Украина. Когда наступит примирение с Россией и со своим народом?

Просмотр 15 сообщений - с 1,441 по 1,455 (из 2,840 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] [quote name='Пароль'] Сосредоточьтесь, это украинские СМИ называют Путина Гитлером, а вы уже настолько ослабли, что не в силах этого заметить. [/quote] А слабо ссылочку дать, а? Усовестить меня, так сказать… [/quote]Да какие проблемы, так сказать, сколько угодно, подобного на кондиционерТВ как грязи, предлагаю один из мягких вариантов, от Шустера, на 3:13- [link url='https://www.youtube.com/watch?v=zhvFYxnpwPA'] для очередного «усовестливания» дяди Пети [/link] . Взят специально ролик практически сразу после евромайдана. Подобного дерьма у них было и до майдана, и сейчас всё тоже. Чего стОит карикатура под Гитлера на майданной ёлке (на главной площади страны), которая висела до всех на свете Крымов и Донбассов. Новичок, чего она там делала до майдана? На тот момент Путин давал дешёвый газ и предлагал ТС, всё. Ну да вы естественно опять не ответите, как и на предыдущие вопросы, в т.ч. с моего поста перед этим. [quote name='Новичок'] Враньё всё это, что она принадлежит Порошенко [/quote]Во гонит. Даже Порошенко в своих интервью различным СМИ, и иностранным тоже, не отрицает принадлежности ему Липецкой кондитерской фабрики «Рошен». Новичок, вам врать не надоело? Вы нормальный вообще?В очередной раз «усовестив» новичка и в 100500ый раз поймав его на лжи, спрашиваю- как тут форумчане с ним разговаривают более 2ух лет? Это ж просто русофобный тролль с абсолютным отсутствием мужской чести и человеческой совести, способный лишь врать без конца и неспособный ответить ни на один вопрос. Кстати, а бесконечноповторяемое враньё не считается флудом, вписывается в правила форума?

Новичок
    Участник

Ого-го-го! Сколько букофф! Пытаетесь сбить меня с панталыку, ну-ну 🙂 …Буду отвечать по-очереди…[quote name='Пароль'] Так это 17см виноват в том, что вы несёте чушь? [/quote]На месте [nick ’17см’:61768] я прежде всего подумал бы: а стоит ли загружать это видео о рукопожатии Путина и Порошенко, где Путин с его заискивающей улыбкой явно проигрывает Порошенко…[quote name='Пароль'] Пожалуйста, ответьте, почему вы решили, что свержение власти радикалами под русофобскими знамёнами- это нормально? Только не надо байки травить про народ и его волю. [/quote]Ну, сколько можно говорить об этом, сударыня [nick ‘Пароль’:63288], а? Мнение моё не изменилось и для Вас повторюсь… Произошло всё достаточно спонтанно, просто зверское избиение мирно бастующих студентов переполнило чащу терпения киевлян и они вышли на площадь Независимости на защиту студентов с протестом против произвола властей…К киевлянам присоединились неравнодушные жители других городов и областей – начался Майдан…Это была революция, восстание [b]украинского народа[/b] против воровской клики януковичей…Другого мнения у меня не будет, уж извините…Скажете, произошел переворот под руководством Америки…А знаете, пожалуй я с Вами соглашусь…В Украине Россия проиграла Америке, упустила момент, расслабилась и не ожидала такой подлянки от казалось бы братского народа, а украинский народ, особенно западенцы – это далеко не российские обыватели…А Америка тут как тут – наяву, можно сказать, борьба видов за существование в природе…Сейчас Россия пытается через бандформирования сепаратистов в Донецкой и Луганской областях Украины, поддерживая их и морально, и вооружением, наверстать упущенное, но поезд ушел…Россия всё больше и больше теряет свои позиции в мире, у ней всё меньше и меньше остается стран, которые поддерживают её политику, и то, что случилось в Украине – это прямой [b]прохлоп[/b] Кремля…[quote name='Пароль'] Или был какой-то референдум по поводу судьбы Украины, где население высказалось куда ей идти, в ЕС или ТС? [/quote]Референдума не было, но были выборы президента, где большинство голосов народа было отдано за Порошенко, с его прозападными взглядами…И Верховная Рада, избранники народа, поддержали Порощенко с его устремлениями на Запад, в ЕС…[quote name='Пароль'] У нас тоже была Болотная, которую абсолютное большинство не поддерживало, но она (Болотная) почему-то считала, что она и есть народ. [/quote]Даже больше скажу: когда судили болотников, то, чтоб их поддержать и выразить свой протест власти, вышло к зданию суда очень небольшое количество – из десятков тысяч тогда – участников тех событий на Болотной…Остальные трусливо попрятались кто где – это уже позор…Сейчас власть довольно потирает руки – суд удался, устрашение удалось…В Украине же всё произошло с точностью наоборот: там народ другой…

