Украина. Когда наступит примирение с Россией и со своим народом?

Просмотр 15 сообщений - с 1,291 по 1,305 (из 2,840 всего)
  • Автор
    Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] [quote name='Новичок'] В своих целях – пропагандистских, надо думать – Вы лукавите [/quote]Вы еще скажите , что холокост это пропаганда . Я Вам уже говорил, что Вы не владеете предметом спора о конфликте на Украине. И как Вы сами заметили , что хочется поспорить аж жуть. Я Вам еще раз указываю, что фраза “москалей на ножи” родилась на Украине не в 2014 году ,а гораздо раньше. И часто под прикрытием строительство унитарного государства на Украине строили национализм. Это грустно и стыдно признавать , но это правда. Поэтому в данный момент украинские власти, чтобы прикрыть откровенный животный национализм на Украине и импровизируют и о нападении России на Украину, и о миллионном русском войске на Донбассе , и о бронированной коннице летучих водолазов из Бурятии и много много еще чего. Как Вы думаете откуда взялись эти слова типа вата, колорад, кацапы, путиноиды… это все и есть эхо того национализма, что так махрово расцвел на Украине. И этот национализм ничем не отличается от того, что был в Европе , в Германии например. [/quote]А Вы знаете я, пожалуй, кой в чем соглашусь с Вами…Конфликт в Украине дошел до ручки и накалился до предела…Оскорбления сыплются с обеих сторон: больше-меньше зависит от степени ненависти к недругу…Идеи западенцев с “помощью” неуклюжих действий России захватили умы большинства населения восточных областей Украины, ранее отличавшихся прорусскими настроениями…А идеи западенцев – это ещё те идеи, которые и раньше-то, что до ВОВ, что после, не отличались особой любовью к “русским”, а сейчас тем более…Откуда такая зашкаливающая все мыслимые и не мыслимые пределы ненависть к бывшему дружественному народу, “русским”, вот мне понятна…Не будем говорить ” о миллионном русском войске на Донбассе , и о бронированной коннице летучих водолазов из Бурятии и много много еще чего” – конечно, это оговоры, но они родились не пустом месте…Взять хотя бы это…Тяжелое вооружение и боеприпасы ни откуда не появляются, а их у ополченцев предостаточно, в их рядах воюют волонтеры из России, что доказывает то и дело взятые в плен выходцы из России…Да и вообще, на территории России нет ни одного военнослужащего ВС Украины и у вас не ведутся боевые действия с участием волонтеров из Украины…Так что вы, россияне, хотите от украинцев? Какой любви и дружбы вы ждете от них, если они постоянно видят и чувствуют, что Россия поддерживает сепаратистов на их земле и не дает им спокойно жить своей жизнью, провоцируя своей помощью сепаратистов на разрастание конфликта, а отнюдь не на его затухание…И всего на всего что нужно для затухания конфликта – это передать границу между мятежными областями и Россией под контроль ВС Украины…Видно кому-то в России это не по нутру, чтоб конфликт затих…[quote name='pavelz'] В отличии от Вас у нас в России есть возможность в живую общаться с беженцами с Донбасса. И это я Вам рассказываю с их слов. Когда один из пригородов Донецка начали обстреливать военные Украины, то жители обратились к ним с вопросом – за что, ведь ополченцев у нас нет ? Но те им ответили , что за референдум. И это я слышал не один раз. [/quote]Ну и что…Называется это – ОБС…Ничем не подтвержденные слухи от людей, которые прекрасно понимают, что им надо говорить в стране, которая дала и дает им приют…Если это Вам как ладан на душу, то пожалуйста слушайте, а меня увольте…Они-то как сами спаслись от того беспредела с их слов?

