[quote name='Новичок'] [quote name='Пароль'] Сосредоточьтесь, это украинские СМИ называют Путина Гитлером, а вы уже настолько ослабли, что не в силах этого заметить. [/quote] А слабо ссылочку дать, а? Усовестить меня, так сказать… [/quote]Да какие проблемы, так сказать, сколько угодно, подобного на кондиционерТВ как грязи, предлагаю один из мягких вариантов, от Шустера, на 3:13- [link url='https://www.youtube.com/watch?v=zhvFYxnpwPA'] для очередного «усовестливания» дяди Пети [/link] . Взят специально ролик практически сразу после евромайдана. Подобного дерьма у них было и до майдана, и сейчас всё тоже. Чего стОит карикатура под Гитлера на майданной ёлке (на главной площади страны), которая висела до всех на свете Крымов и Донбассов. Новичок, чего она там делала до майдана? На тот момент Путин давал дешёвый газ и предлагал ТС, всё. Ну да вы естественно опять не ответите, как и на предыдущие вопросы, в т.ч. с моего поста перед этим. [quote name='Новичок'] Враньё всё это, что она принадлежит Порошенко [/quote]Во гонит. Даже Порошенко в своих интервью различным СМИ, и иностранным тоже, не отрицает принадлежности ему Липецкой кондитерской фабрики «Рошен». Новичок, вам врать не надоело? Вы нормальный вообще?В очередной раз «усовестив» новичка и в 100500ый раз поймав его на лжи, спрашиваю- как тут форумчане с ним разговаривают более 2ух лет? Это ж просто русофобный тролль с абсолютным отсутствием мужской чести и человеческой совести, способный лишь врать без конца и неспособный ответить ни на один вопрос. Кстати, а бесконечноповторяемое враньё не считается флудом, вписывается в правила форума?
Ого-го-го! Сколько букофф! Пытаетесь сбить меня с панталыку, ну-ну 🙂 …Буду отвечать по-очереди…[quote name='Пароль'] Так это 17см виноват в том, что вы несёте чушь? [/quote]На месте [nick ’17см’:61768] я прежде всего подумал бы: а стоит ли загружать это видео о рукопожатии Путина и Порошенко, где Путин с его заискивающей улыбкой явно проигрывает Порошенко…[quote name='Пароль'] Пожалуйста, ответьте, почему вы решили, что свержение власти радикалами под русофобскими знамёнами- это нормально? Только не надо байки травить про народ и его волю. [/quote]Ну, сколько можно говорить об этом, сударыня [nick ‘Пароль’:63288], а? Мнение моё не изменилось и для Вас повторюсь… Произошло всё достаточно спонтанно, просто зверское избиение мирно бастующих студентов переполнило чащу терпения киевлян и они вышли на площадь Независимости на защиту студентов с протестом против произвола властей…К киевлянам присоединились неравнодушные жители других городов и областей – начался Майдан…Это была революция, восстание [b]украинского народа[/b] против воровской клики януковичей…Другого мнения у меня не будет, уж извините…Скажете, произошел переворот под руководством Америки…А знаете, пожалуй я с Вами соглашусь…В Украине Россия проиграла Америке, упустила момент, расслабилась и не ожидала такой подлянки от казалось бы братского народа, а украинский народ, особенно западенцы – это далеко не российские обыватели…А Америка тут как тут – наяву, можно сказать, борьба видов за существование в природе…Сейчас Россия пытается через бандформирования сепаратистов в Донецкой и Луганской областях Украины, поддерживая их и морально, и вооружением, наверстать упущенное, но поезд ушел…Россия всё больше и больше теряет свои позиции в мире, у ней всё меньше и меньше остается стран, которые поддерживают её политику, и то, что случилось в Украине – это прямой [b]прохлоп[/b] Кремля…[quote name='Пароль'] Или был какой-то референдум по поводу судьбы Украины, где население высказалось куда ей идти, в ЕС или ТС? [/quote]Референдума не было, но были выборы президента, где большинство голосов народа было отдано за Порошенко, с его прозападными взглядами…И Верховная Рада, избранники народа, поддержали Порощенко с его устремлениями на Запад, в ЕС…[quote name='Пароль'] У нас тоже была Болотная, которую абсолютное большинство не поддерживало, но она (Болотная) почему-то считала, что она и есть народ. [/quote]Даже больше скажу: когда судили болотников, то, чтоб их поддержать и выразить свой протест власти, вышло к зданию суда очень небольшое количество – из десятков тысяч тогда – участников тех событий на Болотной…Остальные трусливо попрятались кто где – это уже позор…Сейчас власть довольно потирает руки – суд удался, устрашение удалось…В Украине же всё произошло с точностью наоборот: там народ другой…
[quote name='Трезвенник'] Неправильно. Проиграли украинцы, а вы радуетесь. [/quote] Новичку, нечему радоваться. Что на самом деле творится с Украиной он прекрасно понимает и сам. Хана ей полная. Но то всего лишь Украина! Вот если бы с Россией было все тоже самое, еслиб Россию удалось так же нагнуть, вот тогда у него был бы праздник настоящий. В 90-е, это почти удалось, но сейчас это лишь несбыточные мечты кучки таких как он. Вот и лезет сюда несчастный, сочиняет, врёт, переворачивает с ног на голову… Строитель замка собственных иллюзий [smile :-)))]
Порошенко отказался осуществлять выплаты по долгам. Россия прекратила поставку газа и дизельного топлива Украине. На польском направлении тоже проблема – поставки прекращены. Банды ВСУ “накачиваются” оружием. Вот такое у нас примирение.
