Места отдыха в нашем городе

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    bucho
    Участник

Хотелось бы узнать как вы оцениваете места культурного отдыха нашего города: кафе, бары, клубы. Напишите об их достоинствах и недостатках.

Andrew
    Участник

Это всегда было моей головной болью, недавно был в ГРИЛЬ БАРЕ, мне понравилось – аквариумы, хорошая обстановка, цены кусаются, но не сильно. Хорошо посидели за 700 руб.

bucho
    Участник

Эй, пиплы! Ну уж то больше никто не проводит свое свободное время за пределами сайта komcity?Отзавитесь кто-нибудь…Ау!

Haze
    Участник

По мне так больше всего нравиться “Релакс” и “Тихая гавань”. Хорошая кушня, приветоивые официантки, симпатишный интерьер.

Davidoff
    Участник

Space it is pritty wonderful place!!

mx-sunny
    Участник

Вообще в Нашем город по определению нет хороших мест… Они есть, но где-то за городом… может да же очень далеко. [smile =)]
    Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Когда не видел лучшего годится и то что дают… [smile =)]

Tanusha
    Участник

[quote name='Davidoff'] Space it is pritty wonderful place!! [/quote]Прежде чем такое писать надо было в словарик заглянуть и свериться 🙂 It – не нужно было (для этого есть Space)Pretty – ну тут просто буковка не та 🙂

Tanusha
    Участник

[quote name='Doc'] По мне так больше всего нравиться…. и “Тихая гавань”. … приветливые официантки…. [/quote] Самые лучшие официантки в городе!!!Уровень!

bucho
    Участник

Сам лично редко заглядываю в подобные заведения. Исключение составляют лишь клубные вечеринки. Но после посещения одной из них в кафе “Арлекино” стал довольно часто заходить туда. На мой взгляд достаточно неплохое место отдыха. Почти всегда там полно народа. Все довольно доступно. К недостаткам можно отнести отсутствие кондиционера, что частично сглаживается наличием “балкона”.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.