Трезвенник
    Участник

[quote name='Новичок'] Идеи западенцев с “помощью” неуклюжих действий России захватили умы большинства населения восточных областей Украины, ранее отличавшихся прорусскими настроениями… [/quote]Очередная порция брехни от Новичка. Нацисты могут только террором бороться с инакомыслием и за это укрокарателей местные сильнее любить точно не будут. Почитаем, что на эту тему пишут бандерлоги:”[link url='http://qha.com.ua/ru/politika/v-prigraniche-hersonskoi-oblasti-podogrevayutsya-prorossiiskie-nastroeniya/153366/'] Тот факт, что в районах Херсонской области Украины, близких к так называемой границе с Крымом, огромное количества «ватников» и скрытых сепаратистов, при любой возможности готовых вывесить российский флаг, уже давно не является секретом [/link].””[link url='http://politobzor.net/show-80652-pressa-kieva-v-harkove-ne-stanovitsya-menshe-prorossiyskih-nastroeniy.html'] В Харькове не становится меньше пророссийских настроений — киевский журнал [/link]“”[link url='http://www.politnavigator.net/v-zaporozhe-do-sikh-por-zhdut-putina.html'] В Запорожье до сих пор ждут Путина [/link]“”[link url='http://www.politnavigator.net/kirovograd-uplyvaet-v-obyatiya-russkogo-mira-panika-v-ukrainskikh-smi.html'] Кировоград уплывает в объятия русского мира – паника в украинских СМИ [/link]“”[link url='http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/266164-kharkovchane-ne-ydut-sluzhyt-yz-za-vlyianyia-rossyy'] Количество военнообязанных с каждой частичной мобилизацией становится все меньше. Виной этому – информационно-психологическое влияние со стороны России. Об этом журналистам сегодня сообщил заместитель военного комиссара Харьковского облвоенкомата Юрий Калгушкин [/link].””[link url='http://news-front.info/2016/06/03/ukrainskogo-zhurnalista-shokirovala-massovost-prorossijskix-nastroenij-v-odesse/'] Украинский журналист Роман Бочкала заявил, что жители Одесской области массово разделяют пророссийские настроения. По его словам, значительная часть жителей региона считает, что в конфликте на Донбассе виноваты киевские власти [/link].””[link url='http://antifashist.com/item/u-mnogih-ot-otvrashheniya-podkosyatsya-nogi-ukrainskij-volonter-prorochit-ukraine-prozrenie-i-bezdnu-beskonechnogo-uzhas.html?comitet'] Киевский волонтер Юрий Касьянов сообщил аудитории своего блога, что населению Украины предстоит чудовищное прозрение, и самое время готовиться к страшной правде о тех, кого еще недавно в СМИ преподносили исключительно в роли героев и бескорыстных борцов за все самое хорошее вместе с пресловутой территориальной целостностью [/link].””[link url='http://www.segodnya.ua/politics/pnews/prorossiyskie-nastroeniya-v-luganskoy-oblasti-dostigayut-95-moskal-565295.html'] Пророссийские настроения в Луганской области достигают 95% – Москаль [/link]“И это говорят сами протоукры. [quote name='Новичок'] Откуда такая зашкаливающая все мыслимые и не мыслимые пределы ненависть к бывшему дружественному народу, “русским”, вот мне понятна… [/quote]Она Вам “понятна” только потому, что Вы её разделяете. Откуда в лично Вас эта животная ненависть мне непонятно, я не ветеринар.[quote name='Новичок'] Не будем говорить ” о миллионном русском войске на Донбассе , и о бронированной коннице летучих водолазов из Бурятии и много много еще чего” – конечно, это оговоры [/quote]Опять врете. [link url='http://www.segodnya.ua/ukraine/poroshenko-zayavil-o-200-tysyach-rossiyskih-voennyh-na-donbasse-627651.html'] Парашенко говорил про 200 тысяч [/link] “русского войска”. Это оговор или нет?[quote name='Новичок'] Тяжелое вооружение и боеприпасы ни откуда не появляются, а их у ополченцев предостаточно [/quote]Вам таки дать ссылки на трофеи, полученные ополченцами или сами справитесь?[quote name='Новичок'] в их рядах воюют волонтеры из России [/quote]Так это никто никогда и не отрицал. Испорчу Вам настроение еще больше- против укранацистов воюют добровольцы не только из России:”[link url='http://www.e-news.su/news/76943-inostrannye-opolchency-donbassa-my-predotvraschaem-tretyu-mirovuyu-voynu.html'] Иностранные ополченцы Донбасса: Мы предотвращаем Третью мировую войн [/link]у””[link url='https://russian.rt.com/article/47712'] Ряды ополченцев Донбасса пополняют иностранные добровольцы [/link]“”[link url='http://rian.com.ua/politics/20160324/1007217579.html'] На стороне ополченцев в Донбассе воюют иностранцы – ООН [/link]“Так что Ваших нацистских единомышленников бьют люди не только из России.[quote name='Новичок'] Да и вообще, на территории России нет ни одного военнослужащего ВС Украины [/quote]Так и на территории бывшей Украины нет ни одного военнослужащего ВС России.(Пьяные глюки пана Вальцмана, думаю, даже Вы в расчет не берете. Или берете?)[quote name='Новичок'] и у вас не ведутся боевые действия с участием волонтеров из Украины… [/quote]Считайте это алаверды за уна-унсо в первую чеченскую.[quote name='Новичок'] Так что вы, россияне, хотите от украинцев? [/quote]Кого Вы называете “украинцами”? Стадо нацистов с майдана- не украинцы.[quote name='Новичок'] И всего на всего что нужно для затухания конфликта – это передать границу между мятежными областями и Россией под контроль ВС Украины. [/quote]Почитайте минские соглашения и Ваш уютный мирок таки перевернется.