Трезвенник
    Участник

[quote name='Новичок'] Скажете, произошел переворот под руководством Америки…А знаете, пожалуй я с Вами соглашусь… [/quote]Ну вот, первые слова правды. А то “революция”, “волеизъявление”. Нацисты захватили власть, устроили гражданскую войну. А народ тупо обманули.[quote name='Новичок'] В Украине Россия проиграла Америке, упустила момент, расслабилась и не ожидала такой подлянки от казалось бы братского народа, а украинский народ, особенно западенцы – это далеко не российские обыватели… [/quote]Неправильно. Проиграли украинцы, а вы радуетесь.[quote name='Новичок'] А Америка тут как тут – наяву, можно сказать, борьба видов за существование в природе… [/quote]Вот, чисто трупоедская позиция у вашей Америки. [quote name='Новичок'] Россия всё больше и больше теряет свои позиции в мире [/quote]Ваши слова, как обычно, сильно расходятся с действительностью.

Новичок
    Участник

[quote name='Ukman64'] Новичок писал:  Я буду считать, что Россия действительно стала считать Украину суверенным государством только тогда, когда она передаст границы между мятежными областями Донецка и Луганска и Россией под контроль пограничных войск Украины,…Извините, мне хотелось бы вас спросить, как вы видите реализацию этой “передачи”? Насколько мне известно со стороны России границу контролируют Российские пограничники, со стороны Новороссии, ополченцы.[…] Спасибо. [/quote]Спасибо Вам!Скажу честно: своим вопросом ввели Вы меня в замешательство – действительно как?Но поразмыслив, пришел к такому мнению…По моему, здесь очень важно, чтоб было обоюдное желание с обеих сторон, и России, и Украины, начать в какой-то момент этот процесс передачи границы под контроль ВСУ…Пока этого не видно, не будем говорить со стороны кого..[b]Для начала процесса России надо просто допустить на границу наблюдателей ОБСЕ[/b]…Это уже явиться очень важным фактором для начала процесса передачи границы…По крайней мере, это будет уже какой-то контроль, мешающий перемещению вооружений со стороны России ополченцам…Но жители неподконтрольных Киеву территорий уже сейчас против, [link url='http://www.rosbalt.ru/world/2016/09/06/1547742.html'] чтобы на границе «встала ОБСЕ». [/link]Цитата…[quote] Интересно, что многие рядовые жители неподконтрольных Киеву территорий тоже не хотят, чтобы на границе «встала ОБСЕ». Боятся, что в Россию тогда будет попасть невозможно. «Думаю, что такого свободного пресечения границы тогда не будет, — говорит корреспонденту „Росбалта“ луганчанка Ирина. — Сейчас люди из ЛНР регулярно ездят в Донецк (Ростовская область) и Ростов, снимают деньги с карт, получают денежные переводы, почтовые посылки, покупают медикаменты, какие-то предметы обихода. Некоторые ездят чуть ли не каждые выходные. Думаю, ОБСЕ не будет нас так просто пускать, как это делают на таможне сейчас, и мы окажемся в еще большей изоляции». [/quote]Ну, а что думают по этому поводу ополченцы, я думаю, Вы сами догадаетесь 🙂 – трудности будут великие с передачей границы под контроль ВСУ…Но без этого конфликт на юго-востоке Украины сам по себе не прекратится и санкции с России тоже не снимут, имхо…

17см
    Участник

[quote name='Трезвенник'] Неправильно. Проиграли украинцы, а вы радуетесь. [/quote] Новичку, нечему радоваться. Что на самом деле творится с Украиной он прекрасно понимает и сам. Хана ей полная. Но то всего лишь Украина! Вот если бы с Россией было все тоже самое, еслиб Россию удалось так же нагнуть, вот тогда у него был бы праздник настоящий. В 90-е, это почти удалось, но сейчас это лишь несбыточные мечты кучки таких как он. Вот и лезет сюда несчастный, сочиняет, врёт, переворачивает с ног на голову… Строитель замка собственных иллюзий [smile :-)))]

