[quote name='Новичок'] Власть Порошенко – легитимна, его выбрал украинский народ [/quote]Выборы прошли в условиях фашистского террора и почти нулевом участии четырёх областей Украины. Янукович тоже был выбран украинским народом, но почему же его хотели убить?[quote name='Новичок'] Госдума потребует отменить санкции в отношении депутатов… [/quote]Так это только внёс… и только на рассмотрение. Стандартная демократическая процедура, ни о чём не говорящая. Собссно даже не было сделано никакого заявления. Официальная позиция как раз другая: Россия обсуждать отмену санкций не намерена. Опять передёргиваете г-н Новичок. 🙂 [quote name='Новичок'] Это Вы запутались… [/quote]Нет. Это Вы запутались.[quote name='Новичок'] крымчане здесь не причем, они простые люди [/quote]Крымчане как раз “при чём” и именно они “при чём”. Они организовали референдум и высказали на нём своё мнение. И оно было практически однозначное: они хотят в Россию.[quote name='Новичок'] Я имел ввиду Россию, которая в нарушение международного права и договоров посягнула на территориальную целостность другой страны, Украины… [/quote]Россия ни на что не посягала и ничего не нарушала. Россия в соответствии с Договорами о военном сотрудничестве и коллективной безопасности обеспечила проведение референдума на территории Крыма и на основании результатов референдума приняла решение о включении Крыма в состав России. А вот на Донбассе и в Луганской области такого однозначного решения не было и потому Россия не стала принимать никаких решений.[quote name='Новичок'] Вина здесь полностью на депутатах Крымского парламента [/quote]Вам и депутаты виноваты? Интересно как. То есть в крымском парламенте все безвольные существа по Вашему.[quote name='Новичок'] вооруженному давлению кучки проходимцев из России [/quote]Поосторожнее с эпитетами. Так можно далеко зайти. Например, с Израилем. Или там так всё прекрасно и законно? Об условиях создания этого государства мы все помним. Израиль эти условия на сегодня не выполняет.
[quote name='monax'] Новичок писал: Власть Порошенко – легитимна, его выбрал украинский народВыборы прошли в условиях фашистского террора и почти нулевом участии четырёх областей Украины [/quote]Не было ни какого террора, тем более фашистского – не пишите ерунду..волеизъявление было свободным, без каких-либо ограничений …во всех областях, кроме районов Донецкой и Луганской областях, занятых сепаратистами, и в аннексированном Крыме…Вот результаты выборов в Донецкой и Луганской областях…[quote] — 36 % в воющем Донбассе, 33 % в обстреливаемом Луганске и 35 % в прифронтовом Харькове [/quote]Ранее представители самопровозглашенных республик на востоке страны заявляли, что на территории, где находятся ополченцы, проходить украинские выборы не будут… Это распоряжение было выполнено, и избирательные округи на занятых ополченцами территориях не были открыты…Избирательные участки открылись в населенных пунктах этих областей, где присутствует украинская армия…Всего в Донецкой области работало 50 избирательных участков из существовавших ранее 1097… Проголосовали на выборах чуть больше 30% населения. Это связано в основном со страхом возможных последствий или событий…Почему пишу так подробно, а чтоб Вы не вводили всех в заблуждение…[quote name='monax'] Опять передёргиваете г-н Новичок. [/quote]Никаких передергиваний нет…Что есть в российских СМИ, то и пишу…Даже пусть попытка депутатов Госдумы и то выглядит непристойно, обидели вишь их, не пущают за границу погулять за народные деньги 🙂 [quote name='monax'] Новичок писал: Я имел ввиду Россию, которая в нарушение международного права и договоров посягнула на территориальную целостность другой страны, Украины…Россия ни на что не посягала и ничего не нарушала. [/quote]Угу 🙂 Ну, да, конечно…Она белая и пушистая аж жуть…[quote name='monax'] Новичок писал: Вина здесь полностью на депутатах Крымского парламентаВам и депутаты виноваты? Интересно как. То есть в крымском парламенте все безвольные существа по Вашему. [/quote]С их подачи началось неправовое отторжение Крыма от Украины…Я одного не пойму…неужто Россия вот так “смирится” с её бойкотом во внешней экономике и политике только потому, чтоб показать свою правоту при аннексии Крыма в противу всему Западу…Здравый смысл говорит наоборот: так нельзя себе во вред…