Ядохимикат
    Участник

ТрезвенникА Вы мечтаете о дружде и любви с Украиной? Вам Украина зачем нужна?И какое юридическое значение имеют минские соглашения? Вспомните Хасавюрт?

Трезвенник
    Участник

[quote name='Ядохимикат'] А Вы мечтаете о дружде и любви с Украиной? [/quote]Я мечтаю о мире во всем мире, а для этого надо, чтобы “хорошие” убили всех “плохих” 🙂 [quote name='Ядохимикат'] Вам Украина зачем нужна? [/quote]Смотря что Вы называете Украиной. [quote name='Ядохимикат'] И какое юридическое значение имеют минские соглашения? [/quote]Так их надо или не надо исполнять?[quote name='Ядохимикат'] Вспомните Хасавюрт? [/quote]А может еще Брест-Литовск?

Ядохимикат
    Участник

Минские соглашения можно не исполнять. Никакой юридической силы они не имеют. также как и Хасавюрт.Украина не желает мириться с Россией. Даже посла РФ к себе не пускают. Конечно, кому понравится когда соседнее государство захватывает твои территории!А что касаемо хороших и плохих, то это вообще отдельная тема. Был у нас хороший ленин, потом Сталин да Ежов с Берией. И ещё много было хороших, потом неожиданно оказавшихся плохими!

pavelz
    Участник

[quote name='Ядохимикат'] Минские соглашения можно не исполнять. Никакой юридической силы они не имеют. также как и Хасавюрт. [/quote] Так их вроде Порошенко подписывал. Или Вы намекаете так толсто на нелегитимность президента Порошенко 😀 ?

Трезвенник
    Участник

У нацистов не будет примирения с народом Украины. Вот что [link url='http://rian.com.ua/video/20160807/1014347062.html'] говорит один бандерлог про других:[/link]“Когда были арестованы командиры “Торнадо”, у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. При чем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек” Может для Новичка и Ядохимиката такие “геройства” и в порядке вещей и они их очень даже одобряют, [link url='http://antifashist.com/item/u-mnogih-ot-otvrashheniya-podkosyatsya-nogi-ukrainskij-volonter-prorochit-ukraine-prozrenie-i-bezdnu-beskonechnogo-uzhas.html?comitet'] но сами свидомые уже начинают прозревать: [/link]“Когда-нибудь мы поверим в правду, и ужаснёмся. У многих от отвращения подкосятся ноги, многие начнут блевать или тихо сойдут с ума, многие окончательно разуверятся во всём, и перестанут чтить даже Бога…Мы стоим перед глубокой бездной бесконечного ужаса, от которой нас отделяют только несколько шагов прозрения. Мы ещё по-прежнему верим, что все добровольцы, все солдаты – святые, даже те, которые убивают других добровольцев, других наших солдат. Мы по-прежнему не хотим ничего знать об изнасилованных, униженных, оскорбленных в зоне боевых действий. Нам проще назвать их всех сепарами, лишь потому что им не повезло жить в Киеве, Львове, или Днепре. Мы оправдываем грабежи, жесткость, все ужасы войны, списывая их на государство, которое не дало солдатам даже самую малость. Нам вообще кажется, что война всё спишет, и что после войны останутся только герои…”