Folker
    Участник

[quote name='Новичок'] [quote name='Folker'] Да есть тут у нас один “предсказатель”… Он предрекал, что Крым никуда от Украины не денется…[/quote]Так кто ж такое мог себе представить, что некое государство поступит как обыкновенный рейдер при захвате чужой собственности… [/quote] Плохому танц…предсказателю вечно что-то мешает. 🙂 Те, кто интересуется историей и политикой, вполне могли представить себе и не такое. В том числе, что некие государства, в конце 90х и 2000х, поступали просто как обыкновенные бандиты, прикрываясь защитой демократии и западных ценностей. А вот то, что РФ потребует Крым, предсказывали интересующиеся этой темой. В частности, Ксения Мяло в 2002 предвидела, что «Россия ещё поднимет вопрос о Крыме и тем более Севастополе» (Россия и последние войны ХХ века) Лужков уже в 90е называл передачу Крыма Украине незаконной, а в [link url='http://www.rosbalt.ru/ukraina/2008/11/18/542461.html'] 2008 [/link] заявлял, что Севастополь и Крым перейдут под российскую юрисдикцию. Вот это называется «мог себе представить». Так что, если Вы не могли, это ещё не значит, что никто не мог. Вот Макаревич заявляет, что никто в России не возражал, что в 90е Крым достался Украине. Потому что он невежда. И не знает про Постановление Верховного Совета РФ от 21 мая 1992 о незаконности передачи Крыма в 1954 и Постановления ВС РФ от 9 июля 1993 о российском статусе Севастополя. А в его либеральном кружке богемы об этом не говорили. Вот для него и «никто» не возражал. Поэтому он, как и Вы, удивлён событием. Потому что имел неадекватную картину мира. А чтобы предсказывать, надо её обновлять. А не пребывать, как Вы, в плену личных убеждений. Вот потому провидец Вы никакой. И все Ваши обещания гаагского трибунала, заключения по Боингу, Крыма Украине – пустые мечты, основанные на мнении и пропаганде. Реальное же предвидение (как у СтратФор, Матвеева, Пякина) базируется на знаниях и анализе.[quote name='Новичок'] Да НАТО уже у Вас под “окошком”: в бывших странах Варшавского договора – ой, кто бы мог подумать тогда! – и в странах Прибалтики…Забыли что ли [/quote] Так Вы теперь взялись предсказывать прошлое? Чтобы снова впросак не попасть? Ну тогда Вы на пути к успеху. 🙂 Так «под окошком» это под тем, которое в Европу? А я думал, это где-то у [nick ‘monax’:23988] перед домом. Вам реально нужен переводчик на русский. Вы уже времена путаете. Писали мол, проснётесь, а теперь пишете, что мы забыли. [smile :-/]И опять «кто бы мог подумать тогда» 😎 . Да кто теперь сделал, тот и подумал тогда. О перекройке карты Европы Бжезинский заявил ещё 1990, назвав Парижскую хартию актом капитуляции СССР. В 1999 на сессии НАТО это объявили официально. Кучма ещё в 1998 потащил Украину в НАТО. Все 90е прошли под знаком нагибания РФ, чтобы она демаркировала границы и признала, что у неё нет территориальных претензий к Прибалтийским странам как будущим членам Североатлантического пакта. Вот и на Украине бесятся теперь, и тычут Будапештским меморандумом (который лишь часть пакета, принятого с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия)1994. Мол, вас же уже нагнули, почему не слушаетесь наших англосаксонских хозяев. Они нам гарантировали…Трясут документом, подписанным пьяным Ельциным и не ратифицированным парламентом РФ(как и Европейская энергетическая хартия). Ведь цель была сделать республики СНГ, кроме РФ, безъядерными. Чтобы потом принять в НАТО и замкнуть дугу Бжезинского. Подписывая его, хохлы просто подмазались к США. Сдали ядерное оружие на посулы финансовой помощи. Об этом их генерал-майор и ярый проводник политики НАТО в Украине Гречанинов писал, как участник переговоров. А теперь ноют, что им чего-то гарантировали. А там третий пункт просто невыполним никем в мире. Даже другими участниками – США и Англией. Так что про НАТО мы никогда не забывали. И не надо собственное неведение о том, что оно будет приближаться к РФ, выдавать за всеобщее.