[quote name='Новичок'] Не было ни какого террора, тем более фашистского – не пишите ерунду [/quote]Как приятно с Вами, г-н Новичок, вести дискуссию. Прям душа радуется читать Ваши возражения, суждения. Теперь по существу. В стране, в которой запрещают говорить на родном языке, в которой преследуют только за право называться русским, в которой украинских детей науськивают резать русских – точно присутствует фашизм. Видимо Вам в Израиле хорошо живётся и прививки от фашизма у Вас нет, однако это только минус скорее даже не Вам, а Вашим согражданам. Ибо они будут подставлены Вами в угоду общественному мнению.[quote name='Новичок'] Это распоряжение было выполнено, и избирательные округи на занятых ополченцами территориях не были открыты… [/quote]Конечно, а кого выбирать? Президента? Так он же вроде уже есть. Сбёг? А его спросили почему он это сделал? Хоть одна международная организация расследовала причину ситуации, когда законно избранный Президент бежит из родной страны?[quote name='Новичок'] Ну, да, конечно…Она белая и пушистая аж жуть [/quote]Не белая.[smile mad] У меня сразу палец на курок ложиться, когда вижу “белое”. Уже по Москве белые тряпки таскают либерасты-наймиты. Пусть они и таскают. Мы сдаваться никому не будем.[quote name='Новичок'] С их подачи началось неправовое отторжение Крыма от Украины. [/quote]Нет. Всё началось с майдана и его расстрела.[quote name='Новичок'] неужто Россия вот так “смирится” с её бойкотом во внешней экономике [/quote]Разубеждать не буду. Думайте так. Если по-Вашему бойкот, то видимо по-другому Вы не можете видеть. Однако факты говорят сами за себя – всё далеко не так как Вы здесь описываете. Видимо Киев действительно отключили от газа, если Вы так убеждены в бойкоте РФ. С лёгкой руки Киева ЕС переходит на уголь, который у России же и закупает. Уважаемый г-н Новичок, одну шестую часть суши невозможно бойкотировать, как бы Вы не старались. И кстати, следующий транш для Израиля будет не от США, а от России.
[quote name='monax'] Как приятно с Вами, г-н Новичок, вести дискуссию. Прям душа радуется читать Ваши возражения, суждения. [/quote]А у Вас, я вижу, вошло уже в привычку: всё что связано с Украиной представлять в мрачном цвете, в крайностях дальше некуда 🙂 Теперь по существу…[quote name='monax'] В стране, в которой запрещают говорить на родном языке, в которой преследуют только за право называться русским [/quote]Будем с Вами говорить языком плаката…Ссылку, пожалуйста, на указ или постановление, где запрещено говорить на русском языке и на случаи преследования за право называться русским…Только, пожалуйста, без разглагольствований и заклинаний, на что Вы ой как способны, я знаю 🙂 Со своей стороны, я даю ссылку на статью юриста Алексея Столяренко [link url='http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/03/13/7018654/'] Все про статус русского языка [/link], где он как юрист даёт обстоятельный анализ так запрещен русский язык в Украине или нет…и как на самом деле обстоит дело и не с позиций мякинного обывателя вроде меня и Вас, а с позиции юриста, знающего законы…Вот его резюме, цитата…[quote]Можно дискутировать о юридических формулировках и политических посылах, можно говорить что угодно, но правда состоит в том, что русский язык на территории Украины не запрещён, он законодательно защищён. Предпосылок для какого-либо ущемления возможности использования русского языка в Украине НЕТ.Уж поверьте мне, ведь и мой родной язык – русский и родился я на Байкале. Если бы меня кто-то ущемлял, я бы так сразу и сказал. Не таясь.Если вы мне всё ещё не верите – прочтите тексты законов. [/quote]Моё мнение: В единстве языка – залог сплочения нации вокруг своей страны…[quote name='monax'] в которой украинских детей науськивают резать русских – точно присутствует фашизм. [/quote] Несерьёзно это, зачем Вам это враньё …Находите моральный интерес? [quote name='monax'] Конечно, а кого выбирать? Президента? Так он же вроде уже есть. Сбёг? А его спросили почему он это сделал? Хоть одна международная организация расследовала причину ситуации, когда законно избранный Президент бежит из родной страны? [/quote]Спросить его не было никакой возможности, так как ещё долго-долго не знали куда он сбежал…[quote name='monax'] Разубеждать не буду. Думайте так. Если по-Вашему бойкот, то видимо по-другому Вы не можете видеть. Однако факты говорят сами за себя – всё далеко не так как Вы здесь описываете. Видимо Киев действительно отключили от газа, если Вы так убеждены в бойкоте РФ. С лёгкой руки Киева ЕС переходит на уголь, который у России же и закупает. Уважаемый г-н Новичок, одну шестую часть суши невозможно бойкотировать, как бы Вы не старались. И кстати, следующий транш для Израиля будет не от США, а от России. [/quote]Вы уж извините, но трудно как-то ответить на этот бессвязный текст, больше напоминающий какие-то заклинания…
[quote name='Новичок'] monax писал: в которой украинских детей науськивают резать русских – точно присутствует фашизм.Несерьёзно это, зачем Вам это враньё …Находите моральный интерес? [/quote]К сожалению, это не вранье. пару дней назад по первому каналу показывали такой ролик. Видимо, родители того ребенка конченные отморозки. Только не спрашивайте ссылку. Для Вас я не буду ее искать. Ищите и обрящете.
