Привет всем!
Хотелось бы знать, заходит ли сюда кто-нибудь из 4ой школы с Дземог, из выпуска 1997 года? если вам говорят что-нибудь имена Веры Павловны, Нины Михайловны, Валентины Николаевны Катуниной и тд. Я из 11А класса, сейчас очень далеко от родного города (тысяч 12 км будет), но хотелось бы знать, как у всех дела… Пишите! Ольга
Захожу иногда. Я из 11 “Б” выпуска 1997 года.
Ура!
Наконец-то кто-то откликнулся!Мне очень интерeсно знать, как у кого дела из 11Б и 11А, и 11В – да весь выпуск!Только как спросить, не знаю – фамилии не очень охота без ведома людей публиковать. Можно ли на этом форуме писать на личный ящик? Tess, напиши, пож-та, я отвечу, и имя свое дам – и о других расскажу.Жду письмо!
Ольга
Люди помогите найти сослуживца.Его зовут Кожухарь Денис. Потерял с ним контакт и не могу дозвониться по старому городскому телефону.если кто нибудь знает его передайте что его разыскивает Кириллов Леха из москвы,пусть даст весточку.
О прикольно! Я в Вашу школу ходил на новогодние ёлки. А было это в годах этак 86-87. 🙂
Прикольно! Я из 11 А тока выпуск не помню 97 или 98 год.
Закончила в 92-м, 11-г, жила по Дворцовому переулку д-14. Сейчас-в Красноярске.
Выпуск 95, 11 “Г” Жданов о чем нибудь говорит7
Сам бы хотел справится о здоровье учителей. Как там Сергей Палыч “Сандаль”, Ирина “Гармоновна” Каблукова, Ирина Валентиновна (нмецкий) Нина Ивановна (немецкий), а вот Вера Ивановна Шеянова умерла [smile :(((]
Copyright ©