Новичок
    Участник

[quote name='Folker'] Но Порошенку-то с Гитлером Вы сами сравнили. [/quote]Неправильно…Это нечестно, сударь…Я писал:[quote name='Новичок']  – до каких пор эта фабрика будет работать?…Это всё равно, как если бы, представим: идет Великая отечественная, а предприятия Гитлера в Союзе продолжают работать… [/quote].Я привел это без привязки конкретно к тому лицу, о котором мы ведем речь, как пример “как если бы, представим.” и всё…Это больше относится к стране, которая, по моему мнению, совершает нелогичные, казалось бы, действия в конкретной обстановке: при идущей войне или противостоянию…А Вы уже накручиваете, не хорошо это 😎 [quote name='Folker'] Те, кто интересуется историей и политикой, вполне могли представить себе и не такое. В том числе, что некие государства, в конце 90х и 2000х, поступали просто как обыкновенные бандиты, прикрываясь защитой демократии и западных ценностей. А вот то, что РФ потребует Крым, предсказывали интересующиеся этой темой. В частности, Ксения Мяло в 2002 предвидела, что «Россия ещё поднимет вопрос о Крыме и тем более Севастополе» (Россия и последние войны ХХ века) Лужков уже в 90е называл передачу Крыма Украине незаконной, а в 2008 заявлял, что Севастополь и Крым перейдут под российскую юрисдикцию [/quote]Тема о Крыме очень запутанная – каждый оппонент считает, что он прав, говоря о Крыме и его присоединение к России…Вот в “Новой”, так нелюбимой Вами, появился материал, который может и пояснить, и запутать ещё более вопрос о справедливости происходящего с Крымом…[link url='http://novayagazeta.livejournal.com/5742373.html'] Крым, который не «наш» и не «ваш» … [/link]Интересное суждение адвоката: Адвокат Гагарин защищает точку зрения: жители Крыма так никогда и не были гражданами УССР; решающее значение для судьбы Крыма имел не указ о передаче его УССР 1954-го, а указ о расформировании Крымской АССР 1945 года; в 1991 году Крым на неделю стал суверенным государством.Как Вам это? [quote name='Folker'] А позиция МИД высказана и прописана неоднократно. Есть минские соглашения. И как только Украина их выполнит – получит границу. [/quote]Понятно…Я, с Вашего позволения, дополню Вашу фразу: а с России снимут санкций, наложенные Западом за Донбасс…[quote name='Folker'] А по поводу Липецкой фабрики Рошен, логично будет подумать, кому выгоден её рейдерский захват? Олигарху? Возможно. А вот государству РФ и так неплохо. Граждане РФ, работая на ней, получают зарплату. Фабрика платит налоги в бюджет РФ, и из него средства могут поступить на содержание матчасти ДНР. [/quote]Я не понял…Так по Вашему как: фабрика принадлежит Порошенко (?), как преподносят нам тут некоторые форумчане, или нет…Если принадлежит Порошенко, то я дополню Вашу фразу: ну, а прибыль, следовательно, пойдет на поддержание АТО и на гибель российских волонтеров, тк Порошенко с доходов тоже платит налоги в казну…[quote name='Folker'] Новичок писал: Но…говорят: под лежачий камень вода не течет…украинцы хоть что-то делают, а в соседней стране равнодушно наблюдают, как их страна катится под откос, а то и в пропасть……[…] Поэтому нам в РФ такое “неравнодушие” совсем не улыбается. Кушайте сами. [/quote]Понятно…Как там в песне поётся: – А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо…[link url='http://politua.su/2016/09/06/18427/'] Как в этой статье. [/link].. [quote name='Folker'] Новичок писал: Да кому здесь эта Украина сдалась…А ну теперь понятно, почему Вы третий год на этом форуме твердите про неё. Вам там просто о ней поговорить больше не с кем. [/quote]Может быть и так, тем более с таким умным, чувствуется, собеседником, как Вы…Ведь в спорах ищется и находится истина… [quote name='Folker'] Вот потому провидец Вы никакой. И все Ваши обещания гаагского трибунала, заключения по Боингу, Крыма Украине – пустые мечты, основанные на мнении и пропаганде. [/quote]Вы правы: моё мнение не является истиной в последней инстанции…Я могу и ошибиться, но это моё мнение…- по Боингу: виновных найдут, да они есть – это ополченцы…Будет и суд, гаагский или какой ещё, но будет…- по Крыму: всё равно когда -то Россия вынуждена будет сесть за стол переговоров по Крыму с западными странами – санкции-то не снимут…В своё время даже Каддафи не выдержал санкций, а ведь денег у него было дочерта и больше…

VaIerik
    Участник

Порошенко отказался осуществлять выплаты по долгам. Россия прекратила поставку газа и дизельного топлива Украине. На польском направлении тоже проблема – поставки прекращены. Банды ВСУ “накачиваются” оружием. Вот такое у нас примирение.

Ядохимикат
    Участник

Примирения никогда не будет. Зачем мусолить эту тему. Если Украина не нужна России к чем эти вопли?

