Самые худшие\ужасные фильмы…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
  • Автор
    Хэнк
    Участник

“Волкодав”, блин!!! Удавила бы режиссера!!!Это ж надо так отличную книгу испоганить!

tomcat
    Участник

Плохих фильмов много на свете. Отечественный современный кинематограф так и вовсе царство мрака из которого лишь изредка побиваются лучики света. К худшим\ужасным фильмам я бы отнёс такие шедевры как – Ночной п(д)озор, Самый лучший фильм, Жмурки и многие многие другие. За эти фильмы просто стыдно. Среди зарубежной кинопродукции также 90% пустышки, поэтому выделить в этом потоке какой-то самый весьма трудная задача.

иоаныч
    Участник

[nick ‘иоаныч’:19702] американское кино теперь -дрянь в основном[smile doubt] Лично мне кажется, у нашего производителя (осеменит) с появлением приличных денег есть шанс снимать хорошее кино.Изредка что-то получается, но, не часто 😉

Пекарь
    Участник

Самая глупая трата денег пока-Самый лучший фильм….Блин деньги на такой кал потратить…

egor-kms
    Участник

Самый фуфловый фильм Секретные Материялы…….которые ща в кино идут. Чушь полная

VaIerik
    Участник

Насчёт “Самого лучшего фильма” – полностью согласен! Если сравнить хотя с тем же “Очень страшное кино” – там хотя бы в некоторых эпизодах стеб промелькивает (а в общем – тоже фильма для… ну в общем вы поняли). Наши же сняли абсолютно пустое, бессмысленное полуторачасовое кривляние Харламова. Уж лучше Галустян бы играл главную роль – у него хоть смешно получается играть. Интересно только, как они Джигарханяна туда затащили?…

VaIerik
    Участник

Я думаю что все согласятся что сюда можно записать все фильмы многим известного режиссёра – Уве Болла.Ультрафиолет, Блад Рейн, Postal,… и другие экранизации.Особо хочу отметить фильм “Hitman”, по одноимённой серии игр, одна из любимых. Так запоганить сюжет и главного герроя – надо очень постараться.

Bash
    Участник

“Особо опасен” абсолютно ужасен. Даже при просмотре в домашнем укинотеатре приобрел головную боль от бесконечного мельтешения кадров. Убогий сюжет и жесть под прикрытием спецэффектов. Редкое дерьмо, по сравнению с которым даже дневной дозор кажется шедевром. Даже голливудские звезды не спасают.

andemek
    Участник

на мой взгляд в выпуске плохих фильмов преуспел Японский кинематограф.Я посмотрел 2 таких фильма “Девочка машина”и еще один названия не помню,но более позорных фильмов не встречал.

Kiril__777
    Участник

самый лутший фильм уже отметити, подтверждаю, ерунда полная, даже ярые фанаты, думаю, согласятся что там шутки сперты а те что придумали полный бред, 2 раза улыбнуться за 1ч 40мин это абсурд.

IamDiman
    Участник

Самый Лучший Фильм-Ужас отстой и тд и тп

Hell
    Участник

ужасно не понравился Sin City..это просто кошмар! я вообще считаю,что фильмы по комиксам только спецэффектами и могут брать…все как один…супергерои, спасение человечества…бла-бла-бла…но ЭТО!..я потом неделю есть не могла…такой тошнотворный осадок остался после Города Греха…[smile doubt]

VaIerik
    Участник

скажу пару слов в защиту “Города греха”. Во-первых, сам фильм снят в стиле “нуар” (как собственно и сам комикс написан). Первый раз когда я его смотрел (пиратка, перевод ужасный) я тоже плевался. Однако после просмотра дубляжа впечатление было другое. Такая же история и с “Чёрной орхидеей” (правда ее дубляж я так и не видел).Просто если нуар как стиль вам не нравится – не комментируйте тогда и фильмы. Если я, например, терпеть не могу ужастики (в большинстве), то я и помалкиваю 😉

Hell
    Участник

а я не говорила, что мне не понравился стиль…мне не понравился сам фильм…всё в нём не понравилось…просто больше никак не объяснишь…у меня просто отвращение какое-то к самому названию…даже не спасло его то, что Джош Хартнетт снимался в нём… 🙂

Детк@
    Участник

Самые отстойные фильмы это – Выпускной. Электра. Остров.В Выпускном-подряд убивают выпускников,типичный южет.В Электре смотрть вообще нечего, всё время все носятся за какой -то формулой, а за какой и и что в ней ткова уникального не рассказывают.Остров- сидели два мужичка, захватили их немцы..один друго педал..и всё в таком духе..муть…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.