Предпосылок для примирения нет. Все-таки аннексия Крыма не может так просто забыться. Кроме того, после сегодняшнего объявления возбуждения уголовного дела в отношении Ады Роговцевой отношения вновь осложнились. Да и поддержка РФ лидеров Донбасса никак не может сближать наши страны. Янукович и Азаров также скрываются на территории России. К сожалению МИД РФ не сумел правильно оценить возможные последствия украинского конфликта.
[quote name='Ядохимикат'] Все-таки аннексия Крыма не может так просто забыться. [/quote] Как то я от тех кого знаю на Украине не слышал особенных возмущений по поводу Крыма. Зато слышал много разного от тех кто живет в Крыму. И никто не выразил из крымчан возмущения по поводу того, что оказались в России. Я бы даже сказал так, что они присоединение Крыма к России расценивают как то, что и должно было произойти раньше или позже. [quote name='Ядохимикат'] Кроме того, после сегодняшнего объявления возбуждения уголовного дела в отношении Ады Роговцевой отношения вновь осложнились. [/quote] Тетка собирала деньги на убийство населения Донбасса, а как с ней должна была поступить прокуратура ? Понять и простить ? 🙂 [quote name='Ядохимикат'] Да и поддержка РФ лидеров Донбасса никак не может сближать наши страны. [/quote] Лидеры вообще то представляют собой интересы людей Донбасса. И я Вам напомню ,если Вы забыли вдруг. Не население Донбасса убивает , а его это мирное население киевская власть убивает. Россия не дает убийство совершать так просто и безнаказанно и сразу стало плохим для всех. От спонсоров киевской власти, до ярых фанатов националистов. [quote name='Ядохимикат'] К сожалению МИД РФ не сумел правильно оценить возможные последствия украинского конфликта. [/quote] Как можно правильно оценить поведение неадекватов в Киеве, Вы знаете ?
[quote name='pavelz'] Откуда Вы знаете какие у украинцев цели ? Откуда Вы знаете о трудностях украинцев ? Какие идеи противоборствуют между двумя нациями ? [/quote]Особого ума и не надо, достаточно проанализировать результаты выборов Президента и Верховной Рады и увидеть, что большинство украинцев избрало для себя путь в цивилизованное – я представляю, как Вы сейчас саркастически улыбнётесь – да, я повторю, в цивилизованное общество Запада…А по делу, всё дело в амбициях и уязвленном самолюбии одного известного человека России…Ведь вы ж, россияне, абсолютно ничего не решаете…В отличии от россиян, которым всё добалды куда и с кем – барин знает, он рассудит – в Украине всегда была некоторая часть населения, меньшая правда, имевшая прозападные настроения и смотрящая туда и большая часть населения, вот так исторически сложилось, глядевшая в сторону старшего брата, на Россию…Всё это настолько четко обрисовывалось в повседневной жизни, что даже заимело научное обоснование или название “Линия Субтельного” как объективная реальность Украины…Особенно ясно это проявилось в выборах Президента Украины в 2010 году, когда избирателям надо было сделать выбор: или прозападный путь -это Ю.Тимошенко, или пророссийский – это В.Янукович…Тогда победил Янукович – в украинском обществе тогда пророссийские настроения имело ещё большинство населения…С тех пор произошли изменения…и не в лучшую сторону для России, я имею ввиду добрососедские отношения с Украиной …Вот что сказал недавно Саакашвили…[quote]Российская агрессия сделала чудо: те убеждения, которых и во Львове не все придерживались, широко распространились даже по востоку, по самым традиционно прорусским регионам. Украина окончательно сделала западный выбор, она с Россией в обозримом будущем сближаться не намерена. [/quote]Вот и задайте себе вопрос какие могут быть общие цели и идеи у двух народов, если один народ смотрит на Запад, а другой – в себя…[quote name='pavelz'] Конфликт на Украине целиком и полностью имеет