Новичок
    Участник

[quote name='Трезвенник'] Новичок писал: Идеи западенцев с “помощью” неуклюжих действий России захватили умы большинства населения восточных областей Украины, ранее отличавшихся прорусскими настроениями…Очередная порция брехни от Новичка. [/quote]А чем обьяснить всенародную поддержку – во всех областях Украины большинство голосов – на выборах в мае 2014 года в президенты Порошенко…И это в Украине, где на западе и востоке предпочтения всегда были разные: на западе – в сторону Европы, на востоке – в сторону России…Данное разделение взглядов было замечено давно и даже носит название [link url='http://www.liveinternet.ru/users/zinur/post327244027/'] линии Субтельного [/link], по имени ученого, первым заметившим это явление…А благодаря стараниям Путина данное различие взглядов украинцами на выборах в мае 2014 года было успешно преодолено и все они, как один, подались в сторону Европы, подальше от назойливого старшего брата в лице России 🙂 [quote name='Трезвенник'] Почитаем, что на эту тему пишут бандерлоги: [/quote]Читайте, дорогой, Вам это к лицу…[quote name='Трезвенник'] Она Вам “понятна” только потому, что Вы её разделяете. Откуда в лично Вас эта животная ненависть мне непонятно, я не ветеринар. [/quote]Ненависти ни к России, ни к Украине у меня нет, мне-то что – живите как хотите… Единственное, что меня занимает, так это то: почему россиянам не хочется жить лучше?…Все “усилия” Путина направлены на ухудшение благосостояния российского народа, прикрытого подьемом на небывалую высоту великодержавного патриотизма, а народ молчит…Впрочем, это ваше дело – вам жить…[quote name='Трезвенник'] Опять врете. Парашенко говорил про 200 тысяч “русского войска”. Это оговор или нет? [/quote]Да какая разница сколько там в Украине “русского войска”…Главное, оно есть, а россияне делают вид, что там никого нет…[quote name='Трезвенник'] Вам таки дать ссылки на трофеи, полученные ополченцами или сами справитесь? [/quote]Сейчас идет противостояние по линии разделения, определенной Минскими соглашениями…Ни ополченцы, ни ВСУ не наступают и не отступают – так откуда, родной мой, дровишки 🙂 , какие ещё трофеи, очнитесь!…Из какого леса боеприпасы – снаряды и патроны – везут для пополнения отстрелянных…Не считайте других лохами, любезный…На Ваши фантазии никто не ведется 🙂 [quote name='Трезвенник'] Новичок писал: в их рядах воюют волонтеры из РоссииТак это никто никогда и не отрицал. [/quote]Слава Богу, даже железный [nick ‘Трезвенник’:14457]подтвердил вмешательство России в конфликт на востоке Украины, а то и разжигание его…Наконец-то![quote name='Трезвенник'] Испорчу Вам настроение еще больше- против укранацистов воюют добровольцы не только из России: [/quote]Спасибо…Я и без Вас знал, что отморозков хватает и не только в России… [quote name='Трезвенник'] Так и на территории бывшей Украины нет ни одного военнослужащего ВС России. [/quote]Не лукавьте, любезный…Только что недавно произошел обмен двух “заблудившихся” на территории Украины и взятых в плен военнослужащих ГРУ ВС России на украинку Савченко…Иль это был виртуальный обмен 🙂 [quote name='Трезвенник'] Кого Вы называете “украинцами”? Стадо нацистов с майдана- не украинцы. [/quote]Для меня все живущие в Украине – украинцы, а Ваше мнение меня не интересует, оно показатель Вашего воспитания…[quote name='Трезвенник'] Почитайте минские соглашения и Ваш уютный мирок таки перевернется. [/quote]Чтобы Вы здесь не пропагандировали, идеи мирного сосуществования народов победят… [quote name='Трезвенник'] Может для Новичка и Ядохимиката такие “геройства” и в порядке вещей и они их очень даже одобряют, но сами свидомые уже начинают прозревать: “Когда-нибудь мы поверим в правду, и ужаснёмся. У многих от отвращения подкосятся ноги, многие начнут блевать или тихо сойдут с ума, многие окончательно разуверятся во всём, и перестанут чтить даже Бога…Мы стоим перед глубокой бездной бесконечного ужаса, от которой нас отделяют только несколько шагов прозрения. Мы ещё по-прежнему верим, что все добровольцы, все солдаты – святые, даже те, которые убивают других добровольцев, других наших солдат. Мы по-прежнему не хотим ничего знать об изнасилованных, униженных, оскорбленных в зоне боевых действий. Нам проще назвать их всех сепарами, лишь потому что им не повезло жить в Киеве, Львове, или Днепре. Мы оправдываем грабежи, жесткость, все ужасы войны, списывая их на государство, которое не дало солдатам даже самую малость. Нам вообще кажется, что война всё спишет, и что после войны останутся только герои…” [/quote]Это надо читать всем: и ополченцам, и украинцам…Это есть [b]скверна войны[/b]…Любая война вскрывает что-то гнусное, мерзкое и порочное в обеих воюющих сторонах…Человечество ещё несовершенно…И в этом, в гнусных проявлениях, тоже есть вина – и немалая – России, начавшей и продолжающей способствовать разжиганию конфликта на востоке Украины…