[quote name='Новичок'] Я нашел этот ролик [/quote]Поздравляю! Надо отдать должное – нюх на различную гадость. К счастью у меня нет времени на розыски в сети всего этого.[quote name='Новичок'] К сожалению, надо признать – как мне кажется, Вы не блефуете…Вы взаправду верите в эту галиматью…И самое-то главное в том, ладно бы Вы одна были уверены в своей “правоте”, так нет же, вас много, 86% таких в России…Ненавязчивая пропаганда киселевых-соловьевых-толстых сделала своё гнусное дело… [/quote]О чем это , странный человек. Новичок написал, что информация, которую привел Монах – ложь. Я лишь подтвердила, что такой ролик был показан по телевидению. И все. Все остальное Новичок домыслил в свойственной ему манере. [quote name='Новичок'] А в России что, ненависть к украинцам спадает…как бы не так…У Вас так она брызжет через край [/quote]Опять врет неугомонный. Есть доказательства? Нет у россиян ни какой ненависти к украинкому народу. Если Новичок в состоянии отличить народ от правящей кучки недоумков.И причем рад “просто своему мнению”. Как иначе понять бесконечные ржущие рожи натыканные по всему тексту.[quote name='Новичок'] Смех без причины- признак…(с) [/quote]Это такая радость творящемуся вокруг Украины и России злу? В чем смысл?[quote name='Новичок'] Что Вы ерунду-то пишите…явно сьемка была постановочной, а девочка ещё ничего не понимает, она маленькая и где ей понять своим умишком, если умудренный годами большой дядя Ватник и тот ни черта не понимает и пишет всякую галиматью не стесняясь [/quote]А Новичок не умудрен годами?Весь приведенный ролик Черепнина срежисировала? И ленты с надписью “бандеровец” на выпускников нацепила? Может быть есть смысл переключится на другие форумы, где действительно, всякое может быть, кто-то люто ненавидит кого-то. Здесь ведь этого нет. Ни в одном комментарии, на протяжении длительного времени я не увидела слов о ненависти россиян к жителям Украины, за исключением Новичка и Харона.
[quote name='unusual'] Новичок писал: Юлить изволите…Не хорошо, сударыня……какой смысл мне “юлить” Я с Новичком не спорю, оппонентом его не считаю. прекрасно понимаю, почему его не любят абсолютно все. [/quote]А я вот ничего, отношусь к Вам с почтением, несмотря на колкости 🙂 …и любить меня не надо – я не девица красная…И даже более – порывшись в интернете, нашел откуда ноги растут у этого ролика про девочку Мариночку, порывающуюся резать русню…Этот ролик снял и залил на свою страницу в ВКонтакте брат этой малышки Микола Махно…Захотел прославиться, вот и прославился…как он пишет Ууууууухууууууууу!!! Так !! Моя сестричка на Раша ТВ!!!Кто теперь будет отрицать, что этот ролик не постановочныйТаких придурков хватает по обе стороны противостояния: что в Украине, что в России, что везде…Если б не журналистка , использовавшая в своем репортаже на злобу дня какой вот национализм в Украине, так никто бы никогда и не узнал – сколько таких гадостей гуляет по интернету, ну и что…Будем теперь поливать друг друга г…ном или как…я имею ввиду страны Россию и Украину….[quote name='unusual'] Но тема не об этом. А по сему – вопрос, что он хотел от этой темы, если абсолютно не приемлет ни чьего мнения. Цклый год переливать из пустого в порожнее. Те кто за Россию, для него – ура-партиоты. Своей то Родины у несчастного теперь не осталось.Фома родства не помнящий. Типа борец за справедливость, а по сути его даже не жаль. [/quote]Понятно, не хватает доводов – переходим на личность, прием старый, ну-ну [smile :P]
[quote name='Новичок'] Таких придурков хватает по обе стороны противостояния: что в Украине, что в России, что везде…Если б не журналистка , использовавшая в своем репортаже на злобу дня какой вот национализм в Украине, так никто бы никогда и не узнал – сколько таких гадостей гуляет по интернету, ну и что… [/quote] Вы если что то утверждаете, то сразу пример приводите. Дескать вот на Украине ролик где кто -то кого-то призывает или из последнего, где патриоты Украины дают речь во славу союза гитлера и украинских войск боровшихся совместно с СССР, а вот аналогичная ситуация в самой России и пример со ссылочкой . А то льете воду уже какой пост без толку ни о чем 🙂 .
[quote name='Новичок'] Понятно, не хватает доводов – переходим на личность, прием старый, ну-ну [/quote]Не хватает доводов для чего? Что бы Новичка в чем то убедить? А зачем?[quote name='Новичок'] то теперь будет отрицать, что этот ролик не постановочный [/quote]Так снял ведь его этот Микола для чего?А Новичок на журналистку волокет…Монаха во лжи уличает… Причем не проверив фактыНу понятно, если поставить себе определенную цель … НУ-НУ [smile badgrin]
Copyright ©