[quote name='Lera'] Что можете предложить на середину-конец февраля. Вьетнам Начанг. отель 3* Первая, вторая линия. С завтраками. Заранее спасибо. [/quote]Здравствуйте. 17 февраля на 11 ночей стоимость от 74 т.р. на двоих, но под ваши критерии отель Арт Делюкс Хотел 3*+ с завтраками стоимость 82 т.р. на двоих и ддругие отели но чуть дороже. Стоимость действительна сегодня … С уважением, ТК Гарант 51-01-44, ДК ЗЛК 1-ый этаж центральный вход, 8 924 313 62 16
А если на 14 ночей?
[quote name='Lera'] А если на 14 ночей? [/quote]На 14 ночей нет. Есть вариант вылет 19 февраля на 21 ночь, но стоимость гораздо дороже! От 138 т.р. на двоих, отель под ваши критерии 150 т.р. на двоих
раннее бронирование(со скидкой) есть в турцию,египет и близлежащие страны на июнь?в пределах 30-40р на одного?
VIP-olderА толку от раннего бронирования? Мы бронировали с 100% оплатой в августе тур на 15 дней во Вьетнам на конец февраля…а вчера Пегас отменил данные туры, предложив 11 дней, другие даты и возврат суммы за четыре дня. ГарантПоследний вопрос. Какова вероятность нормального горящего тура во Вьетнам на февраль?
[quote name='Lera'] А на 11 дней в далёком августе тур стоил 68 тр и я сомневаюсь что нам вернут настоящую разницу, [/quote] если брали за 68,то и вернут 68 🙂 или вы надеялись,что вернут больше на 20 тыщ? 🙂 [quote name='Garant'] Здравствуйте. Из Хабаровска таких цен (30-40 на одного) на июнь нет. Из Москвы от 40 т.р. на двоих Турция, Египет, Марокко, Тунис на неделю. [/quote] это я знаю.и знаю,что мне дешевле забронировать сейчас до москвы и купить тур куда угодно-и это будет дешевле,чем их хабаровска в тайланд 🙂 судя по ценникам пегаса от 60тыщ на одного-самолеты либо полетят полупустыми либо вылетов не будет вообще 🙂 надеялся на раннее бронирование из хаба,чтобыы проще было без пересадок и стыковок в москве.ну если так и ничего по реальным ценам не появится,придется брать из москвы 🙂 с москвы в египет вылеты каждый день и самолеты полупустые летят,маркетинг однако 😀 кстати москали вообще дороже 10тыр не покупают туры,и правильно делают 🙂
[quote name='VIP-Older'] если брали за 68,то и вернут 68 или вы надеялись,что вернут больше на 20 тыщ? [/quote]Мы брали на 15 дней за 88т.р, И при отказе вернут нам 88т.р. Но нам предлагают изменить тур на 11 дней, с возвратом суммы за 4 дня..
Есть варианты “медового месяца” в дубаях?!цены.условия.примерно на 01.09.2015
Здравствуйте. На каком сайте можно посмотреть отели, с которыми работает ваша турфирма?
Copyright ©