[link url='http://itar-tass.com/obschestvo/1333711'] РИА-Новости [/link] сообщает, что подписан закон о возврате к зимнему времени.Осенью страна вернется на час назад, в зимнее время, и там зафиксируется: дальнейшего часового перехода на летнее (зимнее) не будет..Облегчённо вздыхаем и ждём очередного (какого-нибудь другого) дептатского зада, а пока остаёмся в часовом поясе [мск + 7].
Ключевое тут слово КМК “светает”, при этом в квартире еще минут 30-40 мрак и свет жечь приходится, и каждый день(после 28июня) на 1,5 -2 минуты с утра увеличивает время темени. В чем кайф летом и в начале осени 1,5 часа шарахаться в темноте и жечь свет? Ради чего жить на 2 часа раньше солнца, в чем смысл?
Только раньше его “жгли” на работе или попросту просыпались позже, а теперь придется дома.
Кто-нибудь посылал письма во все инстанции для сохранения летнего времени? Какие получены ответы?
Вы не поверите. Один – написал. Не могу сейчас предоставить сканы, но по памяти приведу ответ по поводу референдума. Референдум не может проводиться в условиях ЧС, которая была введена в нашем крае в прошлом году и до сих пор не снята, т.к. не все подтопленцы расселены.
elektrik не соглашусь, сейчас уже почти час с утра собираясь на работу жгу свет, в то время как вечером еще довольно долго светло. Если вспомнить, то стрелки вперед в прошлом веке двинули, во времена энергокризиса, чтоб на предприятиях и в учереждениях уменьшить затраты на освещение, до личного блага граждан ни кому дела не было.Olga подскажите , а вы во сколько на работу встаете, что темень с утра Вам неудобства не доставляет, у меня на работе все коллеги согласны с тем , что на час позже лучше чем сейчас по темноте шарахаться.
Уважаемая Olga! Вы немного горячитесь, и сами уподобляетесь нашим доблестным начальникам, для которых есть только одно правильное мнение. Это их мнение. И никакой альтернативы.[quote name='Olga'] И нужный результат опроса получен. [/quote]Для Вас это новость? Как у нас всегда получаются необходимые власть имущим результаты любых голосований? Повторюсь – это как раз больше всего раздражает всех нас, и меня в том числе, что все решается без нас. Но само то решение по переводу всего на один час неоднозначное (если бы часа на три – то тут вопросов нет). Я лично остаюсь при мнении, что зимнее время лучше. А кому то летнее пучше. И таких людей вроде больше. Ну и что? Я теперь не могу иметь мнение отличное от большинства? Нельзя же всех строить под одну гребенку.Отделите котлет от мух – произвол власти при решении этого вопроса и саму суть вопроса.А вот по сути нелегитимного голосования я с Вами полностью согласен. Это формальное безобразие и беспредел, который к сожалению становится нормой в нашей стране.
Дело не в том кому какое время больше нравится летнее или зимнее (Имхо разницы нет), а в том что опять придётся перестраивать свои биочасы. Какие опросы?! А то так не понятно что это неудобства в любом случае!
Люди еще не поняли, что и как, придет лето 2015, тогда и посмотримкому все равно, а кому нет. Я лично против перевода на зимнее. Зимой это сильно не скажется, а вот летом, многие будут не довольны, и сразу будет “не все равно”!
Copyright ©