[quote name='Новичок'] Мы здесь всего-то обмениваемся мнениями по событиям в Украине, ведём неспешную беседу…какая тут агитация, окститеь, милейшая [/quote] Хорошо если бы это было так , а пока я вижу от Вас вольный пересказ пропаганды западной и украинской 🙂 . Да это в принципе и понятно, если бы Вы себя вели адекватно, то и спорить-то по событиям на Украине было не о чем, там в принципе все понятно. А вот если вести себя как упоротый пересказыватель пропаганды, то тут можно снискать себе кучу собеседников, заодно и время скоротать 🙂 . Посмотрел я кстати Вашу статейку из интернет издания, если коротко то не верю я таким статейкам. Язык какой то из желтой прессы, точно автор рассказывает как видел снежного человека и он откусил кому то голову. Военные так не говорят, могу так утверждать ибо у самого в роду много военных было, к слову сказать я единственный кто не пошел по военным стопам в нашем роду. И о боевых действиях они так не рассказывают, там рассказ больше похож на то как программисты рассказывают о отладке своих программ, все понятно и ничего непонятно, у меня помню родственники военные о боях рассказывали так , что надо было знать о чем идет речь и чего он взял из чего стрелял ниче непонятно без знаний оружия и ведения боя. А Ваш рассказ похож на смакование какой то чернухи с кровищей и соответственно формирования общественного мнения о ополчении и добровольцах. Двойка вам за материал . Сегодня неубедительно агитируете.
[quote name='Новичок'] В принципе, всё отличие нас с Вами только в том, что когда с экрана российского ТВ говорят, что Украина – это фашистское государство – такой подтекст всех ток-шоу на ТВ и статеек в СМИ – Вы внимаете этому спокойно, а я возмущаюсь [/quote] Как говорят украинцы тю , а чего это у Вас там опять с глазами и ушами случилось ? Я конечно понимаю возраст уже значительный , но не увидеть знаки рун в эмблеме батальона Азов это же умудриться еще надо (кстати эти знаки были у печально известной охраны гитлера СС). А Вы возьмите кстати их эмблему и выйдите на улицы Израиля и поспрашивайте чего это и можно ли это носить на рукаве 😀 ? Если Вас там не прибьют местные ветераны и евреи , то я очень удивлюсь. В таком возрасте стыдно Вам должно быть или это у Вас советская привычка такая выкручиваться и дурочку включать ?:) … И таких батальонов там через одного с ярко выраженными националистическими чертами и символикой от УНА УНСО и правосеков до национальной гвардии. А нац гвардия к слову уже гос структура и там на шевронах без фашистких рун не обошлось… Так какое Украина государство ? 😉 Минуту Вам на размышление 🙂 .
[quote name='pavelz'] И таких батальонов там через одного с ярко выраженными националистическими чертами и символикой от УНА УНСО и правосеков до национальной гвардии. А нац гвардия к слову уже гос структура и там на шевронах без фашистких рун не обошлось… Так какое Украина государство ? Минуту Вам на размышление . [/quote]Спасибо…Украина, как государство, по моему мнению, ещё на стадии становления…Время суровое и непростое уже тем, что поломан старый уклад жизни и взят курс на вхождение в европейское сообщество…Как правило, в любой стране в такой период резко прорисовываются внутренние противоречия, ранее скрытые в глубине бытия, вплоть до ожесточения нравов, не стала исключением и Украина…Вы считаете проявления националистических идей с символикой от УНА УНСО и шевронов нацгвардии с рунами проявлением фашизма…Что ж, каждый видит то, что ему хочется видеть…Вот, что [link url='http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-09-30/160929'] говорит [/link] глава МВД Украины Арсен Аваков об этих самых эмблемах на знамени и шевронах представителей батальона “Азов”[quote] Глава МВД Украины Арсен Аваков в интервью украинским СМИ заявил, что эмблема на знамени и шевронах представителей батальона “Азов” вовсе не является нацистской свастикой, этот символ – эмблема Нобеля…[/quote] а вот, что пишется в Википедии…[quote]На шевроне полка в верхней его части находится монограмма, которую командир полка Андрей Билецкий объясняет как наложенные друг на друга украинские буквы в «историческом начертании» «I» (укр. Ідея) и «N» (укр. Nації). [/quote]По моему, к этому надо относиться проще – это моё мнение…Тем более, что обвинения в фашизме идут с обеих сторон…Вот, [link url='http://novosti.dn.ua/details/235997/'] например [/link]: В Донецке под нацистcкой свастикой прошел митинг членов “Новороссии” против “ДНР” и за войну с Украиной…Там вообще товарищ с наколкой в виде нацистской свастики на руке…Будем считать это издержками непростого времени…Тем более, что и в России есть неприглядные случаи…Вот как Вы прокомментируете это [link url='http://www.newsru.com/russia/09aug2014/svastika.html'] действо [/link], организованное в Севастополе клубом “Ночные волки”, возглавляет который небезызвестный Александр Залдостанов (Хирург)…
[quote name='pavelz'] И таких батальонов там через одного с ярко выраженными националистическими чертами и символикой от УНА УНСО и правосеков до национальной гвардии [/quote]А что Вы скажете о сербских националистах, несколько сотен которых воюет на Донбассе против ВСУ и нацгвардии, но при этом они считают себя идейными последователями сербских четников, занимавших во время второй мировой войны примерно ту же политическую позицию, что и бандеровцы на Украине: переменчивое сотрудничество с немцами и итальянцами, борьба с хорватскими усташами, Титовскими партизанами и Красной Армией. Их отличительной чертой было перерезание горла противнику, так один из их отрядов поступил с попавшей в засаду группой советских офицеров, после чего красноармейцы перестали брать четников в плен. В СФРЮ четники были объявлены военными преступниками, но власти новой Сербии пересмотрели оценку деятельности четников во второй мировой войне, фактически объявив их национальными героями. Все как в нынешней Украине, однако сербские четники почему-то не вызывают такого праведного гнева, как сторонники УНА-УНСО.
