Нужен ли сайт Дальнего Востока вам?

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    KenDrive
    Участник

Нужен ли сайт Дальнего Востока вам?
    Разработкой будет заниматься проффесиональная студия веб-дизайна, сервера будут расположены за рубежом (США), будут использованы новейшие технологии, доступ к сайту будет осуществляться по wap, gprs. И все это бесплатно, расходы по созданию и поддержке данного пректа будет осуществлять московская фирма.

Brain
    Участник

Как я люблю фразы ?будут использованы новейшие технологии?. И в чем в твоем понимание заключаются новевшие технологии?Ну wap ясно но причем тут gprs? Ды бы еще написал что будет и по диалапу.Просто когда я слышу такие слова, что то у меня о профессионализме сомнения начинают появлятся.

Abissum
    Участник

…и мнение комсити в таком проекте – самое авторитетное. Ты бы еще на love.rambler.ru каком-нибудь спросил. Напиши прямым текстом – Я крут, я участвую в таком деле! и все дела.

_mixa
    Участник

мдя, я зашел на сайт по ссылке, господи дилетанты. Как я бы не старался я так и не нашел контактной информации, кроме только обратной связи [smile :(] складывается что сам сайт просто наделю на php nuke [smile :(] уровень[smile :0]. Следовательно мне интересны, про какие такие новейшие технологии идет речь 🙂

a_smurn0FF
    Участник

да ладно чего навалились на парня (или девушку)?если такой сервак будет, то гуд, вот только как будут решаться вопрос с содержимым? информационная составляющая будет собираться “московской фирмой”?и в чём выгода создателям? или сервак пойдёт по смете “создание демократии в России”, про которую в последнее время много говорят? 🙂

VaIerik
    Участник

Смотря что подразумевать под сайтом Дальнего Востока… Информационный портал? Развлекательный? рекламный? Что именно? А то формулировка – Сайт ДВ – взвучит и напыщенно и абсолютно непонятно.

_mixa
    Участник

У меня вопрос в другом, а для чего все это! У нас есть хороший сайт Дальнего Востока 🙂 Думаю больше никчему! По мимо этого у нас куча местных действительно интересных сайтов! Поэтому не вижу в этом смысла! Нужно лучше помочь в развитии другим сайтам, уже созданным ныне! 🙂

Данилка
    Участник

А в чем радость хостинга на американском сервере? Известно, что траффик внутри России всякие Транстелекомы и Ростелекомы перегоняют с огромной скоростью, но вот до США у нас канал хиленький, в общем-то. Если и распологать сервак за рубежом – то в швеции. В Стокгольме расположен мощнейший европейский узел и к ним у нас есть приличный канал…А лучше всего, конечно, простой sweb.ru и будет СЧАСТЬЕ!

Dj KimOk
    Участник

Конечно бы хотелось замыслить глобальный сайтик для ДВ! А в частности для Комсы. Чтобы развлечений всяких было и.т.д.

ТИПОК
    Участник

Впринципе было бы неплохо!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.