[quote name='Haron'] То-ли палата номер шесть, то-ли детский сад!? То-ли все вместе и сразу! [/quote]Во во как Вы уважаемый точны ,лично мое мнение о Ваших комментариях и Вашем мнении по большинству вопросов на этом форуме, а не только в этой теме.Прям в точку палата номер 6.
[quote name='Новичок'] было их у ополченцев примерно 160-170 российских Т-72 различных модификаций [/quote]Г-н Новичок, количество техники, её состав, место расположения является секретной информацией. Интернет – ещё одним средством дезинформации. Практически все муниципалитеты западных регионов и части южных того, что раньше называлось Украиной приняли законодательные акты согласно Минским договорённостям. Да, законодательные акты пока фактически не действуют из-за позиции Киева, но юридическая база на местах создана и все будущие международные соглашения будут заключаться исходя их этого. Из -за этого противоречия можно с большой долей уверенности утверждать, что государства Украины нет. Новичок, Вы ищете вчерашний день. Все народы имеют право на самоопределение. Задача федерального центра: обеспечение этого права. Не можешь, уйди. И кстати, вся военная техника Израиля закуплена на деньги США. Это не плохо и не хорошо, просто – факт.
[quote name='Folker'] Я смотрю Новичок , […] используют те же аргументы, что хохлопропаганда. Тут и наивная вера в Запад(Меркель, Европу), и его санкции как символ какой-то высшей справедливости. [/quote]Я не виноват, что мои взгляды совпадают со взглядами кого-то…По крайней мере, я всегда знал, что вмешательство во внутренние дела другого государства, как в случае с Украиной, – это признак дурного поведения страны и нарушение международных основ общежития народов…[quote name='Folker'] Новичок писал: Для начала прекратите потворствовать бандформированиям сепаратистов на юго-востоке Украины……Господин Новичок, напрасно Вы с этим призывом обращаетесь к форумчанам. [/quote]Согласен…Надо было написать так: – Для начала Россия должна прекратить потворствовать бандформированиям сепаратистов на юго-востоке Украины…[quote name='Folker'] Новичок писал: Где в моем сообщении конкретно говорится, что АТО якобы было объявлено на вторжение стрелковцев……Ну если об этом не говорится, то как Вы этим доказываете свой тезис, что войну начал Стрелков, а не Киев?[/quote]Мой тезис – что войну начал Стрелков, а не Киев – мне доказывать не надо, [link url='http://maxpark.com/community/13/content/3113856'] это доказал сам Стрелков в своем интервью газете Завтра [/link]… [quote name='Folker'] Новичок писал: А в самой Украине и в зоне боевых действий, конечно, этих танков хватало, здесь нет секрета……То значит, что Т-72 могли появиться не только из Военторга России. Но и в качестве трофеев и продажи из ВСУ. [/quote]Приведите ссылку в подтверждение Вашего вывода о продаже ополченцам танков Т-72 военнослужащими ВСУ, иначе это будет наговор на Украину…И конкретно, с количеством…Делать же упор на захваты тех же танков Т-72 в качестве трофеев – это не серьезно исходя из количества танков Т-72 у ополченцев: они, захваты в качестве трофеев, если и были, то обоюдные, как с той, так и с другой стороны…[quote name='Folker'] Вам и написали, что в ДНР происходит самоопределение народов. [/quote]Не надо, любезный, тексты передергивать, как Вам хочется…Уважаемый [nick ‘monax’:23988] написал: – Все народы имеют право на самоопределение…Где здесь сказано про ДНР?Если Вы считаете сепаратистов, начавших бучу в Донецкой и Луганской областях Украины, народом ДНР, то, пожалуйста, считайте 🙂 , но меня увольте…Они преступники и не более, тем более в России, где сепаратизм считается по закону уголовным преступлением…[quote name='Folker'] Новичок писал: Но горожане Одессы разгадали замысел и не пошли – в отличие от жителей Донбасса и Луганщины – на поводу у бандюгов, даже ценой гибели своих горожан и даже не смотря на это……Ну да, заплатить цену не своею шкуркой, а «своими горожанами» гораздо удобнее. Не сомневаюсь, что Вы бы предпочли именно этот вариант. Гитлеровцы в своё время призывали оккупированных ими жителей «не идти на поводу» у партизан. А жители Варшавы в апреле-мае 1943 тоже «разгадали» и тоже «не пошли на поводу» у восставших в гетто евреев. Потому что надеялись, что гибель «своих горожан» еврейского происхождения станет ценой их спокойствия. Поэтому когда через год, в августе 1944 поляки подняли своё восстание в Варшаве, им пришлось сражаться в одиночку. [/quote]Вам бы [b]постесняться[/b] ставить на одну чащу весов преступный замысел антимайдановцев, наймитов сепаратистов т.