17см
    Участник

[quote name='Новичок'] А чем обьяснить всенародную поддержку – во всех областях Украины большинство голосов – на выборах в мае 2014 года в президенты Порошенко… [/quote]Массовым навешиванием лапши людям на уши, это объяснить.[quote name='Новичок'] И это в Украине, где на западе и востоке предпочтения всегда были разные: на западе – в сторону Европы, на востоке – в сторону России… [/quote]Во-первых не в Украине, а на Украине, согласно правил русского языка, на котором ты пишешь. (Или может еще начнёшь говорить: “в Аляске”, “в Кубе”, “в Гаваях”, “в Луне”… Во-вторых, я понимаю что вы имеете патологическую склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй, но на востоке Украины в ДНР и ЛНР выборы президента не проводились. И за Порошенко там никто не голосовал.Ну и в-третьих, советую из года 2014-го перенестись в 2016-й и узреть, что за два года президентства, рейтинг Порошенко упал в шесть раз. [link url='http://strana.ua/news/2748-rejting-poroshenko-stremitelno-umenshilsya.html'] Вам сюда. [/link] И заметь, что это украинский сайт. И данные только за февраль этого года. Сегодня по некоторым данным, рейтинг проевропейского президента Порошенко, вообще находится на уровне статистической погрешности. И заметь, что это опять же еще без учета мнения населения Донбасса. Вот теперь я задам тебе твой же вопрос! Чем обьяснить такую всенародную “поддержку” – во всех областях Украины?

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] А чем обьяснить всенародную поддержку – во всех областях Украины большинство голосов – на выборах в мае 2014 года в президенты Порошенко… [/quote] Я Вам могу рассказать, как у меня там родня голосовала. Насколько я помню там основными претендентами на пост президента были Тимошенко и Ляшко. Так вот голосовали они за Порошенко т.к. надеялись, что Порошенко успокоит страну и ничего не изменится. За Тимошенко Юлю не голосовали, потому что она ассоциировалась с прежней оранжевой властью начавшей разграбление страны. За Ляшко не голосовали т.к. он им виделся темной лошадкой и принимался украинцами за демагога. А вот как раз Порошенко был представителем старой власти и большая часть страны верила в его обещания о прекращении войны на Донбассе. На этих в основном спекулятивных обещаниях он и взошел на престол.

Новичок
    Участник

[quote name='17см'] я понимаю что вы имеете патологическую склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй, но на востоке Украины в ДНР и ЛНР выборы президента не проводились. И за Порошенко там никто не голосовал. [/quote]Уж не знаю кто из нас имеет патологическую склонность к сообщению ложной информации, но то, что Вы нам пишите – это неправда…На востоке Украины, в Донецкой и Луганской областях, выборы президента в мае 2014 года проводились…Другое дело, что они считаются несостоявшимися по количеству проголосовавших – это да…Ознакомьтесь [link url='http://news.bigmir.net/ukraine/818757-Javka-na-vyborah-prezidenta-Ukrainy-2014--onlajn-'] Явка на выборах президента 2014 [/link], чтоб больше никого не вводили в заблуждение…Интересно, как там проходили выборы:[quote] 17:58 ЛУГАНСК В целом по Луганской области на 15.00 явка избирателей составила 17,7%. Луганчане обошли донетчан по активности.