[quote name='Новичок'] .Время суровое и непростое уже тем, что поломан старый уклад жизни и взят курс на вхождение в европейское сообщество… [/quote] Вы это свое утверждение на чем строите ? А я вот имею сведения, что в данный момент уровень коррупции на Украине стал в разы больше чем даже при Януковиче. Единственные реформы которые провели нынешние власти,это отменили все социальные льготы и отпустили тарифы, в результате там особенно пенсионеры на грани выживания и живут натуральным хозяйством. европейцы видя расцвет дикого национализма позакрывала практически все двери для свободного перемещения украинцев по Европе. [quote name='Новичок'] Вот, что говорит глава МВД Украины Арсен Аваков об этих самых эмблемах на знамени и шевронах представителей батальона “Азов” [/quote] Вы меня удивляете все больше и больше – мели Емеля, твоя неделя 🙂 . Делать ссылку на одного из главных идеологов киевской хунты очень , очень неумная затея. Это тоже самое как делать ссылку на Марка Вебера отрицающего холокост и эти идеи сейчас очень популярны в последнее время в рядах некоторых европейских фашистов… Вы как любитель желтой прессы не почитываете их там тайком ? 🙂 [quote name='Новичок'] По моему, к этому надо относиться проще – это моё мнение… [/quote] Ну да конечно, особенно когда зигуют еще под эту свастику и используют бандеровскую терминологию при убийствах свободных журналистов и просто мирных граждан. [quote name='Новичок'] Тем более, что и в России есть неприглядные случаи…Вот как Вы прокомментируете это действо, организованное в Севастополе клубом “Ночные волки”, возглавляет который небезызвестный Александр Залдостанов (Хирург)… [/quote] Как там в пословице 🙂 . “Было бы корыто, а свиньи найдутся.” Особенно удачно Вы приводите эту ссылку с украинских средств массовой дезинформации. В них я постоянно встречаю желание их журналистов разоблачения . Только правда проста как ясное солнышко, в России за популяризацию фашизма и всех этих рунических знаков с националистическим обоснованием, Вы уважаемый переместитесь в тюрьму и надолго. А на Украине Вы будете Ярошем или Андреем Белецким, называющим фашизм гражданской позицией, ну им просто так америкосы подсказали еще в том году 🙂 .[quote name='Analyst'] А что Вы скажете о сербских националистах, несколько сотен которых воюет на Донбассе против ВСУ и нацгвардии, но при этом они считают себя идейными последователями сербских четников, занимавших во время второй мировой войны примерно ту же политическую позицию, что и бандеровцы на Украине [/quote] Ну во первых сербов там десятка три всего. Во вторых утверждение о том, что они четники встречается в основном в украинских средствах массовой дезинформации и это понятно 🙂 , в третьих я нигде ни разу не встречал о реальном влиянии на ситуацию с военной точки зрения этих сербов. Там больше позерством попахивает и пропагандой этих самых сербов больше работающих на свою внутреннюю пропаганду 🙂 . И как там в собачьем сердце, если поменять советские газеты на украинские и большевизм на национализм – ” Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.” Здоровья Вам 🙂 .
[quote name='pavelz'] Ну во первых сербов там десятка три всего. Во вторых утверждение о том, что они четники… [/quote][link url='http://novorossy.ru/news/news_post/serbskie-chetniki-na-donbasse'] Источник[/link] которому Вы доверяете, говорит об отряде четников в 250 человек, и это не единственный отряд, есть еще например “сербско-французский легион”, “сербский гусарский полк” и т.д. На Донбассе похоже не менее полутысячи сербских националистов.[quote name='pavelz'] Здоровья Вам [/quote]Спасибо, нам всем здоровья не помешает! 🙂
[quote name='Analyst'] Источник которому Вы доверяете, говорит об отряде четников в 250 человек, и это не единственный отряд, есть еще например “сербско-французский легион”, “сербский гусарский полк” и т.д [/quote] Я доверяю [smile :-/] ? Первый раз об этом сайте вообще слышу и вижу, и считаю данную информацию фэйком и пропагандой . Это Вы доверяете , если приводите этот сайт в качестве источника 🙂 . Кстати Ваш источник подтверждает мою мысль о том, что все рассказы о сербах относятся либо к началу прошлого года, либо к середине. И вся эта болтовня о этих сербах скорей важна самим сербам, а не жителям Донбасса. Ибо они явно играют на своего избирателя или фанатов там в Сербии. Так что Ваши примеры о четниках Сербах неубедительны, как и желании приписать жителям Донбасса отсутствие принципиальности в своих убеждениях касательно фашистов.
[quote name='Новичок'] Вы, например. – “Было бы корыто, а свиньи найдутся.” …я же вижу в этом обыкновенный шабаш “волчар”, которым дай только волю показать свою сущность…и они её показывают на усладу некоторым [/quote] Вы главное не захрюкайте в интерпретациях 😉 . Вообще то ночные волки комментировали этот эпизод шоу, рассказывая о том, что этим изображали происходящее в Киеве и этого явилось одной из причин бегства Крыма в Россию. Я не пойму Вас в Гугле и Яндексе забанили ? Что Вы лазите по украинской прессе и постоянно тащите сюда фейки для якобы обсуждения.
Copyright ©