pavelzВы так и не сказали, для чего России мириться с Украиной? Для чего нам навязывать дружбу Украине? тем более Медведев уже сказал, что можно “разорвать” дипломатические отношения С Украиной.НовичокСоберитесь! Не нужно писать сумбурно. Не нужно позиционировать себя с домохозяйкой! Это унижает
НовичокКак уже установлено результаты референдума по Крыму сфальсифицированы. В тот заявленный период подсчитать их не могли. да и был он незаконен. Это как Сахалин или Чукотка завтра возьмут и проведут референдум! Вы думаете, его результаты признают?Россия добивается отмены санкций, а всему народу говорят, что санкции нам не страшны. Так зачем тогда их отменять? А теперь когда второе лицо государства говорит, о разрыве дипломатических отношений о какой дружбе может идти речь?
На Ваш второй тезис сообщения от 13:39 11 августа 2016…[quote name='Folker'] Новичок писал: Какие здесь могут быть возражения и аргументы?…Вы напрасно считаете свои убеждения неоспоримыми. В качестве тезиса, …и далее по тексту…[/quote]Славно пишите, любезный, признаюсь, вроде и не придерешься 🙂 Только вот почему-то в душе моей возникает отторжение этого эссе, уж извините…Как мне кажется, здорово пользуетесь всякими недоговорками…Я всё же считаю, что такое наглое и исподтишка вмешательство в дела другого суверенного государства – как Россия в дела Украины – не должно быть…И действия многих стран мирового содружества на действия России – которые Вы считаете, по образу и подобию действий других стран, могущими быть – как бы подтверждают это моё мнение – большинство стран на моей стороне…Я понимаю, Вы же всё это отнесете к интригам мировой закулисы в сторону безвинной России…
Новичок.России нужны победы и потрясения. Последняя победа- аннексия Крыма. А потом санкции Донбасс! Появился груз 200! Потом Сирия, от которой выгоды никакой!А теперь если Украина от газа Российского откажется куда России его девать?Кому продавать? Поэтому народ нужно отвлекать.Не случайно культивируется в последнее время победа 1945 года. Фашистами называют всех кого считают врагами России! народ зомбирован!И СМИ наши все внушают, что страдает Украина без России! Толь кол на самом деле все наоборот. Россия страдает. 2 года Крым наш, а жизнь там не налаживается. И многие крымчане уже были бы не против вернуться под крыло Украины
[quote name='Ekkl'] Новичек – штатный сотрудник Моссада, израильской разведки. [/quote]Моссад- серьезная структура, вряд ли там держат идиотов.[quote name='Ekkl']Человек уже несколько лет, каждый день часами пишет статьи на форумах, занимается антигосударственной пропагандой. [/quote]У него ненависть к России и к русским превратилась в цель жизни, идею-фикс. Вероятно так проявляются комплексы из-за личной неустроенности.
[quote name='Новичок'] Да всё нормально, любезный!На таких, как Вы, и рассчитана эта лабуда с “террористами”…Мастера фальшивок знают: им что не показывай – всё божья роса, всё сойдет … [/quote]Поздно затрепыхались, любезный. Попалась Ваша укрофашня на горячем, с поличным. И несуразная истерика нацистов- лучшее признание в том, что “Украина” окончательно оформилась как террористическая организация вроде ИГИЛ.А как ‘эпично укрофашня попалась на вранье, что [link url='http://colonelcassad.livejournal.com/2899597.html'] Панов к разведке не имеет отношения [/link]? Что там за летучая мышка у свидомого борова на груди?[quote name='Новичок'] Если не сойдет, есть ещё Михаил Леонтьев с его взглядом из космоса – уж он-то всё расставит по полочкам и луну подкорректирует [/quote]То ли дело Джен Псаки с ее “доказательствами”, которые есть, но она их никому не покажет 😀 [quote name='Новичок'] Нацисты были как раз среди сепаратистов [/quote]Опять брехня. Со свастикой бегали и кричалки типа “славанациисмертьтворогам” и “уркаинаюбераллес” визжали как раз ваши, нацисты.[quote name='Новичок'] И я тоже не сомневаюсь, что организаторы побоища получают своё, не здесь, так там, на том свете… [/quote][link url='http://wikireality.ru/wiki/Сотник_Микола'] Один уже ответил [/link]. Дойдет дело и до Гончаренко и до Парубия, не переживайте. Все ваши ответят.
[quote name='Новичок'] На видео на отметке 0:30, как Вы видите, луна полная…А вот какая она была в ночь с 6 на 7 августа 2016 года: Фаза луны 7 августа 2016 года…Как видите, Луна только что стала расти, небольшой серпик… Подвела она ФСБ , видео-то фейк… [/quote]Кастрюлеголовым дебилам и поддерживающим их недоумкам трудно понять , что оперативная видеосъёмка ФСБ и новостной сюжет ТВ – абсолютно разные вещи.Если кто-то из особо наблюдательных смог заметить, части видеосъёмки ФСБ с обнаруженными взрывными устройствами и другим снаряжением диверсантов, вмонтированные в новостной выпуск, вообще-то проводились днём, при дневном свете, когда не было не только Луны, но и заката на небе.Луна и камыши были вставлены в сюжет для разбавления “сухой” оперативной съемки, ровно как и карта Крыма и речь ВВП.
Copyright ©