Избирательные комиссии в Новоайдарском районе Луганской области прекратили работу в связи с нападениями на 2 участка в селах Бахмутовка и Безгиново (округ №115). До этого времени в Новоайдарском районе успели проголосовать 1 тыс. 105 человек. В Белокуракинском районе явка составляет 26%, в Сватовском – 23%.17:44 ЛУГАНСК В Новоайдарском районе Луганской области боевики захватили 6 участков, и вывезли из них урны с бюллетенями, члены еще двух УИК бежали в лес.Об этом INSIDER сообщила Татьяна Гребедь, председатель ОИК г. Сватово. [/quote]Ну, так как, убедились, что выборы всё же проводились…[quote name='17см'] И за Порошенко там никто не голосовал. [/quote]И опять ложь говорите…Желаемое выдаете за действительное, не хорошо, сударь 😎 …Голосовали там за Порошенко, голосовали на зло Вам, любезный 🙂 [link url='http://news.bigmir.net/ukraine/820060-Rezul-taty-vyborov--kakie-regiony-golosovali-za-Poroshenko--infografika-'] Результаты выборов: какие регионы голосовали за Порошенко [/link] [quote] По 33% и 36% голосов набрал Порошенко в Луганской и Донецкой областях, там более половины голосов были отданы за других кандидатов. [/quote] [quote name='17см'] советую из года 2014-го перенестись в 2016-й и узреть, что за два года президентства, рейтинг Порошенко упал в шесть раз. [/quote]Сударь, мне как-то вот всё равно – я там не живу…А они, украинцы, уж как-то сами разберутся кого им ставить на пост президента в следующий раз…Единственно, что я знаю, что они не желают возвращаться назад под крылышко старшего брата и правильно делают…Жить надо не по указке, а своим умом…А так, я не лезу к ним и Вам не советую…Что вы всё к соседям в чужой огород заглядываете как у него там…Занимайтесь своим огородом, толку-то будет больше 🙂 [quote name='pavelz']Я Вам могу рассказать, как у меня там родня голосовала….Так вот голосовали они за Порошенко т.к. надеялись, что Порошенко успокоит страну и ничего не изменится… А вот как раз Порошенко был представителем старой власти и большая часть страны верила в его обещания о прекращении войны на Донбассе. На этих в основном спекулятивных обещаниях он и взошел на престол. [/quote]Может быть Порошенко и был представителем старой власти, только тогда он заговорил по-новому и так, как это было по душе Майдану…Вполне возможно, что наобещал – а скажите, а кто не обещает перед выборами, покажите…Найдите такого кандидата, который, став избранным, слово в слово выполняет свои обещания…Такова уж суть природы человека…Главное, что хоть бы он держался основной линии [link url='http://election.com.ua/poroshenko2014pp/'] своей программы [/link], а Порошенко держит эту линию, линию на вхождение Украины в Евросоюз…Срываются сроки, всё отодвигается до 2020 года, но отступления от основных обещаний избирателям у него нет…А за срыв сроков предвыборной программы и его мягкотелость – так кажется евромайданщикам, а надо быть пожестче, считают они – при переговорах с ополченцами, у него падает рейтинг…

