Ищу книгу

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    AlexLog
    Участник

Братцы! Ну очень нужно, горит. Почитать на время. Сохранность гарантирую.Линкольльн Д. Шварц “Разработка сетевых программ на Perl”.Выписать по почте не предлагать.Заранее фенкс и спасибо за сочувствие.

Кирпич
    Участник

напиши что надо поточнее? для какой тебе цели?

AlexLog
    Участник

Книгу почитать. Посмотреть на примерчики, очень много ссылок на неё.А для чего — Написать клиент-серверное приложение на Perl.

Vitalka
    Участник

Работа с сокетами на перле неплохо описана в книжке издательства Питер, “Perl. Библиотека программиста” – перепечатка “Perl Cookbook” от O’Reilly. Это если почитать. А если есть конкретный ворос – спрашивай. У нас есть ма-а-а-аленький опыт разработки именно клиент-серверных приложений, и именно на перле 🙂

AlexLog
    Участник

{[ЦЕНЗУРА]},{[ЦЕНЗУРА]},{[ЦЕНЗУРА]}, ну и жадный нынче народ пошел.Всем “сапасибо”. ОГРОМНОЕ “сапасибо”. Тема закрыта.А Vitalk’e огромный фенкс, хоть один человек нашелся.

Кирпич
    Участник

Кончай материться… у меня есть инфа, оч. много. но я ж не знаю чег тебе надо…

AlexLog
    Участник

[quote name='Кирпич'] Кончай материться… у меня есть инфа, оч. много. но я ж не знаю чег тебе надо… [/quote]
    Давай перейдем на мыло: anlog555@mail.ru

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.