н. ДНР и ЛНР, спровоцировать одесситов на бучу против Киева с тем, чтобы в конце-концов создать пресловутую Новороссию, и героические и, в тоже время, трагические факты борьбы против гитлеровцев во время Второй Мировой войны…Но Вас, я вижу, несёт… [quote name='Трезвенник'] Вы со своим враньем и кривляньем давно в унылого клоуна превратились. [/quote] Постарайтесь обходиться без личных выпадов, иначе Вы вынуждаете меня прекратить с Вами общение…[quote name='Трезвенник'] Хорошо, найдите в первоисточнике, на который ссылается “новаягазета” упоминание о 1100 “танках и тяжелых артиллерийских системах” [/quote]Я машинным переводам с иностранных текстов не верю, при компьютерном переводе получается белиберда, типа этой[quote] При учете тяжелой артиллерии и тяжелой военной техники, таких как бронетранспортеров и зенитным они. 1100 нарушений со стороны сепаратистов и 340 из Украины В-третьих, это явствует из докладов о том, что бойцы “народных республик” артиллерия обожженных чаще (850 случаев), как украинцы (520 случаев). [/quote]Я использовал статью официального издания “Новая газета” российских СМИ… У Вас есть вопросы к “Новой” – обратитесь туда…
[quote name='Новичок'] в стране изменился социальный строй [/quote]Откуда Вы это взяли? Вы изучали украинское законодательство?[quote name='Новичок'] Теперь Украина ориентируется на Запад [/quote]Вы лжёте. Граждане того, что называлось в 2014 году Украиной не хотели ориентироваться на Запад. Они хотели лучшей жизни. Это нормальное желание простого человека. Но руководители того, что называлось раньше Украиной, не оставили выбора своим гражданам, систематически ухудшая отношения в Россией. Теперь отсутствие выбора выдают за желание украинцев быть с Западом (кстати, тоже очень размытая фраза). Это по меньшей мере не порядочно.[quote name='Новичок'] предложенные реформы пробуксовывают из-за противостояния этой части населения [/quote]Вам в Израиле хорошо с такой ценой на газ, как у Вас. А вот гражданам того, что называлось раньше Украиной как-то напряжно платить за газ, цену которого разом увеличили в среднем в 2,5 раза.[quote name='Новичок'] продиктованы, как мне кажется, Вашей неприязнью к украинскому народу [/quote]Да, я ненавижу фашистов, Бандеру, Шухевича и им подобных. Считаю, что их нужно уничтожать. —Я восхищаюсь Цымбалюк Андрем Григорьевичем, Шемендюк Петром Семеновичем…—У меня неприязнь к лжецам и людям, которые предают память предков и свою страну. [quote name='Новичок'] Правильно, вот и не мешайте Украине самоопределяться [/quote]Гражданам того, что раньше называлось Украиной никто не мешал самоопределяться. В 1991 году при “самом диктаторском режиме” они сделали свой выбор. Вы опять лжёте.[quote name='Новичок'] Для начала прекратите потворствовать бандформированиям сепаратистов на юго-востоке Украины [/quote]Их сжигают заживо и они – “бандформирования”? Вы придерживаетесь фашистских взглядов, г-н Новичок. Будем называть вещи своими именами.—Я не знаю кто кому дал танки и другое вооружение. Знаю только одно, если человека убивают только за то, что он говорит на другом языке, то убийца – фашист. В этом случае меня не интересует, чьими танками защищаться. Если бы у меня был танк, я бы его отдал для борьбы с фашистами. Нет. Я бы сам в него сел и боролся с фашистами. Киевской хунте очень повезло, что в России очень дружные граждане. Иначе бы эту хунту ликвидировали бы через 2 часа после принятия решения.[quote name='Новичок'] Абсолютная чушь! [/quote]Вы знаете, я открою эту тему. Вы – еврей, представитель Израиля, бежавший из России, возможно не единственный на этом форуме и, возможно, представляете какую-то консолидированную позицию. Вот мы и посмотрим насколько Вы ангажированы (проплачены) в своих взглядах. Поднимем всю историю создания государства Израиль и посмотрим кто и когда его создал, кто дал ему оружие и т.д. Почему подчёркиваю, что Вы – еврей? Потому, что у евреев, в первую очередь, должен быть иммунитет на фашизм. Значит либо Вы не еврей, либо…[quote name='Новичок'] на базе в Артемовске [/quote]Зачем Вы цепляетесь к базе в Артёмовске? Хранилище техники может быть где угодно. Нам никто об этом не будет сообщать.
