Результатом ссоры охранников IT-центра “ИТЦ” стало огнестрельное ранение одного из участников конфликта

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    andemek
    Участник

я вообще не понимаю зачем охранникам огнестрельное оружие.Я 15 лет боролся с преступностью и у меня не разу не возникли обстоятельства применить или использовать его, а работал я на земле а не в кабинете.

VaIerik
    Участник

А где это такой центр в Кмс, как на фото?

Спица
    Участник

[quote name='alkan'] А где это такой центр в Кмс, как на фото? [/quote]Перекресток Красноармейской и Летчиков, рядом со зданием бывшего торгового центра “Лидер”.Ну, то, что отпустили под подписку, это-то понятно, а вот отстранили ли его от работы или просто перевели в какое-нибудь тихое место кроссворды разгадывать? Три пули! Не один выстрел в запале ссоры, а целая очередь. Это ж сколько надо было выпить, что бы до такого состояния “аффекта” дойти?! Жалко, конечно, парней (или не парни уже, а взрослые мужики?) – испортили друг другу жизнь.

Спица
    Участник

Что-нибудь известно о пострадавшем: выжил ли, какие последствия травмы?

VaIerik
    Участник

я вообще не понимаю зачем охранникам огнестрельное оружие.Я 15 лет боролся с преступностью и у меня не разу не возникли обстоятельства применить или использовать его, а работал я на земле а не в кабинете.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.