[quote name='Новичок'] Где уж мне, сирому [/quote] Вот тут я Вас поддержу, что сирый, то сирый 🙂 .[quote name='Новичок'] Ну,ну…то-то их сейчас по Европе не пускают, этих волчар [/quote] Да вроде продолжают они свое турне по Германии, хоть и с трудностями. И что это Вы сирый, так о них грубо, “волчарами” называете ? Я помню этот мотоклуб еще с 80-х годов, когда они обеспечивали охрану концертов западных поп и рок звезд. И у меня к ним очень уважительное отношение, как к фанатам своего дела и большим патриотам своей страны. В общем они не сирые , они просто россияне, которые любят свою страну и свою историю.
Рубикон перешли – возврата к прежнему не будет… Кто на очереди? Казахстан, Киргизия…?
Когда наступит примирение?Если пойдет и дальше так, как сейчас, то никогда…Я перестал понимать друзей и знакомых, а они меня…Любой разговор с друзьями ли, с родственниками ли, проживающими в России, всё в конце-концов сводится к одному ты за кого…ну не дай Бог – да мне что украинцы, что русские одинаковы – так вот не дай Бог заподозрят, что ты за украинцев…ах, ты за этих, за фашистов и понеслось…Братцы, что с вами происходит? [link url='http://tyler78.livejournal.com/422691.html'] Вы почитайте до чего вы докатились…что об вас можно подумать? [/link]Зачем это постоянное нагнетание истерии…Зачем каждый час в новостях идет подсчет сколько раз нарушили украинцы перемирие…откуда такая точность как 56 раз сегодня в 12:00 написано в бегущей строке…Это же явное вранье – ну, кто там считает с калькулятором в руках по всей линии соприкосновения украинских войск и ополченцев…Тогда для чего всё это, скажите мне?А что, ополченцы не стреляют…тоже стреляют, а как же иначе…Но нарушают перемирие только украинцы, да?…Если нет, а оно скорей что нет, тогда зачем однобокий показ – ведь Россия с Украиной не находится в состоянии войны…иль я ошибаюсь?
– Почему вы бомбите Донецк?- На нас напала Россия!- Донецк – Россия?- Нет, Донецк это Украина!- Тогда почему вы бомбите Донецк, а не Россию?
[quote name='Новичок'] Братцы, что с вами происходит? Вы почитайте до чего вы докатились…что об вас можно подумать? [/quote] С самолетом не задалось решили поговорить о наболевшем 🙂 ? Прочитал предложенный Вами рассказ. А знаете я где-то даже согласен с тем , что там написано. Но 🙂 ! Зайду как обычно из далека… Помнится давным давно кажется в 2007 году или 2008 я общался с человеком уехавшим в Германию и помню тогда сильно удивился его резко радикальным настроениям относительно нашей власти и мистера Путина. Я спросил у него откуда у него такие выводы о том , что происходит в России ? именно выводы, а не какие то факты или осуждения конкретных действий российских властей. На что он мне сказал, ну как же у нас по местному ТВ о мистере Путине постоянно показывают, о его миллиардах и о том, что он диктатор. Я помнится удивился и переспросил о том, что т.е все твое критическое отношение к России строится на ТВ программах обильно транслируемых местным ТВ. На что получил “убедительный” ответ, – ну да, ведь там говорят правду в отличии от России. На что я спросил , а ты не думал, что это ваше германское ТВ такая же пропаганда как и та, которую ты застал в СССР ,а потом России. Этот вопрос моего собеседника поставил в полный тупик и он начал бубнеть, – ну почему же у германского ТВ пропаганда ? это типа у вас там может быть пропаганда ,а тут все иначе 🙂 . А потом этот человек приехал в Россию-путинскую и остался тут работать… а мне на мои подколы о пропаганде отвечал, что немцы лживые и ленивые , только и думают как жить за счет других 🙂 . Так вот это я все к чему, а к тому , что Ваш автор такая же часть пропаганды с противоположной России стороны, где так же нагнетается истерия, страхи, постоянные разоблачения российских властей … Только в западных странах, да и в вашей где Вы живете пошли по накатанной схеме прикрываясь риторикой о общечеловеческих ценностях, гуманизме, демократии и прочем. И эта схема пропаганды как обычно находит огромное количество своих адептов, которые называют себя оппозицией, сторонниками западных ценностей, противниками ядерного оружия и прочего. И почему в России этих откровенно коллаборационистского толка граждан называют оппозицией для меня например абсолютно непонятно. Вы можете себе представить в США, да что там США, в Израиле оппозицию, которая бы представляла по сути политическую точку зрения ХАМАС и при этом бы заседала в вашем парламенте. Я с трудом … А у нас такое есть и более того существует уже долгие годы, превратившись в политическую силу имеющую