Где в чате окно или строка для ввода текста?У меня отобрадаются только сообщения, а где текст вколачивать – ХЗ. Наугад по клавишам шлепать – отстой какой-то.
а внизу есть строчка…
у меня тоже, кстати, она периодически не прогружается
сообщение я писал аж в августе. Сейчас стоит Опера 7.23, чат в ней вроде как работает нормально, только вот во избежании глюков программисты решили убрать режим обновления <непрерывно> – это обидно, даже с пяти секундной задержкой складывается впечатление тормознутости чата.
[quote name='AmazingMan'] складывается впечатление тормознутости чата. [/quote]я об этом же и говорил, что чат как тормознутый, это конечно не очень хорошо, чуть не проматерился…комса в этом вопросе намного лучше.
[quote]решили убрать режим обновления <непрерывно> – это обидно, даже с пяти секундной задержкой складывается впечатление тормознутости чата. [/quote] Все проще, просто если хочешь непрерывный чат, проверь, открыты ли у тебя порты кроме 80 — Если да, то тогда это реально, иначе нет. Когда что то не для всех, лучше уж ни кому.
эт конечно фига ![smile =)] Но в первый-то раз я тож тупил потихой, с этой строкой до…ой
Copyright ©