Обращаюсь к вам, Если вы есть!То что видишь по телевидению с натугой можно назвать анимацией (рекламные ролики). Вот я интересуюсь есть кто в нашем городе, кто реально что-то сделал!? Анимационное или статическое. В каких вы прогах работаете, под какие ОСи, какие источники по этой проблемкатике читаете?
И есть у меня ещё идея организовать в Комсомольске что-то вроде клуба 3d-шников! Ели кто желает отзовитесь, вышлите свои наработки — буду очень пизнателен за помошь и сам с радостью отвечу на любые вопросы!
В процессе можно будет начать и что-то общее! Какой нить свой проектик!
хех… ну есть 3Дшники в комсе, и работы реальные были. А нормальной рекламы на ТВ Комсомольска небудет наверное никогда. Поскольку телевидение мертвое… 5-7 телеканалов… да в любой точке мира смеются когда я говорю что по моему телеку смотреть нечего. В Калининграде например можно поймать более 3000 (!!!) каналов. Там вся Европа ловится. В Хабаровске у меня было на одной квартире 20 каналов а на другой 7.А рекламу стоящую делать будут только тогда когда ценник на неё поднимется. (последнюю работу я делал за 3500 р.), а для нормальной рекламы и 35000 не деньги. Я знаю о чем говорю так как на местном ТВ “дизайнерил” 2 года и 2 года на хабаровских телеканалах.
О себе: 10 лет в компьютерной графике. По образованию художник-оформитель. Первые уроки CG получил от тогда ещё неизвестного Anry.Посещал семинары Артемия Лебедева. Прочел десятки книг и почти весь CG-рунет. Работаю свободно в десятках программ (3dsmax, Photoshop, Painter, AfterEffects, Vegas, XARA, retimer, 2d3boujou, mokey и т.д.). Есть опыт: операторской работы, режиссера игровых роликов, сложного прокеивания, совмещения видео и 3Д. Последние 3 года увлекся фотографией.
[quote name='FuckyMouse']Прочел десятки книг и почти весь CG-рунет. Работаю свободно в десятках программ (3dsmax, Photoshop, Painter, AfterEffects, Vegas, XARA, retimer, 2d3boujou, mokey и т.д.). Есть опыт: операторской работы, режиссера игровых роликов, сложного прокеивания, совмещения видео и 3Д. Последние 3 года увлекся фотографией. [/quote]
Как насчёт помощи и обмена опытом с начинающими? Я бы очень хотел пообщатся с такими многоопытными людьми как ты! Может каким-то образом можно встретится, поговорить, и взглянуть на твои творения?
Делаю вывод, что таковых людей очень-очень мало и для формата комсы они не нужны! Жаль… Можно было бы и многое сделать!
да, дизайнерам делать в Комсе нефиг…убедился в этом ещё раз когда вчера зашел на главпочтамт, там напротив входа весит реклама услуг электронной почты КУЭС… написанная плакатными перьями!!! давненько я такого невидел. Так что в Комсе больше нужны художники-оформители чем дизайнеры. Хотя нынешнее поколение молодежи поставив на комп фотошоп уже считает себя крутыми креаторами [smile :(] а хотябы минимальное образование и знания конечно нужны.[quote name='pilat']Как насчёт помощи и обмена опытом с начинающими? Я бы очень хотел пообщатся с такими многоопытными людьми как ты! Может каким-то образом можно встретится, поговорить, и взглянуть на твои творения? [/quote]
да конечно можно пообщаться (учить необещаю, но дельных советов подкинуть могу). Да творения мои ты полюбому видел. Ну могу выслать на мыло – пиши что интересует.
3d интересует — статика и анимация!
Copyright ©