Folker
    Участник

[quote name='Новичок'] Адвокат Гагарин защищает точку зрения: жители Крыма так никогда и не были гражданами УССР; решающее значение для судьбы Крыма имел не указ о передаче его УССР 1954-го, а указ о расформировании Крымской АССР 1945 года; в 1991 году Крым на неделю стал суверенным государством.Как Вам это? [/quote] С трудом продираясь через дебри юридической казуистики Гагарина и бездарные попытки Никитинского перевести стрелки и обличить РФ, я понял, что юридически Украина совершила незаконную аннексию Крыма в 1991. 🙂 К. Мяло в своей книге тоже подтверждает, что когда в 1994 году ею была отменена Декларация о государственном суверенитете Крыма — как не соответствующая ее новой Конституции, хотя Декларация хронологически старше Конституции Украины, то Украина Крым присвоила. И у ней показано, что сделано это было в борьбе с парламентом РФ и при опоре на покровительство США, которые нагибали Ельцина. И тот предал интересы Крыма и РФ. Но из логики Гагарина и Мяло референдум, где население Крыма выразило свою волю абсолютно законен.[quote name='Новичок'] Я не понял…Так по Вашему как: фабрика принадлежит Порошенко (?), как преподносят нам тут некоторые форумчане, или нет…Если принадлежит Порошенко, то я дополню Вашу фразу: ну, а прибыль, следовательно, пойдет на поддержание АТО и на гибель российских волонтеров, тк Порошенко с доходов тоже платит налоги в казну… [/quote]Да Вас там чего в гугле ,как говорится, забанили? Не «преподносят нам тут некоторые», а пишут как есть. Вот такая сейчас ситуация с[link url='https://lenta.ru/articles/2015/05/14/roshen/'] Рошен [/link] и Липецкой [link url='https://lenta.ru/news/2016/04/27/roshen1/'] фабрикой [/link] в частности. Фабрика ему принадлежит и он сам сказал об этом в интервью немецкому ТВ. И об этом Вам и написали. Да и на странице укросайта «сегодня», ссылку на который Вы разместили, прямо написано «Порошенко, объяснил, почему до сих пор не продал Рошен». И по этой ссылке идёт пересказ его интерьвью евро ТВ. Просто Вальцман объяснил, что рад бы продать Липецкую фабрику, но на неё частично наложен арест. И продать актив в России можно только за бесценок. Не будьте смешным, отрицая всем известные факты. Не пытайтесь сделать Порошенко белее и пушистее, чем он сам этого хочет. А дополнение Ваше абсолютно логичное и верное. Но оно и отражает странную диалектику этой «войны», которую в Уркаине называют «гибридной». А в РФ и ДНР гражданской. Сколько ещё политиков и чиновников на Украине на словах «воюют» с Россией, а на деле ведут бизнес в РФ через аффилированные структуры. Сколько украинцев ездит в Россию на заработки, а потом волонтёрствует в АТО. Для сознания современного свидомого это в порядке вещей. Никакого противоречия они в этом не видят.[quote name='Новичок'] Как в этой статье… [/quote] Посмеялся над рекомендованной Вами статьёй на сайте укрофейкомётов. Это из разряда вечной уринской перемоги о том, как весь мир нагибает рашку. Самое главное: если росгаз закачивать в скважины, то каким раком укры будут наживаться на его транзите? Зачем их вымирающей промышленности терминалы СПГ? Чтобы транспортировать его в Европу? Так там своих терминалов хватает. У прибалтов до сих пор простаивает построенный новейший терминал. В статье пытаются представить мировой рынок нефти единым, но это не так. Арабская нефть мало продаётся в Европу. Идёт в США. Основной потребитель иранской нефти это Китай. Отдельный разговор о формировании цены на нефть и газ. Паршев и Стариков в своих книгах довольно убедительно показывают её отнюдь не рыночный характер. Раньше мне приходилось читать отраслевую периодику нефтегаза и скажу, что авторы статьи малолетки, услышавшие звон и не понявшие, где он. Попытки внедрения СПГ США в Европу ведутся уже лет 5-7, но без особого успеха. Это выгоднее в АТР. А в континентальной Европе только магистральный газопровод рулит. И потому интерес Европы только в удешевлении газа РФ. А Украина нужна им как ГТС. И в ней хотят делать итерконнекторы на основе крупнейших ПХГ, построенных СССР. Вот это у меня и вызывает смех. Глупцы из страны, паразитирующей на поставках из другой страны, радуются, что упал спрос на них. Мне эти умники напоминают человека, который будучи прикован наручниками к другому, пилит себе руку чтобы освободиться от него. При этом оба держатся на старой советской верёвке. Я, как любит выражаться ув. [nick ‘Analyst’:25299], далёк от мысли, что в РФ всё здорово и она идёт правильной дорогой. Думаю, её ждёт крах. По крайней мере, в нынешнем виде. Но Руина рухнет пораньше. И как заметил выдающийся мастер афоризмов из “щеневмерлой” мэр Киева Кличко, “Европа ещё содрогнётся от её падения”

