“Волкодав”, блин!!! Удавила бы режиссера!!!Это ж надо так отличную книгу испоганить!
Плохих фильмов много на свете. Отечественный современный кинематограф так и вовсе царство мрака из которого лишь изредка побиваются лучики света. К худшим\ужасным фильмам я бы отнёс такие шедевры как – Ночной п(д)озор, Самый лучший фильм, Жмурки и многие многие другие. За эти фильмы просто стыдно. Среди зарубежной кинопродукции также 90% пустышки, поэтому выделить в этом потоке какой-то самый весьма трудная задача.
[nick ‘иоаныч’:19702] американское кино теперь -дрянь в основном[smile doubt] Лично мне кажется, у нашего производителя (осеменит) с появлением приличных денег есть шанс снимать хорошее кино.Изредка что-то получается, но, не часто 😉
Самая глупая трата денег пока-Самый лучший фильм….Блин деньги на такой кал потратить…
Самый фуфловый фильм Секретные Материялы…….которые ща в кино идут. Чушь полная
Насчёт “Самого лучшего фильма” – полностью согласен! Если сравнить хотя с тем же “Очень страшное кино” – там хотя бы в некоторых эпизодах стеб промелькивает (а в общем – тоже фильма для… ну в общем вы поняли). Наши же сняли абсолютно пустое, бессмысленное полуторачасовое кривляние Харламова. Уж лучше Галустян бы играл главную роль – у него хоть смешно получается играть. Интересно только, как они Джигарханяна туда затащили?…
Я думаю что все согласятся что сюда можно записать все фильмы многим известного режиссёра – Уве Болла.Ультрафиолет, Блад Рейн, Postal,… и другие экранизации.Особо хочу отметить фильм “Hitman”, по одноимённой серии игр, одна из любимых. Так запоганить сюжет и главного герроя – надо очень постараться.
“Особо опасен” абсолютно ужасен. Даже при просмотре в домашнем укинотеатре приобрел головную боль от бесконечного мельтешения кадров. Убогий сюжет и жесть под прикрытием спецэффектов. Редкое дерьмо, по сравнению с которым даже дневной дозор кажется шедевром. Даже голливудские звезды не спасают.
на мой взгляд в выпуске плохих фильмов преуспел Японский кинематограф.Я посмотрел 2 таких фильма “Девочка машина”и еще один названия не помню,но более позорных фильмов не встречал.
самый лутший фильм уже отметити, подтверждаю, ерунда полная, даже ярые фанаты, думаю, согласятся что там шутки сперты а те что придумали полный бред, 2 раза улыбнуться за 1ч 40мин это абсурд.
Самый Лучший Фильм-Ужас отстой и тд и тп
ужасно не понравился Sin City..это просто кошмар! я вообще считаю,что фильмы по комиксам только спецэффектами и могут брать…все как один…супергерои, спасение человечества…бла-бла-бла…но ЭТО!..я потом неделю есть не могла…такой тошнотворный осадок остался после Города Греха…[smile doubt]
скажу пару слов в защиту “Города греха”. Во-первых, сам фильм снят в стиле “нуар” (как собственно и сам комикс написан). Первый раз когда я его смотрел (пиратка, перевод ужасный) я тоже плевался. Однако после просмотра дубляжа впечатление было другое. Такая же история и с “Чёрной орхидеей” (правда ее дубляж я так и не видел).Просто если нуар как стиль вам не нравится – не комментируйте тогда и фильмы. Если я, например, терпеть не могу ужастики (в большинстве), то я и помалкиваю 😉
а я не говорила, что мне не понравился стиль…мне не понравился сам фильм…всё в нём не понравилось…просто больше никак не объяснишь…у меня просто отвращение какое-то к самому названию…даже не спасло его то, что Джош Хартнетт снимался в нём… 🙂
Самые отстойные фильмы это – Выпускной. Электра. Остров.В Выпускном-подряд убивают выпускников,типичный южет.В Электре смотрть вообще нечего, всё время все носятся за какой -то формулой, а за какой и и что в ней ткова уникального не рассказывают.Остров- сидели два мужичка, захватили их немцы..один друго педал..и всё в таком духе..муть…
Copyright ©