[quote name='17см'] Новичок! Не объяснишь в своей демагогической манере, как это понимать и что за дела такие обстоят с “европейским выбором”? Ссылка, если что, тут. [/quote]Обьясняю…Это была шутка – так я этот опрос понимаю 🙂 [quote name='monax'] Новичок писал: лучшую жизнь они видят на Западе…Спорить не будем. Достаточно ознакомиться с данными о пребывании украинцев на территории РФ (по разным причинам) и в ЕС. Они убедительно доказывают, что украинцы отдают предпочтение России [/quote]Где это видно, любезный…У Вас в уме?[quote name='monax'] Вы предлагаете сделать тоже самое, только на кону стоит будущее украинского народа [/quote]Мои слова “большинство украинцев хотят лучшей жизни и лучшую жизнь они видят на Западе” ничего не предлагают…Это просто моё мнение по результатам выборов Порошенко в президенты: почему он выиграл с таким опережением ближайших соперников…. и ничего более…[quote name='monax'] Предположим, что Украина войдёт в ЕС и НАТО. Это означает, что оружие массового поражения РФ будет нацелено на территорию, которая раньше называлась Украиной. [/quote]Не выдумывайте ерунду…Оружие массового поражения – оружие крайне большой поражающей способности, предназначенное для нанесения массовых потерь или разрушений на [b]относительно больших пространствах и площадях[/b]…Украина к таким целям не относится, даже если она войдет в ЕС и НАТО…[quote name='monax'] Именно поэтому Израиль сильно дистанцируется от НАТО, хотя формально туда входит. [/quote] Много Вы знаете…Приводить Армию обороны Израиля к стандартам НАТО и дорого, и бессмысленно, поскольку ее собственные нормативы намного лучше…Армия Израиля – одна из лучших в мире по оснащению современным оружием и по боеспособности… А безопасность Израиля – в его ядерном оружии…[quote name='monax'] Если бы речь шла только о входе в ЕС, то нехай. Но Вы же НАТО сюда тащите. [/quote]Наконец-то хоть один согласился с вступлением Украины в ЕС 🙂 , а НАТО – когда-нибудь вы проснетесь, а НАТО-то, гляди ка, под окошком 😎 [quote name='monax'] Я и не против, что мнение Ваше. Мне не понятно, почему одна часть граждан того что называлось раньше Украиной хотят в ЕС, другая часть в РФ, а ещё другая вообще ничего менять не хочет. Перевеса нет ни у одной. [/quote]Вот поэтому я считаю: пусть они сами разбираются…Не лезьте вы туда…[quote name='monax'] У нас с Японией (с которой у нас нет Договора о мире) лучше развиваются экономические отношения, культурные связи, чем с территорией , которая называлась раньше Украиной. Вы точно уверены, что этого хотят украинцы? [/quote]А кто виноват в ухудшении отношений с Украиной? А японцы более выдержанный и терпеливый народ, а ведь у них вы тоже запросто оттяпали Южную Курильскую гряду и они с этим не согласны, но молчат до поры до времени…
Copyright ©