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] На месте 17см я прежде всего подумал бы: а стоит ли загружать это видео о рукопожатии Путина и Порошенко [/quote]вас, г-н Новичок, сколько не усовестливай (даже по вашей просьбе), вы будете продолжать как плохиш обвинять других в своих глупостях и нести чушь про улыбки Путина, находя в этом украинскую перемогу. До совести вашей достучаться невозможно, нет её.[quote name='Новичок'] Произошло всё достаточно спонтанно, просто зверское избиение мирно бастующих студентов переполнило чащу терпения киевлян и они вышли на площадь Независимости на защиту студентов с протестом против произвола властей…К киевлянам присоединились неравнодушные жители других городов и областей – начался Майдан…Это была революция, восстание украинского народа против воровской клики януковичей… [/quote]Да, сказочка для дурачков. вы бы поинтересовались кто отдавал приказ о намеренно жестоком избиении студентов. Где эти люди сейчас, чем занимаются. Всё было точно по сценарию, только писал его не Янукович, он и к этому избиению отношения не имел никакого. Также вы забыли в своей сказочке для идиотов с кастрюлями на голове упомянуть про снайперов, которые кипение народа вывели на максимальный градус. Ну и о том, как расследовалось дело об этих снайперах, даже деревья спилили, не постеснялись, а кастрюлеголовые всё также и верят, что это сам Путин стрелял по «небесной сотне». Ну и про «воровскую клику» особенно смешно. У власти ровно те же ворюги, а «новый президент» так был министром у януковича.[quote name='Новичок'] что случилось в Украине – это прямой прохлоп Кремля… [/quote]Ну, если желаете, то можно и так назвать, да только соревноваться в карты с противником, который играет не хуже, а денег у него в 100500 раз больше (печатает он их), невозможно. Уже в 90е в пропаганду на Украине было вбухано столько средств, сколько Россия тогда и вообразить не могла, у неё (России) тогда столько проблем было, что не до Украины было.[quote name='Новичок'] были выборы президента, где большинство голосов народа было отдано за Порошенко, с его прозападными взглядами…И Верховная Рада, избранники народа, поддержали Порошенко с его устремлениями на Запад, в ЕС… [/quote]А что, были кандидаты в президенты с другими устремлениями? Такие тупости порой городите, неудобно за вас. Порошенко обещал мир с Донбассом (обманул как всегда) вот и голосовал народ. Собственно, вам об этом 100500 раз говорили, да вы как попугай кукарекаете одно и то же. Понимаете, неуважаемый г-н Новичок, ваши взгляды на вопрос опираются исключительно на источники информации с односторонними взглядами, вы не способны посмотреть на правду. Вот яркий пример-[quote name='Новичок'] Ребята из КВН неплохое дело делают: с юмором подают новости Киева и всей Украины…Не мешало бы такую студию иметь и на российском ТВ, да где там…Там безраздельно царствуют соловьевы, толстовы, киселевы и скобеевы…а им не до смеха… [/quote]Вам даже сложно себе представить, какую глупость вы городите. Юмор у нас на ТНТ, СТС и других каналах. Вчера на 1ом канале КВН повторяли годичной давности, там ребята катали власти и Ираду Зейналову, и это в порядке вещей. В то же время, на Украине продолжают СМИ преследовать. Про поджог Интера не читали? Ну да. Это не соотвествует вашим мировоззрениям. МОжет расскажете нам о том, как журналистов вашей порногазеты жгут? [link url='http://112.ua/obshchestvo/deputat-predlozhil-zapretit-zelenskomu-vystupat-v-ukraine-337812.html'] ну а вот свеженькое- депутат Рады предлагает запретить выступления Зеленского из “95-го квартала” [/link]. Ну да вы на это опять позорно промолчите или очередную глупость сморозите. [quote name='Folker'] её ждёт крах. По крайней мере, в нынешнем виде [/quote]Не исключено, господин ‘Folker’, но Россией управляет далеко не Горби, поэтому есть определённая надежда, что сегодняшняя система будет демонтирована, даже с непопулярными у населения мерами. Во всяком случае, армию реформировали практически полностью. Убрали консервативных генералов руками Сердюка, сломали рудименты и получили зелёных человечков, способных без капли крови захватить немаленький полуостров. Про другие аспекты не буду уже, они тоже очевидны для интересующихся.