Трезвенник
    Участник

[quote name='Новичок'] А чем обьяснить всенародную поддержку – во всех областях Украины большинство голосов – на выборах в мае 2014 года в президенты Порошенко…И это в Украине, где на западе и востоке предпочтения всегда были разные: на западе – в сторону Европы, на востоке – в сторону России… [/quote]Где там поддержка-то? Я Вам кучу ссылок от Ваших единомышленников привел, где говорится как люди относятся к бандеровской хунте. Не сможете Вы со всем своим враньем отрицать очевидное.[quote name='Новичок'] А благодаря стараниям Путина данное различие взглядов украинцами на выборах в мае 2014 года было успешно преодолено и все они, как один, подались в сторону Европы [/quote]Развели тупое свидомое стадо на майдане обещанием вступления в ЕС, вот они и заскакали. Но ЕС с каждым днем все дальше и дальше от бандерлогов. Сейчас уже ни то, что о вступлении, но уже и об ассоциации никто уже не заикается. И, разумеется, никто больше денег майдаунам не даст- они сделали свое дело.[quote name='Новичок'] одальше от назойливого старшего брата в лице России [/quote]Что-то про “старшего брата” можно услышать только от обиженных жизнью закомплексованных русофобов. От людей же я этого не слышал.[quote name='Новичок'] Читайте, дорогой, Вам это к лицу… [/quote]Это пишут Ваши единомышленники, нацисты. Что ж Вы так лицо кривите?[quote name='Новичок'] Ненависти ни к России, ни к Украине у меня нет, мне-то что – живите как хотите… [/quote]Живем. И без Ваших советов точно обойдемся. Занимайтесь своей страной.[quote name='Новичок'] Единственное, что меня занимает, так это то: почему россиянам не хочется жить лучше? [/quote]Единственное, что Вас занимает- это потешить свое русофобское тщеславие. Я думаю, что в этом виноват букет каких-то застарелых комплексов.[quote name='Новичок'] Впрочем, это ваше дело – вам жить… [/quote]Если наше, так что ж Вы сюда гадить ходите как на работу?))[quote name='Новичок'] Да какая разница сколько там в Украине “русского войска”…Главное, оно есть, а россияне делают вид, что там никого нет… [/quote]Это специальные невидимые войска, их видит только Вальцман после полутора литров горилки в одно рыло 😀 [quote name='Новичок'] Сейчас идет противостояние по линии разделения, определенной Минскими соглашениями…Ни ополченцы, ни ВСУ не наступают и не отступают – так откуда, родной мой, дровишки , какие ещё трофеи, очнитесь! [/quote]Сначала ополченцы получали трофеи, сейчас напрямую от ВСУ- контрабанда среди укровойск бьет все рекорды. Свидомые герои хотят жрать.[quote name='Новичок'] Не считайте других лохами, любезный… [/quote]Так я всех и не считаю.[quote name='Новичок'] На Ваши фантазии никто не ведется [/quote] Это Вы так про себя, любимого? 😀 [quote name='Новичок'] Слава Богу, даже железный Трезвенник подтвердил вмешательство России в конфликт на востоке Украины, а то и разжигание его…Наконец-то! [/quote]Опять брехня пошла. Покажите, где я признавал вмешательство России. Традиционно, если доказательства не будет- Новичок снова признает себя вруном 😀 [quote name='Новичок'] Я и без Вас знал, что отморозков хватает и не только в России… [/quote]Люди защищают мир от нацистов, а Вы их отморозками обзываете. Ну, от Вас в общем-то другого и не ожидалось. Свастику на груди себе еще не выкололи?[quote name='Новичок'] Только что недавно произошел обмен двух “заблудившихся” на территории Украины и взятых в плен военнослужащих ГРУ ВС России на украинку Савченко [/quote]Вот какая незадача у Вас- [link url='https://www.youtube.com/watch?v=2c5eWOo4Evo'] без пыток [/link] Ерофеев с Александровым [link url='https://www.youtube.com/watch?v=fdc74-17hcM'] оказались на деле никакими не ГРУшниками. [/link]. Вот так раскрылось еще одно вранье СБУ.[quote name='Новичок'] Чтобы Вы здесь не пропагандировали, идеи мирного сосуществования народов победят… [/quote]Где Вы и где мирное сосуществование? Это все равно как если бы Гитлер про мирное сосуществование запел бы.[quote name='Новичок'] Это надо читать всем: и ополченцам, и украинцам… [/quote]Так только “украинцы” в геноциде мирного населения Донбасса засветились. Оттого теперь их там и ненавидят и никогда добровольно не станут жить в одной стране с убийцами и карателями.[quote name='Новичок'] Это есть скверна войны … [/quote] Интересно у Вас получается….а холокост- это тоже скверна война? Подумайте хорошо перед ответом.[quote name='Новичок'] Любая война вскрывает что-то гнусное, мерзкое и порочное в обеих воюющих сторонах… [/quote]Не в обеих. Только в одной. [link url='https://www.youtube.com/watch?v=VyoYPtoYyOs'] “Украинскому” солдату донецкий врач спас жизнь и ногу. В благодарность “украинский” солдат снова вернулся на Донбасс убивать мирное население. [/link] Или [link url='https://rg.ru/2016/06/20/video-ukrainskij-vrach-priznalsia-v-ubijstvah-opolchencev-i-mirnyh-zhitelej.html'] “украинский” врач, представляющийся в своем блоге “утилизатором”, в интервью украинскому сетевому телеканалу “Укрлайф” рассказал о том, как убивал ополченцев и раненных мирных жителей летом 2014 года, а также заявил, что клятва Гиппократа – “не индульгенция от ответственности за пособничество врагу”. [/link]Именно здесь видно отличие Вас и т.н. “украинцев” от людей.[quote name='Новичок'] И в этом, в гнусных проявлениях, тоже есть вина – и немалая – России [/quote]Ну, если Новичок напоследок ничего плохого не проблеет в адрес России- это не Новичок 😀 [quote name='Новичок'] начавшей и продолжающей способствовать разжиганию конфликта на востоке Украины… [/quote]Нуланд, Пайетт, Байден и остальные упыри недовольны тем, что Вы отбираете у них их заслуги.

