Образование (поступление в ВУЗы Комсомольска)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

На городском сайте Комсомольска искал про поступление в ВУЗы нашего города. Но что-то никакой инфы не нашел. Кто знает в каком ВУЗе, на какие факультеты нужно сдавать какие экзамены?

Valerik
    Участник

Не разумнее ли такую информацию искать на сайтах самих учебных заведений?Или даже просто позвонить по телефону в приёмную комиссию.

VaIerik
    Участник

Может подскажешь адреса сайтов нашиз ВУЗов. Почему-то во время поисков не натыкался на их ссылки.

Тимоха
    Участник

http://www.knastu.ru – политенhttp://knagpu.kms.ru – педГосподи, неужели это так трудно найти в поисковике?

VaIerik
    Участник

Тимоха! Thank you very much! А ты где учишься?

VaIerik
    Участник

Проверил адресс сайта пед универа, но почему-то он не подгружается, возможно такого адреса не существует, или в выше указанном адресе допущена ошибка. Искал на Комсити, но никаких ссылок на домашнюю страничку ВУЗа нет. Имеются какие-то новости связанные с педом, но они не важны.Может я делаю, что-то не так?

Pentagon
    Участник

У меня тоже не грузится пед универ, и адрес этот должен быть правильным. Ну, значит, судьба тебе – поступать в политен [smile :)))]

VaIerik
    Участник

[quote name='Kosmoss'] Проверил адресс сайта пед универа, но почему-то он не подгружается, возможно такого адреса не существует, или в выше указанном адресе допущена ошибка. Искал на Комсити, но никаких ссылок на домашнюю страничку ВУЗа нет. Имеются какие-то новости связанные с педом, но они не важны.Может я делаю, что-то не так? [/quote]
    Сходи в приёмную комиссию. Там те всё расскажут и покажут а не муму чеши ищя по сайтам. Мы же не в европе живём чтобы у каждого вуза был свой сцайт. ВУЗы комсомольска не настолько продвинуты на сколько хотелось бы.

VaIerik
    Участник

У меня грузили все сайты, что педа, что политена, так что, видимо, траблы временные, только поступление на бесплатный уже идёт – приём документов был закончен 15 июля [smile :(]Только если на заочку или на платный.

VaIerik
    Участник

[quote name='Sidorova'] У меня грузили все сайты, что педа, что политена, так что, видимо, траблы временные, только поступление на бесплатный уже идёт – приём документов был закончен 15 июля [smile :(]Только если на заочку или на платный. [/quote]Вот вот долбанная система дается так мало времени для подачи документов на бюджет , из за этого в мне пришлось поступать на платный , хотя по баллам я реально проходил на бюджет .А ме сказали извенту господин n. , но мы ничем вам помочь не можем поступайте на платный .И пришлось за год потратить 20 штук из-за ужасно коротких сроков и всего одного потока .ТОка деньги умеют выкачивать буржуи , никакой заботы о абитуриентах!!!

VaIerik
    Участник

не проще ли тогда было годик подождать, посамообразовываться или отдохнуть… а потом поступить бесплатно?
    ну а сроки тут не из за каких то недостатков системы… нормальные сроки вполне. Другое дело, если ты о них не знал

matador
    Участник

[quote name='Sidorova'] не проще ли тогда было годик подождать, посамообразовываться или отдохнуть… а потом поступить бесплатно?[/quote]
    годик подождать – приемлемо для дам, но не всегда приемлемо для мол челов (читай военкомат не спит).а если серьезно – ты всерьез считаеш что через год безделья станеш умнее?

VaIerik
    Участник

если серьёзно – год не поступать – не значит бездельничать…
    а про армию я действительно забыла… (я бы тогда на год в фазанку пошла), чтобы номинально числиться, а потом поступила бы.

VaIerik
    Участник

[quote name='Sidorova'] если серьёзно – год не поступать – не значит бездельничать…
    а про армию я действительно забыла… (я бы тогда на год в фазанку пошла), чтобы номинально числиться, а потом поступила бы. [/quote]Ты и фазанка. Феноменально!А вообще, система с каждым годом, всё дурнее. Сначала ЕГЭ. Потом ликвидация второго потока и переход в большинстве на платный набор. А в приёмной комиссии моего факультета абитуриентам вообще говорили, что шансов попасть на бюджетку нет, типа даже не пытайтесь, лучше сразу заплатить

VaIerik
    Участник

Я даж не знаю хорошо ли ЕГЭ или плохо. Это смотря с какой стороны посмотреть. Например, сдавать ЕГЭ трудно, но вроде старшие классы в моей школе не были в шоке от этих экзаменов. Но при поступлении многим убрали сдачу экзаменов например по математике. Сэтой стороны это класс, не нужно дважды париться над экзаменами. Так что если сдать ЕГЭ хорошо поступить на буджетный реально..??

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.