Новичок
    Участник

[quote name='Folker'] Я, как любит выражаться ув. Analyst , далёк от мысли, что в РФ всё здорово и она идёт правильной дорогой. Думаю, её ждёт крах. По крайней мере, в нынешнем виде. [/quote]Признаться был удивлен…После таких эссе, вызванных не иначе, как патриотизмом к существующей власти, вдруг такой выпад…А вот мне кажется, что Россия не рухнет – нет таких сил, чтоб она в нынешнем виде рухнула – народу просто наплевать в каком она состоянии, он весь в национальной идее, в патриотизме, к чему призывал Путин, и уверенно идет на выборы, выказывая снова своё доверие партии власти “Единой России”…[quote name='Folker'] Но Руина рухнет пораньше. [/quote]На зло Вам 🙂 , сударь, она преодолеет все трудности и войдет в семью европейского сообщества…А при такой политике, какую ведет сейчас Россия по отношению к Украине, она потеряет её навсегда…[quote name='Folker'] И как заметил выдающийся мастер афоризмов из “щеневмерлой” мэр Киева Кличко, “Европа ещё содрогнётся от её падения” [/quote]И что…Вот его афоризм [link url='http://politrussia.com/news/klichko-nazval-ukrainu-296/'] Кличко сравнил Украину со спящим слоном, от падения которого содрогнётся вся Европа [/link]…Но он же уверен, что Украину с ее “огромным потенциалом” впереди ждут лучшие времена…А представляете, что произойдет в мире, если рухнет Россия…Вот этого-то как раз и опасается мировое сообщество, а потому готово помочь России, если она прекратит свои имперские замашки…

17см
    Участник

[quote name='Новичок'] помочь России, если она прекратит свои имперские замашки… [/quote]Каждый сверчок – знай свой шесток! Если вы маленькие и слабенькие, пресмыкайтесь и ждите помощи.Нам помогать не надо. Перестройка давно уже всё. “Ножки Буша” тут давно не котируются. И даже “Америкен бой, уеду с тобой…” давно не процветает. Сегодня это всё актуально в/на Украине. Сможет ли она сама выкарабкаться из наших 90-х, и встать на ноги? Надежд на это не питают уже сами украинцы. Половина населения заявляет, что хотело бы навсегда покинуть Украину. [quote name='Новичок'] На зло Вам она преодолеет все трудности и войдет в семью европейского сообщества… [/quote]Разве что путём массового переселения народов. Потому что украину в ЕС никто не ждёт. Ссылки на заявления по этому поводу официальных лиц ЕС уже многократно были приведены, игнорируй их дальше, не вижу смысла переносить их из поста в пост. Тем более, что как я уже и говорил, истинное положение дел ты и сам прекрасно понимаешь. Просто лжешь и кривляешься подпирая костылями своё мнение.[quote name='Новичок'] А вот мне кажется, что Россия не рухнет – нет таких сил, чтоб она в нынешнем виде рухнула – народу просто наплевать в каком она состоянии, он весь в национальной идее, в патриотизме, к чему призывал Путин, и уверенно идет на выборы, выказывая снова своё доверие партии власти “Единой России”… [/quote]Это на самом деле шедевр от новичка! Вроде бы проходная фраза, но обратите на неё внимание! Вдумайтесь в неё. В ней вся его суть, вы поймёте с кем вы разговариваете.Он в отчаянии от того, что если ничего здесь не изменится как на Украине, то Россия не рухнет! Нету сил, чтоб она в нынешнем виде рухнула! Народу наплевать, что страна живёт и является одной из самых, если не самой влиятельной в мире. Минувший саммит G20 это наглядно показал. Нету сил больше у новичка… Всё. [smile :-)))]