Примирения никогда не будет. Зачем мусолить эту тему. Если Украина не нужна России к чем эти вопли?
[quote name='Folker'] Я, как любит выражаться ув. Analyst , далёк от мысли, что в РФ всё здорово и она идёт правильной дорогой. Думаю, её ждёт крах. По крайней мере, в нынешнем виде. [/quote]Признаться был удивлен…После таких эссе, вызванных не иначе, как патриотизмом к существующей власти, вдруг такой выпад…А вот мне кажется, что Россия не рухнет – нет таких сил, чтоб она в нынешнем виде рухнула – народу просто наплевать в каком она состоянии, он весь в национальной идее, в патриотизме, к чему призывал Путин, и уверенно идет на выборы, выказывая снова своё доверие партии власти “Единой России”…[quote name='Folker'] Но Руина рухнет пораньше. [/quote]На зло Вам 🙂 , сударь, она преодолеет все трудности и войдет в семью европейского сообщества…А при такой политике, какую ведет сейчас Россия по отношению к Украине, она потеряет её навсегда…[quote name='Folker'] И как заметил выдающийся мастер афоризмов из “щеневмерлой” мэр Киева Кличко, “Европа ещё содрогнётся от её падения” [/quote]И что…Вот его афоризм [link url='http://politrussia.com/news/klichko-nazval-ukrainu-296/'] Кличко сравнил Украину со спящим слоном, от падения которого содрогнётся вся Европа [/link]…Но он же уверен, что Украину с ее “огромным потенциалом” впереди ждут лучшие времена…А представляете, что произойдет в мире, если рухнет Россия…Вот этого-то как раз и опасается мировое сообщество, а потому готово помочь России, если она прекратит свои имперские замашки…
[quote name='Новичок'] помочь России, если она прекратит свои имперские замашки… [/quote]Каждый сверчок – знай свой шесток! Если вы маленькие и слабенькие, пресмыкайтесь и ждите помощи.Нам помогать не надо. Перестройка давно уже всё. “Ножки Буша” тут давно не котируются. И даже “Америкен бой, уеду с тобой…” давно не процветает. Сегодня это всё актуально в/на Украине. Сможет ли она сама выкарабкаться из наших 90-х, и встать на ноги? Надежд на это не питают уже сами украинцы. Половина населения заявляет, что хотело бы навсегда покинуть Украину. [quote name='Новичок'] На зло Вам она преодолеет все трудности и войдет в семью европейского сообщества… [/quote]Разве что путём массового переселения народов. Потому что украину в ЕС никто не ждёт. Ссылки на заявления по этому поводу официальных лиц ЕС уже многократно были приведены, игнорируй их дальше, не вижу смысла переносить их из поста в пост. Тем более, что как я уже и говорил, истинное положение дел ты и сам прекрасно понимаешь. Просто лжешь и кривляешься подпирая костылями своё мнение.[quote name='Новичок'] А вот мне кажется, что Россия не рухнет – нет таких сил, чтоб она в нынешнем виде рухнула – народу просто наплевать в каком она состоянии, он весь в национальной идее, в патриотизме, к чему призывал Путин, и уверенно идет на выборы, выказывая снова своё доверие партии власти “Единой России”… [/quote]Это на самом деле шедевр от новичка! Вроде бы проходная фраза, но обратите на неё внимание! Вдумайтесь в неё. В ней вся его суть, вы поймёте с кем вы разговариваете.Он в отчаянии от того, что если ничего здесь не изменится как на Украине, то Россия не рухнет! Нету сил, чтоб она в нынешнем виде рухнула! Народу наплевать, что страна живёт и является одной из самых, если не самой влиятельной в мире. Минувший саммит G20 это наглядно показал. Нету сил больше у новичка… Всё. [smile :-)))]
[quote name='Folker'] Я к Украине испытываю не более эмоций, чем к муравейнику в лесу. Открою Вам секрет, большинству населения РФ она столь же неинтересна, как и жителям Израиля. То, что несколько форумчан, и я в том числе, реагируют на Ваши набросы в этой ветке, отнюдь не означает, что мысли россиян заняты «одними Порошенками». Есть некоторая категория граждан, которые жалеют Украину, есть те, кто смеются над ней, но зла никто не испытывает. Лично я наблюдаю её всего 3 года. После одухотворённого плевка Насти Димитрук. [/quote] Самое смешное, что именно такие же эмоции испытываю и я, хотя у меня как оказалось там много родственников 🙂 . Я помню как родственнику с Украины сильно увлеченному политикой доказывал, что в России подавляющему большинству населения и политиков абсолютно все равно до внутриукраинской жизни и никого в России не волнует как там и что там. Но он был совершенно уверен, что Путин спит и видит как насолить Украине и еще чего нибудь украсть у украинцев 🙂 . Так я его и не смог убедить, что Путин у них не крал нефть на 3 млрд баксов, а теперь это уже и не важно 🙂 . А были все эти дебаты задолго до майдана … [smile :-/]
Copyright ©