очень много сторонников особенно в двух наших столицах Москве и Питере. В общем этакий политико-социальный трэш в обществе. Кстати как думаете почему подобного толка авторов нет с украинской стороны, а там уж поверьте все гораздо круче чем у нас, у нас это так детский лепет. Скажите о чем-то подобном на Украине и сразу в лучшем случае попадете в больничку. [smile :-/]. [quote name='Новичок'] Зачем каждый час в новостях идет подсчет сколько раз нарушили украинцы перемирие…откуда такая точность как 56 раз сегодня в 12:00 написано в бегущей строке… [/quote] Я думаю в действительности наше ТВ в данный момент приуменьшает действительное значение количества нарушений и делается это для того, чтобы хоть как то удержаться в рамках минских договоренностей. Поэтому думаю [quote name='Новичок'] Это же явное вранье – ну, кто там считает с калькулятором в руках по всей линии соприкосновения украинских войск и ополченцев… [/quote] тут Вы правы, реальные нарушения никто не считает и они переваливают за сотни инцидентов, а в подсчетах остаются только случаи , когда украинская артиллерия работает по квадратно по жилым массивам городов. [quote name='Новичок'] А что, ополченцы не стреляют…тоже стреляют, а как же иначе…Но нарушают перемирие только украинцы, да?… [/quote] Что мешает украинской стороне представлять такие факты ? Ни что не мешает, правда ведь? но оттуда почемуто молчат, говоря о постоянных провокациях ополченцев, т.е предъявляя в качестве фактов свои слова, которые мы должны брать просто на веру. Ну как в случае с Боингом, там предлагается просто взять на веру , то что сбили ополченцы и тут , типа ополченцы первые сами в себя начали стрелять и все баста это не обсуждается. [quote name='Новичок'] Если нет, а оно скорей что нет, тогда зачем однобокий показ – ведь Россия с Украиной не находится в состоянии войны…иль я ошибаюсь? [/quote] Я Вам много раз предлагал в инете посмотреть украинские новостные каналы, много нового для себя откроете 🙂 . Посмотрите и узнаете кто с кем в каких отношениях находится.
[quote name='unusual'] там одни “переселенцы” пишут, жалеют русских, вот мол как им мозги-то Путин промыыыыл. [/quote] ещё не известно что там за переселенцы-писатели. Ну а где мозги промыты вопрос спорный конечно. [link url='http://112.ua/mnenie/skandal-na-shuster-Live-kak-diagnoz-ukrainskomu-obshhestvu-233296.html'] Случай, произошедший на шоу у Шустера показателен. [/link] Не буду его разбирать, но, справедливости ради отмечу, что количество фейков и откровенной лжи в укроСМИ снизилось в разы. Народ достаточно прокачан ненавистью к России и фейки могут уже и помешать могут, ведь их разоблачают. В общем за настроениями в украинском обществе умело следят и ловко управляют ими специалисты высокого уровня. Собственно желаемый результат достигнут- Россия-враг и украинцы шагают в ВС стадами, в т.ч. по причине отсутствия работы на гражданке, а там и кормят и одевают и з/п платят.[quote name='unusual'] Кстати, про проводников правда, но как минимум 10 летней давности [/quote] работал проводником на студенческих каникулах в 90-е, с подобным не сталкивался. Спросил у ж/дорожников как сейчас, сказали, что маловероятно- ревизоры имеют вполне достойную з/п и оч дорожат должностями, а за это увольняют. У Вас достоверная инфа про 10 лет назад?
[quote name='Новичок'] бсуждать нормально невозможно, никаких доводов не принимаются [/quote]Уважаемый Новичок, но Вы же сами себя так ведёте. Вы слушаете только себя. Вы предложите выход, только такой, что бы он учёл интересы всех сторон. А то получается так, что Вы воспринимаете только те варианты, которые наносят ущерб России. Вот Вы обсуждаете тему про сбитый самолёт. Там нет правды и Вы её ни от кого не добьётесь. Что толку, если мы тут докажем, что сбили самолёт украинцы? Что это даст? Ничего. Я твёрдо уверен в том, что подставили простых людей.—Считаю, что Путин занял правильную позицию на сегодня. Примирения не будет. какое примирение может быть с фашистами? Их нужно только уничтожать. Безусловно. Неважно какой они национальности. Судя по событиям в Киеве прозрение постепенно приходит и к обывателям и к тем же националистам-бандеровцам. Но будет поздно. Мой прогноз потихоньку сбывается: Украина разрушится до основания, от неё не останется ничего, все останутся при своём, пока за украинцев будут решать посторонние дяди.—Украинцы, послушайте монаха: Выберете представителей от СБУ, бандеровцев, ополченцев, сядьте на Хортице и решите вопрос. Порошенко – побоку. Если хотите, давайте я всех соберу.
Copyright ©