в Украине мощным отрицательным брендом. О нем поют песни и слагают стихи, которые, надо полагать, в резиденции «Бочаров ручей» вряд ли исполнят. Многие нераскаявшиеся бандеровцы, включая «правый сектор», настойчиво предлагают установить памятник Путину в центре Киева за особые заслуги в деле национального возрождения Украины. Говорит Петр Порошенко: «Не в последней мере благодаря России, ибо я не вижу, чем ещё это объяснить, возросло число сторонников вхождения Украины в НАТО».Вот какое забавное уравнение: Украина неудобна для Путина, зато Путин удобен Украине.[/quote]…[quote name='monax'] Нужно усиливать свою экономику, что бы не ломать голову над тем, что делать с Донбасом. [/quote]К сожалению, ломать голову надо…и не только с Донбассом, но и с Крымом, иначе это будет вечная проблема и примирения между странами не будет никогда…
[quote name='monax'] Не будет никакого примирения. Будет только война и война придёт в наш дом. Её притащит к нам Единая Россия. [/quote] Самое забавное у КПРФ с ЕдРом единая позиция по Украине. Поэтому я не понимаю о чем Вы тут пишите ? На данный момент я так смотрю на Украине власти пытаются все свои неудачи в социальной политике подменить заботой о армии и поддержкой общеукраинской идеи, я так понимаю это идея военного альянса с США или НАТО и вхождение в ЕС. Я думаю нужно быть решительней и уже начать помогать Донбассу по взрослому : деньгами, оружием и гуманитарно. США все равно не перестанут нас гнобить и кормить хунту оружием, поэтому если даже будет тяжко, так хоть понятно чтобы было ради чего все эти издержки. Правда в последнее время у меня все больше и больше стало появлятся предчувствие, что следующей страной попавшей под санкции США будет … сама Украина. С их любовью к националистам, что то они там должны накосячить.
Copyright ©