[quote name='Новичок'] Российским обывателям – а их почитай 86% – абсолютно наплевать на то состояние России, в которое вверг Путин своей агрессивной политикой…Им наплевать даже на себя – благосостояние населения упало и существенно, так как они находятся в национальном угаре, в махровом патриотизме, охвативщем всю страну с подачи Путина и подпитываемым напористой пропагандой с экрана телеящика… [/quote]А кто дал “уважаемому” “сударю” такое право, или наделил полномочиями высказываться за 86 % россиян? Он проводил опрос общественного мнения? Плевать мне на себя или не плевать знаю только я. А как отличить национальный угар от оголтелой русофобии? [quote name='Новичок'] Но в России – мне кажется Вы здорово ошибаетесь, очень даже всех россиян интересуют события в Украине, тот же Крымнаш.. [/quote]О как! Всех! На себя нам плевать а на Украину нет! И это абсолютно достоверно известно только в Израиле!Ну не трындеж (ой, простите – зачеркнуто) пустословие ли это! Да это клевета неприкрытая! Прямое оскорбление миллионов россиян. И цель у этих бесконечных выступлений одна [quote name='Новичок'] Больше скажу: вам (мн.число) просто не дают это забыть, вас отвлекают от грустных мыслей тем, что есть страна где ещё хуже, [/quote] От каких мыслей? тремя абзацами выше утверждалось, что грустных мыслей у нас нет потому, как нам плевать! “Уважаемый сударь” разве можно так вести полемику? Как-то непонятно все.
[quote name='Новичок'] И что, уважаемый Павелз…Он оказался прав: у Украины умыкнули полуостров Крым… [/quote] А Украина разве не умыкнула Крым и Донбасс ранее во времена СССР ?
[quote name='Новичок']– Донбасс: “Донбасс передали Украине” (с)? Или Донбасс отняли у нее? Цитата… Таким образом, отвечая на вопрос, вынесеный в заголовок этого текста, следует сказать, что никто “не передавал Донбасс Украине”. Наоборот, значительная часть украинского Донбасса была оккупирована и отнята у его законных собственников – украинского народа и государства Украины.Получается, что Вы не правы в отношении и Крыма, и Донбасса, обвиняя Украину в преднамеренном захвате А вот Ваш родственник-то оказался прав – не зря он боялся: у Украины полуостров Крым, как тут не доказывай правомерность, а получается, что умыкнули… [/quote] Что это за статейка из бульварной газеты и кто автор ? Вас как всегда подводят Ваши авторы 🙂 . Я как обычно не стал чиать Вашу бульварную статейку, а навел справки о авторе . И … Ну в общем его прозвище говорит о человеке все – “ярый гайдаровец”. Эксперд у которого не сбылся ни один экономический прогноз. Видимо потерпев полный конфуз на экономическом поприще, сей видный господин решил малювать заказные статейки для желтой прессы и Вам на радость 🙂 . В общем незачёт. По поводу родни, скажу Вам по секрету, что за последние 2 года кто смог уже уехал из страны. В общем бегут как и Вы ранее за лучшей долей по всему миру.
[quote name='pavelz'] Новичок писал: – Донбасс: [link url='http://obozrevatel.com/blogs/74392-donbass-peredali-ukraine-s-ili-donbass-otnyali-u-nee.htm'] “Донбасс передали Украине” (с)? Или Донбасс отняли у нее? [/link]…Что это за статейка из бульварной газеты и кто автор ? Вас как всегда подводят Ваши авторы 🙂 . Я как обычно не стал чиnать Вашу бульварную статейку, а навел справки о авторе . И … Ну в общем его прозвище говорит о человеке все – “ярый гайдаровец”. [/quote]Статья, как статья и автор – мужик не плох…Думаю, специально пропустили факт из его биографии: с 12 апреля 2000 года по 27 декабря 2005 года — советник Президента России В. В. Путина по экономической политике…Значит устраивал Путина, пока сам не ушел с поста, заявив: я не работаю с таким государством, которое мы имеем сегодня, и работать не буду…Достоин уважения…А что экономист по профессии, а пишет такие статьи – так и мы с Вами не политологи, уж я-то точно…А по Донбассу – так вот мне всё равно: раз он сейчас в Украине, так пусть там и остается…Всё законно, получается…И Россия признала правоту наличия Донбасса в Украине, раз не порывается оттяпать, как Крым, у Украины, отказав бандформированиям ДНР и ЛНР присоединить их к России…Осталось только чуть-чуть: перестать поддерживать и морально, и материально сепаратистов (мирное население “народных республик” 🙂 здесь не причем, оно мирным и останется, но уже под контролем Украины) и получить послабление в санкциях от мирового сообщества…Почему Путин этого не делает, я не знаю…а мои догадки оставлю при себе 🙂
[quote name='monax'] РФ будет голосовать против очередного транша МВФ киевской хунте. [/quote]Ржунимагу! А как здесь некоторые ура-патриоты бились в истерике вопя, что Украина Западу не нужна! Что мол как только Запад выкачает из Украины все что возможно так и пошлет ее куда подальше! А на самом деле только вкладывает и вкладывает! А потом, можете не сомневаться, кредиты будут нечаянно прощены! Обычная мировая практика обуздания зарвавшихся фюрреров путем помощи пострадавшей стороне! И сколько бы ни вопили ура-патриоты о какой-то мифической хунте, тем не менее цивилизованный мир ее в упор не видит и шлет мат помощь из МВФ! Хунта у вас за спиной, товарисчи ура-патриоты![smile badgrin]