искусственную природу навязанную западом. Если Вы этого не видите, то прошу Вас больше никогда не писать на эту тему [/quote]Конфликт в Украине назревал давно…вспомним хотя бы, что там творилось после войны , вплоть до 1953 года…Он то затухал, то вновь возгорался, но он был всегда…И Запад здесь видится в виде притягательной силы, как советскому народу – коммунизм…Каждому – своё…Пока, ещё пока, в мире идет противоборство двух идеологий, двух образов жизни, выражаясь языком домохозяек, олицетворяющих двумя государствами, наиболее весомыми в мире, Америкой и Россией…остальным государствам, волей не волей, приходится считаться с этим и как-то подстраиваться под них…Украина выпала из влияния России – здесь явный прохлоп России, распочивалась на лаврах старшего брата…упустила момент и ничего нет здесь странного, что инициативу перехватила Америка…вините себя, господа россияне…Признайте, уважаемый [nick ‘pavelz’:23788], ведь Вы же большой дядя, не мальчик: было бы крайне нелепо, если бы Америка не подставила своё плечо Украине в нужном месте и в нужное время…где была Россия в это время?Что вы злитесь на Америку, вы злитесь на себя и анализируйте почему идеи и политика России не находят большинства последователей, а только меньшинство, да и те, смотрят косо, прямо не поддерживая, скажем ту же политику России по Украине?[quote name='pavelz'] За 1000 лет существования россиян и украинцев как единого народа никогда не стояло никаких идей между ними, ибо это был единый народ с одной верой и одним Богом. И вся эта демагогия о каких-то разных целях, идеях есть ничто иное как закамуфлированная русофобия сейчас очень популярная на западе. [/quote]Вы никак не можете понять реальность мгновения бытия…Вас всё заносит в старозаветные времена, в те же советские время, когда, да, дружба процветала, скажем, правда на словах, а ещё говорят, на штыках, под присмотром старшего брата…Стоило ему упустить вожжи, как все кинулись кто куда…А теперь вот ближайший друг и тот удрал…поневоле затоскуешь и будешь искать врагов на стороне, а не в себе…Извечная расейская печалька – искать виновных на стороне 😎
Хочется сразу внести ясность. Украина и Россия полноправные члены ООН свято соблюдающие её устав.Крым был передан Украине в 1954 году согласно указу(имеющего силу закона) подписанного Ворошиловым. До сих пор никто не указал какие нормы нарушил этот указ. В соответствии с Конституцией СССР(1977 год) Крымская область входит в состав Украинской ССР. Никто не заявлял о нарушениях. Кстати президент Путин горячо поддержал новую Конституцию и никаких претензий не высказывал.Согласно нормам международного права страны обязаны уважать интересы других стран и не посягать на чужие территории! В данном случае произошла аннексия. Как я уже писал выше, никаких официальных документов подтверждающих законность захвата Крыма никто не представил. Референдум Конституцией Украины не был предусмотрен.Поэтому утверждение, что Украина была согласна подарить России Крым-абсурдно. А если вспомнить, то раньше ездили мы туда отдыхать, крымчане свободно передвигались по России и все было нормально. Аналитики МИДа РФ как обычно просчитались лишний раз доказав, что кумовство в РФ не изжито.
В СМИ – и в мире, и в России – ходят настойчивые слухи о том, что Путин, чтоб достичь нескольких целей, как-то: спасти Асада, получить ослабление санкций на Россию из-за Украины и вернуть хотя бы частичное расположение Запада к России и к себе, любимому, затевает гибридную войнушку в Сирии…То-то я вижу, что на ТВ и в СМИ произошло какое-то послабление относительно событий в Украине..в частности, .перестали по Первому каналу то и дело вести подсчет снарядов, залетевших со стороны украинцев в мятежные ДНР и ЛНР…Неужели Россия отстанет от Украины, ввязавшись в конфликт в Сирии?