Folker
    Участник

Опять набросы на вентилятор. 🙂 [quote name='Новичок'] и захвативший затем административные здания в Славянске в начале апреле 2014 года… В середине апреля 2014 года для борьбы с сепаратистами Киев обьявил антитеррористическую операцию, а с мая начались боевые действия с сепаратистами… [/quote] [quote name='Новичок'] А пишу я так подробно потому [/quote]Да нет, мил человек, подробно написано в[link url='https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%AE%D0%B3%D0%BE-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5_(2014)&redirect=no'] Википедии. [/link] А Вы, по-видимому специально, даёте неточную хронологию, тень на плетень наводите, мол, «в начале и середине апреля». Иначе вся Ваша «хренология» становится неубедительной. А версия подмывается. «В своих целях – пропагандистских, надо думать Вы лукавите, любезный, смешав хронологию конфликта в кучу…» Это, скорее, про Вас. Турчинов объявил АТО [link url='http://vesti-ukr.com/strana/46250-turchinov-objavil-o-nachale-antiterroristicheskoj-operacii-na-jugo-vostoke-ukrainy'] 8 апреля [/link] А Стрелков [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87'] вошёл на Украину 10го [/link]. Вы же тупо выкинули преамбулу о гражданском противостоянии с февраля месяца. Умолчали об объявлении Турчиновым антитеррористической операции. О карательных законах рады от 8 апреля. Об аресте Губарева 6 апреля. И много ещё о чём.[quote name='Новичок']А за срыв сроков предвыборной программы и его мягкотелость – так кажется евромайданщикам, а надо быть пожестче, считают они – при переговорах с ополченцами, у него падает рейтинг… [/quote]И какие же переговоры Вальцман ведёт с ополченцами, где сумел показать свою мягкотелость? Одна Савченко призвала к этому, так сразу стала «агентом Путина».[quote name='Новичок']А чем обьяснить всенародную поддержку – во всех областях Украины большинство голосов – на выборах в мае 2014 года в президенты Порошенко… [/quote] Ау господин Новичок, Вы с логикой совсем раздружились? Сначала Вы доказываете высоким рейтингом Порошенко антироссийский выбор украинцев. А когда Вам указывают, что теперь его рейтинг ниже плинтуса, Вы отвечаете, что Вас это не касается, но украинцы-таки всё равно «не хотят под крылышко». Дождь идет – потому что тучки, тучки пропали – но я знаю, что дождь идёт. 😀 Если Вы всё равно знаете, что они не «хотят под крылышко» (хотя никто их туда и не зовёт, если между нами) зачем было доказывать это с помощью рейтинга Порошенко, которого теперь нет. В 2014 году Украина выбрала Порошенко, потому что не хотела дружить с Россией, а теперь он ей не нужен, потому что она и подавно не хочет дружить с “агрессором”? 🙂 Убийственная логика! Вам правильно заметили, что Вальцмана выбрали, потому что он мир обещал. А Вы пишете, да «кто не обещает перед выборами». Мир по-Вашему ерунда, а вот движение в Европу в его программе главное? И оно делается, хоть и не в срок? Вот Вы и показали свою суть. Хоть через мясорубку, главное – в Европу. Ну вот новый и.о.минздрава, мешая украинскую речь с английской, объявила им, что проведёт [link url='http://maxpark.com/community/5652/content/5374610'] закон о трансплантации [/link] первым из всех законов в медицине. Так что, по крайней мере, в качестве доноров органов потребители [link url='http://business.vesti-ukr.com/156106-dekommunizacija-kolbasy-moskovskaja-stala-banderovskoj'] бандеровской [/link] колбасы придут в Европу. Как пишет уважаемый [nick ‘Новичок’:25713], пожелаем им успехов.[quote name='Новичок'] нелегально перейдя границу суверенного государства Украина, … не начал первым бучу, перейдя нелегально границу Украины, [/quote] А Вы часом не в курсе регулярных и довольно нелегальных переходов групп израильского спецназа в суверенное государство Сирийскую Арабскую Республику в 2012-2013 годах? В Новой газете об этом не писали и Гусинский не показывал? А Вы погуглите. [quote name='Новичок']Сударь, мне как-то вот всё равно – я там не живу… [/quote]Так чего же Вас так волнуют наши отношения с соседями? Вы и здесь не живёте. Может со [b]своими[/b] соседями ( к примеру, в САР и Палестине) отношения наладите? Как Вы сами заметили: [quote name='Новичок']Занимайтесь своим огородом, толку-то будет больше[/quote]

Новичок
    Участник

[quote name='Трезвенник'] Новичок писал:  А чем обьяснить всенародную поддержку – во всех областях Украины большинство голосов – на выборах в мае 2014 года в президенты Порошенко…И это в Украине, где на западе и востоке предпочтения всегда были разные: на западе – в сторону Европы, на востоке – в сторону России…Где там поддержка-то? [/quote]Здесь поддержка…[link url='http://news.bigmir.net/ukraine/820060-Rezul-taty-vyborov--kakie-regiony-golosovali-za-Poroshenko--infografika-'] За Порошенко проголосовало 54,70% общего числа проголосовавших… [/link] [quote name='Трезвенник'] Сейчас уже ни то, что о вступлении, но уже и об ассоциации никто уже не заикается. [/quote]Ошибаетесь…Ассоциацию с Украиной подписали все 28 стран, членов ЕС, то есть “добро” на вступление в Евросоюз дано…Но вступление в ЕС – это долгий путь: надо вначале подготовить страну по нормам ЕС, чем сейчас Украина и занимается…Вступление в ЕС намечено в 2020 году…

Folker
    Участник

[quote name='Новичок'] Но вступление в ЕС – это долгий путь: надо вначале подготовить страну по нормам ЕС, чем сейчас Украина и занимается… [/quote]Турция готовится к этому с 1960 года. Ваш Израиль подписал ассоциацию в 2000м. Тоже, видать, за 16 лет “не подготовился”. 🙂 Вальцману всего-то 4 года прозаниматься. Куда как меньше. А потом – в Израиль. И готовиться. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1,291 по 1,305 (из 2,840 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.