Folker
    Участник

[quote name='Новичок'] А вот мне кажется, что Россия не рухнет – нет таких сил, чтоб она в нынешнем виде рухнула – народу просто наплевать в каком она состоянии, он весь в национальной идее, в патриотизме, к чему призывал Путин, и уверенно идет на выборы, выказывая снова своё доверие партии власти “Единой России”… [/quote] Это здорово, что Вы так верите в силу России. 🙂 Только я не писал, что рухнет Россия. Крах ожидает её политический режим. Который существует ныне в виде РФ. Просто я вижу, что он становится похож на Российскую империю Романовых. Это лучше, конечно, чем быть колонией или подмандатной территорией мировых гегемонов. Но несоответствие между убогой либеральной внутренней политикой, феодализацией социальных отношений и попытками отстаивать свои интересы во внешней политике разорвёт нынешнюю Эрэфию. Поэтому соглашусь с госпожой Пароль, что «есть определённая надежда». Даже феодалы должны, в конце концов, сообразить, что их интерес, отнюдь не в продаже ресурсов своей страны, а в укреплении своего феода. Лишь бы это не дошло до них слишком поздно. Вы-то понятно, хотели бы, чтобы мы, как в 80е, презирали свою страну. Чтобы мечтали свалить. И завидовали таким как Вы. Потому, что тогда будете чувствовать себя лучше. Это удел всех эмигрантов. Им не понять что такое единство исторической судьбы индивида и страны. Потому, что как бы они не хотели ассимилироваться на новой родине, всё равно останутся там чужаками. Я-то в курсе, у меня брат в Америке. 😉 Чтобы мы верили всяким коротичам, козыревым, касьяновым. Но байки про то, что надо стать маленькими как Швейцария и тогда все перестанут нас бояться и управлять такой территорией станет полегче, уже никто больше здесь слушать не хочет. Просто люди уже поняли в чём их интереса точно нет. И что проблемы в стране не решаются при помощи «мирового сообщества», ВТО и МВФ или поскакушками перед сценой на площади столицы, а ля Майдан. [quote name='Новичок'] На зло Вам, сударь, она преодолеет все трудности и войдет в семью европейского сообщества… [/quote] Да какое там зло, сударь? Я к Украине испытываю не более эмоций, чем к муравейнику в лесу. Открою Вам секрет, большинству населения РФ она столь же неинтересна, как и жителям Израиля. То, что несколько форумчан, и я в том числе, реагируют на Ваши набросы в этой ветке, отнюдь не означает, что мысли россиян заняты «одними Порошенками». Есть некоторая категория граждан, которые жалеют Украину, есть те, кто смеются над ней, но зла никто не испытывает. Лично я наблюдаю её всего 3 года. После одухотворённого плевка Насти Димитрук. И чем больше узнаю об этой стране, тем больше утешаюсь относительно своей собственной. 🙂 Из всех стран бывшего СССР, хуже, чем у РФ, только у Украины получается. Она, полагаю, может служить примером, чего точно не следует делать. Пример страны духовно и идеологически зависшей в 80-90х. Вечно винящей в своих бедах соседа и советское прошлое. При этом пилящей советское наследство и внедряющей советские пороки: доносительство и лицемерный официоз. Молящейся на Запад, который, мол, поможет, но отрицающей его правовую практику. Что касается европейской семьи, то в ней, как и в любой другой, надо родиться. А “войти в семью” удавалось только мафиози. 🙂 Возможно Украина будет просто переформатирована. Станет Федерацией. Но политический режим сменится раньше чем в РФ. Как только западные кураторы выжмут всё что смогли. В принципе , что украинские элиты, что кремлёвские, ждут распада друг друга. Укры верят, что США развалит РФ. И они смогут поживиться на обломках. А Кремль, что продержится до тех пор, пока для англосаксов содержать Украину не станет слишком дорого и нерентабельно. И им не предложат снова взять “небратьев” на баланс.[quote name='Новичок'] Вот этого-то как раз и опасается мировое сообщество, а потому готово помочь России, если она прекратит свои имперские замашки… [/quote] Да слышали уже. Горбачёв, Яковлев, Ельцин тоже пели, что мировое сообщество поможет СССР, если он прекратит свои имперские замашки. И где теперь СССР? 25-30 лет прошло, а песенки всё те же. Не надоело?

pavelz
    Участник

[quote name='Folker'] Я к Украине испытываю не более эмоций, чем к муравейнику в лесу. Открою Вам секрет, большинству населения РФ она столь же неинтересна, как и жителям Израиля. То, что несколько форумчан, и я в том числе, реагируют на Ваши набросы в этой ветке, отнюдь не означает, что мысли россиян заняты «одними Порошенками». Есть некоторая категория граждан, которые жалеют Украину, есть те, кто смеются над ней, но зла никто не испытывает. Лично я наблюдаю её всего 3 года. После одухотворённого плевка Насти Димитрук. [/quote] Самое смешное, что именно такие же эмоции испытываю и я, хотя у меня как оказалось там много родственников 🙂 . Я помню как родственнику с Украины сильно увлеченному политикой доказывал, что в России подавляющему большинству населения и политиков абсолютно все равно до внутриукраинской жизни и никого в России не волнует как там и что там. Но он был совершенно уверен, что Путин спит и видит как насолить Украине и еще чего нибудь украсть у украинцев 🙂 . Так я его и не смог убедить, что Путин у них не крал нефть на 3 млрд баксов, а теперь это уже и не важно 🙂 . А были все эти дебаты задолго до майдана … [smile :-/]

Просмотр 15 сообщений - с 1,441 по 1,455 (из 2,840 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.