[quote name='Folker'] Почему, если патриотизм в РФ, то он у Вас становится «махровым»? Израильский патриотизм для Вас таким не выглядит? Патриотизм захватчиков Голанских высот Вас не напрягает? Я-то помню слова израильского гида. «Неужели эту землю, воду, эту красоту, плоды нашего труда мы должны отдать?» [/quote]Признаться я был не прав, назвав российский патриотизм “махровым”, подвели эмоции, извиняюсь…Патриотизм, он везде патриотизм – это любовь к отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам…Другое дело, как власть использует этот патриотизм населения и чем его подпитывает…Российские власти, совершая неблаговидные поступки и сваливая свои провалы во внешней политике на происки мировой “закулисы”, используют патриотизм населения в своих целях, чтоб усидеть на насиженном месте…Израильский же патриотизм – это ко всему прочему и национальная идея евреев: уж коль сумели создать своё государство, то извольте теперь его сохранить от нападков арабского мира, с их устремлением уничтожить государство Израиль, как таковое напрочь…И эти устремления – визуальные, на самом деле, и мы, жители Израиля, их видим и ощущаем постоянно, в отличии от России, где эти нападки на страну чисто виртуальные и идут они чаще, если не всегда, от российской власти – ей выгодно держать своё население в напряге, настойчиво подавая с экрана ТВ несуществующие угрозы вроде, что Америка только и ждет момента, чтоб напасть на Россию…Боже, ты мой! Ну, кто нападет на эту страну, которая всей своей Историей показала, что победить её невозможно…Победить её можно только экономически, так в этой победе определяющей будет вина российской власти, своими несуразными действиями приведшей Россию к такому финалу…Но я продолжу…Поэтому Голанские высоты, с которых Израиль легко простреливается из обыкновенной артиллерии насквозь, завоеванные в освободительной, заметьте, освободительной войне, будут оставаться аннексированными землями, пока не наступит мир, а мир здесь – в его понимании – не виден даже издали, будет только перемирие с обеих сторон, ну, как сейчас…
[quote name='Новичок'] А по Донбассу – так вот мне всё равно: раз он сейчас в Украине, так пусть там и остается…Всё законно, получается… [/quote] Я Вам по секрету больше расскажу [smile :)))]. Знаете герб украинский , который националисты украинские за свой символ выдают, так вот этот символ они также у России сперли. Не верите ? Посмотрите герб Старой Ладоги – город ,а ныне село носит со стародавних времен 🙂 ибо это родина Рюрика (слыхали о таком ? )…. Что там по этому поводу ваши эксперды-экономисты пишут ?
[quote name='monax'] В Херсонщине депутаты отстранили губернатора, ставленника Порошенко от власти. Жители начали создавать отряды самообороны, педагоги области предъявили ультиматум Порошенко, коммунисты вышли на мирную демонстрацию. Фашистов к ответу! [/quote]Где Вы эту страшилку нашли 🙂 , в какой желтой прессе, дайте ссылку…Всё, что я мог найти через поиск : [link url='http://news.meta.ua/reg/kherson/cluster:50606747-Glava-Khersonskogo-oblsoveta-podal-v-otstavku/'] Глава Херсонского облсовета подал в отставку [/link]Ну, и что…Подал, и подал – ему видней, опубликовав соответствующее заявление.[quote]“Для погашения напряжения в Херсонском областном совете и недопущения дальнейшей дестабилизации ситуации в области я принял решение досрочно сложить с себя полномочия председателя Херсонского областного совета”, – говорится в тексте заявления. [/quote]И при чем здесь фашисты, озабоченный Вы наш…
[quote name='monax'] В Херсонщине депутаты отстранили губернатора, ставленника Порошенко от власти. Жители начали создавать отряды самообороны, педагоги области предъявили ультиматум Порошенко, коммунисты вышли на мирную демонстрацию. Фашистов к ответу! [/quote]Это уже похоже на вопль отчаяния! Неужели ура-патриоты не понимают, что чем больше жители Украины будут бузить против законной власти, тем быстрей будут раскошеливаться западные денежные магнаты, которым вовсе не улыбается продвижение России на запад! Для Запада Украина, это буферная зона между добром и злом! И они ни за что на свете, не дадут этой зоне попасть в руки Кремля! Тогда пипец им всем настанет! А раз они это понимают, то денежный поток западных спонсоров не иссякнет никогда! И уже совсем скоро вкраинские жители будут жить не так хорошо как на Западе, но и не так плохо как в России!Исчезнет Украина – исчезнет и Европа! И если сравнивать бюджет Европы с бюджетом России, то ясно понятно у кого денег больше хватит, чтобы залучить гарну девку Украину себе в любовницы! Ну а нам россиянам благодаря своему великодержавному шовинизму придется надолго затянуть пояса и жрать одну картошку! Мы теперь на осадном положении и Китай нам, на самом деле, никакой не друг!Спасибо вам ура-патриоты за очередную медвежью услугу!*Даже на Донбасе чо-та совсем [link url='http://www.infox.tv/videos/2865/golodnyy-bunt-v-donbasse-hotim-na-ukrainu/?utm_source=infox.sg&utm_campaign=4383955&utm_term=echru'] кисло стало [/link]! Жулики и воры и туда добрались! [smile badgrin]
Copyright ©