Новичок, есть классная радиостанция BBC Radio 6, слушаю его если не соврать жестко где то с 2007 года. Так вот,слушаю потому что музыка попсовая,нет дебильного гогота русских ведущих и новостей. Всё бы нечего, и дальше бы слушал, но случилась незадача – там появились новости.Вначале про олимпиаду,потом украмия. Украмия в прошлом году на шестом канале была каждые пол часа.Её нет в подкстах которые можно скачать на торентах,но она была в ушах,онлайн,эта долбаная украмия.Ну и естественно перестал ей пользоваться, перешел вроде бы окончательно на видюхи с ютуба, если бы не принёс себе в гараж долбаную ёту,и просто не знал что первым делом включить.И представляете что стало с радио 6,Новичок?Там опять нет новостей.Они есть,но реже,и без украмии. А обалденные передачи на Радио свобода о джазе Савитского? Только начинаешь слушать,а там эта чепуха про Украину.Ну зачем она мне?Мне джазз надо,сейчас зато опять всё спокойно. И это не на Путинских каналах такое творилось.Радио шесть кроме меня ни кто в России не слушает,как и бредни Савитского)Нет ни кого заговора, Украмия искусственный конфликт, и Путин его хорошо притушил,красавчик,хоть радио можно слушать,по сути всё сделал,хорошая движуха у пацана.Не было ни кому дела до украмии,и не будет.Самое прикольное,что сами украимийци о своём конфликте говорят меньше,чем мы.
[quote name='Новичок'] Неужели Россия отстанет от Украины, ввязавшись в конфликт в Сирии? [/quote]Вы бы вылезли из своего подвала, где, видимо, провели последние четыре года, которые Россия поддерживает законный режим Асада.Сирия с законной властью и и порядком – лучше, чем черные знамёна ИГИЛа и отрезание голов в прямом эфире. Лучше остановить это безумие на территории Сирии, чем дождаться, когда боевики ИГИЛа полезут уже к нам в Россию с юга.Или это у вас хобби такое – морально поддерживать убийц и выродков современности – украинскую хунту, боевиков ИГИЛ?
pavelz Не нужно советовать читать книжки в них все равно ничего не написано.Хрущев самостоятельно в 1954 году ничего сделать не мог. Это обычные слухи и сплетни неграмотных людей. Самое интересное-указ о передаче Крыма опубликован, Подпись Ворошилова там присутствует! Но никто ничего не заметил. Или не захотел. Кстати поддержка Хрущева номенклатурой-очередная фантазия. В те годы поддерживать кого было очень опасно.Украина стремиться на Запад. Россия ищет свой особый путь. Руководители России вообще заявляют что запад нам не нужен. Следовательно у наших народов к сожалению не осталось ничего общего.
[quote name='Ядохимикат'] Хрущев самостоятельно в 1954 году ничего сделать не мог [/quote] Здрасте не мог, а кто ему мог помешать ? Вы наверно забыли таблоиды времен перестройки тоталитарный режим, авторитарное правление. Или Вы думаете пришел Хрущев и бац свобода, демократия и либерализм ?:) Ничего подобного как первый сказал, так и сделали. Вы вспомните все эти фокусы Хрущева от кукурузы до “кузькиной матери” явившее миру его воспаленное воображение. И отдача Крыма была из той же песни. Хочу дарю, хочу отнимаю, хочу дружу, хочу ядерной дубинкой махаю. Ну совершенно неадекватный гражданин, сталинского разлива … [quote name='PRODRIVE'] Всё бы нечего, и дальше бы слушал, но случилась незадача – там появились новости.Вначале про олимпиаду,потом украмия. Украмия в прошлом году на шестом канале была каждые пол часа. [/quote] Поддержу ! Я тоже раньше часто слушал подкасты в инете, в том числе слушал уроки английского языка и как только началось шапито в Киеве. В учебных материалах постоянно стала попадать информация о Украине с 2013 и теперь также внезапно исчезла. Чтобы америкосы не импровизировали по Украине ,а преступления совершенные над мирным населением Донбасса не скрыть и ассоциировать их во всем мире начинают с американскими и киевскими властями . Вот и прячут следы, меняя тематику пропаганды …
Copyright ©