17 смХа-ха! Вы просто в Украине не были!Несмотря на стремление России разрушить украинскую экономику ничего у Кремля не получается. Но это факт никак не способствует укреплению отношений. Украина уже давно ненавидит Россию. Даже российскому послу отказано во въезде в Украину. Полноценных дипломатических отношений между Украиной и Россией больше нет. Непонятно на что Вы надеетесь?
[quote name='Ядохимикат'] Непонятно на что Вы надеетесь? [/quote]На Армию и Флот.А еще…Умом Россию не понять,Аршином общим не измеритьУ ней особенная статьВ Россию можно только верить.
[quote name='Ядохимикат'] Несмотря на стремление России разрушить украинскую экономику [/quote]Там нет абсолютно никакой экономики.[quote name='Ядохимикат'] Украина уже давно ненавидит Россию. [/quote]И ты давно ненавидишь Россию, и новичок давно ненавидит Россию… А нас, россиян это это вообще не колышет если честно. Хоть захлебнитесь своей ненавистью.Можете свой домашний скарб продать на рынке и купить себе билет в/на украину. И идти вместе с ними в Европу. Только в/на украине уже даже до самых тугих доходит, что ни в какую Европу они не идут, а идут просто напросто ко дну.Можешь к новичку в израель билет купить. Привет передавай. Только денег ему не одалживай. У нас тут таких сумевших на обратный билет наскрести, итак не меряно. Даже термин давно появился – “Дважды еврей Советского союза.”
[quote name='Ядохимикат'] Посла России взашеи выгнали! [/quote]С таким упоением об этом твердишь… Это какая-то очередная перемога что ли? Посол России на Украине, Зурабов был отправлен в отставку указом Президента Путина. В настоящее время его обязанности занимает временный поверенный. Кстати не подскажешь случаем, где вообще находится ихний посол?[quote name='Ядохимикат'] Что Вам лично нужно от Украины? Отстаньте вы о т неё [/quote]Нам, ровным счетом ничего. Это им от нас много чего надо. Давай им газ, давай электричество, дай им кредитов. Замечательно им. Без России давно бы уже ноги протянули.
Слов” ихний и перемога” в русском языке нет! зачем ты употребляешь украинские слов.Своего посла Украина дано уже отозвала и теперь отказывается принять российского посла. Главный аргумент- предложенный Россией посол не имеет образования и опыта работы. Требования Украины соответствуют положениям Венской конвенции.Ни кредиты ни электричество ни газ Украина уже давно не просит. А вот Россия продолжает получать от Украины электричество для Крыма! И пресную воду для Крыма Россия у Украины берет! деньги конечно Россия платит! И очень опасается, что если воду отключат то последствия для Крыма будут тяжелейшими.А газ России девать некуда. если Европа откажется от российского газа, что будет с Газпромом? Газ тогда является богатством когда его готовы купить! Также как и золото! А Вы съездите в Крым и убедитесь как там все грустно и печально
А зачем мне сообщения российских СМИ которые Вы выдаете за украинские. Я в отличии от Вас был в Крыму. Воду регулярно отключают Посетите Ялту, Алушту Евпаторию и Керчь. Сами убедитесь! Люди привыкли!Бывшая жительница Хабаровска( ныне житель Керчи) напомнила, что в Хабаровске горячей воды летом не бывает по 3-4 месяца. Холодную также отключают регулярно! так что люди привыкли.Веерные отключения света практикуются всю зиму. Сейчас пока тепло и нет обогревателей свет не отключают. Отключения начнутся в октябре. Ухудшение отношений с Украиной может иметь для Крыма печальные последствия.А Украине как я уже говорил нет смысла возобновлять отношения с Россией. Для чего? Россия все и без договора отдаст! Ч
[quote name='Ядохимикат'] А зачем мне сообщения российских СМИ которые Вы выдаете за украинские. [/quote] Объясняю 🙂 . Там где я дал Вам ссылку с украинских сайтов , эти самые сайты имеют в своем доменном имени буква ua , это национальное доменное имя Украины. Т.е сайт с этими буквами имеет свидетельство регистрации Украины. И новости там украинские 🙂 . [quote name='Ядохимикат'] Я в отличии от Вас был в Крыму. [/quote] Ну с эффектом “смотрю в книгу, вижу фигу” мы уже столкнулись в Вашем исполнении. Поэтому Ваше личное присутствие в этих городах совсем не означает о действительном состоянии дел там 🙂 . [quote name='Ядохимикат'] Веерные отключения света практикуются всю зиму. [/quote] Мы это обсуждали с Вами уже. Веерные отключения были когда Украинские власти взорвали линии электропередач и потом не торопились их восстанавливать. Естественно после этого были перебои с электричеством. Сейчас насколько я понимаю мощностей по электромосту крымчанам хватает впритык и поэтому там строят ускоренно электростанции. [quote name='Ядохимикат'] А Украине как я уже говорил нет смысла возобновлять отношения с Россией. Для чего? [/quote] С российской властью конечно нет смысла возобновлять отношения ибо придется признать, что украинская власть занимается геноцидом своего населения, а это в планы хунты ну никак не входит.
17 смПрекрасно! В Украине все плохо по Вашим словам! Ну тогда чего Вам от неё нужно. Что Вы к ней цепляетесь? Без украинских работяг наша страна быстро придет к краху. Нужны России и таджики и украинцы и грузины с армянами. Кто бы мог подумать что в городе Юности мечеть построили?А то что начали добывать газ на шельфе северного моря Вам ещё неизвестно? Не смотрите РТР там неправду говорят. И не забывайте что 3 газовых месторождения так и не могут найти своего хозяина! Никому не нужен российский газ. И это очень плохо. Поэтому Вы сами определитесь зачем Вам лично дружить с Украиной?
[quote name='Ядохимикат'] Ну тогда чего Вам от неё нужно. Что Вы к ней цепляетесь? [/quote]А кто вам сказал, что нам что-то нужно от Украины? Это Украина цепляется к РФ. Вот и на олимпиаде Россия отобрала золото у Украины 😉 😀 [quote name='Ядохимикат'] . Кто бы мог подумать что в городе Юности мечеть построили? [/quote]Я, когда лет 20 назад администрация города вовсю начала праздновать татарский праздник Сабантуй.[quote name='Ядохимикат'] Никому не нужен российский газ. [/quote]То-то возобновляется “северный поток”. Это, наверное, от того, что российский газ никому не нужен.P.S. Не хотела писАть, но не выдержала. Ядохимикат, уезжайте в Украину и там тролльте сколько хотите на счет “плохой России” и будет Вам там почет и уважение. Прощайте.
Copyright ©